Сохранен 149
https://2ch.hk/b/res/271557704.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/07/22 Вск 15:57:52 #1 №271557704 
image
Высшая школа хентая
Ролевая текстовая игра

Что это такое?

1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.

2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.

3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс (пол — опционально).

4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.

5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.

Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила.
Используется стандартная боевая система со следующими модификациями:
5-9 наносит 2 ед. урона;
0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
1) Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
2) Применение оружия первым наказывается следующим образом:
А) Применение непоправимых ран противнику — персонаж выводится из игры в "тюрьму" на 7 реальных дней.
Б) Убийство другого персонажа — 30 дней реального времени.
В) Убийство нескольких персонажей — вывод из игры навсегда.
Г) Исключение: ситуации, когда два персонажа по обоюдному согласию идут в какое-то уединенное место выяснять отношения на ножах/пистолетах, где об их шалостях легавые никогда не узнают.

Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в трех обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред, либо при вкате в новый день.

Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.

6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП и доступные опции по боевому взаимодействию.
За исключением персонажей-учителей и представителей школьного персонала, любой персонаж, если это обусловлено игрой, может инициировать драки и участвовать в драках против персонажей своего класса и класса на один уровень выше и ниже (для 3-го класса без ограничений): 1 класс – против 1 или 2 класса; 2 класс – против 1, 2 и 3 класса; 3 класс – против 1, 2, 3 и 4 класса; 4 класс – играет по своим правилам.
Из правила есть исключение: При исключительных обстоятельствах (например, состояние аффекта) персонаж может вступить в драку, минуя классовые ограничения.
Классы:
1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп;
2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп;
3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп;
4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
Учителя и взрослые не могут инициировать драки против кого-либо, не имея на то серьезной РП-причины, но могут свободно вступать в уже начавшиеся драки (условно – учитель увидел драку учеников и решил их разнять).

7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.

8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например, если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).

9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.

Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1435766.html
Аноним 24/07/22 Вск 15:58:31 #2 №271557738 
>>271557704 (OP)
Пошли нахуй
Аноним 24/07/22 Вск 16:01:43 #3 №271557881 
Epsilon.jpg
В коридоре второго этажа, у туалетов, стояла одинокая фигура в плаще. Она с любопытством осматривала листовку на стене.
— Младой девственницы... Свою кровь... Какой же фрик! — воскликнула неформалка.
Она, конечно, сходила бы и посмотрела на человека, приклеившего это, да с собой играть не хочу что-то ей подсказывало, что не так уж это и интересно.
— Что же тогда мне сделать? — Кусари задумчиво поднесла руку к подбородку, и новые цепи на ладони тихо зазвенели.
Доставать одноклассников было скучно. И они сами по себе скучные. Но девушка не унывала и шатающейся походкой бродила по коридорам, ища себе потеху.
Аноним 24/07/22 Вск 16:08:37 #4 №271558253 
nicooldclothessideview.jpeg
>>271557881

- Что за хуйня, а? - сзади слышится чей-то голос, а затем слышен звук отрывающейся бумаги. Затем Кусари трогают и та, когда обернётся, может увидеть слегка бомжеаатого и бледного юношу с растрепанными волосами.

- Слушай, ты тоже это читала? - парень показывает на объявление. - Не видела, кто это сделал?
Аноним 24/07/22 Вск 16:20:45 #5 №271558892 
Upsilon.jpg
>11
Так Кусари и гуляла кругами, пытаясь найти что-то интересное в проходящих мимо людях. Но постепенно, не замечая ничего захватывающего вокруг, она начала погружаться в свои мысли. Продолжая странствовать по своим мыслям, она заметила, что начала фантазировать о чем-то непристойном.
— Ой, что же я... — хихикнула она, расплывшись в странной ухмылке. — Мхех... Цепи...
>>271558253
— Ась? — из грез ее вырвала чья-то рука.
Обернувшись, девушка заметила помятого юношу, видела которого впервые. А вот Кусари Нико мог сразу узнать, лишь по чужим наводкам. Оверсайз рубашка, черный плащ с капюшоном, белые волосы и просто огромное количество цепей. Помимо той, что была на шее, маленькая цепочка связывала два кольца на левой руке девушки, и на правой ладони ко всем пяти кольцам тянулись цепочки от запястья. А на самих запястьях были половинки наручников, словно браслеты.
— А, ты про это? Нет, не видела...
Кусари оценивающим взглядом прошлась по Нико, цепляясь за детали. И то бы ничего, если бы ее взгляд в один момент не стал слишком уж настырным, лезущим куда не надо и будто раздевающим юного детектива. К счастью или нет, продлилось это недолго.
Аноним 24/07/22 Вск 16:22:41 #6 №271558983 
asuikaeryualtoutfitportrait4.png
>>271557470 →
...да?!
Нет! — рыкнула девочка, скалясь на Рин, — Не должна, Рин-чан. Ты… ос… остаешься зде… Да прекрати об меня тереться, дура!!! — Асуи несколько раз почувствовала, что ненароком её тело слегка подкашивалось и обтиралось об тельце калеки, словно Рин действительно соблазняла её, а не пыталась вырваться.
Гррр… — она наклонилась к лицу подруги и сделала тоже самое, что Рин сделала с Асуи в храме – лизнула щёку. Только в этот раз это было не жалкое слизывание, а прямо настоящий контакт кожи и поверхности языка. Долгий, тёплый, мокрый и слегка отрезвляющий своей ненормальностью.
— Нет… никуда… — девочка освободила левую руку калеки и грубо схватила свободной кистью подбородок Рин, — …не поедешь… Ясно? — Асуи заставила Сугимото посмотреть ей в глаза.
Аноним 24/07/22 Вск 16:33:26 #7 №271559424 
446346.jpg
>>271558983
Облизывание сработало.
Когда против нее применили ее же собственный прием, Рин сразу же притихла и замолкла, затравленно глядя на пленившую ее подругу.
— Я же не п-прощу себе, если он умрет, а я не попытаюсь это предотвратить, — жалобно прошептала девочка, — Т-ты не сможешь держать меня так постоянно! Понимаешь ведь, что я все равно уйду...
Калека поднесла обрубок ладошки к лицу, медленно вытираясь, и вместе с этим еще раз попыталась освободить свою здоровую руку, подергав кистью в захвате Асуи.
Аноним 24/07/22 Вск 16:45:22 #8 №271559988 
asuikaeryuportraitalt6.jpg
>>271559424
— ... — тут Асуи слегка растерялась. Пока Рин елозила нездоровой кистью по хватке, Каэрю думала о том, что Кай может умереть. И тогда Рин по-настоящему будет во всём винить себя. Но... что хуже: отправить подругу в хер-знает-куда, чтобы она потерялась, или заставить её остаться и разделить с ней горе?
Асуи отпустила правое запястье Рин и упала на девочку телом, обвив свои руки вокруг ею шеи. Она начала томно говорить в спинку девочке:
— ...Рин-чан, ты не знаешь куда он поехал. Ты не найдёшь его. Ты просто заблудишься... и будешь горевать ещё больше. Перестань... отпусти ты его уже наконец. Он сам от тебя ушёл, он тебе изменил и он тебя едва ли любит... Даже в своих последних сообщениях он словно плюет тебе в лицо. Хватит уже себя обманывать... — эти слова прозвучали не только для Рин, — ...не будет у вас светлого будущего заграницей. Рин-чан, услышь меня...
Аноним 24/07/22 Вск 16:51:04 #9 №271560244 
Ну ящитаю 88 надо обыграть в этот раз.
Аноним 24/07/22 Вск 17:01:53 #10 №271560739 
684846.jpg
>>271559988
Рин тихонько хлюпнула носом, не пытаясь ни вырваться из объятий подруги, ни обнять ее в ответ. С изрезанных рук девочки, за которые Каэрю хваталась слишком уж сильно, сочились редкие капельки крови.
— Да не верю я ни в какое будущее с Каем! Ни в заграницы, ни в его любовь... Не верю. Я п-просто не хочу, чтобы он умер в этой своей тупой, никому не нужной войне, — прошептала она, обжигая шею подруги своим дыханием.
— Заблуждаться и умирать там я тоже не собираюсь. И тебя не оставлю. Но... У меня нет сейчас времени, Асуи! Каждая минута дорога, я не могу ждать. Его ведь можно еще спасти! Просто... дай, я хотя бы п-попытаюсь, а?... А через неделю вернусь сюда, с ним или без него.
Аноним 24/07/22 Вск 17:03:48 #11 №271560834 
>>271560739
Тоже, как Кай, хочешь навсегда недельку выкатиться что ли?
Аноним 24/07/22 Вск 17:06:01 #12 №271560933 
>>271560834
Она просто отыгрывает персонажа, полагаю
Аноним 24/07/22 Вск 17:06:08 #13 №271560936 
>>271560834
Не, буду каждый день роллить на то, что с ней там происходит, и аутично играть сама с собой. А там мб Рин и правда помрет, мб и нет. А если Кай вдруг вернется, то действительно можно будет отыграть чудесный и драматичный успех в этих отчаянных поисках.
Аноним 24/07/22 Вск 17:13:32 #14 №271561288 
asuikaeryuportraitsmoking3.jpg
>>271560739
Асуи нервно оттянула голову от плеча Рин и выпрямилась, сидя на её теле. Её лицо выражало внутреннее сомнение.
— Но... Это же опасно... Рин-чан, пожалуйста... — она попятилась вниз по ногам и в итоге сползла с девочки. Асуи понуро уселась на пол.
— Целая неделя в чужом городе... Без денег, без кого либо рядом, без крова над головой. И с барахлом в сумке... — девочка взглянула на бардак в чемодане.
— ...

>>271560936
>аутично играть сама с собой.
Мб кто-то вкатит тебе НПС или ивент какой-нибудь в Токио придумает.
Аноним 24/07/22 Вск 17:28:12 #15 №271561939 
Сколько я уже даблов выбил на 88 на сегодня...
Аноним 24/07/22 Вск 17:28:27 #16 №271561949 
235235235 tentacles purses.jpg
>>271561288
>две 88 подряд
Раздевайся!
Рин села на задницу и принялась вытирать слезы подолом помятой футболки. Похоже, ей удалось уговорить подругу отпустить ее на эту сумасбродную глупость.
— Ничего, не пропаду... — выдохнула она, — Тем более, сейчас лето. Тем более, я уже б-была в Токио раньше...
То, что она там была лет в шесть и с обоими родителями, Рин решила не уточнять.
Утерев лицо, девочка подползла к протезу, сняла его с зарядки и принялась прилаживать к искалеченной руке.
— Отцу записку напишу. Когда вернусь, он мне, конечно, голову открутит... — продолжала она делиться своими мыслями. План пока звучал ужасно наивно, но это хотя бы было похоже на план, а не на суматошную беготню по квартире.
Рин поднялась, уже имея полный комплект рук, и слизнула сочащуюся из растревоженных ранок кровь.
— А ты п-пока Кагемару к себе возьми, можешь? Он умненький, послушный, писает куда надо... Я не смогу его кормить, а отец дома не каждый день бывает. И если волнуешься, то п-помолись за меня в храме. Может, тогда мне повезет... А сейчас я должна умыться и собираться, Асуи-тян. П-прости.
Аноним 24/07/22 Вск 17:36:22 #17 №271562316 
asuikaeryuportraitalt2.jpg
>>271561949
— ...я всё ещё... очень сильно... сомневаюсь... — от чего то у Асуи было болезненно плохое предчувствие, что эти семь дней ведро с дерьмом ой как красиво перевернётся.
— Кагемару? Да, конечно... На время, думаю, я уговорю маму и папу, — она поднялась с футона и стянула с себя футболку через голову, наклонилась и положила её аккуратно на спальное место.
— Можно я заберу её? — Асуи указала пальцем на вещь, которая только что была не теле. (Какой цвет футболки и принт на ней (если есть)?)
Девочка стояла в одних только трусах и растерянно смотрела по сторонам, ища свою одежду.
Аноним 24/07/22 Вск 17:45:40 #18 №271562738 
хватит спамить этой хуетой говнарь
Аноним 24/07/22 Вск 17:50:57 #19 №271562989 
>>271558892

Нико сам осматривает девушку. Она чьо-то ему напоминала... Да, крашенные в белый цвет волосы, слишком большая рубашка, плащ и цепи, цепи, цепи да цепи...

