Сохранен 3
https://2ch.hk/v/res/7487460.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, /v/, запускаю тред в стиле игровых дневников.

Аноним OP 20/07/22 Срд 16:53:56 #1 №7487460 
SimCity3000Coverart.png
Кастомизация местности.png
Сап, /v/, запускаю тред в стиле игровых дневников. Сейчас /v/ скатилась в помойку со всякими геншинами-хуеншинами, шутерами и прочим современным гринд/фарм контентом. Если же мы посмотрим на жанры, которые доминировали в 00-ые, то, помимо очевидных шутеров и гоночек, можно увидеть стратегии и рпг, сейчас из популярных стратегий есть разве что старкрафт 2, который мне не очень заходит из-за своей уёбищной мультяшной графики, КОТОРОЙ СУКА НЕ БЫЛО В БРУД ВОРЕ!!!!1!, а из рпг все почему то вспоминают ебучий скайрим и ведьмака, которые не являются рпг в классическом понимании этого жанра, а также киберпанк, который пытается усидеть на двух стульях, и рпг составляющая в нём не очень значительна.

Так вот, я решил посмотреть на совсем убитый нынче жанр градостроителей, который сейчас представляет собой кучу мобильных дрочилен с выбором зданий, который не подразумевается в классических градостроителях, уступая месту зонированию. Сейчас из-за градостроителей наименее нишевой считается Cities Skylines, в которой можно конечно творить чудеса и т.д., но у нас же олдскульный тред, да? Поэтому я решил взять пикрил 1 для этого треда.

SimCity 3000 — градостроительный симулятор для пк, вышедший в 1999 году, отличается от своей предшественницы тем, что имеет в 4 раза увеличенные спрайты зданий и написанный реальными композиторами саундтрек, а так же большим количеством доступной к строительству инфраструктуры и призовых зданий. И я решил построить НАШ город, символизирующий Два.ч, так сказать. Начнём с выбора названия, ландшафта, деревьев, архитектуры. (Смореть на пикрил 2)
пишите в таком формате: Н - нейм, Л - число число от 1 до 5, Д - число от 1 до 5, А - число от 1 до 3. Можно всё сразу, если дабл, то думаю, трипл - беру, по классике.

Нет смысла выбирать размер карты кроме Large, стартовый год - 2000, так сказать, чв честь эпохи. Сложность - Easy, чтобы на все ваши задумки были деньги. Катастрофы отключу, чтобы не было такого чтобы метеорит падал на район Сы-че-вал и от него ничего не оставалось, что сделает сам город не презентабельным.

Ну вот и всё, после выбора создадим чисто плоский ландшафт и будем выбирать, что и как строить.
Аноним 20/07/22 Срд 17:13:48 #2 №7487500 
>>7487460 (OP)
>Катастрофы отключу
Скукота.
Аноним OP 20/07/22 Срд 17:34:41 #3 №7487545 
>>7487500
Думаю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения