24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я решил посмотреть на совсем убитый нынче жанр градостроителей, который сейчас представляет собой кучу мобильных дрочилен с выбором зданий, который не подразумевается в классических градостроителях, уступая месту зонированию. Сейчас из-за градостроителей наименее нишевой считается Cities Skylines, в которой можно конечно творить чудеса и т.д., но у нас же олдскульный тред, да? Поэтому я решил взять пикрил 1 для этого треда.
SimCity 3000 — градостроительный симулятор для пк, вышедший в 1999 году, отличается от своей предшественницы тем, что имеет в 4 раза увеличенные спрайты зданий и написанный реальными композиторами саундтрек, а так же большим количеством доступной к строительству инфраструктуры и призовых зданий. И я решил построить НАШ город, символизирующий Два.ч, так сказать. Начнём с выбора названия, ландшафта, деревьев, архитектуры. (Смореть на пикрил 2)
пишите в таком формате: Н - нейм, Л - число число от 1 до 5, Д - число от 1 до 5, А - число от 1 до 3. Можно всё сразу, если дабл, то думаю, трипл - беру, по классике.
Нет смысла выбирать размер карты кроме Large, стартовый год - 2000, так сказать, чв честь эпохи. Сложность - Easy, чтобы на все ваши задумки были деньги. Катастрофы отключу, чтобы не было такого чтобы метеорит падал на район Сы-че-вал и от него ничего не оставалось, что сделает сам город не презентабельным.
Ну вот и всё, после выбора создадим чисто плоский ландшафт и будем выбирать, что и как строить.