"Точно, это та, о которой мне говорил Колян! Отлично, дело в шляпе. Джекпот!" - на лице Ника появилась ухмылка, после чего он наконец-то ответил девушке:

- Ой...ладно. Всё-равно это дерьмо я выброшу. Кстати...как тебя звать то? - Ник делает паузу, а затем тихо добавляет:

- Ты же знаешь Коляна Арараги?
Аноним 24/07/22 Вск 17:51:33 #20 №271563013 
>>271562738
В биопроблемник свой съебал пидарок
Аноним 24/07/22 Вск 17:54:44 #21 №271563166 
2352525.jpg
Kagemaru1.jpg
>>271562316
Одежда Асуи, как и до сна, была аккуратно развешена на спинке стула у рисовального стола. Указанная ей "вещь" не имела никаких принтов, зато имела ровный серый тон и весьма внушительный размер. На худенькой Рин такой размер смотрелся бы как балахон привидения, а вот для Коги Ханы такая футболка была бы, пожалуй, впору.
— Ааа... Эту? Конечно, — махнула рукой Рин, глядя не на футболку, а на обнаженную подругу. На мгновение девочке показалось, что она больше никогда не увидит свою единственную подругу, но калека поспешно постаралась затолкать эту предательскую мысль как можно дальше.
Рин моргнула, сгоняя наваждение, а потом принялась торопливо проверять собранную сумку, одновременно с этим вытирая раскровавленную руку и обслюнявленное лицо салфетками.
— Кушает он все п-подряд, но сильно его все-таки не перекармливай, он и так жирный какой... — рассеянно инструктировала она Асуи, пока обсуждаемый котенок рылся носом в одной из брошенных на пол вещей.
— В школе если учителя будут сп-прашивать, скажи, что болею. Если учителя... Не знаю, по ситуации п-посмотри.
Выкинув салфетку в ведро, полное бумажного мусора, Рин выудила из стопки учебников тонкую тетрадь и вручила ее голой подруге.
— Вот это Синдзи отдашь при встрече. Кажется, все...
Аноним 24/07/22 Вск 18:05:34 #22 №271563672 
Epsilon.jpg
>>271562989
Закончив осматривать незнакомца, девушка не заметила в нем ничего интересного, чем наверное польстила бы человеку, создающему новую личность.
— Если тебе это так важно, то зови меня Кусари! — воскликнула она, подняв одну бровь.
Из-за того, что ее имя могло также означать "цепь", могло показаться, что насчёт имени она соврала. Впрочем тут парень ее об имени, которого она не помнила. Казалось бы, человек, которого она видела чаще всего, но по правде говоря, Кусари не помнила ни одного имени в этой школе.
— Корян?.. Может и знаю, а может и нет! Ты про кого конкретно?
Аноним 24/07/22 Вск 18:05:48 #23 №271563687 
asuikaeryuportraitalt1x6.5.jpg
>>271563166
>66
Асуи слабо кивнула, фиксируя свой взгляд на стуле с одеждой.
— Я позабочусь о нём… Я объяснюсь учителям… Правда мне кажется, что рано или поздно школа свяжется с твоим па… — Рин шустро протянула тетрадку в сторону голой подруги, как внезапно потеряла равновесие и рухнула на Асуи, пугая Кагемару грохотом. Они вновь оказались на несчастном футоне, и калека могла почувствовать, как пылает тело голубоглазой. Каэрю слабо отреагировала на боль в пояснице и ягодицах, она сжала свою любимую подругу и заплакала, словно та больше никогда не вернётся. Асуи что-то мычала, но больше всего она пускала сопли и слёзы, её руки сложились на спине Рин и впились в одежду девочки.
Аноним 24/07/22 Вск 18:18:12 #24 №271564349 
325235235.jpeg
>>271563687
— Ну ты чего ревешь-то... Вернусь я, обязательно вернусь, — заворчала Рин, пытаясь ворчанием своим скрыть страх, что грыз девочку изнутри. Скрыть ту сосущую пустую дыру в желудке, которая появилась там, когда стало ясно, что она действительно лезет в очень опасное дело.
— Видишь? Я не могу врать после той м-молитвы. И я говорю, что вернусь к тебе. Не бойся. Как я могу т-тебя бросить-то...
Руки калеки бережно обнимали Асуи, а живая ладошка поглаживала рыдающую девочку по голове.
Несколько минут еще девчонки продолжали лежать так, пока Рин, наконец, не решилась подняться.
— Давай тоже одевайся, а то п-простынешь. Зубы там иди чисти... Я п-пока записку напишу, — посоветовала она.
Аноним 24/07/22 Вск 18:19:02 #25 №271564402 
>>271563672
>Впрочем тут парень ее об имени, которого она не помнила
Аноним 24/07/22 Вск 18:21:09 #26 №271564533 
>>271564402
Бля.
>Впрочем тут парень заговорил об имени, которого она не помнила
Аноним 24/07/22 Вск 18:27:45 #27 №271564942 
>>271563672

- Кусари?... - Нико взглянул на цепи. - Символизирующе... - взгляд Ника опустился на цепи. Ты напоминаешь мне мою бывшую...

- Такой, парпнь с чёрными волосами, часть которых прикрывает один глаз, а ещё и торчащей оттуда прядью. - Нико имитирует причёску Арарги, схватившись рукой за волосы, дабы она поняла. - Ещё он чутка меньше меня. - Ник показывает примерный рост парня.

- Хорошо, перейдём к делу... Он меня к тебе послал, сказал, что у тебя была одна проблема, что и у меня...
Аноним 24/07/22 Вск 18:29:14 #28 №271565020 
asuikaeryunakedcens.png
>>271564349
Когда Рин слезла с Асуи, последняя едва ли поднялась, потёрла ушибленное место и поплелась к стулу.
Она медленно натянула лифчик, поверх него рубашку, а потом сразу же юбку, минуя колготки. Асуи надела свою кофту и остановилась, видя как Рин пишет тревожную записку для отца. Её руки спокойно залезли под свою юбку и девочка стянула с себя трусы, подгибая сначала одну ногу, потом вторую. Тёплая ткань упала перед глазами Рин, а извращённая Асуи утёрла ладонью слёзы.
— ...вспоминай меня, — после этого она пошла в ванную, приводить себя в порядок.
Через несколько минут Каэрю вышла со свежим лицом и более менее чистыми зубами. пальцами водить по зубам всё-таки не так эффективно, хотя и лучше, чем ничего...
Девочка забрала футболку Рин и свои колготки, спрятала эти вещи к себе в рюкзак и чуть-чуть поёжилась от прохлады снизу.
Аноним 24/07/22 Вск 18:29:32 #29 №271565043 
>>271564942
>Ты напоминаешь мне мою бывшую...
Он это сказал или нет?
Аноним 24/07/22 Вск 18:38:27 #30 №271565585 
Epsilon.jpg
>>271564942
— Угум, угум, — Кусари задумчиво кивала, слушая характеристику этого... Она уже забыла его имя, — и выглядит, будто не доволен чем-то? Наверное, я знаю того, о ком ты говоришь. Но кто ты ему?
— Одна проблема?.. — девушка задумалась, были ли у нее какие-либо проблемы, о которых мог знать тот челкастый парень. Может быть, этого человека перед ней тоже связывали и он не мог добраться до дома? Или он тоже не мог взломать школу?
Аноним 24/07/22 Вск 18:38:39 #31 №271565602 
>>271565043
Да, он это сказал
Аноним 24/07/22 Вск 19:03:01 #32 №271567100 
>>271565585

- Да, вечно недовольный такой... - Нико кивнул, а затем ещё раз осмотрелся.

- Да, проблема... - юноша осматривается, а потом показывает девушке на синяк на шее. - Понимаешь, он говорил, что ты когда-то натыкалась на одну слепую обезьяну с палкой... Такая с то ли красными, то ли розовыми волосами, одета заурядно, махает палкой.. - он потянулся к карману, немного там порылся, а вскоре достал сигарету.

- Куришь, кстати? - дождавшись ответа, он или протянет сигарету Кусари либо спрчет, а вскоре добавит:

- Просто пережил встречу с такой же, да и других учеников спросил, они говорят, что ты чаще всего с ней стыкалась.
Аноним 24/07/22 Вск 19:09:13 #33 №271567443 
23525.jpg
>>271565020
Тонкая капиллярная ручка быстро выводила слова на бумаге. Удивительно, что умея так хорошо рисовать, Рин имеет такой отвратительный почерк.
"Папа! Прости, что так резко уехала и ничего тебе не сказала. Но человек, которого я люблю, собирается сделать большую глупость, и я должна его остановить. Несколько дней меня не будет в городе. Кагемару я пока отдала однокласснице. Не волнуйся! Скоро я обязательно вер..."
Рин обомлела, когда на ее стол легли трусы, а потом тут же покраснела.
— Асуи, б-блин... Точно извращенка... — пробормотала девочка, дописывая свою записку, — Как будто я мальчишка-задрот какой-нибудь...
Когда девушка вернулась, сама Рин тоже была уже одета в джинсы и приталенную к телу блузку. Темные очки снова красовались у нее на лбу, ветровка была повязана на бедра за рукава, а рюкзак со всем необходимым висел у калеки за спиной.
Рин торжественно вручила притихшего Кагемару Асуи. Трусы, которые она ей дала, куда-то уже успели пропасть.
— Ну, вот и все... Пойдем, что ли? Ты домой, а я на вокзал.
Выходя из комнаты, Рин с сомнением глянула на торчащий в двери нож. Может, все-таки взять его?... Нет. Не нужен. Все равно она побоится применить его.
Аноним 24/07/22 Вск 19:15:07 #34 №271567748 
asuikaeryuclosebluvision.jpg
>>271567443
— Рин-чан... а... есть кибитка? Может клетка какая-нибудь? Ты предлагаешь мне держать малыша в поезде на руках? — забеспокоилась Асуи, взяв котёнка в руки, — Он же может запаниковать, вырваться... убежать.
— Пойдём... но клетку всё-таки посмотри, — девочка спустилась на первый этаж тоскливого дома и встала в прихожей, ожидая Рин.
— Кстати... а что мне говорить, когда твой папа мне позвонит?
Аноним 24/07/22 Вск 19:19:45 #35 №271567984 
Epsilon.jpg
>>271567100
Нико проигнорировал ее вопрос, но Кусари предположила, что он всё-таки приходился Арараги другом.
Но вот когда незнакомец начал рассказывать о девушке, с которой ему непосчастливилось встретиться, на лице Кусари появилась кислая гримаса, будто она только что съела лимон.
— Да, к несчастью, я знаю ту, о ком ты говоришь, — прошипела она. — Попадись она мне еще на глаза...
Кусари невольно стала припоминать все благо немногочисленные моменты, когда они встречались, и с каждой секундой она становилась всё злее.
— Нет, не курю, — отмахнулась неформалка и хищно улыбнулась. — Так а чего, попал в оказию, нашел тоже пострадавшего от нее... Я тебя отлично поняла, парень. Что предлагаешь? Как насчет схватить ее и отобрать ее трость, связать руки и отправить блуждать? Хотя нет, хватило, чтобы она умерла по дороге... — проворчала она. — Каков план-то?
Аноним 24/07/22 Вск 19:23:45 #36 №271568228 
325235235.jpeg
>>271567748
— Клетки у меня нет. Всегда или н-на руках или на груди носила, никогда не вырывался...
Рин наклонилась к котенку, чтобы чмокнуть его в лобик, после чего принялась обуваться в свои громоздкие ботинки, больше похожие на армейские берцы.
— А если папа п-позвонит... Не знаю. Скажи, как есть, но не говори всего. Скажи, что не знаешь, в какой город я рванула, и что о планах своих тебе п-почти не рассказывала. Скажи просто, что действительно пошла догонять парня, вот и все.
Оглядев, возможно в последний раз, квартиру, девочка открыла дверь на улицу.
— Надеюсь, ничего не забыла.
Аноним 24/07/22 Вск 19:26:02 #37 №271568379 
>>271567984

