Сохранен 121
https://2ch.hk/sex/res/8358957.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что за повальное самоповреждение у тянок? Откуда

Аноним 16/07/22 Суб 09:21:45 #1 №8358957 
CWSl640JzgM.jpg
Что за повальное самоповреждение у тянок? Откуда эта ебанутая мода? Я в ахуе. Знакомился с тян, 4 из 5 наносили себе всякие повреждения, типо в живот сами себя били, волосы выдирали, лезвием по себе проходят. На каком заводе штампуют этих ебанах? Тянку завёл, уже живём вместе, поначалу внимание обращал, пытался помочь, что-то говорил и понял, что такую залупу фиксить не в моих силах. Сейчас тупо забиваю на это. Прихожу с работы, а у неё, то нога, то рука в этих порезах. Просто внимание не обращаю и не говорю про это. Не знаю что ещё сделать. Пристыжать за это? Так она плакать начинает, что ей тяжело жилось всю жизнь и это психологическая залупа с прошлого, так ей хорошо становится и другая выдуманная поебень. У меня даже теории нет почему и нахуя они это делают.
Аноним 16/07/22 Суб 10:45:53 #2 №8359006 
Якобы, физическая боль помогает заглушить моральную. Пристыжать не стоит. Но если ты нихуя не понимаешь, то, вероятно, и помочь не сможешь. Только к психологу отвести
Аноним 16/07/22 Суб 10:46:34 #3 №8359008 
>>8358957 (OP)
2 месяца назад с одной познакомился, слово за слово, попросил скинуть нюдс и охуел - руки-ноги все полосатые нахуй, меня такое коробит дичайше. Ибо во-первых это дико не эстетично и не красиво, я бы мог смириться если бы это было из-за какого-то несчастного случая, что тян в этом не виновата, но когда я понимаю, что она блять это сама себе сделала и главное не 5 лет назад последний случай был, а месяца 3 назад, то тут у меня бомбит. И во-вторых, что важнее, если тян таким занимается, значит там в голове совсем нехорошие вещи творятся, потому что психически здоровому человеку даже в голову не придёт резать себя. А жить с тян, у которой с головой не в порядке - удачи, она тебе пригодится. Я как узнал - дропнул, мне мина замедленного действия не нужна. И главное - еще до того, как я увидел весь этот селфхарм, я заметил в её поведении, скажем так, не совсем адекватность и еще тогда я начал чесать репу с мыслями "Чё за хуйня?", а как увидел, так сразу пазл сложился.
Аноним 16/07/22 Суб 13:16:13 #4 №8359229 
>>8359008
>я заметил в её поведении, скажем так, не совсем адекватность
Например?
Аноним 16/07/22 Суб 15:18:25 #5 №8359447 
>>8359229
Совершенно неадекватные траты. Сегодня она говорит, что ей не хватает на нормальную еду и на обувь, а через 2 недели она покупает в кредит мотоцикл (и это РЕАЛЬНО, я не придумываю).

ВНЕЗАПНЫЕ заявления о том, что она не хочет жить в Москве и России в целом (это притом, что она знает, что я из Москвы уезжать не собираюсь и у меня тут работа). После этого я реагирую в духе "чего блять??" и говорю "Ок, значит надо расставаться" (и это логично, ибо смысл мне что-то начинать с той, которая хочет съебаться?), после чего от неё начинается истерика в духе "ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ!", а я сижу и смотрю на это с видом "ЩИТО??".

Когда не сдала какой-то предварительный экзамен на права на мот, написала об этом в телегу, мол "Не сдала". Ну думаю ок, чо, бывает, не страшно, потом сдаст. Написал в духе "Не переживай, на пересдаче все получится". Вечером в тот же день получаю истерику и обиду, какой я гандон, не поддержал её и не утешил, только о себе думаю. Сидел и смотрел на это с лицом "ЩИТО???".

Ну и так, еще по-мелочи. В общем я могу назвать эту девку максимальным разочарованием в своей жизни, т.к. изначально она мне в целом очень понравилась, но узнав её получше, я понял, какой же там лютый пиздец, что такую врагу не пожелаешь.
Аноним 18/07/22 Пнд 00:30:19 #6 №8362343 
>>8359008
люто двачую
Аноним 18/07/22 Пнд 00:35:05 #7 №8362354 
>>8358957 (OP)
Я бы засоветовал в порезы втирать зубной налёт
Аноним 19/07/22 Втр 17:37:57 #8 №8365706 
бамп
Аноним 19/07/22 Втр 19:31:21 #9 №8365956 
>>8358957 (OP)
Я слышал, что тянкам дохуя внимания, зачем они его массово привлекают? Инцелы, анализ.
Аноним 19/07/22 Втр 19:33:26 #10 №8365962 
>>8365956
Все в чем они могут соревноваться?
Аноним 19/07/22 Втр 19:52:10 #11 №8366006 
>>8358957 (OP)
Высоко урбанизированная среда ---> эпидемия психических заболеваний.
Аноним 19/07/22 Втр 21:28:25 #12 №8366191 
>>8358957 (OP)
Гиперопека и абьюзивное доминирование, где им запрещают чувствовать то, что чувствуют, манипулирование виной, давление. От уровня дохода родителей не зависит, такое может быть и у алкашей, и у богатых (встречался с одной). Причиной может быть систематическое сексуальное насилие. Представь себе, что у неё в голове сидит маленький фашист и истязает её тем, какая она неправильная, говорит ей, что можно, а что нельзя, не соотнося с её реальными потребностями, и она его дико ненавидит.

Ещё от самоистязания по мозгу резко бьёт эндорфинами, и становится хорошо, от рвоты становится хорошо, возможно она анорексичка ещё, или имеет другие психологические проблемы с питанием. Других способов радоваться мало, либо не умеет, либо фашист в голове запрещает. Комплименты таким тянкам тяжело принимать, либо воспринимает их как инструментальные комплименты (чтобы её потом использовать для чего-нибудь), и она им не верит. Про эйфорию от самоистязание - это дефолтная реакция организма, похожая на эйфорию "бегуна", когда люди внезапно начинают получать кайф от тренировок.

