Сохранен 72
https://2ch.hk/mc/res/583577.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда ежемесячный положняк по разделу?

Аноним 24/07/22 Вск 02:45:57 #1 №583577 
16527646289390.jpg
Когда ежемесячный положняк по разделу?
Аноним 24/07/22 Вск 03:28:55 #2 №583578 
зой напился пива
нологик не запилил ехм
тест стукнул ногой по системнику и схлопнул непотопляемый
Аноним 24/07/22 Вск 03:59:59 #3 №583579 
>>583578
зои никогда не был членом мц
зои вк человек
sage[mailto:sage] Аноним 24/07/22 Вск 11:07:33 #4 №583587 
Вы все дебилы и говноеды.
С ув. смотрящий за разделом.
Аноним 25/07/22 Пнд 05:11:22 #5 №583600 
>>583590
Да ничего он не убил. Вполне нормальный мочух, лол. В конце концов - это юзерборда, и он волен творить что хочет. На большинстве пользовательских досок мочерация ебанутая. А где-то даже более ебанутая чем здесь.
И в целом - это нормально. Что мочух, по-твоему, делает не так, если большая часть ЛАМПОВЫХ ПОСТОВ - это ебаный шитпостинг, протечка конфы и прочие девиации тамошних шизов по типу абулика, смысловой нагрузки которые не несут ни капли? Было бы разумно, конечно, с его стороны прислушаться к людям, и, к примеру, пидорнуть конфу и её ЛАМПОВЫЕTM ПОСТЫ в отдельный тред-чатик, как это сделали в /brg/. Но есть одна загвоздка - и заключается она в том, что, вроде как, местный модер не столь уж допущен к введению реформаций на доске. Может есть кто-то главнее него, хз. Довольно странно, что он не постится с модтегом, к примеру, ведь по идее здесь ему разрешено всё - в том числе и такой вот произвол.

Да и стоит ли оно того? По сути - главный тред-чатик это закреп, под которым, вроде как, иногда даже можно пообщаться, ведь как таковой темы у треда нет, помимо очевидного запрета нерелейтеда. Вроде там как-то даже пост с рекламой шкварча висел (И если его не смыло, то висит до сих пор), что как бы говорит.

