24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше она была флагманом канала стопгейм ради которого люди и подписывались на их ютуб канал, после ухода Солодилова она резко начала терять просмотры, неужели его уход так повлиял или всех просто заебало ныть калперова?
Ну, так то она давно скатилась. Солод и Гальперов отыскивали какое-то древнее, всеми забытое старьё категории Б, и придирались к каждому полигону - буквально. Квадратные колеса в игре 5000 давности до н.э. хе...
>>7486755 (OP) Хуйню написал, она скатываться началась достаточно давно, как они с действительно забытых игр перешли на утиное говно и стали делать выпуски на похуях, "а я кнопку не нашел", "а я проскипал диалог и не понял куда идти", "а я вообще на этом боссе плюнул и не стал доигрывать". Новый васян так-то ролевую динамику сохранил.
>>7486780 Вот пример утиного говна. Чего там разбирать в принце? Акробатика везде одинаковая, боевка изичная, платформинг квадратный. Вон какие-нибудь алоны в дарке или зона 51 было норм.
>>7486780 >обозревали Ну и ты не понял сути рубрики. Обзоры не нужны. Они очень быстро нащупали нишу "зумеров-интерактивистов унижают старые игры". Только и в таком формате можно делать нормально, а можно на похуях.
>>7486755 (OP) Наоборот после ухода Солода она только лучше стало т.к. По нему видно, что он только в фильмах шарит и в играх обращает внимание на всяких там узнаваемых им актёров. А вот Русяич шарит и в фильмах, и в играх, видно, что у него очень богатый и обширный игровой опыт.
>>7486755 (OP) Ты снова выходишь на связь стоп гейское мудило? Что донатики кончаются и надо по школьникам на двачах побираться? Хрр тьфу в ебало бомжей ебаных что когда то были нормальной конторой а потом начала сосать за донаты сначала у забугорных издателей а потом у всего снг.
>>7486755 (OP) > неужели его уход так повлиял или всех просто заебало ныть калперова Так Гальперов уже всех даже на стопгеймпе заебал. В какую рубрику не заглянешь - везде этот мерзкий голос и ебло оскуфевшего виталика с ixbt. А вкупе с этим голосом ещё и абсолютно полная некомпетентость - он же блять в простейших играх тупить умудряется, как он там соулсы нахуй проходил - ума не приложу. Логвинова срут, мол, он в игры не играет, но тут-то ещё хуже - у человека, блять, десятки лет игрового опыта за спиной и в простейших играх для самых маленьких просто карнавал тупости. И вот эти отмазки, мол, гавно проходить неохота - ну так тогда и уебывай из рубрики, кто держит-то?
>>7486932 >А вот Русяич шарит и в фильмах, и в играх, видно, что у него очень богатый и обширный игровой опыт. Русяев, пошёл нахуй. Солода хотя бы слушать приятно было, а сейчас РП ведут два ведущих с самыми омерзительными голосами на стопгее.
>>7486755 (OP) Потому что она и была калом. Кому вообще интересно смотреть как безрукие слепошарые игровые журналисты что то проходят? В стопгей кроме новостей нечего смотреть. Ну истории серий может еще.
>>7487081 > ну так тогда и уебывай из рубрики, кто держит-то? А куда он уебет с такого хлебного места, он недавно говорил что квартиру 6 комнатную на арбате купил
Она и не поднималась. То долбоебы сами сюжет жопой смотрят, а потом ноют что "РЯЯЯ ГДЕ МАТИВАЦИЯ", то у ебаната вечно какая-то хуйня происходит: то вылет, то баг. Причем те ошибки, которых у большинства людей не было. Либо просто ебанашки играть не умеют, как в случае с фар край 2, и ноют потом что ряяяя тяжело (при этом играя на изи. Я не хочу сказать, что я хардкорный игрок, но даже я, полный рукожоп, спокойно из первого города в самом начале выбирался на макс сложности).