Высокий риск скатывания в употребление веществ и алкоголя. Ещё высокий риск уйти в аморальность. Высокий риск проявлений садизма. Всё это ограничивается собственными ценностями, которые могут меняться со временем, отвергаться или приниматься.

Пристыжать и оказывать давление не надо, это именно метод воспитания, из-за которого она вообще начала себя истязать. В голове итак сидит нечто, что её мучает. Давить тоже не надо. Нужен хороший мозгоправ и независимость от невольных создателей монстра в её голове, ну и её собственная воля. Найти другие способы получить кайф, не от веществ, не от алкоголя, не от селфхарма. Вся эта поддержка, эмоции, даже если положительные притуплены (а это скорее всего так). Ещё положительные эмоции будут с трудом ей даваться ("нельзя радоваться"), здесь терапия похожа на тех людей, которые пережили операцию на позвоночнике, и заново учатся ходить, только про эмоции. Погугли всё, что связано с терапией селфхарма.
Аноним 19/07/22 Втр 21:43:41 #13 №8366223 
>>8366191
Почему ты просто не написал, что многие современные бабы - пизданутые ебанашки? Причем, что сука характерно, много ли мужиков занимаются селфхармом или выблёвывают жратву до состояния анорексии? Наверное такие конечно есть, но их СУПЕР МАЛО. А почему? Потому что у мужиков крыша на месте, а у баб крыша течет.

>Погугли всё, что связано с терапией селфхарма.
Видишь селфхарм - посылаешь нахуй. Какая еще терапия?
Аноним 19/07/22 Втр 21:47:24 #14 №8366232 
>>8359447
Ожидаемо. Психику раскачали ей так.
То, что ты видишь, можно отнести к продуктивному поведению. Так сказать, эти реакции были единственным способом чего-то добиться.

Например, ты управляешь фирмой, и ты добрый флегматик. Подчинённые тупят, пинают балду, и ты пробуешь раз за разом разные способы заставить их работать (увольнять тебе нельзя), пока не начинаешь выходить из себя и орать матом на них. Внезапно после этого они делают всё как тебе надо некоторое время, потом снова повторяется. Бегаешь за ними как нянька, пробуешь разные методы, потом снова орёшь матом, и это единственное, что помогает. Цикл повторяется на проятжении нескольких лет. Поздравляю, твоя психика раскачана до вспыльчивости, такое поведение фиксируется твоей дофаминергической системой как продуктивное. Теперь ты такой практически везде.

Также и в её случае. Ты ей не помогаешь в данном случае, и вы оба продолжаете жить в этом пагубном сценарии, где её психика раскачивается (твоя тоже, к слову). Ты её не знаешь, уровень чувствительности у вас разный, ожидания разные. Впрочем, она сама себя не знает, и не может эффективно коммуницировать с тобой, чтобы получить то, что ей нужно от тебя (ты, впрочем, тоже не можешь).

То, что ты знакомился 4 из 5 тян с подобными проблемами, говорит лишь о том, что ты таких выбираешь. Тебе важно понять, что тебя привлекает в таких, и так уж ли тебе это нужно.

Есть такая же бага с изменщицами. Если мужчина встречался с изменщицей, то раза в два-три раза от нормального выше вероятность, что он начнёт встречаться с женщиной, которая тоже будет ему изменять (но не от того, что ему это нравится). Начинает казаться, что все женщины изменяют.
Аноним 19/07/22 Втр 21:53:22 #15 №8366246 
>>8366223
> Почему ты просто не написал, что многие современные бабы - пизданутые ебанашки?
Потому что это не так.

> Причем, что сука характерно, много ли мужиков занимаются селфхармом или выблёвывают жратву до состояния анорексии?
Куда меньше, конечно, ведь зачем резать себя, если мораль позволяет резать соседа или стукать его в лицо? Есть масса способов для саморазрушения, например, суицид (осуждаю) в 30 лет, что является самым популярным хобби у современного мужчины.

> Видишь селфхарм - посылаешь нахуй. Какая еще терапия?
Достойный вариант решения проблемы. У анона проблема в том, что он сам выбирает таких няш-стервяшстесняш, и этот сценарий он провернёт ещё не раз. Либо он научится выбирать других, и заживёт скучно счастливо, либо разберётся, что с этим говном делать.
Аноним 19/07/22 Втр 21:53:39 #16 №8366248 
>>8366223
>Почему ты просто не написал, что многие современные бабы - пизданутые ебанашки?
Так он современный мужчина(куколд).
Аноним 19/07/22 Втр 21:55:13 #17 №8366250 
>>8366248
Настоящий мужчина выбирает только настоящий мужской секс.
Аноним 19/07/22 Втр 21:56:27 #18 №8366254 
>>8366246
> ведь зачем резать себя
если можно сидеть на двоще и лить желчь на других
Аноним 19/07/22 Втр 22:14:05 #19 №8366300 
image.png
>>8366232
Я не ОП, если что, я просто описал свой случай знакомства с селфхармовой ебанашкой. До этого я знал только одну такую, была небольшая попытка вкатиться в сорт оф отношач, но не пошло, потом еще некоторое время общались и там с башкой тоже был пиздец, хоть как по мне, меньший, чем в случае, описанным мной выше. Но при этом у неё и селф-харма было меньше.

Вот тебе пикрил, ориджинал контент, так сказать. Причем заметь, вместе с кучей мелких порезов есть как минимум два ОЧЕНЬ глубоких, прям борозда. А еще я когда увидел впервые полосы на ногах, спросил мол чё это за ебанина, так она мне нахуй выслала ГУРО в виде фоток с лужей крови в ванной и ебическим порезом на ноге. Сохранять этот пиздец я, конечно же, не стал. Скинул бы, но она в середине отношача диалог сносила (на том моменте, когда типа я ей сказал что надо расстаться если она в Мск не хочет жить).