>>583597
>вливайся постепенно в наше ламповое сообщество, когда втянешься будешь балдеть и лампово аутировать на ехмах
Ему это нахуй не нужно. Чтобы ты понимал - насколько мне известно, уровень в модерке непосредственно зависит от количества банов которые ты выдал. Абу поощряет эти баны за шитпостинг всего за один пост с шитпостингом, да вот только в разделе, где средний постинг - 0.2 поста в час, особо банов не набьёшь - и, как следствие, не набьёшь себе и нужный левел. Потому здешний мочух модерирует ещё и /vg/, и, вроде /hw/, где постинг ну уж точно не ниже чем здесь, а соответственно и количество банов можно нафармить должным образом. Вот такие дела.
Все эти конфы, хуёнфы и прочее ему нахуй не сдались. И уж тем более ваша ЛАМПОВАЯTM протечка в соседние треды, которая к серверам в этих тредах относится чуть менее чем никак. Ну и тот контингент умственно-отсталых долбоёбов с вашей конфы его, ВНЕЗАПНО, ничем не привлекает - вся эта шиза абулика, нологика и прочих долбоёбов не интересна никому, кто хоть раз хотя бы на шаг отдалялся от конфы /mc/ в сторону ЛЮБОГО другого комьюнити. Даже в конфе /vg/ в канале геншина постинг интереснее, чем высеры душевнобольных из /mc/. Первое, что хочется сделать, заходя в конфу - замутить нахуй основной чат и заблокировать самых выдающихся шизов, в надежде получить хоть каплю нормального постинга. Но какой в этом смысл, когда чтобы получить хотя бы 1 нормальный пост в десятилетие тебе нужно приложить усилия? И это не учитывая разума улья тамошних ебланов, которые будут всей конфой срать, если срёт кто-то один. Всё это приводит к тому, что заблокировать нахуй желательно всю конфу. А какой в этом смысл? Правильно, никакого - поэтому один лишь выход это, как ни странно, выход из конфы. Вот так.
Аноним 25/07/22 Пнд 06:15:53 #6 №583601 
>>583597
> ламповую конфу
Злые пидоры и натуральные дебилы.
Аноним 25/07/22 Пнд 06:22:01 #7 №583602 DELETED
>>583601
Настолько злые, что от злости поудаляли собственные сообщения. Ага. Цирк уехал, клоуны остались в модерке
Аноним 25/07/22 Пнд 06:37:33 #8 №583603 
>>583602
Сброд заслуживает своего модератора.
Аноним 25/07/22 Пнд 16:14:16 #9 №583611 
>>583603
>Сброд
Как же возможность тереть говно за серунами бустит чсв, что он мало того что обзывает посетителей раздела сбродом. после дружелюбного приглашения в конфу , так ещё и считает себя - модопердолика - выше сброда.
Аноним 25/07/22 Пнд 16:43:49 #10 №583612 
>>583611
>(Автор этого поста был забанен.)
Неплохо модер анонимную чушку приложил. А всё потому, что скам с конфы не являются посетителями раздела. А нормальные посетители особо на модера почему-то не жалуются. Удивительно, кстатию
Аноним 25/07/22 Пнд 18:17:04 #11 №583613 
>>583600
ебать проиграл с ювелирной точности описания
Аноним 25/07/22 Пнд 18:22:54 #12 №583614 
>>583611
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Зигмакаличу восстановили интернет! Привет, зигмакалич!
Аноним 25/07/22 Пнд 18:29:57 #13 №583615 
>>583612
>А всё потому, что скам с конфы не являются посетителями раздела.
Так у нас конфа примерно с лета 2018 активна, что ты хочешь от олдфагов-то? Старички вроде крока и грунта уже давно заебались заходить сюда, у свопира блок, глеб пропал, абулик пропал после полёта на самолёте в ебеня (может его аборигены съели как кука?), изредка постят только сага, синкинг, ну и я сюда по привычке каждый день всё ещё захожу, лол. Но я тоже уже что-то постарел, не так уж и весело тут теперь имхо.
Аноним 26/07/22 Втр 01:43:20 #14 №583622 
>>583615
Ну так и на что вы жалуетесь, если всё равно ничего не постите? Что за инертная ненависть к мочуху, навроде того поста что чуть выше твоего, если ламповых постов от вас один хуй нет, а потёр постов выше вполне справедлив? Мочух исправно выполняет свою работу, а если вы не считаете шитпостингом или, хотя бы, нерелейтедом километровые пасты того же абулика - это не его проблемы. Для тех, кто в конфе не сидит (А таких, по твоим же словам - большинство, если из конфарей остались только синкинг с сагой) это всё выглядит скорее отталкивающе, нежели лампово и привлекающе. Я очень сомневаюсь, что залётные хотели бы видеть именно такой постинг в разделе.
Аноним 26/07/22 Втр 02:17:54 #15 №583624 
>>583622
>Ну так и на что вы жалуетесь, если всё равно ничего не постите?
Жалуется какая-то залётка, остальные же уже давно прижились и в теме. Всё в разделе работает ровно так, как и должно работать, и перемены не просто излишни, они невозможны. У нас тут свои устои, свой говор, своя власть с плюсами и минусами. Лично я принимаю всё это как должное. Зигму, который соблюдает платиновые модерские традиции имиджборд и трёт абулика, подводя его под статью щитпоста, при этом, разумеется, даруя слову щитпост субъективное определение, ведь иначе никак. Абулика, который в своих ламповых километровых пастах делится мыслями и рассуждает о разделе и его организации. Теста, который детектится из-за своего стиля письма и из-за того, что он всегда как бы невзначай упоминает свою персону. Залёток, которые рекламят свои параши и либо уходят из-за самобытности раздела, либо оседают и становятся его частью, постепенно обретая имя. Всё это наш быт, наш монастырь со своим уставом, если хочешь. И залётные, повторюсь, либо оседают, либо нет. Всем не угодишь, да и не надо даже пытаться.
Аноним 26/07/22 Втр 02:44:33 #16 №583625 
изображение.png
Задумался немного об этом >>583600 посте. Разумеется, настоящим свободным общением тут и не пахнет (и это хорошо, ведь тогда всё как обычно сводится к обсуждению наркоты и прочей хуйни), и наши посты потрут за анрилейтед, ведь модератору Саше надо выполнять план, да и просто нажимать на кнопку. Но общение, по крайней мере, не статично. Общение эволюционирует вместе с посетителями раздела. А эволюция — это и есть свобода. Мы всё-таки находимся на площадке в интернете, а не среди нейтральных вод. Но речь не о свободе общения, а, скорее, о том, что мешает свободному общению. Ограничивает его. Правила, кто-то мог подумать? Нет, вовсе нет. Это лишь регулировка течения и его последующее направление. Мне кажется, проблема в определении щитпостинга, ведь уже давно было сказано, что щитпостинг — это абстракция, и приставку "щит" можно приставить к любому посту. Ясное дело, что есть вполне очевидные примеры вроде спама, бессмысленных оскорблений по заветам глеба или анрилейтед постинга, но когда мы тут обсуждаем раздел и жизнь раздела, в котором сидим уже не первый год, и нас за это притесняет такой же как и мы анон, но банально дорвавшийся до власти — вот что, так сказать, на корню препятствует свободному обмену мнениями и убивает раздел. Так что напрасно ты защищаешь модератора. Впрочем, критиковать мочу тоже нельзя, ведь это ЗОПРИЩОНО ПРРРРЯВЕЛАМИ ДВЯЧЯ.
Аноним 26/07/22 Втр 02:55:28 #17 №583626 
>>583625
Вот только ты забыл, что это раздел нихуя не для общения. Чатикоблядство пресекается во многих разделах и это нормально. А то, что конфобляди не могут чатиться здесь - не проблема модератора, а проблема конфоблядей, которые этого не понимают. Удивительно что эту ветку диалога не потёрли.
Хотя и весьма странно, что здесь разрешены трипкоды. Но это может быть обусловлено возрастом самой доски, ну и тем, что галка ОПа имеет свойство проёбываться, а идентифицироваться как-то надо, будучи админом какого-нибудь сервера.
Ну а двач это давно не про свободное общение. Да и мы с тобой сейчас разве не свободно общаемся? До первого бана, естественно, но сам факт того, что мы общаемся свободно говорит о том, что свободное общение всё же есть. Тут каждый трактует по-своему.
Аноним 26/07/22 Втр 03:08:28 #18 №583627 
изображение.png
изображение.png
>>583626
>Вот только ты забыл, что это раздел нихуя не для общения.
Лол. А для чего тогда? Алсо, почему чатикоблядство? У нас тут ни аватарок, ни трипфагов, ни неймфагов, да и чатиков тоже нет, потому что все и так друг друга знают. Вот ты знаешь кто я, я знаю кто ты, хотя никакой самоидентификации не было. Иронично?

>Да и мы с тобой сейчас разве не свободно общаемся?
Да, но.
Аноним 26/07/22 Втр 03:34:25 #19 №583628 
>>583627
>Лол. А для чего тогда?
>Обсуждение майнкрафта, модов и дополнительного контента к нему, построек, техник, и всего, что относится к самой игре или сложившемуся вокруг нее коммьюнити.
В том-то и дело, что это не какой-нибудь /soc/ или /ch/, где ты можешь обсуждать птиц и их героиновых ценителей. Здесь обсуждение майнкрафта, а не твоих персональных протыков и прочих девиантов. Это не обсуждение конфы и того, что из неё вытекает.