>>7486755 (OP) Да чет все скатились в последнее время. Лучшие рубрики у них всегда были: История серии, трудности перевода и разбор полетов, как раз, в итоге одно скатилось, другое закрыли, ну хоть ИС оставили
>>7486755 (OP) Поддвачну отписавших, что скатываться начало давно и с момента как перешли на утиное говно типа принца персии. Вот игра по секретным материалам я понимаю, я в душе не ебал, что такая существует, и смотреть было интересно. Туда же ведьмы из блер, леджендари допустим. Но вместо реально интересных малоизвестных игр они начали проходить какие-то всратые нонейм шутаны и старое ААА говно типа сингулярити
>>7487084 >Гальперов не осилит Да ну. Там сложного-то нихуя.
Вот Мародёр да! Вот там уже игра выкручивает яйца. Особенно мне запомнились эпизоды с обороной пятиэтажки на которую прут селюки из окрестных деревень. Ты их всё убиваешь, а они всё прут и прут и у тебя кончаются припасы, а они всё прут. Игра просто берёт тебя измором. При том что этот эпизод не где-то в конце игры, когда у тебя уже куча оружия, брони, всяких разгрузок и рюкзаков. Этот эпизод происходит почти в начле игры и сразу может отбить желание её проходить.
>>7487423 Да не, просто вместо обскурных игр начали обозревать утиный кал с точки зрения сегодняшнего дня мол ВСЕ НЕ ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО. Будто бы кому то не похуй лол. Еще немного и скатятся до эдварва вульфа или как там автор высера слезки ольфака называет себя, будут про КУДАХТЕРНЫЕ КЛУБЫ рассказывать и как они там СОСАЛИ У БЫДЛА за 15 минут игры в каэс.
>>7487193 Ну просмотров всё меньше и меньше, скоро его пидарок Кунгуров засадит писать текстовые обзоры или ещё какого там калтента чурке-владельцу сайта хватать не будет и пойдёт Гальперов нахуй, как и Солодилов.
Какбэ стопгей и ценен был исключительно авторскими рубриками - трудностями перевода, разборами полётов (которые смотрят щас тупо по инерции), кинологами, а не говнообзорами от лоева и гальперова, в которых нихуя кроме петросянства и некомпетентности нет. Новые рубрики типа исок - ну полный кал, где, опять же, демонстрируется неумение работать с исходным материалом и добавление в иски отсебятины галимой. Чё там ещё, срань с "на сколько сядет герой игры" - ёбаная духота от самого душного автора стопгейма, затрудняюсь имаджинировать ебало того, кто под это не засыпает. Поэтому их как и игроманию и прочий игрожур ждёт ток стагнация и обзоры с 10 из 10 за чемодан, а, вернее, за приглашение на игромир или ещё на какой ивент в качестве газонюхов.
>>7487446 > ВСЕ НЕ ТАК ОЧЕВИДНО БЫЛО Я особенно с дума 3 пёрнул, у которого на мете оценка >80 и >8 юзерскор, а в стиме больше 90 положительных отзывов. Явно неочевидный и незаслуженно обосранный годный проект, ага.
>>7487515 Да хуйня же, им там в комментах идей накидывают овердохуя плюсом открой ты мету и фильтранись по 50-60 юзерскору и будет тебе радость. Такие же игры, как Wet, Bourne Conspiracy, Iron Man, Red Dead Revolver и Disaster Report смогли найти - просто желание было. А щас желания нет, разборы делаются максимально на отъебись и если ранние разборы длительностью в 1 час с небольшим были насыщены рофлами, кеками, прикольными ситуациями из игры, то сейчас это буквально полтора-два часа нытья о сложности или кривости игры на фоне пересказа происходяшего на экране.
