24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7483434 (OP) Даже если это правда мне как то лично и похуй. Меня вполне устраивает и графин скурима переизданного и тодача вполне. Мне больше плавность работы важнее, тот же скурим идеально работает да и тодач вполне ок. А вот например Vampyr на ue4 или Days Gone на нем же и прчоие игры на нем фризят переодически независимо от железа. Как и вегас и трешка из за старого двигла.
Хотелось бы графин как в рдр2 но и страфилд на вин вполне неплох.
>>7483434 (OP) Взлеты с планеты не могут сделать и посадку где хочешь в итоге будет две игры про космос и про планеты, подлетаешь к планете - загрузочка города - ходишь по городу окруженному стенами либо садишься за пределы города - загрузочка генерация рандомного ландшафта - ходишь по участку с невидимыми стенами вокруг корабля
>>7483434 (OP) Спасибо, господин Инсайдер, без вам бы не догадались. Я то думал, что это новый Creal Engine 6.
А если без шуток, то на Fallout 4 их технический прогресс закончился. До этого было все ок, как по мне. Да, не Крайзис, конечно, но развитие шло: Skyrim - собрали Creation engine, появились динамические тени, анимации на порядок лучше; Fallout 4 - подтянули Creation engine, обьемный свет, плавные анимации, ПБР. А потом? Fallout 76 - измазали блестящим калом, будто бы ЕНБ от васяна стоит. Starfield - тут вообще ахуй, все видно на картинках. Ладно хоть научились стекла у скафандров прозрачными делать, может, когда-нибудь дойдут и до обьемных облаков.
>>7483434 (OP) Блядь, лет 5 назад был какой-то ебейший слив о старфилде, тогда все ждали новый тес, а инсайдер сказал, что тес выйдет после новой неанонсированной игры про космос. А с самой игре огромные проблемы из-за тухлого движка, потому что на нём в принципе нельзя родить полёты в космосе. Я же не помню всего, но чел говорил, что эта игра похоронит беспезду, потому что вместо разработки все воюют с движком.
>>7483434 (OP) Почему тоддоподелия обсираются под себя от наличия в кадре более десяти нпц , в то время как новые хитманы переваривают и под сотку людей спокойно.
Мне ещё бабка моя говорила: - Ты погляди на ебло его сучье, Он же отдаст Майкрософту Фоллаут И Элдер Скролс, если надо до кучи. Он ведь из паствы Кристофа Уива, Чёрный Архонт шахматических штучек, Всё раздербанит бездарный мудила! Если сумеешь, убей его, внучек!
>>7483715 Ох уж эти уникальные беседко-НПС со скриптом "проигрывать анимацию на маркере/спать на закрепленной кровати". Или ты имел ввиду, что у них имена есть?
>>7483725 Мне ещё Элисиф моя говорила: Ты погляди на ебло его сучье, Он же продаст все эльфиским мудилам И Тамриэль, если надо до кучи. Он ведь из паствы ТалОса Септима, Чёрный Архонт политических штучек, Всё раздербанит бездарный мудила! Если сумеешь, убей его, дова!
Убей, его! Убей его!.. Жалость забудь, слоад и гомик он, Туллий его не возьмёт… Отыщи Некрономикон! Некрономикон! Ну, хорошо, даже если не гомик он, Лучше его завалить! Отыщи Некрономикон!
Трубку со скумой она раскурила, После взяла с меня честное слово, Что сберегу Солитьюд для Скайрима, И защищу от предательства злого. Мне б промолчать, но сказалося как-то, Пообещал, раз она попросила, Дескать, пока не найду артефакта, Будет со мною и воля и сила.
>>7483434 (OP) зумеридзе, челидзе или просто очередняра хейтерская, ты свои нервы побереги и чилланись не нравится - не играй в игры тодда играют и ждут не из за технологий хоть раз то сам слышал, как моррошинд, обла или скурим хвалили за графон для своего времени? к чему этот очередной тред ненависти? я понимаю что ненавидеть нечто популярное - можно, молодежно и выделяет тебя из толпы, но тут конкретно ты сам обосрался
да отсутствие прогресса хуево всегда, но разработка или апдейт движка, который позволяет собрать игру внутри игры - дело ахуеть какое сложное и ресурсозатратное тодд конечно мог бы выкинуть криэйшн, но это весьма неоднозначно встретило бы его коммьюнити, пришлось бы спецов на новый движок нанимать, и в целом бы довольно сильно изменило жизнь бгс
так к чему этот хейт? тодд делает так по ряду причин, большинство из них на поверхности, да, приходится жертвовать свистоперделками, которые тут половина доски оффает на своей 1060-1070
не нравится такое - ну пройди мимо, не для тебя делают и не для таких как ты. фильтруй инфополе, нервы целее будут, настроение хорошее, и не придется строчить треды ненависти ради ненависти
Помню как инсайдер обещал старфилд в 2018 году, а там Фолач 76 вышел. Очень хорошая игра, кстати, единственная онлайн игра, в которую можно без тошноты играть.