>почему чатикоблядство?
А почему нет? Обсуждение майнкрафта не трут, пока в общем представлении оно остаётся обсуждением майнкрафта. Обсуждение конфы или раздела само по себе не является обсуждением майнкрафта, даже если ты считаешь иначе.
Под чатиками я скорее подразумеваю социоблядское общение с переходом на личности, своих друзей, блядь, и всего того, что к самой игре никак не относится - а именно этим, по-моему, и являются ваши ламповые посты, в которых одни упоминания всяких абуликов и прочих долбоёбов.
Обсуждение игры - это не столько чатик, сколько полемика, по большей части. Почти любая точка зрения, касающаяся игры вызывает вокруг себя спор. И это чатиком, на мой взгляд, считать нельзя.
А общение по душам кто там кого ебал, куда кто улетел и кого там съели аборигены - это не спор, это хуйня. Ну ты понел, я думаю. И я рад что это трут, потому что даже поднятие очередного ЕХМа вызывает чрезмерное повышение градуса конфоблядей вроде абулика, обзоры на ЕХМ от которого полны упоминаний всяких нологиков, свопиров и т.д.. Посты должны быть стерильны по части этих крайностей, иначе это вводит ньюфагов в заблуждение. Ну а если постеры не могут сохранять стерильность - то это за них будет делать модератор, и решение его будет правильным.
Надеюсь я ясно выразил свою мысль.
Аноним 26/07/22 Втр 04:21:20 #20 №583629 
>>583628
>В том-то и дело, что это не какой-нибудь /soc/ или /ch/, где ты можешь обсуждать птиц и их героиновых ценителей. Здесь обсуждение майнкрафта, а не твоих персональных протыков и прочих девиантов.
Все эти "девианты" — часть раздела. Местный фольклор, который годами складывался вокруг местных серверов по майнкрафту и их админов. Причём, когда начинали обсуждать птиц и героинового птичника, то не было никаких конф. В любом случае, это делает раздел более живым, нежели сухое обсуждение домиков и очередных высеров моджанг.

>Под чатиками я скорее подразумеваю социоблядское общение с переходом на личности, своих друзей, блядь, и всего того, что к самой игре никак не относится - а именно этим, по-моему, и являются ваши ламповые посты, в которых одни упоминания всяких абуликов и прочих долбоёбов.
Ты прав, но твоя точка зрения не подходит для эмце. Ведь в майнкрафте у всех есть свой никнейм, и здесь как бы никуда уже без неймфажества. И если одни ники могут промелькнуть пару раз и забыться, потому что залётка наигралась и съебалась дальше скроллить /b, то другие игроки перекатываются с сервера на сервер. С одним и тем же ником. Как результат, завсегдатаи запоминаются и обретают имя. И это не обязательно конфоблядь: есть бомбалейло, например, который в конфах вообще не сидел, но отмечался тут на каждой параше. Однако по твоей логике это уже отдельная личность, обсуждение которой является социоблядством и актом ужасного и скверного анонимного чатика с нестерилизованными вниманиеблядками.

>А общение по душам кто там кого ебал, куда кто улетел и кого там съели аборигены - это не спор, это хуйня. Посты должны быть стерильны по части этих крайностей, иначе это вводит ньюфагов в заблуждение.
Завсегдатаи раздела общаются между собой (что характерно, без трипкодов/аватарок/неймфажества), схуяли под ньюфагов кто-то подстраиваться должен? Хорошим тоном для ньюфага является нахождение в ридонли какое-то время, особенно, когда ньюфаг пытается влиться в устоявшийся коллектив. Хотя можно и с ноги ворваться в тред и заявить о себе, но так мало кто может. на самом деле достаточно поднять сервер Впрочем, до пиздеца уровня дотатреда доходить тоже не должно, где вообще своё арго, лол. Тут я с тобой согласен. Но мы и не допускаем так-то.
Аноним 26/07/22 Втр 05:21:39 #21 №583630 
>>583629
>схуяли под ньюфагов кто-то подстраиваться должен?
Раздел должен подстраиваться. Да, в майнкрафте есть никнейм - но сводить всё к обсуждению отдельных личностей не стоит. По крайней мере вне контекста.
Хотя всё же я не уверен, что прав во всём. Тут ты меня убедил - про игроков сервера в треде самого сервера писать в целом приемлемо, пока игроки самого сервера понимают о чём речь, отсутствуя при этом, например, в конфе сервера.
В этом и весь цимес:
>Все эти "девианты" — часть раздела. Местный фольклор, который годами складывался вокруг местных серверов по майнкрафту и их админов.
Это не совсем правильно. Фольклор есть, и с этим нельзя спорить - но обсуждение фольклора РАЗДЕЛА к обсуждению МАЙНКРАФТА всё также не относится. Это всё те же конфоблядские тёрки, считай. Наверное я немного неясно выражаюсь, называя просто олдовую хуйню конфоблядскими тёрками, но факт остаётся фактом. Новичок, пришедший в раздел, не заинтересован в фольклоре раздела, в его истории и живность населяющую его. Он пришёл сюда обсудить свою игру, сервера по этой игре, карты, моды, плагины - а тут вот такая хуйня от абуликов для абуликов, которую новичок не понимает. Чтобы её понять, ему надо законтачиться конфой - в интересах модератора не допустить этого, исключив обсуждение того, чего среднестатистический ньюфаг не поймёт, не зайдя в конфу. А то, что находится в пределах конфы к серверам с раздела по большей части никак не относится.

