24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данный момент нахожусь в гостях у девушки на несколько дней. Постараюсь выбить из неё побольше секса, пока есть возможность. В этом треде оставлю себе отчёты для рефлексии и анализа.
Подход 1 Мы проснулись около 5-ти утра: я окончательно, а она отрубилась дальше. Лапал за сиськи, пока не сказала, что ей это мешает заснуть. С одной стороны нельзя потакать тянкам, с другой пусть лучше выспится, чтобы хорошенько потом отработать. Готовлюсь склонить её к ебле в первый раз ближе к 12-ти. Посмотрим, что из этого выйдет.
Подход 2 Теперь, блять, выясняется, что она может проспать и после 12-ти. И это при том, что я с 5-ти утра еблю жду, даже этот ебаный тред запилил. А вчера мне только подрочили тоже по причине невыспанности. В итоге подлёг к ней, ухватился за грудь и начал тереться о задницу. У меня уже был опыт, когда смог кончить подобным образом, пихая под пизду между ног. Но повторить не удалось, ибо позвонил её батя, чтобы какие-то вещи завезти. Встречать его должен, офк, я. Может, оно и к лучшему, так как всё-таки уберёг сперму для нормального соития после пробуждения тянки.
Подход 3 Наконец получил первый секс! Учитывая, что мы были в разъездах, дачах, то это был мой первый раз за лето. Охуеть! Я уже и забыл, как приятно быть в тяночьей письке. Видимо, из-за долго перерыва всё ощущалось втройне приятнее, чем когда раньше мы каждый день по нескольку раз ебались.
Тяночка надела телесные чулки, села сверху и понеслась. В неё после перерыва туго входило, так что пришлось бахнуть смазки будь здоров. Кончил довольно быстро, покусывая её за грудь, еле успел достать. Она не успела, но осталась довольна. Я полежал в обнимку в каком-то полуопьянении и пошёл это писать. Через часов 5 попробую ещё палку.
Подход 4 Тян лежала на кровати, уткнувшись в телефон, зачитывала мне какие-то отрывки из рандомных статей, я сам был за пекой. Подлёг к ней и начал намекать на еблю, но "ой, я сегодня уже устала, давай завтра тебе компенсирую". В итоге, когда заказали хрючева и сидели на кухне, я её там во время переговоров уломал на еблю. Сейчас вышла из дома по делам, когда вернётся, то, надеюсь, получу ещё один секс. Правда, теперь вряд ли она согласится оседлать меня сверху, но хоть какая-то возможность выпустить пар. Сука, а так хочется продублировать тот кайф, который я днём получил!
Подход 5 Yes! Ещё одна порция секса! Такая же годная, как и первый сегодня. Боялся, что тян после прогулки и еды устанет, но нет, отработала на славу. Счастливый, сытый и с пустыми яйцами ложусь спать (с ней). Завтра постараюсь изъять 3 секиса.
>>8372198 Ну и зря не читал, мы и до этого ебались, а не дали мне только в день заезда (подрочила вместо этого). Сейчас я проснулся, третий день пребывания. Посмотрим, чо будет.
>>8372978 Если новостей не будет, можно считать что чела отшили с великим кринжем, так что он сидит в углу как на иголках и ждет когда наконец можно будет съебать из поезда и поскорее стереть это из памяти
>>8373147 Новости такие, что я всю ночь ворочался от жары, потом рано проснулся и сейчас с 14 до 20 досыпал. Сегодня последний жаркий день в ДС2. Времени было только на подрочить, пока тянка спала, а сейчас тут её мамка тусуется и готовит окорок. Как только съебёт, сделаю очередной подход.
Подход 6 Девушка устала и не выспалась (в отличии от меня она не спала днём), поэтому удалось уломать только, чтоб подрочить на ножки. И то хорошо, ибо они у неё идеальной формы.
>>8375757 Когда 2 месяца не ебался, то невтерпёж. Тащемта, лучше уломать, чем получить отказ. К тому же я нихуя не обещал в замен, а получил положенное нахаляву.
>>8375878 Ахуеть, даже взамен ничего не предлагал...
Хз, мб я гигачед или чего, но мне кринжово такое читать. Ты как попрошайка молишь ее, лишь бы она тебе дала секс, а если не даёт, то хотя бы подрочить на ножки. А ещё гордо заявляешь, что ничего не обещал ей взамен...
Хз, с корешами посоветуйся, если моему мнению не доверяешь, поспрашивай людей, это не норма нихуя
>>8375915 Чел, я согласен, что если бы всё было, как ты описал, то это был бы по меньшей мере кринж. Но, я хоть и использовал слово "уломал", ни о каком молении или попрошайничестве речи не шло. Просто она была в полуубитом состоянии, такое и ебать не особо в кайф, поэтому нашёл для себя компромисс. Потом уже нормально выебал.