А то, что ОПу такие попались, я сильно сомневаюсь, что его на таких тянет. Если бы тянуло, то он бы и не желовался.

А я свои нервы ценю и не готов их тратить на такой пиздец. Поэтому, как говорится, нахуй и впизду! Был фореверэлон ранее, таким и останусь, лучше так, чем с такой.
Аноним 19/07/22 Втр 22:24:45 #20 №8366320 
>>8366300
> я сильно сомневаюсь, что его на таких тянет
Я не имел в виду, что его тянет на селфхармщиц из-за селфхарма. Есть третий фактор, который их объединяет, и из-за которого ОП с ними заводит отношения. Это может быть что угодно, места, куда он ходит, может через друзей знакомится, что-то в их характере, их специфические манипуляции, общие интересы, музыка, или он сам привлекает таких. Это задача ОПа провести детективное расследование в поисках связей, и выбрать, что ему делать, либо ничего не делать и плыть по течению, надеясь, что оно как-то само. Проще всего дропнуть её, но 4 из 5 отношений - это уже не случайность. Естественно, что с этими отношениями он не справится скорее всего.

> А я свои нервы ценю и не готов их тратить
Да нормальный выбор. Жизнь-то одна наверное.
Аноним 19/07/22 Втр 22:32:54 #21 №8366335 
>>8366320
Лично я статистику не собирал, но если сравнивать тех двух селфхармщиц, о ком я упоминал, то они НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Может конечно в чем-то у них есть сходства, но отличий точно намного больше.

Лично я готов был бы смириться с селфхармом при двух условиях:
1) Последний прецедент был давно (более 3-4 лет назад)
2) С тех пор башка откалибрована и с ней всё хорошо
Но по факту прецедент был, как выяснилось, 3 месяца назад и с башкой всё совсем нехорошо.

А забить на это с мыслью вида "Потерплю ебанутость, зато буду с тяночкой" может только пизданутый инцел.
Аноним 19/07/22 Втр 22:44:29 #22 №8366360 
>>8366335
> НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ
Тогда приоритетна гипотеза, что в твоём характере что-то привлекает таких, или невидимое заинтересованному взгляду. Тут не угадаешь, чисто пальцем в небо. Я бы провёл письменный анализ в блокноте, но вряд ли это твой метод.

> Лично я готов был бы смириться с селфхармом при двух условиях
Твои условия могут быть любыми, ты сам управляешь своей жизнью. Но 3 месяца - это действительно проблема. Могу лишь за себя говорить, что я бы тянку отправил на терапию, если бы в ходе разговора выяснилось, что она действительно хотела бы от этого избавиться по своей инициативе, а не потому что мне это не нравится.

> А забить на это с мыслью вида "Потерплю ебанутость, зато буду с тяночкой" может только пизданутый инцел.
Согласен.
Аноним 19/07/22 Втр 23:07:41 #23 №8366386 
>>8359447
Это прл
Аноним 19/07/22 Втр 23:18:44 #24 №8366398 
>>8366386
Кратенько загуглил - да, похоже. Ну пиздарики, хули. Только еще с психом мне отношаться не хватало, заебись.
Аноним 20/07/22 Срд 13:16:35 #25 №8367163 
>>8358957 (OP)
Поехавшие, просто ёбнутое поколение, смирись. Ты даже не представляешь насколько выросло количество психически проблемной молодежи начиная с 2012 года. Там не какие-то жалкие проценты, а в разы нахуй. По чистому совпадению - параллельно с безконтрольным распространением интернетов, соцсетей, энергетиков и прочей залупы.

Мимо-из околомедицины
Аноним 20/07/22 Срд 13:23:51 #26 №8367177 
>>8366223
У мужчин другое решение психологических проблем. Суицид
Аноним 20/07/22 Срд 16:57:49 #27 №8367552 
>>8367163
> насколько выросло количество психически проблемной молодежи
> Мимо-из околомедицины
Печально стало. А то, что общее количество проблемной психики стабильно, но что-то изменилось в среде, не рассматривается? Модно стало говорить о проблемах (и иметь больше шансов с этим что-то начать делать), наверное лучше, чем скрывать ото всех, любой ценой не попадая в ПНД?

Это как "100 лет назад не было никакого рака".
Аноним 20/07/22 Срд 17:03:22 #28 №8367559 
>>8367163
Трави подробности.
Аноним 20/07/22 Срд 17:53:18 #29 №8367625 
Я вообще бинго собрал. Моя первая тян была с полностью забитой тату на одной руке, и заселфхармленной второй рукой тоже скрыто тату, лол, лютыми проблемами с отцом, скорее всего ПРЛ, и явным нарциссизмом, постоянно истерила. Из этих отношений я вышел нахуй полностью уничтоженным и восстанавливался больше года, наверно и не восстановился еще полностью. Овер 2 года с этой пиздой был, хз скока жили вместе.

Она еще в 21 год говорила, что не может влюбиться. Это насколько нужно выжженную дофаминовую систему иметь, чтоб к такому придти в свои на тот момент юные годы.

А я с того момента стал лютым женоненавистником и никого так и не было, хотя собираю матчи и ловлю внимание, с внешкой хоть повезло.
Аноним 20/07/22 Срд 18:03:52 #30 №8367641 
>>8359447
Бля, вот как раз с такой и отношался. Беги от нее братишка, беги нахуй. А я дебил, да.
>>8367625 - кун
Аноним 20/07/22 Срд 19:07:00 #31 №8367722 
>>8367641
Я хз как ты это 2 года терпел. У меня бы за 2 года такого небось начал бы дергаться глаз и я бы стал нервно хихикать. Причем из этих 1.5 месяцев, первые две недели были норм, во вторые две недели начался пиздец, при котором я пытался сообразить чё за хуйня происходит и почему так, ибо я никаких поводов к этому не давал и вообще хорошо к ней относился. А когда таки понял, то моментально отвалил в закат. Если баба треплет нервы и это по причине пиздеца в голове (т.е. вариант "поговорить и воззвать к здравому смыслу" исключён) - это пиздос, хуже этого ничего нет. Я когда её встретил, думал что вот оно, нашел ту самую, она мне нравилась почти во всем (разве что кроме внешки, не то что бы стремная, но и не красотка, обычная внешка на 5/10), но когда вот выплыло это - это всё нахуй, все её плюсы на фоне этого моментально рассеялись.
Аноним 20/07/22 Срд 22:37:22 #32 №8368016 
>>8367722
Бля лол, высирал огромную стену текста лежа в ванной, уже почти отправил, и тут экран начал "лагать" видимо из-за попадания воды. Ебаная магия, из кучи вкладок закрылась именно эта.
Аноним 20/07/22 Срд 23:14:00 #33 №8368087 
>>8367552
Я думаю, что дело именно в этом - просто теперь многие люди не бояться "быть самими собой", т.е. перестают сдерживать себя в рамках приличия. Постмодернизм, декаданс...
Сейчас нет инструментов, которые бы ограничивали первертивное поведение, которое находится в рамках закона.
Потому, скорее всего, в традиционных регионах в одинаковых возрастнополовых группах "селфхармшиц" будет намного меньше.
Аноним 20/07/22 Срд 23:30:30 #34 №8368111 
>>8358957 (OP)
Всё это скорее вниманиеблядство. Никогда не встречал тянок, которые бы пытались скрыть свои "глубокие" ранки. Всегда, при каждой удобной возможности они старались показать их, рассказать как же так получилось и отчего. Они словно ожидают этого так для них приятного вопроса "Зачем ты это делаешь?" - и практически всегда один и тот же ответ на уровне инфантильной пизды нитакуськи - "Физическая боль помогает заглушить моральную". А когда стараешься расспросить, какие же душевные раны нанесли физические, то они всегда говорят такую отвратительно-наивную дичь, что тошно становится, а-ля "Меня парень бросил..", "Отец/отчим избивал меня в детстве.. ну и что, что мне 22 года? Для меня это было как вчера!", "У меня умерла моя любимая кошка мурка..". Впрочем, стоит признать, что одна тянка была, которая старалась их скрыть, но она скорее делала "это" ради удовольствия.
Аноним 20/07/22 Срд 23:34:22 #35 №8368122 
>>8368111
Аж представляю, как они берут бритву в руки и говорят про себя ехидным голосом: "Будет что рассказать!"
Аноним 21/07/22 Чтв 00:05:11 #36 №8368165 
>>8368016
Ну напиши еще раз.
Аноним 21/07/22 Чтв 08:33:33 #37 №8368524 
>>8367559
В разы увеличилось количество суицидов - удачных и неудачных, начиная уже с 12-13 лет. Настоящей эпидемией в последние лет 5-7 стала голубизна у парней, причем, процентов эдак 70-80 в качестве причины указывают невозможность наладить отношения с девушками, типа, так проще. По мелочи - всякие нервные срывы, те же самопорезы, заикания, эпилепсии, уже чуть ли не по дефолту диабеты в 18 лет от постоянного пожирания газировок и шоколадок, участились проявления шизофрении в раннем возрасте. Это что касается подростков. Если брать маленьких детей, то очевидна вина ебанутых родителей, точнее, их похуизм. Многие пиздюки в 6-7 лет букв не знают, говорить не умеют, мычат что-то. Мне врачи рассказывают, что придет такая семейка - ребенка бесится как Маугли, чуть ли не головой бьется об стену, а предки уперлись в телефон, им говоришь, угомоните ребенка, а они смотрят на тебя пустым взглядом, словно ты им по-китайски говоришь. Но это в лучшем случае. В худшем, если им не нравится тон разговора, он кляузничают в минздравы. Щас эта система особенно расцвела. Чиновники думают, что реально сделали добро для всех, типа, улучшили сервис, но они не в курсе, что сейчас родители - полоумные мудаки, из-за которых ебут врачей. Особая тема - мамашки. Жирные свиноматки с банкой пива и сижками. Такие любят оформить на ребенка инвалидность, чтобы всю жизнь бамбук курить на пособия. Им говоришь - у вас нормальный ребенок, с ним просто нужно заниматься. А они - нет, пишите, что он инвалид. Есть и обратные случаи. Расфуфыренные тетки с реально больными детьми, которые не хотят этого признавать. Им объясняешь, что вашему ребенку нельзя расти в обычных условиях, его могут затравить сверстники и станет только хуже, а она сразу в истерику: да вы что, да вы знаете кто я такая? чтобы мой ребенок - да был инвалидом? да я вас... Короче, пиздец, мрак полный. Я просто в ужасе, ведь это - будущее нашей страны. Это люди, на которых будет стоять государство: врачи, водители, прочие специалисты. Подождите лет 5 - и зумеры вам покажутся смышлеными ангелочками. У мигрантов, кстати, тоже очень много больных детей. Это к тому, что якобы непьющие спортивные мусульмане рождают здоровых детей - нет. У них тоже с психикой полно проблемных.

>>8367552
Тут как раз наоборот. Даже 15 лет назад контроля и внимания к детям было больше. В школе, в семье, даже на уровне обычного участкового терапевта. Раньше серьезнее относились к обследованиям и прочей профилактике. Сейчас же проблемы стали настолько вопиющими, что просто не замечать их не получается.
Аноним 21/07/22 Чтв 08:54:24 #38 №8368543 
>>8368524
Пиздос. Что ж, ждем поколение дегенератов.
Аноним 21/07/22 Чтв 08:59:46 #39 №8368546 
>>8358957 (OP)
Твоя проблема в том, что ты неосознанно выбираешь ебнутых. Это как тни, которые все время выбирают арбузеров, и жалуются, что их все мужчины пиздят, хотя в реальности таких мужчин достаточно мало и их ещё поискать надо.
Попробуй проанализировать, что тебя в них привлекло, найти общие черты и перестать подкатывать к такому типажу.
Аноним 21/07/22 Чтв 15:55:34 #40 №8369251 
>>8358957 (OP)
Просто у тебя фетиш на ебанутых вот и все. Я конечно тоже много таких тянок встречал, но я их просто ебал, а не отношался с ними.