>>7487591 Чел, он бчб-бялорус либераха. Как думаешь, что он мог спиздануть на фоне спецоперации по денафикации и демилитаризации? Дам намёк: Он принципиально отказался разговаривать на русском и кидает в ЧС тех кто ему пишет на русском
>>7486755 (OP) Потому что сначала: "Давайте разбирать неоднозначные игры, в которые мало кто играл". А потом: "Не, будем разбирать популярные, хорошие, а то и лучшие игры своего времени, дико в них тупить и обсирать их."
На это без боли смотреть невозможно, особенно когда сам все это проходил.
>>7486821 >За санитаров на ютабе можно монетизации на ролике лишиться легко. И это ещё лайтово. На твиче, наверное, через 10 минут пермак будет. Почему/За что?
>>7487615 Это он. Кирилл Нестеров. Родился и проживал в Белоруссии. Потом переехал в Москву. Имеет диагностированное психическое расстройство и получает пенсию. В своё время тусил в кружке правых и тесно общался с Егором Просвирниным. Например, он есть в видосе где Маргинал и Ежи приезжали к Егору в гости. Попутно занимался видосами по политоте, например делал разбор анкапа, и видосами по играм, делал тот видос по фоллачу. В 2020 году, на фоне очередной цветной революции в его родной Белорусии, резко стал анархо-либерахой, удалил весь свой канал на русском языке и начал пилить видосы на английском, стараясь избегать русского языка. В какой-то момент был задержан ФСБ для проверки. В 2022 году, на фоне начала спецоперации по денацификации и демилитаризации, совсем оскотинился, начал банить за русский язык в ленте, поставил подсолнух в твиттере и там же подсасывает украинским националистам.
>>7487620 Ну я и говорю, что на рубрику хуй положили. Химии между ведущими нет, два просто скуфидона сидят и жалуются на игру в течение двух часов. Кому это сейчас интересно из тех, кто разбор застал при Солоде - хуй его знает.
>>7487634 да, полностью согласен такую рубрику убили. А все из-за того, что Солод на стримах по 2 млн собирал и с Кунгуровым не делился ну тот его и выкинул нахуй
Ну что, пидорки-говноеды, продолжаете наворачивать из чана любимого царя и знакомую вонь? Как борода стала главным редактором, так вы всё дрочите друг другу и ноете, но продолжаете пускать по вене мочу русской ( да там одни жиды ебаные) журналистики. Вы этого достойны!
>>7488124 > Хуя себе он базированный Пчел, он буквально на Хомака подписан и его эфиры смотри. Пчел, его политический ориентир это Vaush. Он не база. он соя и кринж. Он выступает против истинной базы в лице РФ, как он может быть базой сам? Это так не работает. Если ты топишь против базированной Федерации, то значит ты кринж.
>>7488150 Ты ебобо? Фактически никто никому ничего не объявлял т.к ни экономика не переведена на военные рельсы, ни мобилизации нет, ни даже весь контрактный резерв используется.
>>7488126 Ты, возможно, охуеешь, но это так то рог пиар, чел, который одно время был ультраправым националистом по факту чел просто переел нркс и приправил это мемами, но на на фоне смысловой нищеты тех лет, его итоговый пердёж ощущался свежим воздухом , чьи ролики выходили на сипе. Бтв, он в одном из роликов неиронично ставил Россию выше человечества, говоря, что если глобальное потепление поможет России, но человечество помрёт, то человечество,-хуечество и идёт нахуй. Алсо, у него хата в Москве, которая ему досталась от деда нквдшника, лол.
>>7487634 Хз, смотрю этот кал с самого начала, и новый чел куда лучше Солодилова. Начнём с того, что он способен играть в игры, тогда как Солодилдов с Гальперовым не могли нахуй Срусис осилить. А химии и до этого не было, просто сидят два бумера и рассказывают, как у них игра не запускалась.
>>7488331 Ну блеть может это потому что выпускам с солодом уже по паре лет, плюс они уже разобрали всё утиное и сейчас потихонечку возвращаются к формату забытых игр.
>>7487624 Там негры в виде наглых улюлюкающих людоедов, а пидоры жеманные, трусливые и бесполезные. А фашисты, кстати, самые передовые по технике и с лучшими тянками.
