24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кот, который срет вонючим поносом (на корме gastrointestinal тоже поносил). Я его обследовала в июне, сдала все анализы и сделал УЗИ ЖКТ. Анализы почти нормальные, УЗИ почти идеальное (есть немного песка в почках, но ветеринары сказали, что этой проблемой можно заняться позже). Сдали анализ на коронавирус, положительный. Прописали лечение, я начала давать, но кот очень активно вырывался, а я живу одна, так что вместо 3 шприцов смекты в день, двух таблеток и еще двух шприцов кот обычно получал 2 шприца смекты, 2 таблетки и один шприц другого лекарства, прием каждого шприца растягивался на час. Сейчас мне пришлось уехать в другой город из-за болезни бабушки, с котом сидит подруга. Сегодня получаю пикрил от соседки.
Что мне делать-то? Кот срет вонюче около двери, но я и подруга за ним сразу убираемся. Единственное окно открыто на проветривание (живу в студии), после уборки за ним я включаю вытяжку и вентилятор, чтобы запах быстрее исчез. Единственное, когда возникает проблема - если он делает свои дела ночью, когда люди спят. Тогда запах действительно проникает в общий коридор этажа.
Я вернусь домой 26 июля, но очень переживаю, что проверяющие придут до этой даты, не хочется впутывать сюда подругу. Дома чисто и не пахнет, так что штраф вряд ли будет (разве что проверяющий придет ровно в момент сразу после поноса кота).
Есть какие-то идеи, как уменьшить запах?
Когда я вернусь, мы попробуем вместе с подругой еще раз дать ему курс лекарств. Их ему выписывали до результатов анализов на коронавирус, но с прицелом на положительный результат анализа, так что я не знаю, стоит ли его везти к вету в тот же день или сначала повторить курс перед повторным походом в клинику.
Еще из идей есть положить тряпку в ванной, чтобы он ходил на тряпку (у него любовь к мягкому, но это не всегда работает, да и запах очень едкий).
И идея заменить дверь. Сейчас стоит дверь от застройщика, там есть щель между порогом и дверью. Но только поможет ли это от проникания запаха в подъезд? Для меня замена двери это довольно крупная трата.
ХЕЛП