кстати подобные тянки обожают когда их просто берешь и ебешь, а не слушаешь их поебень про их моральные страдания
Аноним 21/07/22 Чтв 16:22:18 #41 №8369304 
>>8358957 (OP)
Нехуй общаться со всякими неформалками и "нитакимикаквсе" потому что.
Аноним 21/07/22 Чтв 16:37:37 #42 №8369347 
>>8358957 (OP)
>Откуда эта ебанутая мода?
Мода, очнулся блеадь. Еще в 2005 помню тянки одноклассницы резали себе руки стекляшками от бутылок из-за неразделенной любви. Это не мода и никогда она не пройдет, а ебланство, шиза в башке. Сразу нахуй.
Аноним 22/07/22 Птн 22:18:02 #43 №8372056 
>>8369347
Ну кто-то же их на это надоумил
Аноним 22/07/22 Птн 23:00:09 #44 №8372135 
>>8358957 (OP)
Вот то что на пике - анальная фиксация. Это когда у тян постоянный запор и срать она ходит раз в неделю, зато режет себе спереди верхнюю половину ног. Это ещё признак лесбиянства кст.
Аноним 22/07/22 Птн 23:04:11 #45 №8372139 
>>8372056
Да хуй их знает, сами доходят. Наверно принцип нанесения себе порезов знает каждый ребенок, как это работает. Много ума не надо. Достаточно щепотки типичной тянской шизы и вот она уже вся исполосована.
Аноним 24/07/22 Вск 17:56:59 #46 №8375272 
бамп
Аноним 24/07/22 Вск 18:19:10 #47 №8375306 
>>8367163
>>8368524
Это все следствие 30-летней гнилой вестернизированной политики. Наконец-то в Руководстве страны одумались, сейчас раздавимм западную мразь, как гавно, и начнем по заветам Дугина и Ильина богатырей растить без всяких ваших интернетов и смартфонов. Лучше всего вообще сделать, как Стерлигов предлагал - нахуй все электричество отменить.
Аноним 26/07/22 Втр 10:29:10 #48 №8378139 
бамп
Аноним 26/07/22 Втр 11:12:12 #49 №8378225 
>>8368524
Полностью согласен с вами коллега.

Мимо около медицины тоже.
Аноним 26/07/22 Втр 14:05:40 #50 №8378714 
>>8366223
>Причем, что сука характерно, много ли мужиков занимаются селфхармом или выблёвывают жратву до состояния анорексии? Наверное такие конечно есть, но их СУПЕР МАЛО.

У мужиков просто по-другому проявляется. Во-первых, мужики чаще кончают жизнь самоубийством. В разы чаще.

Во-вторых, мужики чаще попадают в уголовщину, пьянку и наркоманию. По-сути, образ жизни "украл-выпил-в тюрьму" - это точно такой же селф-харм.
Аноним 28/07/22 Чтв 01:05:40 #51 №8382428 
Бамп
Аноним 28/07/22 Чтв 01:53:48 #52 №8382486 
У самого тянка с такой хуйнëй на руке была. На руке у неё смайлик выцарапан и на венах пару шрамов. Она не отвечала из-за чего и зачем, просто говорила физическая боль помогает пережить ментальную. Как я думаю это случилось на фоне неразделённой любви и смерти кошки с котятами. Ещё у неё татушка на этой же руке. Из разговоров было выяснено, что был у неё шлюший период где она сосалась с 3 пацанами в один день, было 2 партнёра до меня чисто разовых, ну и один раз она потом проболталась что в клубе ей присунули ну и как понимаете я ахуел и мысленно дропнул её, потом через месяц с ней разошёлся долго думал, но просто как будто умер внутри, хотя говорит, что я её единственный хочет замуж все дела. Даже родаки о ней знают. Я бы конечно мог в терпение, но каждый день эти мысли не давали мне покоя ну и дропнул
sage[mailto:sage] Аноним 28/07/22 Чтв 02:09:01 #53 №8382508 
>>8358957 (OP)
Ни разу таких не видел
Сажи треду долбоебу
Аноним 28/07/22 Чтв 04:51:45 #54 №8382594 
>>8382508
В универе лично видел двух (одна сама показала). 2 из 6 на всю группу. Процент посчитаешь сам. И это только те, что не скрывают...
мимо
Аноним 28/07/22 Чтв 05:09:15 #55 №8382602 
>>8382486
Прямо типичный дед инсайд.
Сначала пускалась по кругу с радостью, а потом МаРАЛЬНАЯ БОЛЬ.
Аноним 28/07/22 Чтв 11:37:26 #56 №8383051 
Психологическая слабость. Настоящая депрессия не такая. Она молчаливая, внутри, а не на показ. На душе так хуево что можешь ножницами живот резать, и боли не почувствуешь, потому что душевная боль намного сильнее физической.
Аноним 28/07/22 Чтв 11:41:56 #57 №8383065 
>>8382508
НИВИДИЛ ЗНАЧИТ НИБЫВАИТ!!!111 ЯСКОЗАЛ!111
Аноним 29/07/22 Птн 10:50:13 #58 №8385098 
Бамп
Аноним 29/07/22 Птн 12:15:38 #59 №8385274 
>>8358957 (OP)
Ответ прост - ЧЕД хуй не дал пососать из за этого и хуйней всякой занимаются, лол. Тут думать и расписывать не нужно.

