24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему некоторые русские тян предпочитают нерусских кунов ?
>>8375369 (OP) Там ЛОГИЧЕСКИ две причины может быть: 1. Возможность обеспечить билет в ИНУЮ жизнь в стране Первого Мира. 2. Смуглость и шерстистость как внешние признаки четкости и дерзости.
>>8378353 Это п.2... Особенно Таджикистан, т.к. таджики - это единственный народ, который ужился с пушту, даже паки и многочисленные индусы не смогли... Уровень четкости представил???
>>8375369 (OP) Когда вы сука перестанете делать такие ни на чем не основанные категорические умозаключения? Да, есть тян предпочитающие нерусских, но нахуя их вкусы экстраполировать на ВСЕХ других? Пройдет мимо тебя 10 тян со славянами - похуй, ты даже не заметишь , потому что это обыденность, зато пройдет 1 тян с дагом - ну все пиздец, бежишь на двач плакаться про несправедливую жизнь, чернильниц, и ахуенных лагов против которых у славян нет шансов.
Я - наполовину даг. Примерно 6(ну макс 7) и 10. В школе комплексовал бывало из-за этого, и даже не понимал, что тянки ко мне клеились (брали за ручку, ложились на колени и тд, с другими такого не было кроме одного ерохи). В вузе, увидев как, уже сука в 20+лет, русня начинает скуфеть, а в 30 у половины лысина: понял что у меня на самом деле пиздец генетическое преимущество. Тянки в вузе сами звали погулять, кто-то просил проводить до метро и тд. Нескольких выебал, но отношений не зовел. сейчас - частый клиент сз, в принципе, каждую неделю могу выцеплять новых тян. Жаль, никого ликвидного на отношения там найти не могу.
К чему все это: Я хз за азитов, но генетика кавказа куда лучше славянской: оскуфливание замедлено с 30 до 45, намного выше длина жизни и тд. Темные доминантные гены привлекают самок (видел как на негра-студента вешалось пол общаги) В принципе, я могу получить почти любую наташку, кто по брюнетам. Но те кто по светлым мальчикам мечтают тоже не о русне - а о каком-нибудь гордом шведе.
У русских кунов 2 проблемы ожирение из-за более сурового климата и как следствие оскуфение. И тема «чо как пидр» то есть 0 ухода за собой. Ну ещё омежное поведение. В любой популяции половина телок будет кидаться на новые гены, половина на старые, это даже у приматов так. Ещё конечно мадинам пизды дадут или тебе, братья отцы, поэтому там инициативы от восточных тян меньше, а так не хуже наташек готовы по щелчку бежать сосать, своими глазами такое видел, это пздц.
>>8381329 Мы от обратного считаем, сравнивая сколько там было у любого смуглого дерзкого мачо и среднего мужчины... Как тут: >>8381344 >Тянки в вузе сами звали погулять, кто-то просил проводить до метро
У меня в жизни никогда такого не было... >>8381387 >будет кидаться на новые гены Не видел такого ни на Кавказе, при чем не важно с какой стороны, ни в Турции, ни в Афганистане... Даже в Казахстане сейчас такое редкость...
>>8375369 (OP) https://www.nsk.kp.ru/daily/27423/4623929/ Вот, например, он грузчиком работал, а девушка у него была на 10 лет младше (!), чем он... Забавно, что многие "айтишники" с з/п как пять з/п грузчика в 27 за ручку не держались... Даже среди нормисов сейчас считается успехом если дама не сильно старше тебя, хотя бы на 2-3 года, а не на 10 лет...
>>8381919 Дополнительные 15 рублей и фанфурь бояры тебе обеспечены, за такое ревностное выискивание каклов. Жаль, что это никак не изменит любовь руснявых натяш к шерстистым.
>>8375369 (OP) Женщины тянутся к более сильным культурам и мужскому воспитанию. Русские мальчики на самом дне мировой половой пирамиды. В русских женщинах побывал весь мир а вот русские мальчики сидят дома и надрачивают на нитакусечек наташек)
>>8388869 Проигрывают всегда холопы. Как это, жить как собака на цепи и тявкать на всех чтобы хозяину угодить? Мне как свободному человеку такое не мыслимо.
>>8388980 Сказал пропитый мешок с дерьмом ака скуф. Кавказцы это пример мужественности, ты им в подмётки не годишься. Ещё о каких-то топтёлках мечтает, лмаооооо. Попустись, пивохлёб.
>>8389002 >Сказал пропитый мешок с дерьмом ака скуф. Кавказцы это пример мужественности, ты им в подмётки не годишься. Ещё о каких-то топтёлках мечтает, лмаооооо. Попустись, пивохлёб.
>>8389002 Я знаю что ты пидорас который дрочит на шерстяных обезьян, не надо мне это напоминать. Ты дрочишь на них, они на овец. Так работает круг вырожденцев.
>>8388852 И где тут "заискивание"? С чем фактически не согласен??? По-фактам давай... Какой процент ваших молодых дам хотели бы жить в странах Первого Мира?? >>8389020 Но мы в постах выше видим, что у них все алмазно с дамами... Что ты на это скажешь по-фактам??
Без какого-то подьеба и тд. Но я общаюсь с большим количеством людей, и среди них не мало нерусских, от армянинов до курдов, все русскоговорящие, и все омежки в плане отношений.
Я не знаю, может конечно в быту они "Уася доставай нож, будэм рэзат" но во первых в больших компаниях девушки вешаются на русаков а им ноль внимания, или на уровне с другими, плюс они сами тоже по виду и поведению омеганы.
