Сохранен 39
https://2ch.hk/wm/res/5027449.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Военач, у меня чет диссонанс от очередных 146%.

Аноним  OP 18/07/22 Пнд 13:17:35 #1 №5027449 
1650136402178797002.jpg
Военач, у меня чет диссонанс от очередных 146%.

>>>Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежащее к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради личной выгоды[2][3].

>>>Женевские конвенции провозглашают, что наёмники не признаются законными комбатантами и им не нужно предоставлять такую ​​же правовую защиту, как и пленённым военнослужащим регулярной армии[4].

Ну так нацбаты в структуре ВСУ, где все эти "наемники" служили. О чем трубули из каждого чайника у нас. У самих ДНР дохуя ДОБРОВОЛЬЦЕВ без гражданства даже. О чем они пишут в телеге.

С хуя ли пойманных приговаривают к смертной казни за наемничество онли? Какова официальна версия, может кто знает?

Я не киберсвин и желаю всем нацихрякам скорейшего поражения за всю хуйню, что они творили. Но вот это все как то кринжово выглядит. А ебанем ка мы джона чтобы у западного барена пукан подгорел. Причем джон хз не инстаграмный ли боец вообще.
Аноним ID: Окруженный Паттон  18/07/22 Пнд 23:17:07 #2 №5029636 
Россиянен, встает на официальное довольствование в армейскую структуру получает зп, получает льготы как участник бд, подписывает контракт на службу в армию.

Анон с из Валинора, без гражданства страны в армии которой якобы воюет, без контракта, без законных оснований, не в составе армейской структуры страны в котлрой воюет, не зная языка государства за которое воюет.

Действителньо, где тут отоичия? Одно и тоже ведь, 2 ногич 2 руки, одно и тоже мать твою.
Аноним ID: Шестиствольный Владимир Левков  19/07/22 Втр 00:12:02 #3 №5029819 
>>5027449 (OP)
>С хуя ли пойманных приговаривают к смертной казни за наемничество онли?
Их приговаривают к смертной казни за то что они пидорасы, поехавшие на сафари пострелать русню. То есть даже не за конфетки Порошенко или шутки Зеленского воюют, а натуральные людоеды-рашкохейтеры. Статьи такой к сожалению не догадались придумать, поэтому наемничество. Причем ехали с 2014 года, только до февраля относительно понемногу. Но и ловить их возможности в силу статичности фронта не было.
На мой взгляд вообще ошибка изначально в том что они до плена доехали. Но тут двояко - тихо сдохший мерк никому не интересен, не было вашего сой-Джона. А повешенный на площади уже вызывает вопросики - а точно ли надо ехать, вдруг объектом сафари станет твоя жопа.
Аноним ID: Иррегулярный Кирилл Орловский  19/07/22 Втр 07:12:02 #4 №5030303 
>>5027449 (OP)
> Какова официальна версия, может кто знает?
Ты до сих пор не понял? Да как обычно:
1. А чо такого, а чо вы сделаете.
2. Если мы казним пленного, то "ура круто". Если хохлы казнят пленного, то "арряя защо".
Ты может еще спросишь, почему Вагнер на биллбордах рекламируют, если наемничество запрещено?
Аноним ID: Артиллерийский Гэри Пауэрс  19/07/22 Втр 08:56:24 #5 №5030483 
.webm
>>5027449 (OP)
Ну и многих уже приговорили и казнили? Русские собаки ссутся убивать граждан Запада. Тот же ИГИЛ нихуя ни с кем не церемонился. Поймали - убили на месте.

