24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот парень не глупый вроде, кончил университет давно, но математику прокатил на хую, по знакомству с преподавательницей.
Всегда бесила непонятная хуйня, началось это с 7 класса, вроде.
До этого мы решали уравнения и примеры, находили Х и узнавали что больше в неравенствах. А потом начались примеры типа пикрилейтед (это уже в универе, но не суть). Суть в том, что ОТВЕТОМ стало считаться не конкретно число, а сука какие-то тексты уровня 36744672x-1^e+78-2/sqrt(1) ровно как на пикрилейтед. Я как-то этот момент в школе проебал и не понимаю до сих пор. Вот как я должен понять, что я решил тот же интеграл? Типа нечего сокращать дальше?
Почему в примере на пике (x^(5/3))/(5/3) считается менее решённым, чем 3/5(3rt(x^5))? По-моему что то хуйня без смысла, что другое. Помогите.
Я могу «решить интеграл» по таблице. И егэшные задания по математике тоже кажутся довольно простой хуйней. Реально ли с моим уровнем вкатиться в математику в качестве хобби, чтобы потом поступить в универ на вышмат?