Так-что я хуй знает, но как по мне это все переоцененная штука.
Также как и с рассказами о том, что у всех негров огромные болты блять, потому, что в порнухе они только с такими, лол.
Просто дурачки ищут подтверждение своим шизотеориям.
>>8391126 >по виду и поведению омеганы. Так с тобой общаются 5% самых НЕ четких и НЕ дерзких ребят, которые ни в темах не участвуют, ни борьбой не занимаются... Конечно среди них тоже встречаются программисты (не по профессии, а по образу жизни), но ломбардистов и борцух там куда больше... А в некоторых культурах и вовсе "на дядю" зазорно работать, только на свой Род/клан...
>>8400748 и что? Задали вопрос почему русские тян идут к нерусским. Потому что русских кунов расхватали. Альтернатив нет, а лесбухами становиться или дрочить не хочется. А дырка свербит. Баба с недотрахом - это чудовище пострашнее любой мегеры
>>8375369 (OP) Женщины тянутся к более сильным культурам и мужскому воспитанию. Русские мальчики на самом дне мировой половой пирамиды. В русских женщинах побывал весь мир а вот русские мальчики сидят дома и надрачивают на нитакусечек наташек)
>>8375369 (OP) Кауказцы на фотках — альфачи по сравнению с пряничными ваньками. Соевое узкоглазое говно с белыми — или бетабакс, или крайне дегенеративная форма азиатофилии у тянок, большая часть буряток и прочих пиздоглазых своих мужиков за людей не считает.
P.S.: поссал в ротешник всем чмонделям с "чёткостью", "харизмой", "мужественностью", "сильными культурами".
>>8404002 это лишь доказывает что о хохлах как о нации никто толком и не знает, поэтому всех под гребенку пишут Russian, можешь посмотреть еще до СВО как эти иностранцы находят с трудом на карте усраину ор. Хохол хватит позориться
Как вы думаете, реально обычному рабочему Ивану город Тверь затеять с четкой и дерзкой дамой с юга? Где с такими можно пересечься? Или вообще без вариантов?
>>8375396 Они более коммуникабельные. Это раз. Второе - они изи могут в махач. И не парятся о последствиях. Мужчины как есть. В Эрэфии мальчиков воспитывают почти как девочек, то нельзя, это нельзя, и в основном воспитанием занимаются мамки, подавляющее большинство семей неполное. Или бати затюканы и спиваются, опустились, работают уныло на заводиках слесарьками. Буйных русичей присаживают на бутылку за агрессивное поведение русские же вежливые люди в погонах. Прибавим сюда выбитый несколькими предыдущими военными конфликтами мужской актив. Поголовное спивание нации. Четкость и дерзкость в школе если ты куришь и распиздяй, почетно прогуливающий физкультуру. Повсеместная лень. Вот ты сколько раз отожмешься? И вырастают русские мальчишки сыкунами и домоседами. А смелых и сильных русских ребят выкашивают на очередной спецоперации
>>8375369 (OP) Да и пусть забирают хоть всех Наташ. Самые ебанутые отношачи были у меня именно с русскими тянками - в жены бы такую не взял ни за что. Персональный рейтинг: 1) хохлушки 2) татарки 3) еврейки Сам уже почти 4 года отношаюсь с хохлушкой, и это прям почти мой идеал.
>>8415219 Нет. Она согласна с тем, что часть её сограждан нужно принудительно денацифицировать. Не против самой СВО, но опечалена тем, что куча народу с обеих сторон, просто исполняющих свой долг, попадёт в мясорубку.
>>8381329 такие посты это некого рода сдерживающий фактор, который давит на психику женщин и держит её в узде. Не будь таких постов, порицающих чернильниц, то бабьё б уже давно с собаками сношалась, не то что с хачами и прочими унтерменьшами. Вкуриваешь?
>>8415206 Удваиваю этого господина. Хохлушки - это лучшие тянки в РФ были бы полячки, то хохлуши бы подвинулись, да Хохлушки хорошо сложены, красивы лицом, волосами, у них красивая, правильной формы и как правило крупная грудь. Они веселые, хорошие хозяйки и ебутся как богини, с огоньком, без заебов как русачки.
>>8415581 пздц шо ты, шо оп-ебанутые. Что значит-некоторые предпочитают? Вы ебанутые? Люди с кем хотят, с тем и ебутся. У тебя завтра шишак начнет вставать на азиаток/негритянок-ты пойдешь их искать и ебать-и че? У тебя траблы в семье с мамкой были? Отсутствие воспитания? Пропаганта? Ебать я в ахуе с вас, додики блять.
>>8415578 >хорошие хозяйки и ебутся как богини, с огоньком В частности это я и имел в виду, когда написал про то, что никогда бы не взял в жены русскую. Сам как-то детально мысль не стал оформлять.
>>8415622 >Да, ведь я мужчина. ну по твоей логике-ты будешь сосать свой писос, потому что ни одна баба тебе дать не должна по определению, ведь она баба-и не имеет права ебаться когда захочет ох лооол блять
Похуй уже. Живи, да радуйся. Роль тянучки и семьи слишком переоценена в мире. Тянучкам достается все на изи, как и чэдам. А семья - это привилегия, а не данность. Иначе нечего удивлятся, когда вокруг столько дерьма. На всякий случай всегда есть рнк, ибо в целом всем на всех плевать.