>влиться в устоявшийся коллектив
В том-то и дело, что у /mc/ никакого коллектива быть не должно. Это просто раздел для обсуждения майнсрафта и ничего более. Коллектив - это и есть конфобляди/аватарки/неймфаги (Как удобнее называть), и чтобы в него влиться надо самому стать конфоблядью, потому что иначе ты ничего не поймёшь. Вот так.

Чёт я подзаебался уже это всё объяснять. Хотелось как-то лаконично пояснить, а вышло как вышло, и я в итоге сам запутался, что именно хотел донести, повторив одну мысль 3 раза, а переписывать лень. Надеюсь у тебя трудностей не возникнет при прочтении моего поста.
Аноним 26/07/22 Втр 09:09:41 #22 №583631 
>>583629
>>583630
Борьба была равна, боролись два говна.
А разгадка проста: два дебила - это сила а хуже манякрафта только жопа-2 и то не факт
Аноним 26/07/22 Втр 12:31:03 #23 №583633 
>>583630
Я поясню. Всё, что ты сейчас чувствуешь, всё это твоё самое больное место. Потому что ты хочешь этого так же, как эта свинья хочет есть. Ты ненавидишь это и не умеешь этого принять. Но если ты этого совсем не хочешь, то это совсем другое дело. Вот свинья не хочет вообще ничего, и её никто никогда не учит. А ты просто не знаешь, что значит не хотеть.

И вся наша человеческая природа скована этим чувством. Вечным и вездесущим. А причина его в том, что мы хотим и стараемся достигнуть того, что недостижимо. Всегда. Вот так. И эта человечность, с позволения сказать, оказывается просто одной из наших биологических глупостей. Как, впрочем, и вся наша бренная цивилизация.

Важно быть самим собой. Нет ничего более близкого к реальности, чем пример орангутанга, отраженный в зеркале. Главное в таком случае — не относиться к своему отражению слишком серьезно.
Аноним 26/07/22 Втр 12:42:49 #24 №583634 DELETED
>>583633
Хуя, автозамена заговорила.
Аноним 26/07/22 Втр 16:33:25 #25 №583635 
>>583633
Перевожу на человеческий.

>Я поясню. Всё, что ты сейчас чувствуешь, всё это твоё самое больное место. Потому что ты хочешь этого так же, как эта свинья хочет есть. Ты ненавидишь это и не умеешь этого принять. Но если ты этого совсем не хочешь, то это совсем другое дело. Вот свинья не хочет вообще ничего, и её никто никогда не учит. А ты просто не знаешь, что значит не хотеть.

Ты хрчешь быть частью коллектива мц и социоблядствовать, но в то же время ты убежден, что мц - это чисто тематическая борда на тематику майнкрафта и его модов, и в в твоём понимании, взаимодействию между участниками здесь не место, ведь суть любой игры - гейплей, взаимодействие с игрой, с игровой логикой, и ты не понимаешь взаимодействия между игроками (что в тебе показывает большего аутиста, чем мы все), потому что это для тебя ново, и ты, натурально - пугаешься непонятного и неизвестного, в результате испуга злишься на пугающую тебя хуйню и следовательно проявдяешь негативность в стлрону непонятной теюе хуйни в виже оскорбдений, банов, отстранения себя и вообще открытой дискримиеации подопкчныз тебе хосяков. Но на сасом деле ты тоже хочешь быть частью нашего ламповго коллектива, ты хочешь быть одним из нас, ты просто этого боишься и в то же время нееавидишь, но это твоя природа, сравнимо с пидорством у русни выросшей в ауе-окруженим - они плнимают что у них письуа не стлит на баб, они чувствуют вожделение твердого, горячего мужского хуйца у себя где-то, но они ненавидят эту черту себч и стараются убегатб от себя.

>И вся наша человеческая природа скована этим чувством. Вечным и вездесущим. А причина его в том, что мы хотим и стараемся достигнуть того, что недостижимо. Всегда. Вот так. И эта человечность, с позволения сказать, оказывается просто одной из наших биологических глупостей. Как, впрочем, и вся наша бренная цивилизация.

Ненавидеть или отрицать какую-то черту себя - это нормвльно, ведь все хотят быть идельными, успешными и правильными. но у всех есть качества, или даже дизненные проишествия (например, выебал пьяный сосед), которые они хотели бы истоебить, уничтожить и перестать, и это натурально и пр родно, но в то же вреся, идеал недостижим и все это понимают. В данном случае ты хочешь быть идеальнвм, развить борду, сделать её тематияескоц и истребить пара-майнкраытлвскую хуйнб урлвня клнфочкм, поднятб онлайн, быть профессигнальным игрлком в майнкрафт и повышать лвл, и этого ты хочешь внешне, это твой идевл и твоя система ценнлстей это цважает и ситвет годнотой, но. У тебя тоже присутствцет вожделенме бытб в круге всех тех, ктл дрцг дрцга по стилю письма цзнаёт и зевет по пять, а в некоторых случаях т по жесятб дет, потому что это совершенно иной уровень социального взаимодецствия, опыта которлго у тебя никогда не было, но очень хочется, но это перечит твоим идеалам.

>Важно быть самим собой. Нет ничего более близкого к реальности, чем пример орангутанга, отраженный в зеркале. Главное в таком случае — не относиться к своему отражению слишком серьезно.

