24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам год назад словил полноценный невроз со всеми вытекающими, десятки симптомов и панические атаки. Не выпил не одной таблетки сам поправил свое сознание, нашёл в чем баг и исправил за 3 +- месяца и в принципе все. Живу нормально. И знаю что так и будет, т.к определил как работает невроз. Но кога искал причину невроза заметил за собой что я загоняюсь всю сознательную жизнь по любой причине, "я когда нибудь умру", "тот чувак меня оскорбил а я не дал отпор", "а вдруг она бросит меня", "а че если щас возьму и повешусь" и таким образом я могу уйти в загон от всего, любая вещь, как то раз загнался от того что время всегда идет вперед и я не могу его контролировать (да да не удивляйтесь...). Так вот на основе этого я вычислил что невроз был просто следствием этого неправильного мышления. К слову оно у меня началось с лет 14, до этого я не имел таких проблем. Так вот собственно главный вопрос, что dелать? Возможно ли пофиксить такой баг мозга или это черта характера и она навсегда? Рассказывайте свои приколы мозга и как вы их фиксили.