24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На вопрос «почему?» отвечает: не хочу лишаться свободы, но потом раскрываются более глубинные вещи, а именно-
Из анамнеза брат-чайлдхейт, рассказывающих как он ненавидит людей с детьми, что он перестанет с ним общаться, если у него они когда-то появятся, бывшая которая оказывала давление, члены семьи с депрессией/алкоголизмом, аутизм(слабый)
Это до меня выглядит как психологическая травма. Так ли это и если да, как ему можно помочь?
Я сама не хочу иметь детей ближайшие 5-9 лет точно. Это не вопрос моего эгоизма или неприятия, а просто грусть от того, что он упускает, возможно, свои глубинные желания из-за травм, причинённых другими людьми. Он замечательный - умный, красивый, высокий, талантливый, здоровый - и я не вижу причины по которым он должен бояться иметь детей. Особенно ужасно осознавать что всякие гоблины имеют по 3-4 ребёнка, а мы не будем иметь ни одного.