Иногда естб смысл отбрлсить идеалы, хотя бы часьично, чтоб достичь внутреннец гармонии и получить кусочек счастья, искоеннего, не внушеного какими-то слциоблядямм, а вожделкнного тобой лично. Орангутанг в этом случае - ты, отражение орангутанга в щеркале - серуны, и ты слишком серьёзно относищься к серунам, считая, что ты не такой, ты другой, когда на самом деле - ты один из них, и твоё восхищение тем, что сделали с тредами тфцсу тому свмое яркле подтвкрждение. Мы - твоё отражение, и ты может быть, как орангутанг этого не осознаешь, и думаешь, что мы - это совершкнно другой орангутанг, спрятавшийся за зеркалом, которлго ты постляннл пытаешься попятить.

Но в целом, ты ещё молодой шутливый, я тоже поначалу не понимал, пугался, негативно реагировал и даже съебывал из-за непонимания, но со временем я понял, что это модус операнди и привык, и я даю максимум джва года, и ты будешь одним из самых активных
Аноним 26/07/22 Втр 23:10:21 #26 №583640 
Вот я сегодня вечером вышел покурить на улицу и встретился со своим старым знакомым, который любезно угостил меня пивом. Будучи пьяным и пресекая желание гадить какой-то хуйнёй ИТТ, могу сказать, что анонимное общение доставляет интереснее любого взаимодействия с социумом и с его элементами. Ума ума.
Аноним 26/07/22 Втр 23:23:05 #27 №583641 
У меня всё ещё есть надежда найти адекватных людей, с которыми будет интереснее, чем здесь. Если за ещё несколько попыток не получится, оставлю попытки, открою (анонимно) свой ванильный сервер (моды и обновления не нужны) чтоб удовлетворять социальные потребности и куплю попугаев чтоб удовлетворять эмоциональные потребности и буду балдеть.
Аноним 26/07/22 Втр 23:54:31 #28 №583642 
>>583641
А чем мы не адекватные? да и что значит адекватность лол У нас ведь тут всё как в жизни, брат! А попугаи тебе не заменят живого общения. Всё-таки, мы социальная живность.
Аноним 27/07/22 Срд 00:03:45 #29 №583643 
>>583642
Я пропустил очень важное свойство этих людей. Живых людей, ирл, которые физически присутствуют. Мне очень интересны живые люди, они отличаются от людей в интернете.
Аноним 27/07/22 Срд 00:10:01 #30 №583644 
>>583643
>Мне очень интересны живые люди, они отличаются от людей в интернете.
Но ты сидишь на дваче в час ночи. Отличаются, да не очень. Впрочем, я понимаю, о чём ты. Такого опыта, как сегодня был у меня, в интернете, разумеется, не будет, ведь в интернете не выпьешь пива с челиком, который лет на восемь старше тебя, который, к тому же, будет учить тебя жизни. Но, зато, можно отливать коблогоры и безопасно делиться мыслями.
Аноним 27/07/22 Срд 00:13:36 #31 №583645 DELETED
>>583644
Лучше бы играл в срезидент калыч! Даже на унитазе летает!
Аноним 27/07/22 Срд 00:21:54 #32 №583646 DELETED
>>583645
Уоооаа! Внатуре, копробро, щас как наверну! Спасибо!
Аноним 27/07/22 Срд 05:20:41 #33 №583647 DELETED
>>583635
Какая-то хуйня и проекции. Хочу повториться, что найдя ЛЮБОЕ место, что не является мц - оно будет лучше, чем мц. Всё то что ты написал лишь в твоей голове, вся эта ламповость-хуямповость. Ты не видел мира за пределами мц. Либо ты настолько пизданулся, что у тебя к этой параше эдакий стокгольмский синдром. Ты как свинья, что, по сути, животное чистоплотное, но всё же вываливает себя в грязи. Зачем? Известно только свинье. Вот такие дела.
Ты просто чувствуешь себя частью этого механизма, хочешь верить в то, что твои заслуги являются достоянием мц. Но мц для тебя - мёртвая конфочка, а не раздел. И даже покидая её на какое-то время, чтобы протрезветь и взглянуть свежим взглядом на реальное положение дел - итогом ты просто пытаешься обмануть себя что конфа живая, там все твои друзья, тебе с ними хорошо, даже когда это не так (Возможно счастье ты стимулируешь напиваясь до бессознательного состояния, как ты обычно это делаешь). Просто потому, что ты не можешь представить конфочку без себя. И себя без конфочки. Это, видимо, твоё предназначение. До ужаса тупое - но предназначение, вероятно, соответствующее тебе.
Печальная картина, но щито поделать.
Аноним 27/07/22 Срд 07:23:03 #34 №583648 
Ты охуенен и я тебя люблю. Давай я тебе расскажу, почему мц – это на самом деле очень теплое и ламповое общество, и почему найдя ЛЮБОЕ место, ты не уйдешь в это любое место, и что это не я настолько пизданулся, а напиваться до бессознательного состояния я хоть и люблю, но к сожалению не могу по ряду причин, в том числе из-за моей любви к алкоголю в прошлом, вылившейся в мою неспособность употребить достаточное количество оного для впадения в бессознательное состояние, которое мне очень доставляет.