- Хорошая идея... Но поначалу... Можешь рассказать мне о том, что она сделала? О всех её поступках в адрес тебя? Мне другие ученики рассказывали, что она всех ни с того, ни с сего лупит палкой и лапает, кто-то жалуется на домагательства. Короче, мы всей школой хотим подать на её всё это. Здесь уже три статьи есть. Короче, расскажешь - и мы её проучим, я буду в деле. - на лице Ника появилась ухмылка. - Есои к нам пристанут по поводу того, что предлагаешь - неволнуйся, я знаю, что делать.

Аноним 24/07/22 Вск 19:26:47 #38 №271568426 
image.png
>>271567984
>>271567100
Услышав своим СУПЕР-СЛУХОМ!!! угрозы от девочки с цепями, Цунэко появляется из ниоткуда как тень, как призрак, как убийственная машина по ловле преступников...
- Ахтунг! Угрозы нападения, всем не с места!
После чего атакует всех вокруг вращающейся тростью!
0-4 Промах
5-6 Пиздит Нико по шее
7-9 Пиздит Кусари по ребру
0 Пиздит обоих круговой атакой -1 каждому
Д пиздит одну кусари по башке -2
Аноним 24/07/22 Вск 19:27:56 #39 №271568500 
>>271568426
У тебя ноль дважды в посте, лол
Аноним 24/07/22 Вск 19:28:47 #40 №271568560 
>>271568500
1-4* перепутал
Аноним 24/07/22 Вск 19:29:27 #41 №271568592 
>>271568426
Хуже Попова
Аноним 24/07/22 Вск 19:30:01 #42 №271568622 
asuikaeryuportraitalt5.jpg
>>271568228
«…может ещё не поздно её остановить? Повалить на пол и связать её кофтой, насильно заставить сидеть её дома…» — зрачки Асуи расширились, пока она смотрела на свою дорогую подругу.
— Понятно… Бедный твой папа, — она быстро натянула свои туфли и подняла котёнка обратно на руки, прижимая его в груди.
— Но всё-таки ты забыла кое-что… Ты забыла со мной попрощаться… — девочка приблизилась к Рин и протянула к ней своё лицо, — Целуй меня так, словно в последний раз. Но при этом, чтобы я была уверена, что ты вернёшься ко мне целой… — Асуи прикрыла Кагемару глазки.
Аноним 24/07/22 Вск 19:30:10 #43 №271568631 
>>271568592
Всегда был
Аноним 24/07/22 Вск 19:31:13 #44 №271568700 
>>271568592
>>271568631
Соси хуй, быдло
Аноним 24/07/22 Вск 19:39:56 #45 №271569137 
Epsilon.jpg
>>271568379
>>271568426
— Хехехе... — зловеще ухмыльнулась Кусари, услышав слова Нико.
— Да, так вот, так вот! Э... Началось с того, что я... Встретила ее однажды в коридоре. Она меня услышала и начала бить палкой! Ни с того ни с сего! — начала тараторить девушка, захлебываясь словами. — А потом, э... Потом она меня заковала в наручники! То есть, нет, меня не отпиздила и не связала слепая девочка, я позволила ей это сделать! То есть, я была беспечна, а так легко был дала отпор....
Однако сколько она не рассказывала эту историю, то Коляну, то брату, то Нико, всегда выходила какая-то лажа, где она выглядела как дурочка и слабачка, проигравшая слепой девочке.
«С другой стороны, три статьи? Не слишком?..» — Кусари не хотела признавать то, что ей было даже немного жалко эту девочку...
БАМ! Откуда не возьмись, появляется объект обсуждения и ударяет Нико по шее.
«Ах, нет, совсем не жалко!»
— Иди сюда! — Кусари рванула в сторону Цунэко, стараясь избегать взмахов трости.
1-4 — Не может подобраться ближе
5-9 — Умудрилась приблизиться и пробить лоу-кик
0, Д — Смогла найти паузу в ударах Цунэко и с криком «НА!» вдарила той по носу.
4/4
Аноним 24/07/22 Вск 19:42:26 #46 №271569284 
>>271569137
Выражение на лице Ника стало ещё более самодовольным, кажется, оно скоро будет напоминать троллфейс. Парень ещё раз тянется в карман, после завершения разговора с Кусари. Вот и вишенка на торте. Парень уже вытянул руку из кармана, дабы почесать волосы, но затем...

>>271568426
Но затем появилась иа самая свинья, на которой Ник решил наживаться дальше. Она оказалась ещё той необучаемой, так что синяк нашее Ника прибавиться.

- Тупая мелкая сука... На тебя родители не наорали? Только компенсацию мне утром выплатили.Если чо, обыграл давно Необучаемая мартышка... - всё-таки, Нико решил, что кроме этого надо потушить об эту сучку пару дюжин окурков, особенно о её бесполезные глаза.

1-4 Харкает в лицо. Прямо между глаз.
5-9 С размаху по спине ногой. - 1
0/Д Вырвает трость и ней же по лбу. - 2
Аноним 24/07/22 Вск 19:43:22 #47 №271569338 
>>271569284
Какого хуя у тебя каждый результат успешный? Пошёл нахуй.
Аноним 24/07/22 Вск 19:44:26 #48 №271569392 
>>271569338
Нет, харчок это не успешный результат, спокнись
Аноним 24/07/22 Вск 19:44:32 #49 №271569397 
image.png
>>271569338
Кота...
Аноним 24/07/22 Вск 19:45:27 #50 №271569449 
>>271569397
Ща будет отменен и соси хуй быдло, через тридвараз
Аноним 24/07/22 Вск 19:45:37 #51 №271569461 
>>271569392
Нет, это успешный результат. У тебя всегда так. Если он промахивается/проигрывает, то поддаётся, если не попадает то делает какую то другую хуйню.
>>271569397
Тут простейшее действие, которое невозможно провалить.
Аноним 24/07/22 Вск 19:47:02 #52 №271569544 
>>271569461
>промахивается/проигрывает, то поддаётся, если не попадает то делает какую то другую хуйню.
Ну Кай один раз так отыгрывал, так что, спокнись челикс.

>>271569461
>Тут простейшее действие, которое невозможно провалить.
Не лицемерь окда
Аноним 24/07/22 Вск 19:47:44 #53 №271569582 
>>271569461
>Тут простейшее действие, которое невозможно провалить.
Верно, нет ничего проще, чем отпиздить слепую.
Аноним 24/07/22 Вск 19:49:00 #54 №271569655 
>>271569544
>Ну Кай один раз так отыгрывал, так что, спокнись челикс.
>РРЯЯЯЯ, ОН ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ ЗНАЧИТ И МНЕ МОЖНА!!!!
Он сделал это один раз, а ты делаешь каждый.
>Не лицемерь окда
Не лицемерю.
Аноним 24/07/22 Вск 19:50:54 #55 №271569761 
В ОРГАНИЗАЧ
Аноним 24/07/22 Вск 19:51:17 #56 №271569788 
>>271569655
>РРЯЯЯЯТЫКАЖДЫЙРАЗТАКДЕЛОЕШ
>АРЯЯЭТОБЫЛОПРОСТЕЙШЕЕДЕЙСТВИЕ

Малой, это у тебя называется готтентотская мораль, так что, спокнись и не лицемерь. Я хотя-бы свою хуйню не оправдываю, как ты, а просто привожу пример. Мальчик, мир не устроен так, как ты хочешь.
Аноним 24/07/22 Вск 19:52:04 #57 №271569827 
>>271569788
Пошёл нахуй, пидор. Отменён.
Аноним 24/07/22 Вск 19:52:11 #58 №271569832 
Блять, щас доотменяетесь нах, чзх.
Аноним 24/07/22 Вск 19:52:39 #59 №271569860 
>>271569827
Ахахахаха, слив зачитан, отменятор мамин.
Аноним 24/07/22 Вск 19:53:19 #60 №271569893 
>>271569860
Отменил тебе за щеку.
Аноним 24/07/22 Вск 19:53:34 #61 №271569912 
image.png
>>271557704 (OP)
Аноним 24/07/22 Вск 19:53:54 #62 №271569930 
>>271569860
Долбаёб, ты правда не видишь разницы между тем, чтобы попасть харчком в динамичный объект на самый худший результат и тем, чтобы найти что-то в рюкзаке, когда тебе никто не мешает?
Аноним 24/07/22 Вск 19:54:30 #63 №271569956 
>>271569284
ПОПАЛ ЛИ НИКИЧ В ЛОБ ЦУНЭКО?
ЧЁТ - ДА
НЕЧЁТ - НЕТ