>>7487634 >два просто скуфидона сидят и жалуются на игру в течение двух часов. Кому это сейчас интересно из тех, кто разбор застал при Солоде При Солоде не так было?
>>7486755 (OP) Нахуя смотреть стоп гейм? То есть, я ваще хз откуда он взялся начал переодически в реках всплывать уже давно. Но всегда отталкивала его "профессиональность", складывалось ощущение, что все голоса там это просто говорящие голоы какие-то как репетур в игромании. Короче, после самоделкиных с ютаба смотреть что-то с продакшеном не самопальным ч-то не тянет. Или я в чем-то не прав?
>>7488387 У них неплохие истории серии выходят, все остальное действительно на любителя. В основном канал живёт за счёт хомячковой фанбазы и на стримах они спокойно собирают по 50-100 млн
>>7488387 Прав во всём, смотрели раньше, поскольку данный сайт был аккумулятором этих самоделкиных в одном месте с увеличением их профессиональных качеств, теперь он перемалывает их не в фарш, из которого выходят вкусные котлеты, а сразу в говно.
>>7488389 >У них неплохие истории серии выходят Я как раз их и пытался смотреть. После какго нить Антохи Филинова с его кринжовыми скетчами, но при этом глубокой любовью к серии, смотря его обзоры (да не только его, просто сейчас вспомнил именно его почему-то) получаешь какую-то глубинную информацию. А со стоп гейма, как будто википедию прочитал.
>>7486755 (OP) Просто они ненавидят игры, которые в рубрике проходят, смотреть на нытье неприятно, лучше найти по той же игре обзор от какого нибудь аутиста который ее в 20й раз проходит
>>7488375 Не так. С Солодом Гальперов хоть как-то пытался в юмор, а всю его душность хоть как-то компенсировал Максон. Сейчас же два Васяна буквально ноют полтора часа, смотреть бесплатно и без СМС. Литературно 0 моментов, вызывающих хоть тень улыбки. Хотя над тупостью Гальперова, не отключившего консоль во время игры на гейпаде на ПК и купившего таким макаром Мэдден, меня до сих пор улыбает.
>>7487468 В стиме у старого говна всегда завышенные оценки. Просто старые игры покупают в основном из-за чувства ностальгии. Ставят положительную оценку и навсегда забывают, сыграв полчаса-час. Недавно проходил хитмана 2002 года. В стиме разумеется 83% очень положительных отзывов и 2к. Объективно игра 6\10. С кучей багов и сломанной системой стелса. Наверное худшая часть в серии. Но у утят господи 11\10 на кончиках пальцев, игра детства. Хотя второй хитман тоже был моим первым хитманом.
>>7488220 > Ты, возможно, охуеешь, но это так то рог пиар Пчел, я буквально выше всю его биографию расписал и даже сказал где его ебало можно посмотреть - на стриме сходи Маргинала, Погрома и Ежи. И как его сдеанонили помню Схуяли я должен быть удивлён? Когда-то он был базой. Но из-за того что у него шиза - стал кринжом. Факт в том, что конкретно сейчас он ебаный кринж топящий за бчб нациков и считающий что хуярить азовских нациков ЕНТО ПЛОХА.
>>7488481 Да нихуя. Я вот прямо сейчас могу взять старую игру категории B, ну допустим условную BloodRayne, которая в своё время мне не зашла, и залпом её пройти получив удовольствие. А в нынешние игры я вообще играть не могу. Только какие-то нишевые проекты или откровенное инди. Последняя современная игра, которая взывала у меня положительные эмоции был ремейк resident evil 2, который я до дыр задрочил. Всё блять. Вот уже 3 года я сижу и залипаю в инди на подобие vampire survivors. Хотя игра про кота мне более или менее зашла. На один вечерок сойдёт. А вот местные додики словили от неё знатный баребух. Хуй знает почему. Наверное вышек и аванпостов не завезли. Так что, я считаю, раньше игры были действительно лучше. Хотя бы потому что их не засирали маркетолухи своей неконтролируемой жаждой наживы.