/THREAD
Аноним 30/07/22 Суб 18:40:28 #60 №8387949 
>>8385274
так они и при наличии парня этой хуйнёй страдают
Аноним 30/07/22 Суб 18:57:07 #61 №8387983 
>>8375306
Надеюсь, что ты троллишь
Аноним 01/08/22 Пнд 10:44:29 #62 №8390836 
Бамп
Аноним 01/08/22 Пнд 11:45:01 #63 №8390967 
>>8358957 (OP)
Режут себя, чтобы общество пожалело бедную селедочку и потому что чэды не дают.
Аноним 01/08/22 Пнд 11:46:58 #64 №8390973 
>>8366191
> абьюзивное доминирование
> селедки
Фемка, спок. Хватит жить в манямирке
Аноним 01/08/22 Пнд 11:52:04 #65 №8390990 
>>8387949
Речь шла о чэде, не о временном содержателе принцессы
Аноним 01/08/22 Пнд 22:10:52 #66 №8392356 
>>8390967

Хотел написать длиннопост, который объясняет это явление, но ты уложил мою мысль в одно предложение
Аноним 02/08/22 Втр 00:37:37 #67 №8392622 
>>8368122
Представил и проиграл.

Сходу мимовопросы.
1) Почему тян "глушат моральную боль физической" с помощью порезов, а большинство парней - с помощью спорта?
2) Почему так много тян кичатся своими расстройствами и травмами? Вечно играют в "кто больше боли пережил тот и прав"
3) Почему почти все тян пиздят о бывших? У всех блять бывшие тираны-абьюзеры которые их пиздили, изменяли, унижали, насиловали, приковывали к батарее, а потом преследовали? Потом выясняется что не пиздил, а ударил стену в порыве ярости. Не унижал, а требовал хоть какой-то ответственности за свои действия. Не изменял, она изменяла в отместку за ссоры. Не насиловал, а поцеловал на улице когда ей не хотелось. Не приковывал к батарее, а просто волновался за нее и хотел знать где она и что. Не преследовал, а пару раз позвонил после расставания. Какого хуя? Что за тенденция на вечную позицию жертвы? Или это всегда так нахуй было?
Аноним 02/08/22 Втр 00:51:39 #68 №8392638 
>>8392622
>очему почти все тян пиздят о бывших? У всех блять бывшие тираны-абьюзеры которые их пиздили, изменяли, унижали, насиловали, приковывали к батарее, а потом преследовали?
Потому что с другими сельдявым сКуЧнА, а тут такой бибизян, орет, на всех кидаться, как от такого не потечь...
Аноним 02/08/22 Втр 00:57:16 #69 №8392645 
>>8392638
Ну это было бы понятно, но ведь потом выясняется что все ее слова пиздеж - часть историй выдумана, часть преувеличена, по итогу там был абсолютно адекватный нормальный чел. Нахуя они тогда на него жалуются выставляя максимальным уродом? Чтоб новый парень пожалел и относился к ней как к хрупкому котенку которого отпиздили? потом оказывается что перед тобой не беспомощный котенок, а эгоцентричное хуй знает что
Аноним 02/08/22 Втр 01:00:52 #70 №8392652 
16589281437710.gif
>>8392645
>Чтоб новый парень пожалел и относился к ней как к хрупкому котенку которого отпиздили?
ты кажется начал что-то подозревать. тянки зачастую пиздят об изнасиловании по этой же причине. чтобы выбить побольше привелегий с лошка.
Аноним 02/08/22 Втр 01:03:42 #71 №8392658 
>>8392652
> пиздят об изнасиловании
Это настолько частое явление?
Аноним 04/08/22 Чтв 09:44:04 #72 №8396368 
Какие же сельди ебанутые, просто пиздец.
Аноним 07/08/22 Вск 17:51:00 #73 №8399386 
>>8396368
И чем дальше, тем пиздецовей.
Аноним 07/08/22 Вск 18:14:14 #74 №8399424 
>>8367625
Как ее зовут то хоть?
Ее имя случайно не на А начинается? И ск ей лет?
Аноним 09/08/22 Втр 07:08:52 #75 №8401833 
>>8358957 (OP)
В больной стране больные тренды...
Аноним 09/08/22 Втр 16:12:45 #76 №8402727 
image.png
>>8401833
>В больной стране больные тренды...
Аноним 11/08/22 Чтв 11:07:01 #77 №8405941 
>>8402727
Весь постсовок тяжело болен.
Аноним 11/08/22 Чтв 22:06:14 #78 №8407121 
>>8405941
А тогда что там с Европой и штатами? В Европе птице-люди, в штатах ниграм ботинки целуют и прочий пиздец.

А селфхарм национальности не имеет, так что хуйню не неси, с точки зрения общемирового пиздеца в постсовке всё очень даже неплохо.
Аноним 13/08/22 Суб 19:56:53 #79 №8410274 
>>8358957 (OP)
Тоже заметил. Такая хуйня в последние годы участилась. Это к нам с Запада волна пришла?
Аноним 14/08/22 Вск 12:43:27 #80 №8411411 
>>8410274
Скорее всего, вместе с т.н. "повесточкой".
А вообще в среде всяких неформалок это было всегда.
Телка гордится шрамами Аноним 14/08/22 Вск 14:30:16 #81 №8411617 
Бля. вот реально , что за мода пошла на всякие психологические хуетравмы, раньше такого вообще небыло , все работали себе , жили..
Недавно тоже столкнулся с такой тянкой в знакомствах вк. Начиналось все нормально, много милых пикчей кидает, словечки всякие, тянка к слову симпатичная лоля где то 20 лвла , но постепенно в диалоге я стал замечать ее нездоровые мысли, что мол в отношениях хочет себе папочку, за которым она будет как за каменной стеной , при этом что бы он сделал так , что бы она захотела подчиниться ему , в ином случае будет забивать и делать что хочет , не спрашивая мнения партнера.. ну это еще ладно. Потом спросил ее за тату, она скинула сразу несколько фоток своего выцвевшего партака на руке И внизу фотки откуда начиналась рука я заметил еле видимый кусочек шрама. Спросил мол , - у тебя шрамы чтоли?
После этого она с гордостью скинула мне фотки всех своих шрамов на руках ,на ляшках , на ногах... и при этом на полном серьезе гордится ими , говоря , что это мое укашение , я этим горжусь. На вопросы мол -как с тобой на люди выходить с такими порезами , ответ был тем же, - мне всеравно на мнения людей , мне нравятся мои шрамы, а людям придется привыкнуть ( ну тут по факту , убрать их уже никак нельзя)
Написал ей спокойной ночи и дропнул, ибо это шизоидный пиздец .
Аноним 14/08/22 Вск 16:13:37 #82 №8411803 
>>8367163
>интернетов, соцсетей, энергетиков и прочей залупы.
Эпидемию солевой и спайсовой наркомании как раз начиная с тех лет, ты, конечно же, решил благоразумно не упоминать?