Всё, не благодарите. играйте дальше.
Аноним 24/07/22 Вск 19:55:35 #64 №271570032 
>>271569956
Отменяю это попадение.
Аноним 24/07/22 Вск 19:59:14 #65 №271570249 
>>271569930
>Долбаёб, ты правда не видишь разницы между тем, чтобы попасть харчком в динамичный объект на самый худший результат и тем, чтобы найти что-то в рюкзаке, когда тебе никто не мешает?
Та самая ситуация, что и акакядолженсмертьотыгрывать.
Ты бы мог что-то придумать на ноль, но ты сделал самое выгодное для себя, малой. Так что, прекрати сраться и называть всех неугодных долбаебами, патамушта с табойнисагласны. Мир, даже двач, даже этот тред - не твоя игрушка, и свыкнись с этим.
Аноним 24/07/22 Вск 20:01:13 #66 №271570359 
>>271570249
Я и придумал. На 0 в том ролле я ничего не нахожу. А ты на самый худший результат как снайпер попадаешь слюной между глаз в крутящуюся девочку. И да, все кто со мной не согласны - долбаёбы. Конкретно ты.
Аноним 24/07/22 Вск 20:03:58 #67 №271570499 
>>271570359
>На 0 в том ролле я ничего не нахожу
На нечет неудачу мог бы придумать, лол. Ах, да, этождругое и максимальнопростое... Ой, блядь, другие придумывали на такие же и неудачи на нечеты и ноли, но ты же не можешь нормально что-то сделать. Так что, малой, как говорил Фрейд, каждый о наболевшем, так что, долбаеб и уебан тут как раз ты. Да ещё какой, не простой, а самовлюбленный и сверхтупой. И это, заметь, ты слышишь от человека, который тебя всё время защищал.
Аноним 24/07/22 Вск 20:08:41 #68 №271570767 
>>271570499
Во первых, мне нахуй не всралась твоя защита, если я прав, то буду стоять на своём даже если все будут против. Во вторых, действительно, каждый говорит о наболевшем, ты говоришь, что я самовлюблённый, но при этом не можешь даже показать своего ПЕРСОНАЖА слабым, глупым или неподготовленным к чему то, у меня выпадает дабл на успешный результат, так это ты ПОДДАЛСЯ, конечно.
Конкретно в той ситуации нечёт неудача, потому что меня могли легко остановить и финальная цель была бы не выполнена. А так, я не представляю, как может поиск неспрятанного заранее телефона в портфеле быть выполнен с шансом меньше, чем 50%
Аноним 24/07/22 Вск 20:10:57 #69 №271570886 
ogog1592751964299561376.jpg
21341231.png
Извини, что так долго. Очень плохо себя чувствую сегодня. Не против за пару-тройку постов закончить эту сцену, чтобы сильно не затягивать? В таком состоянии я нормально писать не смогу и лучше бы мне на кровати отлежаться. Еще раз извини.
Юзу бесповоротно отдалась во власть Мишиных рук и встретила ее губы, хоть и с удивлением на глазах, но с теплотой в сердце. Ощутить их вкус вновь, было сродни празднику, который так хотелось возвести в ранг рядовых событий и повторять изо дня в день. Блондинка довольно вольно обращалась с губами подруги, покусывала и намертво впивалась в них, стараясь как можно нагляднее показать, что и она тоже может быть страстной и сексуальной. В своих стремлениях доказать ей свою готовность к любым видам нежностей и ласк, Юзу даже не обратила внимания, что ее руки давно уже покинули влажную спинку девочки и теперь аккуратно придерживали ее за подбородок. Встретившись взглядом с Мишей, она стыдливо схолпнула глазки, дабы скрыть их влажность, вызванную сильным всплеском чувств.
Аноним 24/07/22 Вск 20:15:34 #70 №271571182 
>>271570767
Вау, Котик напряг свои мозги хоть раз.

>Во первых, мне нахуй не всралась твоя защита, если я прав, то буду стоять на своём даже если все будут против

Уххх, посмотрите на этого одинокого волка, которыц считает себя во всём правым. ИРЛ ты не протянешь так ни дня. И все это прекрасно понимают.

> Во вторых, действительно, каждый говорит о наболевшем, ты говоришь, что я самовлюблённый, но при этом не можешь даже показать своего ПЕРСОНАЖА слабым, глупым или неподготовленным

Ну не знаю, ты тоже этим не грешишь, показывая своих персонажей также. Как говориться, видим мы в глазу соринку, рассматривая пару моих эксцессовч пока сам из глаза собственного бревно достать не можешь. Я могу признать своё ЧСВ, кстати, но оно куда меньше твоего, поверь.

>Конкретно в той ситуации нечёт неудача, потому что меня могли легко остановить и финальная цель была бы не выполнена. А так, я не представляю, как может поиск неспрятанного заранее телефона в портфеле быть выполнен с шансом меньше, чем 50%

Ну не знаю, мог бы прописать на нечет, что не отыскал, а на 0, что упал и сотряс получил, что какой-то НПС отважился тебя скрутил(а сеттинг тогда позволял). Нее, мы же по-другому поступать будем, так-и-запишем. Опять же, акакядолженсмэртьотыгрывоть.
Аноним 24/07/22 Вск 20:20:34 #71 №271571503 
>>271571182
>Уххх, посмотрите на этого одинокого волка, которыц считает себя во всём правым. ИРЛ ты не протянешь так ни дня. И все это прекрасно понимают.
Твои маняфантазии.
>Ну не знаю, ты тоже этим не грешишь, показывая своих персонажей также. Как говориться, видим мы в глазу соринку, рассматривая пару моих эксцессовч пока сам из глаза собственного бревно достать не можешь. Я могу признать своё ЧСВ, кстати, но оно куда меньше твоего, поверь.
Давай конкретные примеры.
>Ну не знаю, мог бы прописать на нечет, что не отыскал, а на 0, что упал и сотряс получил, что какой-то НПС отважился тебя скрутил(а сеттинг тогда позволял). Нее, мы же по-другому поступать будем, так-и-запишем. Опять же, акакядолженсмэртьотыгрывоть.
Рин до этого нароллила, что все стоят и им похуй, упасть на ровном месте и получить сотряс - это абсурд. Я бы мог, по сути и без ролла найти телефон, я считаю. Это действие простейшее. Если бы ты в таком же простом действии сделал хоть все до одного результаты удачными, то я бы ни слова не сказал.
Аноним 24/07/22 Вск 20:24:12 #72 №271571729 
Представляю, с каким уже лицом сидит Хаккури.
Аноним 24/07/22 Вск 20:26:20 #73 №271571854 
>>271571503

>ВРЕТИМАНЯФАНТАЗИИ
Ну как сажешь, малой. Ах, да, вспомнил твои слова о успешноблядях и быдле...

>и им похуй, упасть на ровном месте и получить сотряс - это абсурд.
Не значит, что ты можешь тоже нароллить, малой. Нет, для чего бы мне напрягать мозговые клетки? ВЫЖЕБЫДЛААЯДАРТАНЬЯН)))

>Даэтоабсурд
Ну ты можешь показать своего персонажа до пизды неуклюжим, чтоли. Нв не сотряс, а шишка. Вспоминаем твои слова раньше сказанные и понимаем, что ты снова лицемеришь.

>Если бы ты в таком же простом действии сделал хоть все до одного результаты удачными, то я бы ни слова не сказал.
Да ладно? Ну посмотрим, или ты так оправдываешься.
Аноним 24/07/22 Вск 20:27:50 #74 №271571930 
image
>>271570886
>Извини, что так долго. Очень плохо себя чувствую сегодня. Не против за пару-тройку постов закончить эту сцену, чтобы сильно не затягивать? В таком состоянии я нормально писать не смогу и лучше бы мне на кровати отлежаться. Еще раз извини.
Конечно, все в порядке, поправляйся, отдыхай. Я и сам уже устал для РП сегодня, сижу зеваю

Поцелуй девочек продолжался достаточно долго. Миша была рада, что ее губы были встречены с ответною любовью, а посему очень скоро их поцелуй перерос во французский. Под свой собственный тихий стон Миша закрыла глаза от удовольствия, решив к тому же не смущать Юзу своим взглядом. Через пару минут, длившихся, казалось, вечность, девочки наконец отлипли друг от друга в попытках отдышаться, оставив между своими близко расположенными губами нить из слюны.
— Юзу-чан... — тихо прошептала Миша, жадно хватая воздух ртом и смотря в глаза Юзу, — М-можно... Всегда тебя... Целовать?.. — тихо спросила красная от смущения Миша.
Аноним 24/07/22 Вск 20:29:21 #75 №271572018 
>>271571729
Лежу уже. Уже чай попил, вот.
Аноним 24/07/22 Вск 20:31:30 #76 №271572140 
>>271571854
>Ну как сажешь, малой. Ах, да, вспомнил твои слова о успешноблядях и быдле...
Ну по тебе вот как раз видно, что ты опущенный и ебальник свой прикрываешь перед "важными дядями". При этом на меня проецируешь, как бы оправдывая свои действия. Интересно, что ты "защищал" меня и нихуя не предъявлял во время самого момента действия непосредственно, лицемер.
>Не значит, что ты можешь тоже нароллить, малой. Нет, для чего бы мне напрягать мозговые клетки? ВЫЖЕБЫДЛААЯДАРТАНЬЯН)))
Причём тут напряжение мозговых клеток? Нахуя мне придумывать настолько негативный результат к примитивному действию? Ролль на каждый шаг нахуй.
Аноним 24/07/22 Вск 20:40:10 #77 №271572657 
>>271572140
>Ну по тебе вот как раз видно, что ты опущенный и ебальник свой прикрываешь перед "важными дядями"
Ну тут ты чисто начинаешь на меня маняпроецировать и фантазировать ктоятам, сам то после этого сказав о проэкциях. Вот это сверхразум(нет).

>Нахуя мне придумывать настолько негативный результат к примитивному действию?
Другие придумывают и ничего. Нет, янитакой инибудутакогоделать))
Аноним 24/07/22 Вск 20:42:07 #78 №271572748 
>>271572657
>Ну тут ты чисто начинаешь на меня маняпроецировать и фантазировать ктоятам, сам то после этого сказав о проэкциях. Вот это сверхразум(нет).
Просто по тебе это видно исходя из твоих слов, да и большинство людей такие, лол.
>Другие придумывают и ничего. Нет, янитакой инибудутакогоделать))
Ты мне причину зачем это делать можешь назвать? Тупое быдло, которое бездумно делает то, что делают другие?
Аноним 24/07/22 Вск 20:42:44 #79 №271572786 
>>271563013
ебало прикрой чмордяй анимешный, реально весь б засрали парашей этой, педики бля.
Аноним 24/07/22 Вск 20:47:18 #80 №271573028 
e1968910b4223bfdef694e7a518faf6d.jpg
>>271571930
Откровенность в действиях блондинки вкупе с ее напористостью постепенно превратили обычный поцелуй в настоящий акт любви. Девушки жадно обменивались слюнками, пытаясь лучше распробовать друг друга и запомнить этот вкус на всю жизнь. Сердечко Юзу трепетало от счастья, что между ними с Мишей больше нет недосказанности и теперь можно без стеснений вытворять с ней подобное, не боясь отказа. К тому же, когда подруги от усталости прервали поцелуй, Миша сама это и подтвердила.
– Нужно…. – прошептала девушка и положила голову на плечо подруги, решив отдышаться уже на нем. А спустя несколько минут, восстановив дыхание, зевая, спросила ее:
– Пойдем домой вместе?
Аноним 24/07/22 Вск 20:47:49 #81 №271573051 
>>271572748
>Просто по тебе это видно исходя из твоих слов, да и большинство людей такие, лол.
Опять игры в нитакусика. Да мы поняли, что ты нитакусик, который считает все привычки обычных людей - уделом быдла, тупых блядей и прочего, это называется инфантильность и зашкаливающее самомнение. "Вы все бляди, я - Д'артаньян". А судя по твоим фажествам Йоханом - ещё у тебя синдром " персонажнейм ну тупо я".

