24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я бы написал этому додику. Мож даже пообщались бы. Сам был таким говном, пока за голову не взялся. С людьми могу разговаривать на равных, говно перестал смотреть, спортом занялсяахуенное чувство каждую неделю видеть наросты мяса на теле. Может быть и этого долбоеба на нормиса подбил
>>271587207 (OP) Обычно все разговоры в интернете заканчиваются на обсасывании своей "тяжëлой жизни" и какие все кругом пидарасы, хорошо если такое общение затянется на пару дней. Потом интерес к собеседнику теряеться и хочется нового общения, новых эмоций. Чтобы долго с кем то общаться, у вас должны быть общие интересы для общения, нормальное отношение друг к другу и похожий тип мышления. Я так находил людей (вне Двачей) с которым по полгода общался только в интернете, их сложно найти но можно. Обычно такие люди открыты к общению и сами тянутся к тебе. А тут лучше никому не открывать душу, иначе туда насрут и выставят это на двач.
>>271587673 Я так с тян с Украины 2.5 года общался. Та и вот недавно списывались. За все это время каждый день были темы для разговоров. Она даже приехать хотела, бо я живу не далеко от границы, а она тогда в лисичанске жила.
>>271587797 Ну вот так у нас срослось) Находили темы и было интересно, так что хуй знает как ты там общаешься. Может быть это ты скучный хуйлуша, которому надоедает ? А я тян той познакомился в анон чате, кста
>>271587892 Темы для общения могут быть любые, какие интересны тебе. Общаться не обязательно каждый день, раз в пару дней достаточно. Самое главное не заëбывать человека и не гнать негатив и чернуху тогда нормально будет. А вообще двач для этого и нужен, что ты любую хуйню можешь высрать и тебе тут ответят.
>>271587851 Во-первых, нудно не бояться говорить о ерунде. Вот например ты гулял и встретил милого котика, погдадил его. Можно поделиться своей радостью, хоть она и таквя ерундовая. Или о том, как ты только что уронил на себя целый шкаф одежды. Побомби с какой-нибудь вещи, котрая тебя выбесила. Всякие забавные, интересные, да и просто эмоциональные мелочи - важная часть общения. Во-вторых, нужно делиться с человеком своими интересами и впитывать его интересы. Может вам изначально это не интересно, но если вы подходите друг другу, то все равно с удовольствием будете об этом говорить. В-третьих, это скорее природная, нужно открыть в себе фонтан юмора. Юмор прекрасная замена неловким паузам. Главное чтоб он не бял вымучен или надуман. Это должно быть просто как озарение
>>271587892 Да, так просто. Гуляли по своим пердям в онлайне, показывали свои места. Общались за всю хуйню. Анончик, когда душа ляжет в общении с человеком, то там уже похуй, хоть говно обсуждайте, будет интересно
>>271587207 (OP) Ну наверное что-то типа финальной точки диктованной моим сверх-я... Я хочу верить что где-то живет идеальный человек, чья заинтересованность в общении со мной будет прямо пропорциональна моей, чье мировоззрение было бы так похоже на мое, который в конце концов выкупал бы отсылки в моей речи. Даже имея массу конфликтов сохранять мощную связь и решая их приближаться друг к другу...
>>271588115 Скорее унылый ты. Хотя зуй знает. Много тянусов, которые реально ебанутые и скучные. Ждут что им все темы разговора принесут и за них ответят.
>>271587207 (OP) Ну там незрелый кусачий пёс какой-то. С ним действительно нет смысла общаться.
>>271588022 >Во-вторых, нужно делиться с человеком своими интересами и впитывать его интересы Я с корешем так разошёлся. Он любитель в ММО дрочиться и я ему компанию в 2х играх составлял. Втянулся, понравилось. Когда же я ему предложил погонять в РТС, он один раз поиграл и сказал, что ничего не понял и вообще не то. С тех пор я с ним вообще не играю ни во что - не стоит он того. Вот не все это понимают, что надо отдачу давать какую-то. А в эти ММО я иногда и счас бегаю.
>>271588268 >Ждут что им все темы разговора принесут и за них ответят. Вот именно, а на твои потугу они пишут: ясно, понятно. И дальше молчат, но сами ничего не напишут, делаю вывод что им похуй.
А где искать собеседника по интересам? Я бля пытался чекать паблики, там в основном люди блять со своими реальными фотками, пиздец просто, я таким не доверяю. Вбыдлятня понятно что не вариант, но где ищо я не ебу.
Бля, это еще постараться надо найти такого приближенного человека.
Единственный раз когда я более-менее общался, это с эталонным зумером. Типичный молодняк, бухал/упарывал, cмотрел попсовую хуйню, социоблядил. Я в то же время был идейным битардом, но как-то удалось найти общий язык. 1,5 Года гоняли в кубач, трещали, охуенно было и атмосферно. Потом мне пришлось пойти ебашить на завод, времени на игр не оставалось, он мне тогда в вк через месяц понаписал, как ему не хватает меня, как заебато гоняли. В жизни сука никто никогда так не писал мне как нонейм зумер, с которым нас связывала детская игрушка.