>>7483805 Чел, я тебе секрет открою, все игры Тодда обладают лучшим графоном в видеоиграх. Просто говно своё на нормальный ПК поменяй. Обосрался - обтекай.
>>7484067 >>7484073 >>7484084 >>7484087 >>7484095 >размазал говно по треду Ебать, действительно. Неипоничный копрофил бабхнул и начал оправдывать гвоздь в крышку гроба репутации Беспезды под названием Калаут76, лооол.
>>7484102 Сейчас бы верить заказным статейкам от Филлимона Говномидоса, что это Тодд виноват, сам ТОДД, у которого игры с Фолача 4 опережают в графоне любого конкурента в мире по сей день. Играйте в своё дерьмо в гордом одиночестве, сектанты, а я играл и буду в игры Тодда.
>>7484102 И я посмотрю на ваши ебалы, конкретно на ваши, когда с выходом старфилда через 9 месяцев, под который я специально возьму RX 7800XT, начну кидать скриншоты с игры и вы будете смачно фантанировать дриснёй на весь интернет.
>>7484107 >Филимонов Буквально кто? Дебич, я специально не упоминал Фуфлаут4, чтоб совсем не триггерить тоддодетей. Речь исключительно про последнюю сделанную высранную игру поделие Беспезды. И второй скрин - это тот ещё кекич. Эта зумерская цветастость, этот пластик...
>>7484111 Это дерьмо от всем ненавистных говноделов, главных в индустрии, правдо Филлимон Говномидович пододвинул их знатно. Фантанировать готов, когда Тодд выпустит своё чудище?
>>7484117 Дрисней пока фонтанируешь только ты, постя обычный, а местами унылый с малой дальностью прорисовки (4 пик) графен. Фуфлаут4 хорош исключительно как площадка для модов. Но я вообще про 76 говорил, так что спок. Оттуда скрины пости, посмеемся. Чего не смеётесь? Не смешно!? Это Бесезда!
>>7484140 Опровдания мультяшности и пластмассовости этого говна. Быстро в тред, Тодд Генний Говарад оценит, живо!!! Тодду очень интересно, почему игра 2020 года выглядит хуже чем его шедевр 2015 года?
>>7484153 Просрись, еблан. С фолача 76 тут всё началось >>7484067 >>7484073 Но кидать скрины фолача 76 это не честно, потому что твои любимые говноделы из лохстар с РДРочкой 2 и СДПР дерьмаки кибердристы не достигли уровня даже фолача 4. Фолач 76 вообще космически выглядит и играется в сравнении с твоим любимым дерьмом для дебилов перечисленным выше. Поэтому я продолжу макать тебя и тебе подобных кретинов в качество ваших любимых игр, я не буду обсуждать даунский геймплей сонсольного кинца в ваших высерах, я просто буду показывать обьективное качество картинки в ваших высерах уступающее Фолауту 4 2015 года выпуска.
>>7484159 А. Ну тогда понятно что это за шизло. Он давно пытался тут под ТОДОГОСПОДИНА косить ради маскировки. Но был успешно раскрыт и обоссан. Необучаемость. ТГАНСПАГТ ТГАНСПАГТ! САМОУПГАВЯЕТСЯ ТГАНСПАГТ!!!
>>7484187 Бедный умеха. Все серит своими любимыми поляками, думая, что всем не похуй. А ему просто в ответ кидают смешные шебмочки и мемчики с его же омежным кахтавым голоском.
>>7484189 >Ееееее всё в розовом и пластмассовое!!! ЕЕЕеееее это настоящий киберпанк!!! Тодд сознул!!! СДПР показали, как надо игры выпускать!!! СДПР показали, какие надо игры выпускать!!!
>>7484200 О чем ты шиз? Ждем старфилд и разорванных пердачел полоумных хейтеров Тодда. Эти ублюдки десятилетяеми без графона и геймплея сидят, не знают как игры выглядят, потому что игры только у Тодда, а они не хотят играть в игры или не могут.
>>7484203 А почему ты постишь скрины из фоллача 4 с модами, сравнивая с ванильными версиями всех игр? В фоллаче 4 текстуры всратые вообще, а ты носишься так, будто у тебя ваниль
>>7484204 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА никаких модов. Если для тебя тут есть моды, то ты сам признал великолепие графона Тодда. Никаких модов.
