24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это прикол ??? Или у тя глаза из жопы ? сделай нормальную стрижку, и бороду не как у бомжа, и фотку не из подьезда, ещё одет как гопник , неужели сам не видишь это всё
>>8350756 (OP) не хочется гадостей говорить,но нужно заняться собой,друг. как минимум одежда на тебе уже отталкивает и говорит что денег у тебя не особо
>>8350951 >Бедные девчонки, маникюр педикюр укладка одежда и всё равно себе не нравятся, тут чувак выглядит как бомж выложил фотку и не может понять что не так
+. у меня в городе узбеки на стройке так выглядят.
>>8350756 (OP) даже не знаю, попробуй лайкать не стейси, а кого-нибудь своего уровня таких же всратых гопниц в адике
>>8350951 >маникюр педикюр укладка одежда и всё равно себе не нравятся >себе Вот это ключевое. А по факту, это тянки это делают монетизировать внешку либо опосредованно (онлифансы, патреоны, твичи и т.д.), либо прямо (бетабаксеры, куколды, наносеки 300К/сек и т.д.).
>>8352563 наносеки достаются единицам, а у остальных ресурсы тратятся вхолостую. я вот со своим пополамлю даже на такси, и если и начну дополнительно тратиться на красоту, никто с меня эту "повинность" не снимет. подавляющему большинству кунчеги не компенсируют даже эти самые маникюры-педикюры, так что это не путь к монетизации внешки
>>8354641 >И на повышение ты не сыграешь при возможности, ага... не сыграю, потому что с кунчиком меня многое связывает и он для меня дороже денег :3 это для кунятины типичная история при виде бабцы помоложе и с сиськами побольше / поменьше / с ногами подлиннее / ебальником покрасивее съебаться с членом наперевес.
>Кулстори
что "кулстори"? типа, вот я начала тратиться на красоту, и человек любой, в чьих принципах не содержать свою пару, тут же взял и передумал? как у тебя в голове это работает?
>>8354654>>8354641 >это для кунятины типичная история при виде бабцы помоложе и с сиськами побольше / поменьше / с ногами подлиннее / ебальником покрасивее съебаться с членом наперевес.
забыла уточнить, что также при возможности. если скуф-васян, которому не светит, то, конечно, будет строить из себя верного лебедя
>>8350756 (OP) нормально так эйджпил долбит. для парня на фото итс овер, а ведь он ещё даже этого не понял. наверное удивляется почему от него тянки шарахаются везде и игнорят.