Сап, двач есть проблема. Я вполне себе красивый мужик 33 лвл, всю свою жизнь никогда не страдал от того что не хватает женского внимания, если девушка мне была интересна, то не заставляла труда добиться ее. Но в итоге рано женился, уже в браке 10 лет, и угораздило жениться на тян, которая в сексе максимально закрытая, прикрытая, перекрытая, брёвнышко, но тело бомба, это да. Дак вот, ко мне начала откорвенно клеится телка, младше меня на 4 года, пишет мне в телеге, шлёт сиськи!!! Рассказывает, что любит связывание, игрушки, что любит сосать, короче полный набор, предлагает встретиться вечерком. При личной встрече, да да да, она мой клиент с работы, также намекает на все это. И знаешь, двач, проблема в том, что мне похуй, абсолютно похуй, для некоторых это была бы манна небесная, шанс всей жизни на такую развратную сосочку-девочку,но нет я стал фригидным, и сегодня когда мне прислала очередные сиськи, я посмотрел на них и не испытал ничего, типа никакого возбуждения, ни позыва приехать к ней и трахнуть ее, как говорил классик : ПОХУЮ. Что делать ? Как восстановить либидо ?