>Тупое быдло, которое бездумно делает то, что делают другие?
Ну а ты отупевший от инфантильности нитакусикч как ребёнок идущий всем назло против, я так правильно понял? Ща будет нетнепонял

>Ты мне причину зачем это делать можешь назвать?
Да по меньшей мере соблюдение правил. Раз решил роллить, то роль так, как надо, а не как в голову пришло ибаяидеальный)))
Аноним 24/07/22 Вск 20:58:53 #82 №271573637 
9869086.jpg
>>271568622
Просьба подруги озадачила калеку. Рин несколько секунд молчала, после чего вдруг лукаво улыбнулась.
— Ну ладно...
Приблизившись к губам Асуи, девочка подарила своей лучшей и единственной подруге поцелуй.
В эти мгновения все окружающие звуки, казалось, утихли. Не стрекотали по кустам цикады, не шуршали машины по главной улице, не кричали птицы. На секунду Рин вдруг подумала, что на этой улице девочку с протезом знают абсолютно все, и что кто угодно из соседей может увидеть, как они целуются...
К черту.
Ладони девочки скользнули по щекам Каэрю, после чего жадно, страстно зарылись в ее волосы на затылке, а грудь калеки выгнулась вперед, в порыве прижимаясь к груди Асуи. В этот раз в действиях Рин впервые не было никакого трепета, никаких сомнений, только пылкое желание слиться с Асуи в горячем поцелуе, покусывая и прихватывая губами ее губки, соприкасаясь язычками, жарко сопя носиками...
Как вдруг девочка резко отстранилась, оборвав поцелуй на самом чувственнном месте. Рин облизнулась, довольная своей выходкой, и задорно подмигнула Асуи.
— А остальное будет когда я вернусь!
Аноним 24/07/22 Вск 20:58:58 #83 №271573645 
>>271573051
>Опять игры в нитакусика. Да мы поняли, что ты нитакусик, который считает все привычки обычных людей - уделом быдла, тупых блядей и прочего, это называется инфантильность и зашкаливающее самомнение. "Вы все бляди, я - Д'артаньян". А судя по твоим фажествам Йоханом - ещё у тебя синдром " персонажнейм ну тупо я".
Во первых, ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Во вторых, большинство людей и есть быдло. А я охуенный, не вижу противоречий.
>Ну а ты отупевший от инфантильности нитакусикч как ребёнок идущий всем назло против, я так правильно понял? Ща будет нетнепонял
Я делаю только то, что имеет смысл и причину, хуйло.
>Да по меньшей мере соблюдение правил. Раз решил роллить, то роль так, как надо, а не как в голову пришло ибаяидеальный)))
Дааа? Покажи мне эти охуенные правила.
Аноним 24/07/22 Вск 21:00:13 #84 №271573723 
image
>>271573028
Миша была крайне, безгранично счастлива от слов Юзу и ее нежного объятия, которое встретила своим в ответ. Крепким и в то же время мягким.
— Юзу-чан... — лишь послышалось тихонько со стороны Миши, прикрывшей глаза.
И хотя двум влюбленным девочкам казалось, будто время вокруг них застыло, незаметно подкралась ночь. Миша это заметила лишь тогда, когда уже стала плохо видеть подругу. Как раз в это время прозвучал резонный вопрос, нужно было двигать из школы, или же их выпнет охранник.
Уму... Пошли, — ответила Миша, сама постепенно ставшая чувствовать груз усталости, навалившейся на нее за весь этот день, особенно за вечер.
Блять, конфет так и не поели
Уставшие и влюбленные девочки засобирались к выходу. Когда Миша наконец встала с бетонного пола крыши, почувствовала, что отсидела все тело, но это было не важно, ведь рядом был человек, ближе которого для Миши не было. Девочки пошли на выход к лестнице...
Аноним 24/07/22 Вск 21:04:11 #85 №271573949 
7ae8dfde7d242c9b2f6fdc46f9d38855.gif
Арараги дремлет в одиночестве в одном из классов школы. Только лучи заходящего солнца составляют ему компанию. Ему снится очередной кошмар: с ходом истории естественный отбор прекратил работу вследствие развития медицины и иных государственных благ, из-за чего человечество деградировало так же, как и в одном фильме. Вместо того, чтобы строить светлое будущее, они почему-то все уединились в своих домах, а при любом контакте с иным человеком неразумным происходит драка.
Парень бредёт по улице рядом со своим домом. Вся она завалена мусором, который люди выбрасывают прямо в окна, не донося до мусорки.
"Пахнет дерьмом..."
Посреди дороги стоит синеволосый коротышка, который в одиночку плюётся и замахивается на всех остальных, а они - в ответ на него. Арараги внезапно узнаёт цель общей ненависти. Сам не понимая причины, он в порыве злобы внезапно бросается на беднягу и начинает лупасить того до тех пор, пока кулаки не оказываются разбиты до крови.
Уставший от сего процесса, Арараги падает на асфальт, после чего кто-то из толпы начинает пинать его до тех пор, пока юноша не теряет сознание.

Арараги просыпается в классе и вытирает свой потный лоб. На его уме лишь один вопрос: "Что этот сон мог значить?"
Однако ответа, разумеется, ему никто не даёт. Вокруг тихо. Парень пожимает плечами, сгребает тетрадь и учебник в сумку, встаёт и выходит в коридор, после чего идёт в ближайший туалет, чтобы умыть лицо.
Аноним 24/07/22 Вск 21:05:03 #86 №271573996 
>>271573645
>Во первых, ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Во вторых, большинство людей и есть быдло. А я охуенный, не вижу противоречий
Опа, дал заднюю. Ты такое же быдло, как и остальная "серая масса", против которой ты идёшь. Ты противоречишь самому себе, уже используя маты, как какой-то сапожник или алкаш. Опять же, ты только что подтвердил мою точку зрения, что ты инфантильный нитакусик терминальнрй стадии.

>Я делаю только то, что имеет смысл и причину, хуйло.
Ну это вообще отмазка в подмётки не идёт, придумай что-то лучше.

Тебе что, к оппосту листнуть лень? Там же написано. Ах, да, многавадынивчитывалсяасоба

Аноним 24/07/22 Вск 21:06:49 #87 №271574110 
image
>>271573949
Аноним 24/07/22 Вск 21:07:55 #88 №271574174 
>>271573996
>Опа, дал заднюю. Ты такое же быдло, как и остальная "серая масса", против которой ты идёшь.
Где конкретно я дал заднюю, тупой ты уебан?
>Ты противоречишь самому себе, уже используя маты, как какой-то сапожник или алкаш.
А теперь объясни, почему мат - это признак быдла. У тебя предрассудки в мозгу касательно полной хуйни - вот это признак быдла.
>Ну это вообще отмазка в подмётки не идёт, придумай что-то лучше.
Харош пукать, давай по факту.
>Тебе что, к оппосту листнуть лень? Там же написано. Ах, да, многавадынивчитывалсяасоба
Там нет такого правила, я проверял. Если есть - покажи.
Аноним 24/07/22 Вск 21:15:29 #89 №271574606 
>>271574174
>Где конкретно я дал заднюю, тупой ты уебан?
>Бальшинство людей эта быдла
>Я делаю тоштоимеетсмыслипричину

Ты снова падешь в свою лужу, маняфантазёр.
Кстати, маты присущи большинству, да и матерятся так, как ты, в основном сапожники и алкашня. Хотя, может ты и являешься таким, кто знает, кто там максимально рационально сидит за монитором.

>Там нет такого правила, я проверял. Если есть - покажи
Хуя слепой.

Аноним 24/07/22 Вск 21:16:05 #90 №271574638 
1-27.jpg
>>271573723
Юзу еще представится возможность покормить Мишу с рук, я уверен.
Взяв подругу за руку, Юзу с тихой улыбкой на лице устало поплелась к выходу. Перед глазами пролетали закрытые двери кабинетов, лестничные пролеты, редкие ученики и учителя, удивленно провожающие взглядом парочку взглядом, а они все шли и шли, не обращая внимания ни на что. В голове царила приятная пустота – ни тебе беспокойств, ни сомнений, только блаженный гул любви расходящейся по всему телу, в виде звука, запаха и ощущения. В конце своего пути, у школьных ворот, Юзу со спокойной душой отпустила Мишину руку, так как знала, что возьмет ее в ладошку еще очень-очень много раз. Одарила подругу лучезарным взглядом и, чмокнув в щечку спешно попрощалась.
– До встречи Миша-чан… – сказала она и развернувшись направилась к дому.
Ух... последний пост как-то прям слишком тяжело писался. Пойду отдыхать, спасибо тебе за рп и не только.
Аноним 24/07/22 Вск 21:17:25 #91 №271574713 
>>271574606
>пук-среньк
Говори по факту, мудло
Аноним 24/07/22 Вск 21:18:40 #92 №271574783 
wedjat 1.jpg
>>271573949
В ближайшем туалете Арараги обнаруживает нечто противоестественное.
То, чего не должно здесь быть.
То, что нарушало все законы — природные, моральные и божественные.
То, чему здесь не место.
В мужском туалете, в этом святилище мужского рода, был грязный, злостный нарушитель.
Здесь была девушка.

— Ох, Арараги-сан! — приветливо улыбнулась Хасэгава, обернувшись к входу, — Надеюсь, я вам не помешаю?
Любительница египтологии подмигнула парню. В руках у нее был не то латунный медальон, не то какой-то странный маятник на тонкой ниточке.
Аноним 24/07/22 Вск 21:23:39 #93 №271575038 
>>271569137
- Ой, да... Очень злобная мартышка. - Нико пожимает плечами после разговора, а затем сунет руку в карман, где немного возиться. Закончив с этим, парень чешет свои волосы.

- Три статьи? Ну даже не знаю. По мне, такую тварь посадить в дурку мало. Ай, всё-равно за неё отвечают родители. Лучше пошли, пройдёмся, хватит раздумывать о дерьме, жизнь иногда делает больно, но всё-равно прекрасна.

Через некоторое время Нико видит незнакомую девушку и Коляна.

>>271573949
>>271574783

- Эй, Арараги-сан! - юноша машет рукой и идёт к тому навстречу.

- Смотри, какое воссоединение!
Аноним 24/07/22 Вск 21:24:31 #94 №271575097 
>>271575038
Они в туалете...
Аноним 24/07/22 Вск 21:26:31 #95 №271575214 
>>271575097
Блять, я поспешил и людей насмешил, снова набакланил. Тогда обыграешь как-то.
Аноним 24/07/22 Вск 21:26:49 #96 №271575231 
image
>>271574638
Полностью разделяющая состояние Юзу, Миша дошла с нею до ворот.
— До встречи... Юзу-чан... — попрощалась Миша с Юзу, полностью уверенная в том, что их следующая встреча произойдет и скоро. Счастливая, Миша побрела домой.

Тебе спасибо. Поправляйся. Я сам щас спать пойду, так что спокойной ночи.
Аноним 24/07/22 Вск 21:30:38 #97 №271575458 
asuikaeryuportraitalt1.jpg
>>271573637
Асуи закрыла свои глаза, ведь ловить в тёмных стёклах напротив носа было нечего. Как только девочки соприкоснулись губами, ладони Рин пошли к лицу подруги, а затем исчезли в волосах. Асуи очень хотела повторить это действие за Сугимото, только вот на ручках был чёрный комочек с прикрытыми глазками. Он ещё слишком маленький, чтобы видеть свою хозяйку развратницей...
Асуи сделала шажок вперёд прикладываясь губами в ответ, смакуя этот чудесный момент и чувствуя разливающуюся от боли похоть - точки около рта обжигали кожу от каждого страстного укуса Рин. Когда калека прижалась своей грудью к Каэрю, Кагемару жалобно пискнул, напоминая о том, что он не хочет быть сдавлен между двумя грудями разгорячённых девочек.
От бурного шевеления во рту Каэрю почувствовала, как слегка подкашиваются ноги, а от горячего воздуха её лицо покраснело и сделалось одурманенным. Однако, также резко, как поцелуй начался, так же резко он и потух, не доведённый до конца.
— ...no way... — she whines. А после этого убирает руку с головы котёнка.
— Мы едем домой... — сказала она ему, и после этого посмотрела влюблёнными глазами на Рин, — До встречи... Рин-чан.
Печальная, слегка слюнявая улыбка озарила рободевочку на прощание. Голубые глазки ушли в сторону станции.
Аноним 24/07/22 Вск 21:31:25 #98 №271575507 
araconfused.jpg
>>271574783
Арараги замечает знакомую девушку, пару раз моргает, протирает глаза и, не давая ответа, выходит из туалета обратно в коридор, поглядывая на знак. Удостоверившись, что он не перепутал туалеты, он заходит обратно и косится на подозрительно приветливую знакомую в озадаченной манере, как всегда наклонив голову набок.
"Как там её звали...? Ха... Хасэ... Хасэкава? Нет, Хасэгава. Первое имя её я не вспомню, но оно мне и не нужно. Я же им не пользуюсь."
— Хасэгава-сан. Нет, не помешаешь, НО! Что ты делаешь в мужском туалете?!
В его голосе звучит нет смущения, однако юноша явно сбит с толку.