Как упоминал думающий анончик выше — похуй, скоро эта страна окончательно скатится в дугинизм и прочие красно-коричневые цвета и уже перестанет быть "этой страной".
Аноним 14/08/22 Вск 16:20:03 #83 №8411813 
>>8411617
>нездоровые мысли, что мол в отношениях хочет себе папочку, за которым она будет как за каменной стеной
Ну такие мысли у практически всего женского населения СНГ
Аноним 14/08/22 Вск 17:07:08 #84 №8411918 
image.png
>>8411813
Шутишь?
Там у женщин совершенной иной менталитет...
Аноним 14/08/22 Вск 20:37:09 #85 №8412337 
реально шлюхи тупые. твиттерские бляди.
Аноним 14/08/22 Вск 21:22:51 #86 №8412406 
>>8411918
Где "там"?
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/22 Пнд 00:51:05 #87 №8412736 
>>8358957 (OP)
Сажи треду долбоебов - никогда описываемых тян не встречал, среди моих знакомых тоже никто не встречал. Попробуй знакомиться не в ПНД.
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/22 Пнд 00:52:59 #88 №8412741 
>>8411813
Гораздо зашкварнее малолетние пориджи-дебилы которые хотят себе мамочку. Эти уже просто окончательно из своей биологической роли выпали. А для тян хотеть самца это нормально. По итогу зумерши сейчас спят с 60+летними мужиками, лишь бы не вытирать сопли зумеродебилу.
Аноним 15/08/22 Пнд 01:41:26 #89 №8412812 
>>8412736
Ну так тут сидят шизики со справками, так что неудивительно, что они притягивают себе подобных.
Аноним 16/08/22 Втр 09:52:50 #90 №8415390 
>>8359008
>психически здоровому человеку даже в голову не придёт резать себя.
Я в школе кусал себя за предплечье. Пробовал резать - мне не понравилось, невозможно контролировать урон.
Аноним 17/08/22 Срд 20:40:52 #91 №8418611 
бамп
Аноним 19/08/22 Птн 16:38:33 #92 №8421884 
>>8418611
Аноним 21/08/22 Вск 04:44:38 #93 №8424827 
>>8418611
Аноним 22/08/22 Пнд 12:30:30 #94 №8427228 
>>8358957 (OP)
Кто-то режет себя, другие выносят мозг партнëру. Что хуже?
Аноним 23/08/22 Втр 19:23:31 #95 №8429905 
бамп
Аноним 24/08/22 Срд 15:19:36 #96 №8431863 
>>8366223
>Наверное такие конечно есть, но их СУПЕР МАЛО. А почему?
Потому, что мужик в нашем обществе должен ТЕРПЕТЬ, НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭМОЦИЙ СУКА, МОЛЧАТЬ, ДА ЕЩЕ И ТЯНУТЬ КУЧУ ГОВНА НА СЕБЕ, еще и должен останешься. Вот почему обычно мужики либо ТЕРПЯТ и потом выпиливаются тихо, либо 2-5 лет ходят по психотерапевтам бесполезным для них и потом выпиливается, ибо вся эта индустрия на баб рассчитана, а хуемразь должен ТЕРПЕТЬ, и ни в коем случае не показывать чувств иначе он чмо лах амешка блядь.
Аноним 26/08/22 Птн 22:10:54 #97 №8436695 
бамп
Аноним 27/08/22 Суб 01:20:00 #98 №8436994 
>>8366191
Каша, конечно, всё в кучу накидано, но годно.
>маленький фашист
Хорошее сравнение. Этот фашист - родитель или родители, точнее их образ впитанный по мере взросления.
>Других способов радоваться мало, либо не умеет, либо фашист в голове запрещает
>Высокий риск
Да
> Нужен хороший мозгоправ
Хз, может и хуже сделать. Дело не в глубоких знаниях, а во времени, которое придётся затратить.
>независимость от невольных создателей монстра в её голове
Самое главное, основной пункт на самом то деле. Даже три восклицательных знака. Независимость не только от создателей.
>собственная воля
Хз, она подавлена. Это сродни Мюнхгаузену, который себя за волосы из болота достаёт.
>заново учатся ходить
Всё так, но попроще. Скорее держать правильную осанку при ходьбе. Опять же, зависит от возраста.

