24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Лечение кариеса в качестве лечения каналов не уверен, но если будут желающие то сделаю вообще бесплатно по современным методикам с применением качественных материалов. Опыт лечения за время универа имеется, за 4 курса вылечил ~50 зубов и сделал пару ортопедических работ. Фото работ пикрелетейд. Использую коффердам, веду фотопрокол, был на различных курсах по реставрации зубов
2) Огромную скидку, от 50% и выше, в зависимости от вида работ
3) Фото фиксация каждого этапа работы. Будем фоткать состояние до, после и во время. Обязательно все покажу и разъясню, залью на диск если нужно будет
4) Приятные условия частной клиники, без очередей, хамящих тёток из регистратуры и на новом оборудовании
5) Единственный минус - могу затянуть время работы так как запариваюсь над качеством, но если для вас посидеть в кресле 1.5-2 часа не проблема, то все ок
По сути я отличаюсь от врача с дипломом только скоростью работ и ограничением в некоторых сложных манипуляциях типо обточек под виниры, имплантации и тд. Но у вас будет возможность почти за даром полечить кариес и сделать чистку. Лично мне в карман с этих работ ничего не пойдет, все уйдет на материалы и амортизацию оборудования. Я работаю за опыт
Если кто заинтересуется, напишу почту/ВК/телегу где подробно обсудим все детали