>>271575038
В короткий период выхода школьника в коридор его приметил Ник, который подходит к дверному проёму, приветствует своего товарища и, должно быть, в это же время лицезрит девушку со странным узором на глазу. Арараги оглядывается, запрокинув голову назад.
— Ао- Кубояма-сан...? А. Привет.
Из голоса юноши полностью пропала озадаченность, присутствующая несколько секунд тому назад.
Аноним 24/07/22 Вск 21:36:13 #99 №271575794 
Upsilon.jpg
>>271575038
>>271575507
И про три статьи это были мысли персонажа. Они по-другому оформляются.
— Предадим любительницу закона закону, так?.. — усмехнулась Кусари, предвкушая месть.
— Так, а что до сего момента делать? Ну ее для начала найти надо... — она задумчиво почесала подбородок. — Впрочем, это неважно. Она не сбежит от меня... То есть от нас.
Однако фразочки неформалки Нико уже не слышал, отвернувшись куда-то. Проследив за его взглядом, Кусари заприметила знакомое лице. Этот самый "Рарара"!
— О, это ты, — Кусари выглянула из-за спины Нико, и теперь Колян мог ее заметить. — Даров.
Однако пока неформалка не замечала еще одну девушку, находящуюся в мужском туалете.
Аноним 24/07/22 Вск 21:36:19 #100 №271575803 
325235235 thuglife.jpeg
>>271575458
Рин вскидывает руку в последнем прощальном жесте и действительно опускает на нос темные очки.
— Увидимся!
Развернувшись, девушка отправилась в другую сторону, к автобусной остановке, откуда доедет до железнодорожного вокзала. Впервые в жизни она сбегала из дома, но чувствовала, что все делает правильно.
Аноним 24/07/22 Вск 21:45:05 #101 №271576343 
+a5b22704a86603164d76f507e9c8e46c.png
56756756.png
>>271575803
Хотел уже идти плюхаться на кровать, как вспомнил, что не ответил Рин. Извиняюсь.
На телефон Рин, в этот момент, приходит запоздалая смска от Хидео:

"Не только из-за рисунков. Ты так много для меня сделала, хотя, наверное, даже не знаешь об этом. Спасибо тебе большое."
"У меня все нормально. Жду не дождусь нашей встречи. Постараюсь при случае отблагодарить тебя как следует."
Аноним 24/07/22 Вск 21:51:42 #102 №271576694 
wedjat 3.jpg
>>271575038
>>271575507
>>271575794
— Я ищу здесь смысл, — задумчиво отозвалась "египтянка", накручивая на изящные пальчики леску маятника, — Видела странный сон, и теперь нуждаюсь в его толковании... А вы, Арараги-сан?
Для находящихся в коридоре ее голос звучал глухо, но все равно можно было понять, что он принадлежит девушке.
Аноним 24/07/22 Вск 22:02:43 #103 №271577367 
>>271575794
- Ну...да, бывает и такое. Очень часто...Да-да, очень часто... - последнее Нико сказал с крупицей грусти в голосе, ведь всё-таки, парень всё-ещё не мог смириться с тем, что Миками посадили.

- До этого момента...ну, пока будем искать. Найдём - и повяжем. Может, я что-то придумаю... - в голове Ника пронеслась мысль о том, что лучше всего можно это сделать.

>>271575507

Ник улыбнулся Коляну в ответ, а затем протянул руку.

- Да, давно не виделись. Я тебе очень благодарен. Как видишь, я встретился с той, о коей ты говорил. Довольно хороший человек, как и ты.

>>271576694

- О, с тобой ещё кто-то? - агент-дилетант смотрит на Коляна, а затем обращается к девушке:

- Выходи, мы не кусаемся!
Аноним 24/07/22 Вск 22:11:57 #104 №271577914 
f0e533e7687e431f40b458eb0a645983.gif
>>271575794
>>271576694
>>271577367
Арараги оказывается окружён тремя различными знакомыми посреди мужского туалета. Быть может, это всего лишь случайность, но его ахоге дёргается подобно пружине, словно парня разозлили чем-то. Он делает безразличное выражение лица и, игнорируя всех, подходит к раковине, открывает кран с холодной водой и умывает лицо. Закончив этот непродолжительный ритуал, он оборачивается и обводит взглядом собравшихся.
Внутренний голос юноши говорит: "Что это, гаремный рут? Опасно, опасно. Как мне сделать откат? Когда мой последний сейв? Какие флажки я для этого задел?! Разумеется, никакие. Хватит воображать всякий бред!... Надо было больше симуляторов свиданок проходить, наверное".
Достаточно громко вздохнув, Арараги наконец пожимает руку Нику и оглядывается на беловолосую.
— Кусари-сан. Давно не виделись. Забери свои отмычки уже, пожалуйста, я их таскаю с собой которую неделю.
Сказав это, парень залезает в сумку и, немного покопавшись, протягивает набор инструментов неформалке. Делая это, Арараги оглядывается обратно на "египтянку".
— Хасэгава-сан. Я всего лишь хотел умыться. Пожалуйста, расскажи, что за сон мог привести тебя в мужской туалет для интерпретации.
Аноним 24/07/22 Вск 22:14:55 #105 №271578108 
Epsilon.jpg
>>271576694
>>271577367
>>271577914
Вдруг, из мужского туалета донёсся глухой женский голос. Кусари, по пути толкнув Нико, шустро пробралась внутрь, чтобы лицезреть ещё одного участника сцены.
— Трехглазая... — тихо буркнула обвешанная цепями девочка.
Она пробежалась оценивающим взглядом по Хасэгаве, подмечая небольшие детали в имидже девушки, однако постепенно взор Кусари становился все более неприятным, залезающим в неположенные места. Однако она быстро прекратила такой некультурный акт "обзыривания" и обернулась за спину, будто услышав что-то приятное в свой адрес.
— Мои отмычки! — Кусари жадно выхватила из рук Арараги набор инструментов. — То есть, не мои... Брат за них меня уже столько отшлеп... Э... Спасибо!
Девушка оглянулась по сторонам, осмтаривая присутствующих, и в голове ее даже не возникло никаких мыслей о том, что мужской туалет — странное место встречи. Но может, в таком месте можно
— Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались!
Аноним 24/07/22 Вск 22:23:52 #106 №271578642 
На каком вы этаже?
Аноним 24/07/22 Вск 22:27:48 #107 №271578861 
>>271578642
Будем считать, что на третьем, см. организач.
Аноним 24/07/22 Вск 22:30:02 #108 №271578965 
wedjat 1.jpg
>>271577367
>>271577914
>>271578108
Судя по стройной фигурке, выгодно подчеркнутой одеждой, и элегантной осанке, у Хасэгавы действительно было что "обзыривать". Но о похотливых взглядах "трехглазая" сейчас не думала. Она будто бы только сейчас заметила стоящие в ряд писсуары.
— Оооо, кхм! Я, верно, крепко задумалась, раз не заметила, как оказалась тут, — смутилась девушка, торопливо убирая маятник в сумочку, — Боюсь, что вынуждена откланяться, Арараги-сан, Кубояма-сан, Кусари-сан.
Протискиваясь мимо Коли, Хасэгава легонько тронула его за локоть.
Поговорим о снах в другой раз...
Закончив с этим, "египтянка" торопливо удаляется, покидая компанию.
Да, это неловкий выкат.
Аноним 24/07/22 Вск 22:41:26 #109 №271579552 
Колян...
Аноним 24/07/22 Вск 22:43:42 #110 №271579633 
>>271579552
Сейчас же Ник ходит...
Аноним 24/07/22 Вск 22:44:49 #111 №271579701 
>>271579633
Да, я так и знал, что ты про ход подумаешь, мой прокол. Я просто тебя оклинкул на манер "Кота...". А так, думаешь о том же, о чем и я?
Аноним 24/07/22 Вск 22:48:27 #112 №271579853 
>>271577914
>>271578108

По Коляну можно было понять, что он чувствовал себя уж слишком некомфортно. Ник мог его понять, так что, даже отвенулся, чтобы парень умылся без лишнего взгляда.

На слоаах о отмычках парень слегка улыбнулся, а затем повернулся к панкуше.

- Слушай, Кусари, у тебя есть отмычки? Можешь сказать, где их достала? Я немного заинтересован в теме всяких отмычек, цепей и прочего...

>>271578965

Из туалета выходит девушка, довольно опрятно одетая. Выглядела он, каонечно, нормально кроме одного элемента: у одного глаза была то ли специфическая обводка, то ли татуировка, напоминавшая что-то египетское.

"Она что, сидит на каких-то лёгких психоделах? Грибочки, МДМА, травка?.. Может, ЛСД? А может просто сохнет по Египту... Везде ты наркоту приплптаешь, Нико."

Ник хотел уже распросить Уаджет, но та ушла, оставив уже троих у школьного туалета.

- Хорошо, скоро увтдимся, Хасэгава-сан... - проговорив это, Нико провожает девушку взглядом.
Аноним 24/07/22 Вск 22:48:36 #113 №271579861 
>>271579701
Не знаю, о чём ты думаешь...
Аноним 24/07/22 Вск 22:49:31 #114 №271579910 
kogahanastand.jpg
Коридор.png
ПРОШЛОЕ, В КОТОРОМ, СУКА, НИКИЧ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СОРВАТЬ!!!
Большая перемена, обозначенная для того, чтобы сходить в столовую и сытно поесть. Хана вышла из кабинки и помыла руки в раковине. На плече у неё висело полотенце – недавно закончился урок физической культуры. Девушка вытерла об него руки и вышла из уборной. В поле зрения попала одна выбивающаяся записка и заинтересованная Кога подошла к ней, вглядываясь в крючковатый почерк. Она гласила:
«В поисках младой девственницы, способной предоставить свою кровь ради изысканий. Отплачу приворотом, защитой от злых духов, очисткой ауры или деньгами. Потерявшим чистоту не окликаться! Я вас насквозь вижу.
Звонить/писать по номеру: ХХХХХХХХХ
P.S. Рыжие не подходят.
»
Хана на секундочку выпала, когда увидела слова «девственница» и слегка покраснела. А ещё, слегка возбудилась от мысли о том, что кто-то ищет непорочную кровь… Но ради чего? Что ещё за изыскания? И снова голову девушки захватил интерес, отчего та оглянулась по сторонам, увидела мимо проходящих школьников, и шустро достала из кармана шорт телефон.
Она переписала номер и отвернулась от записки, набирая неизвестному человеку смску.
«Добрый день, я готова предоставить кровь»
Хана вздохнула и помотала головой, думая о том, что она ищет себе приключения на задницу, а не парня. И пошла наконец-то в столовку.
Выкат.
Аноним 24/07/22 Вск 22:53:19 #115 №271580097 
>>271578108
>>271578965
>>271579853
"Тебя брат шлёпает? Понятно, почему ты вышла извращенкой. Ещё бы понять, как ты стала банкроткой... Минуту. Шлёпает? Быть может, её любовь к цепям тоже от брата пошла? Какое у девочки было интересное детство... Думаю, пару раз она просыпалась в каком-то туалете, прикованная наручниками к батарее или ещё чем-нибудь. Удивительно, что она себе ничего не отпилила..."
Фантазии Арараги о счастливом детстве Кусари обрываются, когда Хасэгава касается его локтя.
"Я знаю, что обычно парни склонны верить, что они нравятся девушкам даже тогда, когда это не так... Но я отказываюсь верить, что это было случайностью. НЕТ! Не ведись на ловушку. Она просто хочет тебя использовать... для чего-то. Для чего?..."
Не найдя, что ответить, парень просто кивает головой экзотичной девушке на прощание, вновь погружаясь в свои "чертоги разума".
"Я уже говорил до этого, что это мужской туалет. Она отреагировала со второго раза. Либо она действительно настолько задумалась, либо же ей не понравилось присутствие Кусари-сан и Аоки-сана. Вероятнее, что первое. Ума не приложу, почему мне так кажется..."

