24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернее, все это перерастает даже не во влюбленность или любовь, а в какое-то ужасное чувство постоянного волнения. Работать становится труднее (работать стал меньше, хотя всегда был достаточно трудолюбив и примером для всего остального штаба работников).
С девушкой познакомились ИРЛ, но очень тесно общаемся по переписке. Секса с ней еще не было, отношений не было, но предельно ясны знаки внимания.
Блять, анон, были у меня и девушки, и влюбчивость, но сейчас я как сам не свой - даже подрочить банально не могу и не хочу, потому что какое-то мерзкое чувство стыда возникает, что ли. Или стыда, или отвращения. Когда представляю, как буду ее ебать (если буду), то сразу как-то мерзко на душе становится. Возможно, никогда не было настолько красивых девушек, как эта, поэтому и "превозношу" ее в своей голове. А она наоборот, делает на это намеки, рассказывает про свое прошлое, и это меня наоборот убивает и заставляет одновременно и злиться, но и разлюбить себя заставить не могу. Я даже не знаю, что делать: ведь если это первая женщина которая заставила меня испытать такую бурю эмоций даже ДО секса, наверно, не стоит ее упускать, или я наоборот загоняюсь и делаю только хуже? С ума схожу. Иногда проворачиваю в голове сценарий, что она говорит, мол, "больше не общайся со мной" и у меня сразу камень с души падает. Но и терять ее не хочу. Помогите.