Русская трусливая собака просто пытается попиариться у внутренней публики.
sageАноним ID: Heaven 19/07/22 Втр 09:54:21 #6 №5030624 
>>5027449 (OP)
> У самих ДНР дохуя ДОБРОВОЛЬЦЕВ без гражданства даже. О чем они пишут в телеге.
Покажешь?
>Ну так нацбаты в структуре ВСУ, где все эти "наемники" служили.
Наёмники могут быть в структурах ВСУ сколько угодно. Если это лицо с гражданством страны, которая не является стороной военного конфликта, это наёмник.
>С хуя ли пойманных приговаривают к смертной казни за наемничество онли
Причины тут две. Во-первых юридически наёмники хуже червя пидора согласно международному праву. Во-вторых если не кошмарить за наёмничество, то это открывает нехорошие перспективы разрастания конфликтов, эскалации, ну т.е. грубо говоря на американский кредит хохлы нанимают 1млн суданцев, которые типа не воюют, или там спокойно воюют подрзадления США, которых там при этом типанет, и такие истории нахуй никому не нужны.
>>5030303
> если наемничество запрещено?
Ты УК читал, свинья?
sageАноним ID: Heaven 19/07/22 Втр 09:57:26 #7 №5030628 
Проще говоря вторая причина очень проста.
Нам и без того вовлечения НАТО в конфликт, за которое формально их притянуть нельзя - аваксы летающие от Калининграда до Одессы, спутниковая разведка, поставки вооружения, военспецы, соответственно демонстративная жесткость с наёмниками это способ сдерживать эскалацию.
Аноним ID: Форсажный Алексей Мильчаков  19/07/22 Втр 10:11:17 #8 №5030663 
>>5029636
>без гражданства страны в армии которой якобы воюет
Даже в армии РФ предусмотрен контракт с иностранцами. Во Франции для таких есть Иностранный легион целый хотя называть это именно легионом странно, во Франции один батальон в бригаде может быть обычным, а другой считаться легионом, и такая чересполосица.
>без контракта, без законных оснований
Пиздёж. Законодательная база для такого не вчера продумана, и даже не 100 лет назад.
>не в составе армейской структуры
Как правило, в составе. Прям бином Ньютона, включить Джона в состав мотопехотной роты или создать для 100 Джонов ещё одну.
>не зная языка государства за которое воюет
Бывает. Моей отец, служивший ещё в Советской армии, рассказывал, как к ним привозили таджиков из кишлаков, которые русский язык только ко второму году службы осваивали на минимально приемлемом уровне.
>>5029819
Ну, это ближе к реальным причинам, без гнилого пиздежа о законодательстве с обеих сторон, от которого я очень устал.
>>5030624
В УК РФ вообще очень многоусловное и расплывчатое определение наёмника, под которое при соблюдении всех процедур расследования сложно кого-то подвести.
>Если это лицо с гражданством страны, которая не является стороной военного конфликта, это наёмник
>Ты УК читал
Такое ощущение, что ты тоже забыл его прочитать.
sageАноним ID: Heaven 19/07/22 Втр 10:17:14 #9 №5030680 
>>5030663
> Такое ощущение, что ты тоже забыл его прочитать.
Я читал, но у меня оказалась неправильная память. Я думал там про "против интересы России" квалиф. признак, перечитал - нема.
Интересные разборы по фактам https://stykrf.ru/359
https://ukrfkod.ru/statja-359/
Аноним  OP 19/07/22 Втр 14:30:55 #10 №5031505 
>>5029636

У них есть зп, они подписывали контракт, лол. На каналах лднр об этом говорили, качая тему, что они получают больше всушника Мыколы. И что сьебаться раньше срока им по контракту никак. Знание языка - это вообще левый критерий. Ты сам дурачок, который свой долбоебизм прикрывает оскорблениями других. Нахуй пройди.
Аноним  OP 19/07/22 Втр 15:26:00 #11 №5031724 
>>5029819
>Их приговаривают к смертной казни за то что они пидорасы, поехавшие на сафари пострелать русню. То есть даже не за конфетки Порошенко или шутки Зеленского воюют, а натуральные людоеды-рашкохейтеры.

Мань во время военного конфликта стороны ММММММАКИСМАЛЬНО очерняют друг друга в СМИ. Одна из причин - чтобы одноклеточные типа тебя не задумывались ни на секунду. Твои "на сафари пострелять русню" можно отзеркалить на кого угодно, кто участвует в боевых действиях. Погугли, за ДНР воюет хранцуз. Он не "в сафари на свиней" участвует? Это все субъективная хуита.

Проебы в законодательсве НА САМОМ ДЕЛЕ охуенно болезненны. РФ сейчас штампует сырые указиловки под вывеской "ну вы че мы же нормальные люди похуй что под статью можно подвести и петровича". Но блять 1) эту тему как нехуй делать раскачать на швитом; 2) в системе людей НИКОГДА БЛЭТ нельзя ссылаться на свою нормальность. Законы и пишут для тех 99% ненормальных, которые будут "что дышло" их пытаться повернуть. Человек не вечент. Общественный договор нельзя строить на личности. Иначе все наебнется в ближайшем времени.