>>7484203 Как же бомбит с этого "вечного" асфальта и полуразрушенных зданий, с этих домиков из столетнего профнастила. Даже на момент первого фоллача не должно было остаться никаких следов асфальта почти, профнастил должен был бы сгнить - разве что бетонные сооружения полузасыпанные песком могли остаться. А к Ф4 никаких следов Бостона быть не может от слова совсем. Ну может поросшая статуя в центре, следы парка угадывающиеся в ландшафте и какие-то остатки фундаментов. И, да, прежде чем начнут визжать про "Тоддач" - это с первого же фоллача началось: будто прошло не сто лет, а, максимум, лет 30. мимо
>>7484204 >>7484207 Ну это пиздец, повесилили меня. Я что похож на вас, уёбков? Я сравниваю игры без модов абсолютно. Я никогда ничего не ставил на игры Тодда и не собираюсь. Вы сами признали, что ваши любимые кибердристы, дерьмаки и РДР2 выглядят как говнище в сравнении с фолаутом 4, то есть Тодд вас обыграл, вы признали поражение сами того не понимая. ПК купите себе.
>>7484240 Какие моды на моих скринах в фолаче 4, поехавший? Какие моды в фолаче 4, поехавший? Типичное васяноговно портящее игру, а потом долбоёбы наставившие этого васянокала на шедевр Тодда предьявляют претензии к Тодду? Ебланы наставят говна, модами доделают так сказать, потом смотрят на скрины оригинала и охуевают. Что? Дошутились? Модами доделаете? Как? Доделали? Шикарные игры у Тодда изначально, никаких модов не надо. Смотрят на оригинал и говорят, что это моды. Совсем припизднутые.
>>7483708 >Я же не помню всего, но чел говорил, что эта игра похоронит беспезду, потому что вместо разработки все воюют с движком. Ну по факту так и получилось - продались за копейки майкрософту.
>>7483747 >хоть раз то сам слышал, как моррошинд Да. Он тащем-та был прорывами того времени. Помню как игрожуры охуевали, что мор на максималках ни один компьютер в мире не может играть, типа ждите еще пару лет.
>>7484272 Ни компов, ни интернетов, за то игры обсуждают и то, какой Тодд плахой. Сдрыснул, ублюдок, гейминг не для тебя. И вот такие дауны считают своё мнение об играх релевантным. Иди телек включи, чего к Тодду лезешь? За щикой РТХ у себя поищи и моды на фолач.
>>7484181 Начнём с того , что твой высер исправили кучей патчей и кучей времени после релиза проебав всё. К тому же много багов так и осталось. Тоддоговно будет таким же на релизе, впрочем ничего нового.
>>7484284 Охуительные истории дерьмака. Пизди ещё. Патчами поравили, пизди пизди, игру надо с нуля переделывать, патчами у него поправили. Погони полицейские где? Появились в игре? Слит уёбок. Всё так же спавнится в 1 метре и если отвернутся пропадает. Может трафик на дорогах появился? Ага, блядь, конечно, появится через 5 минут если стоять неподвижно. Повороты под 90 градусов они поправили? Какими придурками надо быть, чтобы в принципе не понимать по каким дорогам и как ездят машины.
Ух, вот это РТХ... >>7484298 Что с ебалом, припизхднутый? РТХ тебе нужен? Я выбираю графон, жри свой РТХ сам. Ещё ни разу не вышло ни одной игры с РТХ выглядещей не как дерьмо.
Что-то сейчас в голосину охренел, когда увидел, что скрины Старфилда с ютуба выглядят лучше, (с ЮТУБА блядь, вы понимаете?) чем говно с РТХ со скринами из ИГРЫ. Особенно контрол, просто жесть. Представляю как вы тут всё обдристаете поносом, когда Тодд выкатит свой шедевр всея галактики, если уже скрины с ЮТУБА уделывают говнину с РТХ калоссально.
>>7484305 Ты идёшь на хуй, ОК? Сравнивает 2015 год, с 2020 + РТХ технология будущего. Ты ещё не понял, Тодд тебя уже переиграл. Мне кинуть скрины еды из кибердриста? А, ладно, смотри на стол.
>>7484305 Эти бабские собеседования, это мыло, это сломанное освещение в каком-то тумане в пустой комнате, эта картошка, эти бургеры, это отсутствие теней. Эти клоны персонажи, это бабское куколд собеседование где 3 бабы, гей и ты.
