24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посидел порефлексировал подумал дай пасту напишу, может кто сможет мне пояснить за эту хуйню.
Меня с началки в школе травили, хоть учился в престижном лицее, преподам было похуй. Я тогда немного? аутистом был. Это надо заранее обозначить.
В общем у нас был бассейн в школе. И огромное бомбоубежище под школой хоть это не важно.
Раздевалка для мальчиков, оттуда душ, две душевых на 12 человек. Раздевалка для девочек была за одной стеной от мальчуковой, причем под самым потолком там было стекло такое непрозрачное и как на пикрил. Можно было заглянуть, но ничего не было видно. Но было слышно.
В общем выходил я на одном занятии последний из бассейна. А там толпа в душевой. Ну я думаю последний пойду помоюсь. Не тороплюсь.
Начал там вещи собирать и слышал краем уха как там девочки переодевались, и чет хуек немного привстал. Все заметили, начали рофлить типа на кого встал, чей купальник тебе понравился, Омеж?
Я сбежал в душ, подождал пока большинство уйдет в коридор голову сушить и начал одеваться и долго носок искал.
Там еще ероха сидел один в раздевалке. Причем он реально был ерохой, у него в 14 лет была топ тянка которую он прямо в коридорах лицея засасывал и лобызал при всех типо показать какой крутой или хз что. Отец у него прокурор по мухосранску был еще.
Она сейчас 9/10.
Он меня не травил, но ерохи не травят, а подсуживают подсосов на издевательства, а сами смотрят и ржут.
Кароче тут он один был в раздевалке и я. Я еще в полотенце был одном потому что носок искал не мог найти. Он меня начал бить свернутым полотенцем и смеяться типо на кого у меня хуй встал.
Ну я сказал что ни на кого. И чет ярость во мне взыграла я его в ответ начал бить полотенцем хотя обычно терпел.
Ну он чет остановился и говорит типа: давай поспорим если у меня меньше хуй чем у тебя, то я над тобой перестану издеваться и буду дружить, а если нет, то я ему должен пятьсот рублей.
Я разозлился чет на него, ударил его несколько раз по руке полотенцем ну и согласился. (Меня легко развести было, у меня часто деньги брали типо в обмен "я буду с тобой дружить и не буду издеваться над тобой", а я верил и давал)
Он снял трусы и начал надрачивать смотря на стекло в девчячью раздевалку и чет у него охуеть какой маленький член был вставший. См 9 или 10.
Я над ним ржать стал он меня угрожал избить типа че я ржу. Мол если у меня меньше он меня отпиздит и деньги отнимет. Ну а у меня хуек привставший был, но больше не вставал. Выглядел маленьким совсем и яйца сжались в перелиные как будто бля, меньше чем 9 см. Холодно было, хоть я в руках отогревал.
Я подрочил немного ну и кароч ероха подходит ко мне берет и начинает мне дрочить двумя руками. Ладонь одной руки на головку, второй по стволу верх вниз двигал. У меня сразу хуй достигает своих 15 см сейчас 16, не вырос практически.
Ну у меня хуй встал, у него в ладонях. Ну тепло типа.
За дверью там уборщица или еще какая тетка прошла он хуй отпустил, отошел к скамейкам и начал одеваться. Я его тролить стал типо издеваться мол у него член маленький, ну он оделся и ушел. (Он реально маленький был). Типа сказал что я долбоеб и все.
Я потом минуты 2 носок искал и пошел голову сушить.
С тех он травить меня перестал, но не разговаривал. И стал осадивать долбоебов подсосов.
Я его еще один раз над ним подшутил типу у него хуй маленький, он меня отпиздить угрожал и я перестал.
Вооот. А потом я переехал.
Наверное тянки в раздевалке что-то слышали, но я хз что. И хз кто там был тогда. Но он тихо говорил, а я громко (как всегда).
Это было еще во времена когда про лгбт и права пидоров никто не знал.
У него сейчас в вк фоточки с тянкой есть (другой).
В общем что это было? Если надо что-то подробнее рассказать, то могу.