>>7486755 (OP) Все соглашаются с опом, а я буду его антиподом. Рубрика охуенная она создана для того чтобы под нее спали и была такой всегда и с этой задачей отлично до сих пор справляется.
Я реально хуй знает как вы можете эту рубрику на серьезных щщах смотреть по часу по полтора.
Вы еще скажите Коэльного разборы спидранов смотрите и не спите.
>>7489718 Всега проигрываю с додиков которым свои мысли спать мешают и они врубают фоновые шумы лишь бы не оставаться наедине с самим собой и не думать о роскомнадзоре.
>>7489658 Условную блудрейн ты можешь пройти залпом, потому что она проходится часов за пять и боевка полна дыр, эксплойтя которые, можно вырезать сотни нодамаг. А в современных играх будь добр двадцать часов в стартовой локе подкачайся, чтоб у врагов черепки убрались и кинцо нескипаемое. Какого нибудь джедай аутскаста попробуй пройди залпом - блеванешь и охуеешь.
>>7488459 >как-то пытался в юмор Ну ради юмора их смотреть - такое себе, я смотрел, потому что они играют в игры, которые я в детстве хотел взять, но отзывы отпугивали вроде рогу ворриор, или которые я один раз прошел и больше никогда не буду, вроде легендари.
>>7489825 Всегда так делаю, чтоб не думать о работе, деньгах, накатывающем пиздеце в экономике, о планах и тд. во время отдыха. У тебя просто в жизни нихуя не происходит
>>7487427 >Этот эпизод происходит почти в начле игры и сразу может отбить желание её проходить. И это переводит игру в разряд говноподелий, я тебя правильно понял?
>>7489849 >Щас бы заниматься эскапизмом и думать, что это нормальное поведение для взрослого человека Сказал петурд из бшного отпрыска игрового раздела.
>>7489859 >Он пытался этот формат спиздить? Нет, он просто по факту один разбор комментирует. А вообще он тоже просто эксплойтит образ быдловатого альфача, который удачно накладывается на спидраннера, не того из омежьих паст, который на спину харкает, а обычного, который просто чилит в углу в окружении друзяшек и шаболд и травит кулстори как блевал вчера на вписке. Залог успешного ютюбера/стримера - найти образ, бэбэй вон буквально-литеральный анальный клоун, вудуш - гречневый батя.
>>7489849 >Режиссер не должен чувствовать себя в безопасности, он должен сомневаться, должен нервничать, потому что любое искусство – это продукт путешествия в неизвестное. Нормальное поведение в нашем обществе это всю жизнь на заводе просидеть с зп 50к и довольствоваться вестой в кредит, поездками на дачу и уходом в манямирок через алкоголь. Любая попытка получить от жизнь больше так или иначе требует больших усилий и будет связана с рефлексиями, нервами и грузом ответственности. Да и не только в нашем
Алсо раз уж это обзорщиков/ютюберов/стримеров тред, посоветуйте каналы, которые разбирают механики. Самый топ пока что андрукс, лучше смотреть на 1.5 скорости https://www.youtube.com/watch?v=tiOFI0Wtjc8
>>7488481 >>7487488 > Steam юзерскор Вы ещё забываете, что 99% юзеров и вы в том числе, скорее всего, тупо ставят хороший обзор понравившейся игре. Т.е. действительно игре на 6 можно апнуть до 100 рейтинг, если все 10 рецензентов будут ориентироваться на своё "понравилось".
Я же, у мамы девергент, поскольку система оценок бинарная, ориентируюсь на уже имеющийся юзерскор и завышаю/занижаю его, приближая тем самым к своей оценке. Усё. Если у игры оценка 90, а она на 80 по-моему, леплю дислайк с хвалебной рецензией. Что сложного-то?