На вылезаторство из подобного не селфхарм, но похожее я самостоятельно затратил десятилетие, почти столько же, сколько и жил в этом. Вместо ебли тяночек, нормального профобучения, ну и прочего нормис потреблятства, читал, искал, смотрел на другие семьи, анализировал. В общем, много думал и проёбывал время на новое взросление. Но поворотным моментом стало разрушение паттернов, то есть развенчание собственного убеждения о том, что фашист прав и бессмертен. Переведя его в ранг никчемного коротышки, который и сидел в никчемном коротышке, получилось от него оттолкнуться. Забавно, но он стал некой базой что ли. А для этого пришлось поговорить с теми, кто этого фашиста вложил в голову и понять, что они могут ошибаться, а местами просто ничтожны. Долгий путь короче. И неприятный.
1. Независимость.
2. СамоВопросы-ответы.
3. Точка.
Аноним 28/08/22 Вск 17:01:21 #99 №8439879 
Бамп
Аноним 28/08/22 Вск 18:25:11 #100 №8440099 
>>8359006
>Якобы, физическая боль помогает заглушить моральную
Почему тогда не самобичевание? Отлупить себя можно больнее, чем порезать, но это не оставляет следов надолго.
Аноним 28/08/22 Вск 21:40:28 #101 №8440502 
>>8440099
Потому реакция на шрам на руке - это "ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ КАК ЖЕ ТАК ОЙ ОЙ ОЙ БЕДНЕНЬКАЯ МОЯ ПИСЮЛИЧКА", а реакция на отпечатавшуюся на жопе звезду с пряжки - это "АХАХ НУ ЧЕ ВЛЕТЕЛО ОТ БАТИ ЛОШАРА ТЫ БЛЯ ЛОООООЛ".
Тянкам нужно внимание, прямо как вещества торчку.
Аноним 30/08/22 Втр 07:41:48 #102 №8442882 
бамп
Аноним 30/08/22 Втр 07:56:52 #103 №8442894 
>>8366191
>высокий риск скатывания в алкоголь и наркотики

Дак они из этого и вкатываются в поехавших. Но если вы думаете только у молодых фляги свистят, вы ошибаетесь. Молодые творят вот такую хуйню, а тянки лет 30 могут просто пойти скакать в тайную от бойфренда, или вовсе съебаться жить в другой город, ну а подобное садомазо у них практикуется с пользой - те же губы закачать, подтяжки лица сделать, сиськи вставить
Аноним 01/09/22 Чтв 07:07:48 #104 №8446434 
Бамп
Аноним 02/09/22 Птн 20:11:00 #105 №8449460 
бамп
Аноним 04/09/22 Вск 00:57:29 #106 №8451618 
бамп
Аноним 05/09/22 Пнд 13:28:24 #107 №8453920 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 05/09/22 Пнд 18:43:07 #108 №8454484 
>>8453920
Нахуя бампаешь? По теме треда уже все сказано.
Аноним 07/09/22 Срд 18:26:39 #109 №8458103 
>>8454484
Что всё? Ты скозал?
Аноним 08/09/22 Чтв 09:42:46 #110 №8458950 
>>8440502
База
Аноним 10/09/22 Суб 10:11:37 #111 №8462370 
бамп
Аноним 12/09/22 Пнд 16:55:13 #112 №8466386 
Bump
Аноним 14/09/22 Срд 11:14:18 #113 №8469390 
бамп
Аноним 15/09/22 Чтв 17:28:35 #114 №8472357 
>>8358957 (OP)
Ну не знаю насчёт повального, но две тянки в группе из 6 с порезами...
Аноним 17/09/22 Суб 08:34:39 #115 №8475867 
бамп
Аноним 18/09/22 Вск 23:50:07 #116 №8479273 
>>8358957 (OP)
Ёбнутые сельди уже настолько присытились лёгкой тяночьей жизнью, что сами себе проблемы создают.
Аноним 18/09/22 Вск 23:53:49 #117 №8479286 
>>8358957 (OP)
>Знакомился с тян, 4 из 5 наносили себе всякие повреждения

ПРЛ или шиза.
Аноним 19/09/22 Пнд 00:11:03 #118 №8479322 
>>8358957 (OP)
Это часть более сложной и крупной проблемы: массовой ебанутости людей вообще. Почему так? Потому что нет никакой высшей силы типа бога, которая бы контролировала людей и направляла их на правильный путь. Человек - результат эволюции и случайных мутаций. В результате этого процесса что угодно может получиться.

Нет никакой причины почему большинство людей не могут быть сумасшедшими по стандартам современной официальной медицины

Ты возможно скажешь что если бы все были психами это бы не считалось безумием, но это не так. Мы все понимаем что человек не идеален, порочен, греховен, но мы всё равно такие

Хоть я и упомянул в своём посте бога и грехи, не стоит воспринимать это как что-то религиозное, я говорю об этом не в религиозном контексте
Аноним 19/09/22 Пнд 00:24:46 #119 №8479337 
Оооо, поделюсь с вами сейчас своей хуйнёй. Дело в том, что я сам такой. В смысле, я естественно не режу себя ножом я же не ебанутый, но я к примеру иногда бью себя по голове и в целом понимаю людей, кто доходит до селф-харма.
Суть в том, что у меня нет гармонии с самим собой. Грубо говоря, хочется видеть себя не таким, какой я есть и ряд своих черт меня не устраивает, но ничего с этим сделать не получается, вот от бессилия иногда и скатываешься в такое поведение.

К примеру, на работе, могу прочитать некое задание, которое мне следует выполнить и, предположим, накосячить с этим, прочитать его не до конца или воспринять как-то не так. В итоге выясняется, что дело сделано хуёво, возможно, я как-то понизил свою репутацию. Естественно, это вызывает просто четыреждыблядскую ярость, хочется вернуться в прошлое и бить себя лицом об монитор, пока этот мудак, который создаёт мне проблемы, не научится нормально читать. Ну короче вы поняли, да? Проблема в том, что ты не воспринимаешь себя как себя как цельный объект, а воспринимаешь какую-то свою физическую или ментальную часть как некий отдельный субъект, который портит тебе жизнь и тебе хочется как-то ему отомстить или просто заставить его прекратить.

Думаю, что у меня это идет из детства, жестокие родители, специфическое воспитание, весь набор. Но до ковида было более или менее, а вот после него и прочих событий видимо душевных сил стало сильно меньше и оно всё вот так проявилось.
Аноним 21/09/22 Срд 00:20:44 #120 №8482679 
бамп
Аноним 23/09/22 Птн 19:30:25 #121 №8485650 
>>8358957 (OP)
вниманиеблядство
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения