24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот открыл сейчас вк бывшей одноклассницы. Жирная как сволочь, работает на днищедолжности в каком-то банке, живет в ебенях, ездит на некрокорейце (не то рио, не то акцент начала нулевых), но при этом постоянно где-то тусит и судя по всему довольно счастлива.
У нее никогда в обозримом будущем не будет денег на что-то большее чем просто пожрать, побухать, затариться бюджетными шмотками в каком-нибудь Остине или Манго, и возможно отложить за год на поездку в турцию (хотя не факт) и она наслаждается жизнью.
Я же всегда был амбициозен и пилил себя за любые проебы и проявления несовершенства. Мне до сих пор жжет пердак от того что меня отчислили из вуза - хотя при этом я не могу представить что бы изменилось в моей жизни к лучшему, получи я вот прямо сейчас в руки университетский диплом по той специальности, на которой когда-то начинал учиться. Скорее всего будет по-прежнему жечь - от того что я получил его сейчас, а не N лет назад. Мне на полдня может испортить настроение тот факт, что у меня средняя и ничем не примечательная фигура, после того как я увидел какого-нибудь пацанчика из спортзала. При этом от того что на свете есть немало людей, внешность которых хуже чем у меня, мне легче не становится. Или когда я вижу, что человек моего возраста может позволить себе машину в несколько раз дороже чем у меня (опять же, то что кто-то и в 30+ лет продолжает ездить на жигулях или некропруле нихуя не успокаивает). И так во всем.
В общем, как перестать беспокоиться и начать жить? Может какие-то книги есть просветляющие? Или препараты, притормаживающие психику (имею в виду адекватные варианты, а не фантазии про всякие там фенобарбиталы и прочие аптечные вещества)? Или что-то еще? А то это просто пиздец какой-то, с каждым годом поводов упрекнуть себя в несостоятельности в чем-либо становится все больше и больше.