>>7488492 Есть такое. Ну не на 11 из 10. Но ставишь какую-нибудь ёбань на 5-6 из середины 00-х, и она уже не кажется такой ёбанью. Хотя в актуальный год в её сторону даже бы не плюнул А случайно поставь себе на комп тогда, побежал бы на форумы рассказывать какое это 0 из 10.
Даже чисто по наполнению старые AA игры выигрывают у теперешних АА-пустышек. Либо какая-то геймплейная фишка была, как не у всех; либо проработанность локации, на которые нынче хуй забит, с часто не интересными интерьерьерами и не атмосферным окружением; либо какая-то может не очень положительно, но запоминающаяся хуерга в игре, а не монотонный дроч.
>>7489884 >Даже чисто по наполнению старые AA игры выигрывают у теперешних АА-пустышек Ты опять забыл таблетки выпить. В одном отсосие ориджинс контента больше, чем во всех недоиграх до 2010 года.
>>7489836 >А в современных играх будь добр двадцать часов в стартовой локе подкачайся, Ну дык этим и лучше. Что продолжительность игры была привязана к чуйке авторов, или к тому, насколько им там ресурсы позволяли. А если сегодня разрабы "обязаны" делать 20 часов, то это и есть конвеер. "Критерии успешной игры" высасывают всю душу у разработчиков и те штампуют вымученное однотипное говно.
>>7489892 > В одном отсосие ориджинс А отними у тебя отсосию, что у тебя останется? Отсосия 2? Отсосия 3? И ещё с десяток игр с закосом под отсосии? Ну да бохато!
>>7486755 (OP) >топовая рубрика >просто прошли какую-нибудь относительно старенькую игру, обычно не вникая ни в механики, ни в сюжеты >записали летсплей >топовая >рубрика
>>7489893 Чини детектор. У меня карта RTX и даже нет импотенции к современным играм. Что не отменяет того факта, что большинство не инди сегодня следуют тренду и хуячат душный кал в основе своей.
>>7489895 Чини детектор, ебанько. Моя топ-1 игра прошлого года Inscryption.
Просто говорю, что раньше в АА пытались. А теперь АА это или конвеерная юбипараша, или хуйня на коленке из ассетов, что режут глаз, или "ретро"-шутаны, выглядящие хуже оригинальных ретроигр, так ещё и менее глубокие в сфере геймплея.
>>7489913 Ты даже не пытался задуматься, зачем их хуярят. А я тебе скажу: чтоб продать уткам слепленную на коленке игру второй раз, чтобы уже вложиться в нормальный продукт. Ну да, ты прав, в качестве коммерческой жилки, которую можно слить лохам без вкуса, они ещё какую-то ценность представляют. >обоссан Так иди подмывайся.
>>7489923 > чтоб продать уткам слепленную на коленке игру второй раз, чтобы уже вложиться в нормальный продукт. Годные римейки занимают первые места даже в чисто геймерских топах.
>>7489940 >Небыдло, не зависящее от чужого мнения. А я где-то утверждал, что не завишу от чужого мнения.
А если ты это про себя. То ты не должен ни одного отзыва за жизнь написать, ни оценки поставить, ни тем более смотреть юзерскор. Соответсуешь? Молодец!
>>7489972 Ты пока только указал, что ты утка с некропк, который просит своих протыков записать свой экран, чтобы выдать за свой. Ты пока что один из самых ничтожных анонов в этом разделе. Но ты продолжай оправдываться.
>>7489940 >Вот ведь пидоры. Пидоры, если вот так жопой ставят оценки своим играм. А потом бегут в обзоры к игре, которая им не нравятся и неудомевают, а хули оценка завышена. Так точно такие, как вы и нахуярили позитивных отзывов.
>>7487604 Ну у белорусских либерах есть хотя бы призрачная возможность вернуться в польскую гавань, потому что их там ждут, а вот российской либерахой быть это диагноз.