Не придя ни к какому содержательному заключению, Арараги вяло смотрит на неформалку и кивает головой, выходя из туалета обратно в коридор.
— Да, определённо. Хорошо, что мы здесь собрались. Однако, мне кажется, в мужском туалете девушкам не место, Кусари-сан.
"Девушкам... не место? НЕТ, НЕТ, ОЗЕН-СЕНСЕЙ!? НЕЕЕЕТ! Да ещё и Рик... Хочу домой. Я же почти забыл об этом инциденте!"
Аноним 24/07/22 Вск 23:00:15 #116 №271580389 
Epsilon.jpg
>>271579853
>>271580097
Кусари проводила взглядом Хасэгаву и быстро убрала набор отмычек в карман черного плаща, — того самого, в котором она взламывала ранним утром школу, — после чего обернулась к Нико.
— Отмычки не мои, а брата, но... Тебе правда интересны цепи? — девушка прищурилась, будто не веря словам парня.
— Знаете, это мне напомнило одно забавное аниме, где девочки проснулись в туалете без выхода. Они потом с ума сошли и начали друг друга... — тут она замешкалась. — Впрочем, у нас есть опция просто свалить.
К этому моменту Арараги вышел из раздумий и заговорил. Кусари как-то недовольно взглянула на того, скрестив руки на груди.
— Кто сказал, что я девушка? — отшутилась она с улыбкой на лице, однако следующую фразу произнесла тише. — Но так, почему нет? Здесь же только мы вдвое.... Втроем, да. Хочешь, я тебя в женский туалет свожу?
Аноним 24/07/22 Вск 23:10:41 #117 №271580862 
>>271579861
А мне кажется, знаешь... Вот о чем ты прямо сейчас думаешь, да-да, именно о том, что прямо сейчас пронеслось у тебя в голове — я думаю о том же.
Аноним 24/07/22 Вск 23:15:25 #118 №271581078 
2785449503previewmemeblog-gachi.gif
>>271580097
- Нууу, можем мигрировать из мужского туалета в другое местечко... Например, в столовой или каком-то из классов. Как раз пройдёмся.

Ник делает несколько шагов в сторону, потирая карман своих джинсов.

>>271580389

>Знаете, это мне напомнило одно забавное аниме, где девочки проснулись в туалете без выхода. Они потом с ума сошли и начали друг друга...

- Ммм... - Нико приподнял брови, а на его лице появилась загадочная улыбка(прямо, как на гифке), а парень даже представил эту картину.

- Дааааа, я очень люблю цепи и прочье. - выражение лица Ника снова стало, как у Стива Рэмбо. - Знаешь, если бы не мои родители, я бы себя обвешал себя цепями, железками и прочим, но с ними...максимум, что могу - это нацепить на шею какой-то чокер, и то, только если иду гулять. - он махнул рукой с кислой миной. - У меня, знаешь, бывшая была на тебя похожа... Так ты знкешь, где подобное прикупить?
Аноним 24/07/22 Вск 23:17:52 #119 №271581180 
>>271580389
>>271579910
Ты там это... ну... маякни с ответиком как нибудь?
Аноним 24/07/22 Вск 23:19:15 #120 №271581249 
>>271581180
А, да, конечно. Чуть не забыл.
Аноним 24/07/22 Вск 23:23:07 #121 №271581439 
>>271580389
>>271581078
Арараги засовывает руки в карманы и оглядывается назад, слегка приподняв бровь.
"ТУАЛЕТ БЕЗ ВЫХОДА?! Девочки? Аниме? Это какая-то хентайная адаптация 'Пилы'? Причём сразу же после того, как я подумал об этом? Нет, у Кусари-сан предыстория определённо включает реконструкцию данного фильма. Я точно понял, как она стала... такой. Любые улики, указывающие на обратное, отныне будут игнорироваться и называться происками третьих лиц! Моя дедукция идеальна. Точка", — раздумывает про себя Арараги, выслушивая странноватую девушку в чёрном плаще. — "Хм... Сходить в женский туалет? Я бы солгал, если бы сказал, что не хочу улицезреть ту мифическую чистоту, о которой все так любят распинаться. Но как на это Аоки-сан отреагировал бы? Мне стыдно, стыдно!"

Парень наконец высказывается, но переводит стрелки на более дурацкую тему, не желая обсуждать возможность посещения женского туалета. Выбрав комично серьёзный голос, он прикрывает глаза и вдумчиво отвечает:
— А, Кусари-сан, ты не девушка? Ладно, признаю, я ошибся. Срочно снимай плащ и рубашку. Будем по твоей груди определять пол... Шучу.
Закончив с краткой клоунадой, Арараги пожимает плечами, всё ещё держа руки в карманах брюк, и переключается на обычный скучающий голос.
— Хм... Я всё ещё чувствую себя сонливым, Кубояма-сан, Кусари-сан. Пойду и куплю себе кофе в столовой. Присоединяйтесь, как только вы закончите свои обсуждения о нездоровой любви к цепям.
Аноним 24/07/22 Вск 23:28:13 #122 №271581661 
Epsilon.jpg
>>271581078
>>271581439
Лицо Нико, по правде говоря, несколько испугало Кусари. Та, подняв одну бровь в ответ на выражения экс-наркоши, немного отшатнулась и все ещё была полна недоверия к его интересам. Она не надеялась найти кого-то, кто увлекался бы цепями (в этот момент она на секунду посмотрела в сторону Коляна).
Бывшая?.. — Кусари задумалась, однако ненадолго, ибо вспомнила, что не имеет ни одного знакомого панка. — Так, ну если ты говоришь так, то есть одно местечко... Оно на другом конце города, но сталь там превосходная. Зацени.
Девушка подняла свою правую руку, показывая кольца с цепочками на ней.
— После того как мы определим ваш пол, мисье, — так же шутливо ответила Кусари на предложение Арараги. — И мы в принципе можем донимать тебя разговорами о цепях и по дороге в столовую, и прямо в ней...
Аноним 24/07/22 Вск 23:33:10 #123 №271581915 
6b9ad73bcf30500cb79a2b40175a79e0.jpg
>>271579910
С некоторой задержкой, в ответ Хане приходит смс.
«Хорошо. Как насчёт встретиться завтра у меня, в клубной комнате на третьем этаже?»
Аноним 24/07/22 Вск 23:41:23 #124 №271582348 
phone-aesthetic-anime.gif
>>271581915
Кога на секунду отвлеклась от размеренного поедания горячего бульона в столовке и набрала ответ.
«Хорошо... А в какой именно? И нужно ли что-нибудь с собой брать?»
Аноним 24/07/22 Вск 23:44:18 #125 №271582490 
>>271581439

- Не девушка? - Ник смотрит на Кусари. - Не проблема! Главное, что выглядит, как девушка... А вообще, если я напьюсь, то смогу трахать всё, что движется и не движется! - парень смеется. Впрочем, в этом была доля правды, ведь Нико под кайфом или алкоголем сделал бы всё, что возможно да не только.

- О, кофе? Но вечером же нельзя... - парень имитирует занудный голос, после чего поворачивается к неформалке.

>>271581661

>Бывшая?

- Да... Была здесь панкуша, которая в школе не училась, школу обыскивала на предмет какого-то дерьма. Старше меня на три года. Идеальная девушка для меня...ну почти, ведь она таак противно рыгала, что уши на части! - Нико смеется, хотя уже понимал, что лучше бы не затрагивал тему Рэй... - Думаю, ты спросишт у Коляна, если захочешь, но не здесь и сейчас.

Парень рассматривает кольца на руке Кусари с неподдельным интересом. "Чтож, если покрасить волосы в что-то серо-розово-белое, одеться максимально вызвающе на барахолке, а также обвешаться всяким дерьмом - то меня никто не узнает."

- Охуенно... - говорит он, отводя взгляд от цепей.
Аноним 24/07/22 Вск 23:45:16 #126 №271582538 
baeedf103be699575fda34dd48e4d933.gif
>>271582348
«Брать ничего не нужно, просто приди в кабинет напротив туалетов на третьем этаже».
«Можешь натощак прийти, кровь чище будет, полагаю».
Аноним 24/07/22 Вск 23:51:58 #127 №271582857 
f0e533e7687e431f40b458eb0a645983.gif
>>271581661
>>271582490
Арараги вынимает правую руку из штанов и слегка почёсывает свою щёку указательным пальцем, хотя это скорее напоминает поглаживания её ногтем.
— Можете, разумеется, и по дороге, и в столовой про цепи трындеть. Я странно высказался.
Парень начинает неторопливо ковылять в сторону лестницы вниз, не особо долго дожидаясь двух своих компаньонов, как внезапно замедляется, осознав кое-что.
Он со скучающим видом достаёт телефон из кармана и неторопливо набирает двумя руками сообщение, адресованное Нику:
"КУБОЯМА-сан. Кажется, ты забыл, что Рэй встречалась с АОКИ-саном, а не с тобой".
Нажав кнопку "ОТПРАВИТЬ", Арараги продолжает идти к столовой.
Аноним 24/07/22 Вск 23:58:36 #128 №271583141 
Epsilon.jpg
>>271582490
>>271582857
Разговоры Нико о трахании всего, что движется, не смутили Кусари. Нет, это было нечто иное. Не нравился он неформалке, всё-таки. Он не был фриком, скорее по-грязному странным, и оттого отталкивающим. Кусари относилась к нему с подозрением, будто не зная, что от него ожидать. Она перевела взгляд на Арараги, чтобы увидеть, не замечает ли он то же самое, однако тот был невозмутим и спокоен.
— Хм, вот как, — у девушки не было особого желания дальше расспрашивать о его бывшей, особенно Коляна.
«Тц». — Кусари закатила глаза, упомянув имя Арараги в своих мыслях. Проблема.
К этому моменту тот уже удалился, и девушка поспешила за ним. Немного пробежавшись, она догнала парня и увязалась за ним.
— Так кто она? Трехглазая, — заговорила она и сложила большой и указательный пальцы вместе, поднеся руку к глазу.
Аноним 25/07/22 Пнд 00:23:40 #129 №271584342 
>>271582857

Один гудок и Нико достаёт телефон. Сообщение от Арараги заставило бывшего наркомана сделать сильнейший фейспалм через всю башку.

