24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впереди будет многовато букв.
Дело в том, что я неудачник. Начиная с того что в целом жизнь ни в чем не складывается (любовь, работа, финансы), так и в том, что на меня постоянно сыпятся неприятности мелкого и среднего масштаба.
Часто сталкиваюсь с негативом людей на пустом месте. Если несколько человек совершит одно и то же действие (скажем, пройдет в дверь, в которую нельзя), то из всех наорут именно на меня, даже если я это не со зла. Например, однажды мне угрожал побоями сотрудник автошколы, когда я пришел на назначенное занятие, о котором он не знал. Прямо передо мной прошли две однокурсницы, им он не сказал ни слова.
Меня никто никогда не любил, хотя я не домосед и очень часто бываю на людях, у меня полно знакомых. Все заняты, никому не нужен. Хотя нет, вру – дважды в меня влюблялись: один раз в подростковом возрасте, и второй недавно, но там сомнения вызывает искренность девушки.
Деньги вообще не задерживаются у меня – то наебут, то на штраф попаду, то техника сломается какая-нибудь. Недавно пришлось башлять гаишнику чтоб не лишили прав, потому что я случайно заехал не за ту линию, за которую надо было. Сделал это случайно, хотя обычно на том повороте лихачи специально нарушают, но не попадаются. Я сделал один раз случайно – и тут же попался.
Это вот просто парочка ситуаций для примера. Перечислять говно, скопившееся за всю жизнь, будет слишком долго.
Есть подозрения на тяжелую карму по линии отца, а также на возможный сглаз от дальних родственников тоже по линии отца (точнее – от неродного мужа дальней родственницы).
Насчет отца, кстати – мне кажется, он тоже был довольно невезучим человеком, находящимся в постоянном негативе, а потом он умер от рака.
Бабушка по линии отца – то же самое, сама как-то при жизни признавалась, что никогда счастливой не была. Закончила суицидом.
Уже на полном серьезе тоже боюсь плохо закончить раньше времени.
Пробовал в Трансерфинг, но из-за багажа прошлых жизненных неудач не могу долго удерживаться в позитиве, и любая новая неприятность скатывает меня в состояние «да что ж такое-то, почему я такой несчастный».
Стоит ли идти в Православие? Есть смысл?
Или может кто диагностику сделать? Или другую дисциплину посоветовать?