>>5030628

Пока так и выглядит, да. По "закону" делают одно, но цель имеют другую.
Аноним  OP 19/07/22 Втр 16:01:05 #12 №5031880 
>>5030303

>>А чо такого, а чо вы сделаете.

Право сильного, мммм.... Я то ничего не сделаю. Заебашит кто-нибудь другой, предварительно показав пальцем. Или само наебнется из-за внутренних противоречий как бурятская орда.

>Ты может еще спросишь, почему Вагнер на биллбордах рекламируют, если наемничество запрещено?

"Почему" и так понятно. Так же понятно, что свинофюрерам надо было давать пизды. Так как они "запаянные веселые хлопцы и любят убивать" (с). У меня вопрос про другое. В РФ офигенный запрос на "МЫ ПРАВЫ". При таких претензиях надо соответствовать же.
Аноним  OP 19/07/22 Втр 16:06:00 #13 №5031898 
>>5030624
>Ты УК читал, свинья?

>>Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Школьник, нахуй пройди. Формулировка такая что никакая.
Аноним  OP 19/07/22 Втр 16:17:34 #14 №5031950 
>>5030624
>Во-первых юридически наёмники хуже червя пидора согласно международному праву.

Международное право - это хуита. Нет надгосударственных структур, которые будут придуждать к его исполнению и анально карать виноватых. Тут можно часть признавать, если выгодно, часть - не признавать. Что РФ и делает.

Вот гугол выдал из международного права определение:

>>>Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежащее к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради личной выгоды.

В РФ нет идеологии по конституции лол блять. Как будет доказываться, что абстрактный пидарас в вакууме Джон воюет не за СВОБОДУ, а за баксы онли? Этим всем можно подтереть жеппу, имхо. Тут прост эталонный наемный убийца описан, каких хуй найдешь.
sageАноним ID: Heaven 19/07/22 Втр 20:54:10 #15 №5033187 
>>5031724
>Это все субъективная хуита.
Это когда эти додики прямым текстом говорят в своих свиторах-тиктоках что на русню поохотиться приехали - субъективная хуита, что ли? Пошел-ка ты нахуй со своим все не так однозначно.
Аноним ID: Противотанковый Курчатов  20/07/22 Срд 16:19:40 #16 №5036881 
>>5031898
>Формулировка такая что никакая.
У половины статей УК что у Общей, что у Особенной частей формулировка никакая. Как тебе такое:
>Уголовная ответственность за преступления против военной службы, совершенные в военное время либо в боевой обстановке, определяется законодательством Российской Федерации военного времени.
Сколько у нас актов
>законодательства военного времени
Я уже молчу про то, что нет такого понятия - "военное время". Есть военное положение.
Аноним ID: Окопавшийся Уильям Роджерс III  20/07/22 Срд 22:56:35 #17 №5038239 DELETED
>>5027449 (OP)
Юрист дохуя?
Поздравляю, с пробуждением - уже много лет как все и во всем мире вертят бумаги на болту и подтираются законами. Коронопинус это НАСТОЛЬКО ярко показал, что ярче просто некуда.
Нет уже никаких законов - есть указания начальства.
Почему же нам нельзя играть как взрослые?
>>5029819
>А повешенный на площади уже вызывает вопросики - а точно ли надо ехать, вдруг объектом сафари станет твоя жопа.
Ты сам веришь в то, что кого-то повесят на площади? Кишочка не тонка, международным партнерам в еблет плюнуть? Как максимум - "умрет от стресса", вероятно - на кого-нибудь поменяют, минимум - уплывет как Сайра. Слышу ZOV - МЕНЯТЬ АЗОВ!
Аноним  OP 21/07/22 Чтв 01:52:37 #18 №5038791 
>>5033187

даже если они все писали, в чем я очень сильно сомневаюсь, то там вообще то боевые действия идут. "Ебать хохлов" - точно такая же хуйня, но с другой стороны. За это же не приговаривают к высшей мере? Или приговаривают, потому что в данный момент у тебя в руках автомат и тебе обидно, что во время боевых действий внезапно убивают? Надо доказывать и казнить за доказанные преступления уж тогда, а не за пост в твитторе+законное с той стороны ведение боевых действий. Свиньей со знаком "+" такое себе становиться.