>>271588396 Мне кажется, что не очень то вы и хорошими корешами были, раз из-за ртсок посрались. Все таки не всем дано в них играть. Да и много же других везей кроме. Ну или у вас вся жизнь крутится вокруг ртс и ммо. Я вот танцевать не умею и не люблю, а когда друг позвал учиться, то отказался. Но теперь все равно хожу на его концерты, слушаю болтавню и поддерживаю. Так что не обязательно прям все делать вместе, главное поддержка
>>271588678 >раз из-за ртсок посрались Да мы и не посрались - просто я с ним не играю, а кроме игрулей у нас общего не было ничего. Он собирался во фронтенд вкатываться, но судя по его навыкам обучения - что он игрульку освоить не в состоянии и играет в одно и то же годами, то ему ничего не светит. Просто мозг уже всё как у деда, хотя он старше меня лет на 5 всего. Это он на меня насмотрелся - я с нуля в разработку влез на 300ккк, а он на заводе за 25к пашет.
>не всем дано в них играть В Генералов играли как-то.
Речь не о РТСках и играх вообще, а об отдаче - надо выкладываться всегда в ответ. Почему я с ним и в ВОВ, и в ПОЕ целый год играл и тащился, а он 1 раз и уже всё - не интересно. А попытаться, блядь, не пробовал? Чтобы от души?
>>271588540 >Единственный раз когда я более-менее общался, это с эталонным зумером. Иногда забавно как люди с разным образом жизни и характером сходятся и долго общаются. Ну тут как раз сыграло то что у вас был общий интерес "игрулька по сети". Я так однажды в майнкрафте начал общаться с девочкой первый раз в жизни лол, она кидала мне фотки, внешность неплохая была. С ней где-то 1.5 месяца общался в скайпе давно это было, играли и в другие игры. Забавно, хотя мне уже 26 я титан одиночества и типичный битурд. Прочитал тебя и вспомнил про неë через столько лет, я тогда подростком был. Еще общался с челеком с перерывами по несколько месяцев иногда, это общение на 2 года растянулось. Сейчас трудной найти таких людей, с которыми будешь обсуждать в скайпе по 12 часов всякую хуйню и играть в игры. Возраст не щадит никого.
>>271589471 Что значит это твой "обсуждать"? Уровень обсуждения с годами приходится учитывать. Если просто мнение высказать, то это уровень обычных комментов и на диалог никак не тянет.
Недавно вот тоже с одним встретились - 10 лет не виделись. И пообщаться не о чем. Ну знаешь когда такая тема когда во всём соглы друг с другом и блядь даже скучно аж.
>>271588918 > А попытаться, блядь, не пробовал? Чтобы от души? вот теперь скажи, зачем ты это пишешь на двоще вместо того штобы поговорить со своим друшком и не обсудить это с ним?
>>271587207 (OP) >Ребята создающие такие треды расскажите какую дружбу вы себе представляете? Так это пидорские треды же, такие парни ищут таких же геев.
>>271588191 Ну и как твой идеальный человек найдет тебя если люди не умеют в телепатию и чтение мыслей? Ты хоть что нибудь ты сделал для того чтобы найти этого самого человека?
>я уебищный гниющий урод Я нахуй мне тогда с ним общаться-то? Я с нормальными людьми хочу иметь дело. Если общаться с днорями, то они будут тянуть тебя на дно
>>271587207 (OP) Я в подобном треде познакомился с одним челом, в итоге он ко мне на нг приехал, а потом мы ещё и три месяца лампово хикковали у меня на хате, единственный за всю жизнь настоящий друг. По сей день общаемся
>>271587207 (OP) Я в подобном треде познакомился с одним челом, в итоге он ко мне на нг приехал, а потом мы ещё и три месяца лампово хикковали у меня на хате, единственный за всю жизнь настоящий друг. По сей день общаемся
>>271595789 Да нет, изначально сложились дружественные отношения да и у нас тянки были, да и как то не прикольно трахать тощие, волосатые сраки друг дружки
>>271587207 (OP) > Ребята создающие такие треды расскажите какую дружбу вы себе представляете? С такими дегроидами, которые так агрессивно посты клепают, уже изначально ни в какую дружбу не полезешь. Видно же, что человек просто так с говном смешать может, ну и куда такое чучело
>>271596101 Помню в анон чате мне такой же как ты попался. Я его с говном мешал, а он навязываться начал, заявил что у него крутой бекграунд, тележку свою оставил. По итогу оказался додик туповытый, который еще и обиделся на меня за объективное мнение. На последок написал типа я думал ты не такой, лол.
>>271589078 > Сейчас трудной найти таких людей, с которыми будешь обсуждать в скайпе по 12 часов всякую хуйню и играть в игры. Возраст не щадит никого. хуйня, все так же в майн заходишь и болтаешь с лолечками, скорее ты стал унылым пидарасом
>>271596514 только в твоих влажных фантазиях, где ты трясешься от каждого пука в этом мире, поэтому и задаешься такими вопросами, а как другие находят себе людей для общения
>>271596570 Ясно, педофил написывает во вконтуктах лолям, играет во всякий шлак типо роблокса, главное чтобы бы быть с детьми, ну ты и уебище, еще меня называешь не полноценным лол