>"КУБОЯМА-сан. Кажется, ты забыл, что Рэй встречалась с АОКИ-саном, а не с тобой".

"Бля, я долбаеб. Можешь меня смело отхуярить во всех смыслах слова."

>>271583141

- Да, интересно, кто она... Выглядит странно... Я знаю, есть люди, которые угорают по, Америке, Франции, Китаю, Британии там, есть какие-то отьитые любители Японской Империи или Германии, есть вообще фрики, любящие какой-то Маркс...видел книгу в библиотеке просто, херня какая-то... Но не видкл я чтобы кто-то сознул по древнему Египту, если честно.
Аноним 25/07/22 Пнд 00:32:19 #130 №271584707 
Owariararagi.png
>>271583141
>>271584342
Кусари настигает Арараги, когда последний прячет дешёвенький кнопочный телефон обратно в карман. Парень оглядывается на бестию в плаще и, призадумавшись на секунду, нейтрально отвечает:
— Хасэгава-сан. Её зовут так. Понятия не имею, если честно. Я её встречал только один раз до этого. Она почему-то величественно протянула мне свою руку, сказала мне не теряться и ласково прошлась своими пальцами по моей голове, прежде чем уйти. Странная. Загадочная. Трёхглазая.
Говоря всё это, юноша отмахивается правой рукой туда и сюда, подчёркивая этим жестом своё полное непонимание девушки-энигмы. Кусари при должном внимании может заметить, что из-под тёмного рукава рубашки, который слегка опустился из-за гравитации и размахиваний, выглядывают относительно свежие рубцы.

Из брюк парня издаётся краткий звук: "Бррр!"
Однако Арараги игнорирует его и продолжает идти. Внезапно он слышит голос Ника за своей спиной и дёргается на месте, не поняв, когда дилетант-детектив оказался так близко.
"Плачущие ангелы? Мне надо на него всегда смотреть, чтобы он не двигался? Жуть какая..."
Арараги качает головой, приподнимает указательный палец вверх и чуть-чуть виляет им, цокая языком пару раз. https://youtu.be/UEF961u6RTQ
— Почему? А как же все конспирологи, утверждающие, что египетские пирамиды были построены инопланетянами? Ещё они обожают утверждать, что древние цивилизации были куда более развиты, чем современные.
Аноним 25/07/22 Пнд 00:43:21 #131 №271585199 
Epsilon.jpg
Не, я спать хочу... Я думал еще полтора часа назад лягу. Внезапный выкат!
>>271584342
>>271584707
— Действительно странная, но то и благо, не находишь? — неформалка широко улыбнулась.
И продолжала бы так же радостно расхаживать, следуя за Арараги, если бы одна деталь не уничтожила всю атмосферу. Там, под рукавом парня, виднелись свежие рубцы. Кусари бессознательно замедлила шаг и помрачнела, словно увидела приведение. В голове кружились неприятные мысли, и девушка уже хотела что-то сказать, как сзади подошел Кубояма. Кусари прежнюю улыбку, будто ничего не было.
— То желание принадлежать чему-то великому?.. Да скорее просто любовь к эстетичному, — озвучила свои мысли Кусари в ответ на слова Нико. — Впрочем, я не об этом спрашивала. И кажется, поздновато... Мне пора.
Неформалка неосознанно положила руку на плечо Арараги, после чего неловко кивнула обоим парням и быстро удалилась, звеня цепями при беге.
Наверное надо было под ролл заметить раны. Но я выкатываюсь, просто задел на будущее оставляю.
Аноним 25/07/22 Пнд 01:09:41 #132 №271586317 
>>271584707
>>271585199

- Вот как... Женщина-тайна... люблю тайны... - Ник пожимает плечами, а потом слушает мысли Коляна с Кусари.

- Хм... Конспирологи... А может быть и так... Она может ждать конец света, или что-то подобное... А может просто хобби у неё такое... В любом случае, пока она не вызывает чего-то уж плохого... - Нико отвечает паре своих собеседников.

-Он уде хочет что-то сказать Коляну, как вдруг звонит телефон. От вида того, кто звонит, парень морщится, но трубку берёт, хоть и хочет сбросить.

- Да, мистер Доигава?..

На слова Нико даже Колян может услышать грубоватый голос мужчины средних лет.

- Агент Аоки, какого чёрта? Мы тебя не дела разгадывать сюда отправили!

- Я сейчас в апубличном месте... Может, уже в номере выскажете своё "фи"? - Нико произносит это тихо, на что слышно возмущённое бормотание, а затем:

- Хорошо. Будь там через двадцать минут. ЖИВО! - трубку бросили., а Ник повернулся к Арараги.

- Колян... У меня дела появились...встретимся потом. Давай, рад был тебя увидеть... - сказав это, парень бежит прочь.

Впрочем, миссия на сегодня выполнена. Сведения на слепвшку собраны и записаны, осталось закончить, собственное "расследование" благодаря вчерашней встрече стльно продвинулось, так что, в школе можно не задерживаться.

Нико быстро бежит прочь. Похоже, на его нашлась тоже своя управа...

Ну теперь спокойной.
Аноним 25/07/22 Пнд 01:18:03 #133 №271586662 
16531319942920.png
Одна из рук Арараги тянется потрогать плечо, которого только что коснулась Кусари до побега, но он вовремя себя останавливает и вместо этого демонстративно почёсывает затылок перед Ником.
"Асаги, за день до меня дотронулись аж целых две девушки. Ты понимаешь, какой это успех? Нии-чан теперь не лузер... Ты потеряла право меня таковым называть! Но если чуток подумать, то я уверен, что какая-нибудь мелкая бактерия контактирует с большим числом людей в день, чем я. Эти противные человеки же так любят друг друга обнимать, целовать, ещё что-нибудь делать. Физически контактировать и передавать друг другу мелочь всякую. Получается, я менее социальный, чем бактерии и какие-нибудь там микроскопические организмы. Звучит унизительно".
Парень уже хочет ответить Нику, но и этот товарищ внезапно убегает.
"Иронично. Они оба бегут сломя голову так, будто от меня воняет. Либо же они готовят вечеринку на мой день рождения... С запасом в полгода. Конечно же. Сколько странных и забавных мыслей меня посещают..."

Арараги настигает школьную столовую в одиночестве. Оглядевшись по сторонам, он подходит к одному из автоматов и заказывает себе кофе. Скрестив руки на груди, парень дожидается, пока машина глухо гудит. Наконец она выдаёт искомый стаканчик, который Арараги забирает и, присев за одним из многочисленных пустующих столов, неторопливо потягивает тёмно-коричневый напиток.
sageАноним 25/07/22 Пнд 01:20:50 #134 №271586782 
>>271586662
> ...стаканчик, который Арараги забирает. Присев за одним из многочисленных пустующих столов, он неторопливо потягивает тёмно-коричневый напиток.
Фикс.
Аноним 25/07/22 Пнд 01:24:05 #135 №271586896 

Аноним 25/07/22 Пнд 01:24:24 #136 №271586903 
Аноним 25/07/22 Пнд 01:24:43 #137 №271586918 
Аноним 25/07/22 Пнд 01:54:56 #138 №271587939 
>>271586662
Арараги допивает до конца кофе, встаёт, выбрасывает стакан в мусорное ведро внутри столовой и уходит из школы домой.
Аноним 25/07/22 Пнд 02:52:56 #139 №271589803 
Аноним 25/07/22 Пнд 03:23:07 #140 №271590358 
Аноним 25/07/22 Пнд 03:39:33 #141 №271590687 
roll дальнейших событий
2,4,6,8 — счастливые случайности
1,3,5,7,9 — несчастливые инциденты
0 — спокойные и размеренные события
Даблы, триплы — усиливают эффект
Аноним 25/07/22 Пнд 04:27:53 #142 №271591533 
76986986.jpg
>>271576343
Прочитав сообщение Хидео, калека печально улыбнулась.
"Не знаю, когда мы в следующий раз встретимся, Хидео-кун. Мне нужно уехать из города на какой-то время... Не знаю, на сколько. Надеюсь, скоро увидимся."
"(´• ω •`)"
Аноним 25/07/22 Пнд 04:39:24 #143 №271591732 
4636 thuglife.jpg
>>271575803
В поисках Кая.
https://www.youtube.com/watch?v=ZKPREjJRkH8
>7
Сугимото Рин никогда не любила рамки металлодетекторов. И, видят боги, у нее были причины для такой нелюбви. Порой, видя ее протез, девочку пропускали безо всяких вопросов, но иногда... Сегодня, например, ей попался не охранник, а самый настоящий говнюк.
Рин заставили снять ветровку, избавиться от ремня, вычистить карманы, разуться, и после этого целых несколько минут досматривали с ручным искателем, ощупывая ее тело гораздо тщательнее, чем это действительно требовалось.
Когда Рин, с горящими от стыда ушами, все-таки прорвалась в вокзал, оказалось что купить билет на ближайший рейс до Токио она уже не успевает, и следующего придется ждать еще почти два часа. Дольше, чем поезд вообще будет ехать до этого самого Токио.
Тихо кляня не в меру ретивого охранника на чем свет стоит, девочка на два часа сняла себе место в интернет-кафе. Путешествовать без интернета в кармане оказалось чудовищно неудобно, и так у нее хотя бы была возможность хоть как-то разобраться в районах Токио, и понять, где вообще имеет смысл искать Кая. Хоть она и ринулась в погоню за парнем с горячей головой, но теперь было просто необходимо составить какой-то план. Что она знает? Знает, что Кай собрался умирать. Знает, что он поехал в столицу. И знает, что Кай сам еще не знает, что с ним будет... Значит, что? Значит, у Кая сейчас его бандитские дела. Дуэль? Война между бандами? Какое-то опасное заказное убийство? Теряясь в догадках, девочка пыталась выстроить логические связи из всего, что у нее было, и понимала, как мало информации имеет.
...
И чем больше Рин искала информацию, тем меньше ей нравилось то, во что она ввязалась. Искать воюющих бандитов нужно было в бандитских районах. Шибуйя? Роппонги? Терпимо. А еще кварталы красных фонарей, криминальные трущобы... Те места, куда даже взрослому человеку не стоило совать нос в одиночку. А ведь у нее даже нет с собой никакого навигатора! Права, видимо, была Асуи, говоря, что Рин отправляется на гиблое дело.
Выходя из интернет-кафе, девочка впервые в полной мере ощутила себя той, кем она, в сущности, и является. Одинокой маленькой девочкой, не знающей толком, что ей делать и куда идти. Никому вокруг не было дела до щупленькой калеки с рюкзачком, и некому было ей помочь.
Сев в поезд, Рин сразу же задремала. Проснулась она рано, и теперь у нее было еще почти два часа, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок...

В следующей серии:
2,4,6,8 — счастливые случайности
1,3,5,7,9 — несчастливые инциденты
0 — спокойные и размеренные события
Даблы, триплы — усиливают эффект
Аноним 25/07/22 Пнд 07:09:25 #144 №271594278 
Аноним 25/07/22 Пнд 08:12:30 #145 №271595702 
Бамп
Аноним 25/07/22 Пнд 09:26:36 #146 №271597984 
Аноним 25/07/22 Пнд 09:43:02 #147 №271598530 

Аноним 25/07/22 Пнд 10:27:40 #148 №271600218 
Аноним 25/07/22 Пнд 11:36:00 #149 №271603065