>>Пошел-ка ты нахуй со своим все не так однозначно

Насекомым типа тебя, понятно, что нужна однозначность. Поэтому во время боевых действий и очерняют по-максимуму, используя лексику типа "пидарасы", "нацики", "боевики", "террористы" и прочее. Вопрос у меня был совершенно нейтральный. Про законы. Соблюдением которых часто упоминается в СМИ по отношению к РФ. Если "дело - правое", то это не должно быть лозунгом, а должно иметь обоснование. Иначе какое оно "правое"? Ты же сам понимаешь, что идейных хитманов там 10%, а остальные 90% - мыколы, попавшие под каток: ебанет СБУ VS ебанет РФ. По ебалам наемников я чет тоже хуй знает. Большинство там ебаные омеганы. Возможно, с какими то хроническими болезнями.

Вопщем, это больше претензия к депутатам, которые получают по ляму в месяц и нихуя не причесали за столько лет законодательство. Я вполне норм и что "наемников" ебанут, но не ради имиджу же.

>>5038239
>>Юрист дохуя?

Нет, не юрист. У меня знакомый адвокат. Крч, из того, что он иногда рассказывает, набухавшись, я так понимаю, что решают связи на 99%. Если речь не о краже картофана из магнита или резни по пьяни.

>>Поздравляю, с пробуждением - уже много лет как все и во всем мире вертят бумаги на болту и подтираются законами. Коронопинус это НАСТОЛЬКО ярко показал, что ярче просто некуда.

Млять, даже не вспоминай эту высосанную из пальца хуиту. Я когда буду сцать и срать под себя во время агонии, то вспомню корону и сожаление о том, что я покидаю эту жизнь, исчезнут.
Аноним ID: Всепогодный Бартини  21/07/22 Чтв 04:51:07 #19 №5039034 
>>5027449 (OP)
>Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежащее к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради личной выгоды.
Это чисто вопрос того, как наниматель обставит контракт. Например в рамках контракта наёмнику могут выдавать гражданство страны, за которую он воюет, если нанимает его именно страна - и вот он уже гражданин заинтересованной страны. С "идеологическими соображениями" вообще мрак, потому что под них в принципе что угодно подвести можно, в том числе и весьма неблаговидные штуки, за которые могут пристрелить прямо на месте, а потом сказать, что так и было.
>Женевские конвенции провозглашают, что наёмники не признаются законными комбатантами и им не нужно предоставлять такую ​​же правовую защиту, как и пленённым военнослужащим регулярной армии.
То есть грубо говоря, что будет с наёмником, решает тот, кто его взял в плен. Кого из пленных считать наёмником, тоже решает тот, кто взял пленных. То есть это чисто вопрос прав военнопленных и условий, когда эти права на кого-то распространяются. Глобально военнопленный по факту никакой тактической ценностью не обладает, потому как приказы больше не получает и не выполняет, позиции не занимает и не удерживает, разведкой не занимается: он больше не "винтик" в составе "военной машины" - он из неё "выпал". Стратегическая ценность какая-никакая у военнопленных номинально имеется, потому что это и возможность их допросить, получив пусть и не особо достоверную, но всё же информацию (в штабе пусть голову потом ломают над тем, что именно допрошенный пытался прикрыть слитой дезой), и возможность их обменять, сделав "жест доброй воли" (плюс чисто гипотетическая возможность кого-нибудь из них завербовать перед обменом), и возможность в крайнем случае загнать пленных лопатами рыть окопы (впрочем в современных реалиях не самая лучшая идея, потому как техника роет быстрее и лишний раз не болтает о том, что где рыла - хотя, если вам хочется слить противнику дезу о том, что вы где-то окапываетесь, загнать туда пленных лопатами готовить "полосу препятствий", а потом этих пленных обменять, а самим в район "раскопок" не соваться, но зато навести туда артиллерию - ну да, как деды) - короче какое-то применение найти можно.
Потому что это политика: вся суть - показать, что могут взять и приговорить (даже в исполнение приводить не обязательно - по крайней мере официально не обязательно, а по факту приговорённый может внезапно "простыть", например).
Аноним ID: Шестиствольный Владимир Левков  21/07/22 Чтв 09:21:01 #20 №5039428 
>>5038791
>Ты же сам понимаешь, что идейных хитманов там 10%, а остальные 90% - мыколы, попавшие под каток
Свинья, похуй на мыкол, речь о наемниках идет, которых можно и нужно вешать.
Аноним  OP 21/07/22 Чтв 15:35:14 #21 №5040810 
>>5039428

Побуду немного бабой вангой, если история тебя ничему не учит. Декабристы, сралинские чистки, хрущев тебе ни о чем не говорят? С СВО придет часть народа с авторитетом +100, договороспособностью "потому что могу", обоснованием "я так скозал" и нихуевым запросом на участие в политической жизни, потому что им все должны.

