24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось с того, что мы переехали в другой город, я содержал ее и одаривал подарками. Через 3 месяца отношашек выяснилось, что она переписывается с куном в которого была влюблена(он ее отшил в своё время) и который по стечению обстоятельств оказался в одном городе с ней. Она хотела даже прийти к нему в гости, чтобы он ей помог по учебе, но кун ее игнорил. Этому чуваку она писала, что переехала с подружкой, а мне плела, что переписывается с знакомой девушкой.
За этот эпизод вранья получила по ебалу. И мы помирились, знаю, что еблан, но сильно любил.
Потом пару раз ловил ее на вранье о коллегах и вузовских однокашниках. Мне говорила, что делает научную работу одна/работает одна, но выяснялось под долгими опросами, что это пиздеж. Вытаскивал из неё инфу буквально клешнями, нагло врала в лицо,
невинно хлопая глазами. При том что я не ревнивый дебил и нормально бы отнёсся к мужчинам коллегам. Объясняла своё вранье страхом моей ревности
Был флирт при мне с коллегой на корпоративе за что я тоже ее простил, ведь «алкоголь и ничего такого в этом нет»
Недавно, когда она при мне листала ленту вк увидел рекомендации знакомств ВК нашего города. Выудил из неё, что она ржет над анкетами опущей, на паблики не подписывалась, т.е сидела тайно.
Я идиот и куколд? Мне изменяют?