24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но все стратегии поведения которые я вижу ведут к тому, что это знание не сработает. Слишком много людей ведется на национальную хуйню. Слишком мало людей готовы срывать покровы. И последних устраняют, как собак отстреливают олигархи. Юный двачер воскликнет - давайте ебашить олигархов! Окей, теоретически это возможно, только это приведет к росту количества центров власти. Страны развалятся на микрорегионы со своими бандюками.
В таких микространах будет бессмыселенно думать о завтрашнем дне, потому что завтра такой же банд.к тебя ебнет за наживу, послезавтра ебнут его и т.д. В итоге микространы будут захвачены все теми же крупными парашами с олигархами и промывкой.
Современное общество держится на балансе лжи покрывающей конфликты интересов субъектов, которые влияют на эти общества. Сущестование такого технологически сложного общества возможно только при такой шизофрении и промывке мозгов. Альтернатива - истина, где выживает самый приспособленный, в ущерб всем остальным, ведь ресурсы не безграничны. Кооперация с целью остативания своего генетического пула лишь оттягивает вопрос о том, кому именно в этом пуле достанется больше ресурсов.
Я знаю, что евген двачует, надеюсь ты это прочитаешь.