24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если обращаться к каким-то исследованиям и сравнениям, то становится очевидным - идеальный рост парням это 183-195. По некоторым данным даже главный гигачед этой планеты Шон Опрай нихуя не 183, а чуть ниже. Я долго думал насчет этого, ведь сам являюсь на очень тонкой границе - с утра 185, к вечеру 182 и месяц назад принял решение в 23 года попытаться увеличить рост. Взял все упражнения с ютуба, тратил около 30-40 минут каждый день на упражнения, даже турник дома есть и специальная штука для растяжки позвоночника - стал перманентной 187-188, но надо ли оно если на постоянке ты из 24 часов ебешься 40 минут упражнениями которые тебе вообще не нравятся? Это не в зальчик ходить и гормональный бульон получать
Я так подумал, что в принципе, почти любой может наабузить и начитерить себе 8см роста, да-да, 8см роста. Ты 177? Будешь 185.
Значит секрет таков: Вся эта база упражнений дает 2-3см, есть специальный стельки от плоскостопия которые дают еще 2-3 и наконец кроссовки на высокой подошве типо озвего дадут еще 3-4см. То есть для максимального профита встречаешься с тянкой почти как только проснулся - профит.
А по факту существует крайне много теорий по типу бонсмешинга и прыжков на месте с отягощением, методика Илизарова без операции и много чего.
Вы не наебываете генетику, вы лишь становитесь лучшей версией себя в таком случае, рост пиздец важен и даже я будучи ну казалось бы 185 ощущаю себя карланом честно вам скажу, всегда хочется быть выше и тянки только высокие нравятся
Если есть аноны которые знают что-то большее, с радостью готов выслушать, может есть еще какие-то способы увеличения роста. Кстати не забывайте, большинство мужчин растут до 25 лет, тот же мьюинг и моменты на увеличение роста имеют профит ровно до этого, но все индивидуально и у некоторых зоны роста и в 18 и в 20 и в 23 закрываются, тут зависит как поздно был пубертат