>>7484331 Дерьмак не выдержал и порвался АХАХАХХА стал хуетой в лесенках спамить. Даже Дерьмак 3 3 выглядит лучше того дерьма, что ты скинул со своего бомж ПК.
>>7484331 Какое-то конченое уёбище говноедское. Скайрим лучше выглядит. Я на скрине у тебя везде лесенки вижу, а в динамике это вообще пиздец будет. Ты найди скрин без лесенок и приходи, лучше у него. Нищий зигер.
>>7484331 Но самое классное, что ты проиграл не единожды, ведь и у Тодда есть игра поновее, но старше кибердриста. Ты понимаешь, как Тодд тебя унизил? Сделал настолько шедевральный фолач 4, что ты на полном серьёзе стал сравнивать графон с игрой вышедшей на 5 ПЯТЬ лет позже. Тебя просто раком поставили и заткнули дырку.
>>7484377 Я что, не играл? По твоему тебя опять обманывают и многие скрины из кибердриста не после патчей? Я эту херню проходить закончил после патчей, ничего не изменилось. Патчи уровня "спавн за спиной был в метре, сделали в пяти метрах", а то что вообще нужно переделывать пропадающее окружение НПС и машин за спиной - не сделано. У всех игр отрисовка окружения в некотором радиусе от игрока, у кибердриста только в поле зрения.
Короче, говнюки, смотрите сюда >>7484242 на скрины с ютуба потом на все здесь >>7484311 и тихонечко рыдаете и обдристываетсь под себя с того, что ваши любимые игрушки распиаренный мусор, а Тодд Говард - Гений с большой буквы. Снизу: вот так выглядело ваше любимое говно 2022 года, после чего станет ясно - на планете земля только один производитель видео игр - Тодд Говард. Все остальные - фермеры, месят кал.
Давно еще рофлировали, что планеты будут дверями в космосе, в которые надо будет заходить, а космический корабль - шлем невидимого нпс. Кто ж знал, что это нихуя не рофлы...
>>7484489 >>7484504 Тесы были БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ НАХУЙ, дальше были только уебищная копротрешка, чуть менее позорная 4 в основном из-за модов и неиграбельный кал 76 Тес6 и Старфилд с такими новостями ждать боязно.
>>7484489 >>7484504 >>7484567 >>7484466 Знаете чем всё закончится? После релиза Старфилда начнется невероятное фантонирование фекалий хейтеров и тонуть в собственном дерьме они будут только с одной мыслью на устах: "Он был во всём прав". Проходили уже.
>>7484690 >фонтанирование и утопление в собственном дерьме Не, всем будет похуй через месяц. Это только ты, умеха, бугуртишь на поляков 7 лет подряд, лол.
>>7484692 Настолько по хуй, что тред за 9 месяцев до выхода от разорвавшегося хейтера. Ну давай, расскажи, как тут по хуй. Ещё скажи, что это последний тред от выблядка хейтера до выхода Старфилда, всем настолько по хуй что больше хейтерок ни одного треда не создаст.
>>7483434 (OP) Все адекваты изначально знали что тодд сварганит унылый фоллач в космосе. Эт только непуганные пориджи че-то там напридумывали несуществующий щедевр и принялись его ждать.
>>7484896 Выблядков-хейтеров свино-тодда больше, потому как он это объективно заслужил за копро-фоллачи, особенно последний онлайно-высер. А вот Ведьмака всерьёз хейтит только один поехавший на этой доске. Ну и иногда лохи под него косят. Киберпук распиаренный кал, никто и не спорит. Не знаю, на что надеются беливеры Калфилда и Тес6, когда объективная реальность преподносит такие новости.
>>7483555 Такой визуал можно бы простить будь там свобода как в номенскае со свободной посадкой, полетом вдоль планеты, бесшовные переходы между городами планетами
>>7483434 (OP) >не вторая версия движка >а модифицированная первая А в чем блять разница? В представлении увожаемого нет инсайдера вторая версия - это когда движок заново с нуля пишут?
>>7485384 Ну и Варзон показал что движок колды вне мини-ареночек неоптимизированное говно с тонной костылей При том что варзон(пока был МВ 2019) был лучшим батлсроялем
говорят, что сегодня уже невозможно сделать игровой 3Д движок, который позволял бы пользовательский моддинг, по той причине что его создание будет стоить слишком больших денег, которые не потянет ни одна фирма-разработчик игр, даже самая крупная
>>7487243 пример по аналогии: это как сегодня пытаться с нуля создать микроэлектронную промышленность для создания цп общего назначения, способную конкурировать с продукцией intel или amd