24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поставил минимальное энергопотребление в биосе, чтобы ничего не перегревалось, я же не оверклокер дегенерат, который сжигает свою систему. Видимакарта работала на 30% своей мощности и потребляла не более 100 ватт, температура была нормальная 63 градуса, процессор тоже не выходил за предел 80 ватт, температура терпимая 65 градусов. У меня просто сердечко стучится, када температура больше 70. Гудение вентиляторов раздражаит, тем более такая жара. На SSD ставить нахуй нада, нормальные игра и так на нем успешно запускаются. Сраный гадофвар - не игра. Ну кароч поставил на внешний HDD через usb 2.0. Настройки сделал минимальные, чтобы карта не грелась + dlss c максимальным аптимизоном.
И что я сцука вижу? Это пиздец проста. Аптимизон отвратиетльный. Ну я кончено ожидал небольшого удара по производительности, но эта просто пиздец. Не, ну вы видите эта гавнище? Ебал я мамку картового дебила, который расхваливал её на ютьюбе, айтипедик ебаный, в рот ему насрал.
Ну вы просто вглядитесь. Ну как так можна. Даже 30 кадров не набирается. Недаром у пшеков на лого петух нарисован. Уебки проста.
Старшно представить, как играется на приставках, если даже 2070 super игра ставит на колено с графикой майнкрафта. Вот в наше время, када у сталина хуй стоял, умели делать графон намного лучше этого пиксельного говна, с нормальными зеркалами на рива тнт. А сичас, проста бездуховность, Ельцина на них нет, сразу бы забегали от голода. Пойду наворачивать космического кадета на хрюше, лучшая игра тысячелетия.