Я не говорю, что все такие, но потерявшие берега будут присутствовать. Что вызовет реакцию. А происходит так именно потому, что нихуя не регламентировано. Надо - наемник, боевик, террорист, пидарас; надо - коммунист-доброволец, воюющий в Испании против режима генерала Франко; Понятно, что под угрозой анальных кар или в патриотическом угаре я скажу, что считаю джона наёмником, которого нужно повесить. Но, блэт, дела то так не делаются. Это выход на пиздец скользкую дорожку. Отсутствие четких формулировок очень хуево сказывается, но не сразу.

И для свиньи я слишком грамотно пишу. Есть киберсвины активисты. Это прост срут говном. Есть киберсвины на зарплате. Они более грамотно ведут разговор, потому что читали методичку и выводят через подмены на нужный результат.

Я никуда тебя не вывожу на антигосударственную позицию. Наоборот - за объективное следствие и объясняю, почему я думаю так как думаю. При том ты можешь меня обоссать с пруфами и я переобуюсь, потому что осознАю свою неинформированность. Крч, не сри в пустоту. Мозгов от этого не прибавится ни у тебя ни у меня.
Аноним  OP 21/07/22 Чтв 15:40:26 #22 №5040827 
>>5039034

спс, примерно прочувствовал (с)
Аноним ID: Шестиствольный Владимир Левков  21/07/22 Чтв 16:13:35 #23 №5040961 
>>5040810
>Декабристы, сралинские чистки, хрущев тебе ни о чем не говорят?
О том что английскую агентуру тоже надо вешать.
Аноним ID: Бригадный Дуэ  22/07/22 Птн 10:55:17 #24 №5043462 
>>5027449 (OP)
Объясняю. Весь треп про наемничество - фарс с обеих сторон.
Суть в том, что каклы схватили наших солдатиков, обвинив их в расстреле "мирного" населения (с ружьями и разрешением зельцера убивать всех неугодных), и закрыли на пожизненное за одно заседание суда.
Наши в ответ решили делать фарс со смертной казнью представителей высшей расы, рассудив, что сажать каклов не имеет смысла, ибо их ценность для усраины околонулевая. Что из этого выйдет - покажет время. Держу пари, однажды состоится обмен.
Аноним ID: Полуактивный Челомей  26/07/22 Втр 20:41:37 #25 №5058969 
>>5030663
>Даже в армии РФ предусмотрен контракт с иностранцами.
Да, чтобы например ВС Сирии защищающее европку от вторжения амерского игишатника, могло быть интегрировано в командную структуру армии РФ. А нет гражданства РФ - не будешь воевать в конфликтах РФ, в которых не участвует Сирия.

Проблема конечно не в этом, а в том что с Азовстали выпустили хренову тучу натовских офицеров "случайно появившихся на поле боя гражданских" и оставили только одного генерала. И того даже не казнят.