У меня как раз бес сонница и очень ламповое настроение. Где-то 3-4 года я проиграл в самп на сирвири рп-гейворлд. И у меня было точно такое же отношение к игре – кому нахуй нужно социоблядство в игре, ведь вся суть в гейплее и взаимодействии с игровой механикой, и взаимодействии игроков в контексте этой самой игровой механики, и честно, механика была охуенная и мне не просто доставляло, играя в самп, я был счастлив и ощущал себя полноценным и восполненным. (Я никогда себя так не чувствовал за исключением одного случая с тех пор, а прошло более 10 лет десу). И все попытки влить меня в "социоблядство" и конфоблядство, что в тот момент проявлялось в виде скайпоконф и в более идентичных реальной жизни простых социоблядств я поначалу грубо игнорировал, потому что мне реально была интересно исключительно гейплей, и даже когда сдавался на уговоры и заходил, на самом деле ни я нихуя не добавлял, ни участвовал, и вообще ни мне не доставляло, ни остальным, потому что я конечно не аутист, но я не социоблядь, я не умею в социоблядство, просто потому что я никогда на научился социоблядствовать, чему есть свои причины, которые нерелевантны. И мне было норм, со временем игра заебала, у меня появились другие цели интересы заботы. И я не буду вдаваться в подробности, я объебался и проебал все, в том числе возможность выбраться из дерьма. Я реально всё проебал, все ради чего жил, всё что было моей единственной целью, все к чему я очень болезненно шел несколько лет. Это совпало, случайно, с майданом, но насколько я знаю, никак не связано, чисто хронологическая связка. И чтоб ты понимал – я проебал вообще всё, у меня не осталось ни-ху-я, и это не случай когда ты идешь выпить пива с "другом" и объясняешь ему, что ты всё проебал, ты всё проебал, и друзей у тебя нет потому что ты полуаутист, выхода у тебя нет потому что ты это ты, все ради чего ты жил – уже не имеет сущности. Это было очень болезненно и честно – почти десять лет с тех пор прошло, но я всё ещё полноценно не реабилитировался от той хуйни. И я хочу чтоб ты понимал, что мне не довелось быть окруженным поддержкой и заботой, чем нынче злоупотребляют все вокруг, моё окружение отреагировало на этот просто эпичнейший фейл с точки зрения "ахах лох, мы тебе всегда говорили что ты лох, так тебе и надо", при том что я никогда никому ничего плохого не делал и не давал причин негативно относиться. Мои непосредственные так называемые близкие – имели точно такую же реакцию "мы тебе всегда говорили, что ты лох, ты объебался, так тебе и надо вахахах дебил", и я не буду вдаваться в подробности, но мне было настолько хуево, что я несколько месяцев просто пролежал и забил хуй вообще на всё до такой степени, что у меня внезапно даже начала какая-то хуйня выливаться из пукана. И у меня не было выхода. Не было ютубовидосов в которые можно эскапировать, не было хуетфликсов в которые можно эскапировать, у меня не было способов эскапирования, я ощущал себя оставленным обществом, и ладно бы оставленным, но высмеяным уровня "так тебе и надо, нехуй пытаться"? При том что я по-сути то нихуя плохого не сделал? Анон, я даже пытался выпилиться, просто вылазия за перила с целью, но в последний момент зассывая, при этом один раз это произошло при многочисленных свидетелях, составляющих моих непосредственных блядородственников, которые это прекрасно видели и прекрасно понимали, что происходит. Ни-ху-я. Никакой реакции, и анон, я был тупой пиздой режущей вены в школьном туалете с целью вниманиеблядства, мне было реально хуёво и я не видел выхода, я не мог выбраться, у меня не было шансов, ни-ху-я, анон, это было реально хуёво, и тот факт, что эти мрази, которых я уже за родственников-то не считаю, зная что происходит, не предоставили поддержки моральной, не вызвали ту же психушку – что я бы сделал даже чужому человеку на улице, никак вообще. Это был пиздец.
Аноним 27/07/22 Срд 07:23:47 #35 №583649 
И знаешь где я нашел поддержку? В майнкрафте. Знаешь где мне помогли? В майнкрафте. В майнкрафте, в мц, мне предоставили моральную поддержку. Не на каком-то блядском сампе, где опять же всем похуй потому что все играют в игровую механику, не в сраных других вгшных парашах, даже не в мышаче, но в мц я нашел друзей, в мц я нашел поддержку и в мц я нашел, грубо говоря, поддержку и смысл. И да, конечно, не мц единым, но мц дал мне именно то самое социоблядское тепло, которые мне было так неотложно необходимо, не самп где я к тому времени знал некоторых 5 лет, не сраный ирл который видя положение дел насмехался и злорадствовал, не сраные родственники которые только собственную выгоду и ищут в купе с наяривающей возможностью спиздить очередную квартиру, если этот говнюк наконец выпилится, никакие "другие" общества мне не предоставили поддержку, даже в тредю в би мне просто писали что я долбоёб. И да, я был долбоёб, я ошибся, не полностью по своей вине, безусловно, мои действия и бездействия были причиной, и эти самые действия и бездействия были вызваны соответствующими другими действиями и бездействиями, которые я в некоторых случаях ожидал, в некоторых – нет. В любом случае, урок я из этого усвоил, а именно – права на ошибку нет, общество – говнище, заслуживающее своего нынешнего состояния, и поддержку мне предоставит не сраный самп где я проебал почти 10к часов, ничто и никто другой кроме как, внимание, мц. И именно поэтому я захожу в мц, именно поэтому я считаю конфу ламповой, хоть она и на 90% состоит из сраных ньюфагов которых я даже не всегда различаю лол, которая с приходом глеба скатилась в сраное говнище, и мц тоже скатывался в сраное говнище, из-за чего пришлось ввести меры. Но суть проста моего высера прост – мц мне помог, очень помог, в мц я нашел соломинку жизни, когда мне было очень хуево и ни одно другое сообщество мне не предоставило просто блядь моральную поддержку, мц мне дал второй шанс, подарил жизнь, грубо говоря, и с тех пор я ещё более ебанутый, чем был – безусловно, мц это источник моей сущности и грубо говоря, мц это мой дом родной, не без изъянов, но принимающий меня таким, какой я есть, и дающий мне поддержку, и не только мне – всем, кто сюда заходит, и я не знаю чем обусловлена такая дружелюбность и открытость, в любом "другом" обществе идет больше "соревнование у кого больше сантиметров", в би, вк, на хабре, в вг, но в мц аутисты делают тредю и знаешь что им отвечают? "Охуенный домк", при этом домик из блядь кубиков такой же как тысяча других домиков. В мц, и да я опять сейчас буду обсуждать теста, сидит тест, который блядь для чужих людей из интернета, для трех с половиной анонов делает сраный сервер тратя на это свою жизнь. Ни в одном "другом" обществе такой хуйни нет, и да я знаю что он сейчас нашел более широкую публику, и я честно за него рад, и уход из мц был даекватным решением в силу отношения к нему в мц, которое последнее время из простого перекидывания попытками аргументации переросло в сраную травлю. И знаешь анон, может быть мц такой, каким он есть, потому что аноны делают сервера для анонов, в отличие от других игорей где игоря просто существуют или делаются коммерчески, и хомяки забегают на данность, но здесь ясно, что это делают эти самые хомяки сервера, в результате чего разивается некая поддержкоготовность? Хуй знает, мне похуй. У меня есть грубо говроря 20 лет, чтоб прожить интересную и годную жизнь, и мне честно – похуй на конфу, потому что конфа во-первых, хоть это и не говорят вслух, даже не скатилась, она просто никогда не доходила по качеству даже близко к первым, изначальным конфам, потому что первые конфы были чем-то новым и неизведанным, а сейчас это сраный чатик где можно послать всех нахуй с утра и покричать в голосовой чат вечером, конфа это просто выросшее дополение к мц. Но, мне не похуй на мц. Не в смысле на майнкрафт, на кубики или сервера, но на раздел мц и местную публику. Мц дал мне второй шанс, который я пока ещё не проебал, и я в долгу у мц и мц – это, грубо говоря, мой дом, и я могу не заходить сюда год, пять лет, но я всегда буду знать что мц – мой дом, и мц дал мне то, чего я не получил ни от кого, ни от какого другого "места" и я тоже стараюсь не быть пидором в мц, хоть последние несколько лет и были относительно нехорошими в отношении мц. Хуй знает. Это мое восприятие мц, и оно ясен хуй у всех разное и не обязательно должно совпадать, просто причина почему я захожу сюда иногд и буду заходить сюда и через год, и через пять лет, хоть мне и похуй на сраные кубики. Во всех других местах важно то, что ты приносишь в это место. В мц – не только.
Аноним 27/07/22 Срд 07:54:28 #36 №583650 
>>583648
>>583649
Ты в двух километровых пастах мою мысль пересказал так-то, лол. Но пасты я заценил.
Но вот действительно странно, почему весь этот диалог ещё не потёрли. Возможно модеру нравится наш диалог? Хотя он наверное просто в раздел даже не заходил. Хуй знает, но мне понравилось с тобой базарить. Пусть мы друг друга и не до конца понимаем, сдаётся мне.
Аноним 27/07/22 Срд 09:21:23 #37 №583652 
>>583649
>и мне честно – похуй на конфу, потому что конфа во-первых, хоть это и не говорят вслух, даже не скатилась, она просто никогда не доходила по качеству даже близко к первым, изначальным конфам, потому что первые конфы были чем-то новым и неизведанным, а сейчас это сраный чатик где можно послать всех нахуй с утра и покричать в голосовой чат вечером, конфа это просто выросшее дополение к мц.
Так вот ты чего заходить перестал. А мы думали что с тобой что-то случилось, хорошо что всё нормально. Ты прав насчёт конфы, она давно уже не торт. А первые были тортом. Как и всегда. Ну, это даже хорошо, будем чаще постить здесь.

Я ещё где-то такое мнение слышал, что наша конфа — это загон для шизиков, и если бы конфы не было, то мы бы все эти годы срали тут. Но я ничего плохого в этом не вижу, ведь, опять же, у нас тут СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Аноним 27/07/22 Срд 11:21:12 #38 №583654 DELETED
>>583652
> у нас тут СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.

хрюкнул с подливой
Аноним 28/07/22 Чтв 19:40:38 #39 №583678 
>>583652
>Так вот ты чего заходить перестал
В майнкрафте много домиков и эти домики даже кидают в конфе, даже строят что-то. Нет конечно, конфа всё ещё невероятно ламповая, нужно немного отдохнуть от конфы, она хоть и веселая, но довольно интенсивная, особенно последнее время когда количество негатива на душу населения еачало зашкаливать настолько, что я сразу инвиз включал чтоб не видели что я появился в онлайне, во мзбежанмя агра, потму что вообще на всё агрятся последнее время, и я понимаю причины, всем всё надоело, и если будет что-то интересное - всё конечно изменится, ведь согласись и влияние это плитка, а плитка как сорчкая улиточка таки есть, ещё в январе было намного ламповее, все чидели в голосе и лампово беседовали, а сейчас чет все пеоесрались, переругались, пообижались и вообще поуходили в ридонли. Да и лето на дворе, солнышко светит сжигает всё у себя на пути, тепло как в духовке, а лето - оно короткое, лучше всего летом наиграться, нагуляться, солнышком насытиться, чтоб зимой, когда будет снег - нагулявшись, лампово сидеть в конфе когда темнеет в 3 часа, да и к змме наверное все перемирятся и даже глеб перестанет вайпать. А может быть даже будем всей конфой играть в самосбор, в тестовый тфц за жонат или даже смотреть стрим мышача - вот так. Ещё я нагуглил штуку про поведенческую изоляцию и я пытаюсь, вдруг сработает и я стану нормальным (лол, аж самому смешно). Но правда, последние месяц-джва даже свайпер стал немного грубым, и даже ехм крайний хоть и доставлял, но, хуй знает, ламповости не было. Хотя мб у меня ппрпал интерес тоже, хуй знает. Вообще, сейчас везде ебашит психотронный генератор, поэтому лучше заизолироваться от всей этой хуйни, продезинфицироваться от дезинфы и политпропаганды и просто наслаждаться жизнью ирл, пока есть возможность, а в конфе и из погреба можно сидеть. Вот бы краутачан вернули, вот это было бы заебись. Мы бы лампово катались по жд, хд
sageАноним 28/07/22 Чтв 21:56:57 #40 №583679 DELETED
Эххх, чичас би норм шервер щтоби играть летними ночами с щизами мц......

Синкин синкин дарлин дарлин, глебы глебы галик галик
Аноним 28/07/22 Чтв 22:48:49 #41 №583680 DELETED
>>583679
Ну так сам подними да объяви общий сбор.
Аноним 28/07/22 Чтв 23:10:09 #42 №583681 
>>583679
Куча серверов, вы ни на один не заходите.
sageАноним 28/07/22 Чтв 23:41:22 #43 №583683 DELETED
>>583681
Покажи хоть один, на котором не происходило ничего зашкварного и админ не долбоёб/ка/есса/ище/глеб.
Аноним 29/07/22 Птн 00:10:21 #44 №583684 DELETED
>>583683
КУРЛЫК КУРЛЫК УЕБИ МНЕ ПО ЖОПЕ ЧТОБ Я СЪЕБАЛСЯ ИЗ ТРЕДА
Аноним 29/07/22 Птн 00:11:16 #45 №583685 DELETED
ооаааа стою СТОЙТЕ НЕ стоит СТОЯТЬ стойка встал в стойку стояк свояк столбняк шмурдяк отряд 1488 боевые ХОХЛЫ бесконечная война МОЧИ и ГОВНА
Аноним 29/07/22 Птн 00:12:13 #46 №583686 DELETED
прикиньте пришёл прикол принёс пиздос пришёл приказ пиздец пидорас ПУТИН ПОШЁЛ ПРОЧЬ УЙДИ НАХУЙ БЛЯДЬ ИЗ ГОЛОВЫЙ МОМЛОМЛМ ВЫЛЕЗИ ВЫЛЕЗИ УЙДИ
Аноним 29/07/22 Птн 00:13:04 #47 №583687 DELETED
СКРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАНЦЫ ДО УТРА ДА ДА ЛЕТО СОЛНЦЕ ЖАРА ГОВНА ДОХУЯ УАААА УАА СЫРНИК
Аноним 29/07/22 Птн 00:13:46 #48 №583688 DELETED
дай сырник сука сырно срыня свыня свинья свопир сропив швинопиг гигашвайн копрохохол гомоход
Аноним 29/07/22 Птн 00:14:02 #49 №583689 DELETED
онгоинг
Аноним 29/07/22 Птн 00:15:03 #50 №583690 DELETED
>>583688
ПРИВЕТ!!! ХИХИХИ Я ЩАС БУДУ ТЕБЯ ОПУСКАТЬ
Аноним 29/07/22 Птн 00:15:54 #51 №583691 DELETED
>>583690
пошёл нахуй мразь пидорас хуесос
Аноним 29/07/22 Птн 03:49:12 #52 №583693 DELETED
Примета мц - пришествие глеба - к удолению треда
Аноним 29/07/22 Птн 13:38:45 #53 №583695 DELETED
>>583678
Какие же конфобляди дегенераты, пиздец просто.
Аноним 30/07/22 Суб 03:14:11 #54 №583698 DELETED
Kidaite rekvesty lol
Аноним 30/07/22 Суб 05:26:52 #55 №583699 DELETED
>>583698
stone crocodile in the sky on cobblestones
Аноним 30/07/22 Суб 05:44:57 #56 №583700 DELETED
>>583699
Аноним 30/07/22 Суб 05:47:29 #57 №583701 DELETED
>>583699
Аноним 30/07/22 Суб 12:08:41 #58 №583705 DELETED
>>583700
>>583701
охуенно алсо мамку крока в кино водил
Аноним 30/07/22 Суб 13:36:15 #59 №583708 DELETED
parrots destroying a minecraft server
Аноним 30/07/22 Суб 13:37:20 #60 №583709 DELETED
>>583700
>>583701
Проиграл. Каменная статуя каменного крокодила.
Аноним 30/07/22 Суб 13:42:29 #61 №583710 DELETED
>>583700
крок на коблогоре лол
Аноним 30/07/22 Суб 16:24:35 #62 №583711 DELETED
>>583708
Аноним 30/07/22 Суб 16:26:49 #63 №583712 DELETED
>>583708
Аноним 30/07/22 Суб 16:27:45 #64 №583713 DELETED
>>583699
Аноним 30/07/22 Суб 16:29:50 #65 №583714 DELETED
>>583698
пахом из фильма зелёный слоник захостил шервер в майнкрафте
адаптируй как-нибудь чтобы нормально выдало, более подробно и без майнкрафта (что-то типа "pahom from russian film green elephant in front of monitor with minecraft running ny ti ponel")
Аноним 30/07/22 Суб 18:20:51 #66 №583715 DELETED
>>583714
Оно не понимает зеленого слоника, думаю
Аноним 30/07/22 Суб 18:25:11 #67 №583716 DELETED
>>583715
а сергея пахомова?
Аноним 30/07/22 Суб 21:21:01 #68 №583719 DELETED
stone parrot sitting on crocodile
Аноним 30/07/22 Суб 21:44:14 #69 №583720 DELETED
>>583712
это что-то невероятное, особенно третий пик
Аноним 11/08/22 Чтв 15:12:39 #70 №583866 
Тест таки открыл сервер. Рекорд онлайн 101.
Аноним 11/08/22 Чтв 15:47:45 #71 №583867 
>>583866
Что за сервер то?
Аноним 11/08/22 Чтв 22:00:41 #72 №583871 
>>583867
terrafirmacraft.ru
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения