24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь мне тян заявляет, что хочет куни. Я сказал, что сделаю. Она обрадовалась и спросила: "Ты же не будешь потом говорить, что теперь я тебе должна отсосать?". Говорю: "Буду". Она сказала: "Ну тогда и лизать не надо". Видите ли, не нравится ей сосать. Я ей напомнил, что в прошлых отношениях она сосала, не получая ничего взамен, ведь для ее альфа куна лизать тянке было не по понятиям. Она сказала, что так и есть, но "ошибок она повторять не будет".
Все же, потом сказала, что подумает насчет минета, если я отлижу. В принципе, я не против, но меня напрягает тот факт, что бывшему она сосала просто так, да еще и радовалась каждый раз его приезду (они виделись не очень часто, у него были дела (другие тяны, видимо), а мы видимся каждый день на протяжении месяца), а со мной соглашается подумать только при каком-то условии. Я в ее глазах выгляжу более омежным? Как быть? В принципе, я тоже могу поставить ультиматум - лизать не буду, а если не хочет сосать, я не приеду. Но не уверен, стоит ли мне прибегать к таким мерам?