24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче в бреде мне сказали что это мог быть микроинсульт, что у меня отмерла часть мозга, либо же что это начало шизофрении, а так же предложили еще одну интересную мысль - то что это была связь с неземными силами.
Я долго расспрашивал того анона, кто и почему мог это со мной сделать. Мне сказали идти либо в /re/ либо в /mg/, и мне сказали, что сделал это либо дьявол, либо бог, но в любом случае мною явно кто-то заинтересовался. Я не знаю, насколько это правдиво ведь в этом теме не разбираюсь и в /mg/ я вообще впервые, поэтому спрашиваю у вас, аноны, что с точки зрения эзотерики, религии, магии могло со мной случиться в ту ночь?
кстати, не знаю насколько это связано, но мне иногда снятся очень короткие вещие сны, буквально длящиеся 1-2 секунды, то есть момент, и зачастую через 5-6 месяцев я оказываюсь в тех местах, в тех же условиях и событиях что мне приснились в вещем сне. буду благодарен если и за это кто то тоже пояснит мне.
Спасибо всем кто отпишется в тред. надеюсь доска живая