24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного ахуев от того, что человек практически буквально отказывается от счастья, я пришёл в себя и задумался, а действительно... зачем бабе в СОВРЕМЕННЫХ реалиях секс?
Много статей в Интернете по типу: "Женщинам секс нужен также как и мужчинам, даже больше!", однако, из моих наблюдений, единственные ситуации, когда женщина даёт писечку это:
а) Удержать Чеда \ получить потомство от Чеда
б) Удержать спонсора
Секс же просто ради удовольствия им не нужен. Почему? Всё просто: как сказала тян с СЗ, у неё эндорфина, дофамина и серотонина в день вырабатывается столько, сколько я за месяц не получаю. Культ пизды, постоянные подкаты, лайки в Инстаграме, водопады из комплиментов, постоянная валидация, подарки, бесплатные походы в рестораны, очереди из оленей, желающих понюхать писечку - всё это, по сути, заменяет им секс, т.е. они и так счастливы, полностью довольны жизнью, зачем совершать лишние телодвижения?
Нам, как мужчинам, такой жизни никогда не испытать, поэтому и цепляемся за секс, как за лучший источник гормонов счастья.
В общем, это моя теория, что думаете? Предлагаю цивильный дискасс