А в идеале надо было выставить какого-нибудь меганацика против того генерала. Кто кого пристрелит. А выживший считается прошедшим суд б-жий и поэтому просто садится на пожизненное.
Аноним ID: Полуактивный Челомей  26/07/22 Втр 20:43:45 #26 №5058977 
>>5038791
>Поэтому во время боевых действий и очерняют по-максимуму, используя лексику типа "пидарасы", "нацики", "боевики", "террористы" и прочее.
ну тут ребята просто "недочеловеки" в разных изводах воспроизводили на тему русских, в основном причём именно схидняков, а не великороссов
Аноним ID: Фугасный Хортен  30/07/22 Суб 17:18:28 #27 №5076713 
>>5027449 (OP)
>С хуя ли пойманных приговаривают к смертной казни за наемничество онли? Какова официальна версия, может кто знает?
Это для самоподдува ваты и для пуганья хохлов.
Аноним ID: Фугасный Хортен  30/07/22 Суб 17:20:39 #28 №5076721 
>>5058969
>Проблема конечно не в этом, а в том что с Азовстали выпустили хренову тучу натовских офицеров "случайно появившихся на поле боя гражданских" и оставили только одного генерала. И того даже не казнят.
Не было никаких натовских офицеров.
Аноним ID: Фугасный Хортен  30/07/22 Суб 17:21:55 #29 №5076728 
>>5043462
Не, форс про наемников был давно, почти с самого начала войны на Донбассе.
Аноним ID: Фугасный Хортен  30/07/22 Суб 17:22:37 #30 №5076734 
>>5040810
>Что вызовет реакцию.
Чью блядь реакцию, хипстеров и айтишников ?
Аноним ID: Фугасный Хортен  30/07/22 Суб 17:23:06 #31 №5076738 
>>5039034
+1
Аноним ID: Космический Ямасита  23/08/22 Втр 04:28:59 #32 №5179269 
>>5030624
>Наёмники могут быть в структурах ВСУ сколько угодно. Если это лицо с гражданством страны, которая не является стороной военного конфликта, это наёмник
Опять в лужу пёрнул. Идиотов отказываться от своих гражданств ради украинского или лднровского нема, поэтому даже те, кто озаботился получением местного паспорта, сохраняют свое и являются таким образом гражданами неучаствующих стран.

Это безотносительно что само определение наемничества оно сильно шире чес деньги и гражданство
Аноним ID: Космический Ямасита  23/08/22 Втр 04:33:30 #33 №5179271 
>>5043462
там вроде видео было как наши хватают каких то мимокроков а потом они мертвые лежат
В принципе для военного застрелить безоружных гражданских это не тот поступок который их прям запрещен и за который их покарают.
Аноним ID: Заатмосферный Лююканен  23/08/22 Втр 06:25:45 #34 №5179313 
>>5027449 (OP)

Ребята, я год назад смотрел по России-24 сюжет, где говорилось, что Вагнер - это выдумка хохлов и либерастов. Там соврали или что? Просто хочу разобраться!
Аноним ID: Форсажный Ахмед  23/08/22 Втр 13:03:03 #35 №5180303 
>>5027449 (OP)
Потому что могут себе это позволить.
Аноним ID: Полузатопленный Рудольф Гесс  23/08/22 Втр 13:20:11 #36 №5180363 
Мир не работает по формальностям.
Свиньи получают шконку и корм, иносранцы - виселицу, ибо нехуй лезть. Последовательная позиция и явный сигнал "мировому сообществу". А как обосновать это формально-юридически уже дело десятое.
Законы пишут под нужды общества, а не наоборот.

Теперь главное чтобы разного рода добрые патриоты не сдали назад.
Аноним ID: Удушающий Маунтбеттен  23/08/22 Втр 14:54:28 #37 №5180785 
>>5076734

Кек… участие в политике предполагает профиты. За попытку их передела будут жестоко карать. Анальники тут ни при чем. У них нихуя нет по тамошним меркам.
Аноним ID: Удушающий Маунтбеттен  23/08/22 Втр 15:21:27 #38 №5180937 
>>5180363
>>Мир не работает по формальностям

Разговор не о мире, а о том, что делают люди и как они обосновывают свои действия. Ты описываешь модель "потому что могу" и "я же нормальный". Это полная хуита.

У тебя получаются противоборствующие стороны, мотивированные лишь собственной выгодой, принимающие для ее оправдания маня-законы; с пропагандонами, орущими из каждого чайника МЫПРАВЫ, но ни к чему кроме харизматичного ора эти слова не отсылают. Это литералли пустой трёп и пиздежь.

>>Законы пишут под нужды общества, а не наоборот.

С кем я сижу, блять... Нормативная роль законов - это по-любому принуждение к исполнению нормы. Не все нормы, внезапно, нужны и полезны обществу. Овердохуя всего делается для профита под предлогом, целесообразность которого под вопросом. Мировое ковидобесие тебе в помощь.
Аноним ID: Нервно-паралитический Драгунов  24/08/22 Срд 22:48:51 #39 №5187725 
>>5027449 (OP)
Есть пруфы что именно за наемничество? То что они наемники доказывать было необходимо просто чтобы их можно было не считать пленными.

Вообще хорошо бы почитать приговор.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения