24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта речь том, что называется вредными привычками.
Я тут примерно год назад решил взяться за здоровье и бросил бухать. Ну поначалу было так себе, но потом стал замечать, что многое в организме наладилось и укрепился в желании быть трезвым.
Затем где-то пару месяцев назад бросил курить. Это было совсем тяжко, но чуть позже заметил, что у меня перестало скакать давление и полностью пропал кашель и какой-то необъяснимый не проходящий насморк. Также стало норм.
Параллельно всему этому завязал с энергетиками, а потом отказался еще и от кофе.
И вот тут-то я начал замечать, что что-то пошло не так. Дело в том, что в плане здоровья у меня ко всему этому воздержанию нет вообще никаких претензий. Реально хорошо, что у тебя ничего не болит, здоровый аппетит, нет перееданий, нет проблем с кишечником, нет головокружений, шума в голове и ушах и т.д. и т.п. В целом становишься выносливее, сильнее что ли. Спишь хорошо и крепко.
Но после отказал от кофе, я заметил, что у меня окончательно пропал интерес буквально ко всему. Ты просто как машина живешь. Проснулся, поделал какую-то бытовуху, если надо, то съездил на работу, потом потупил в комп или телефон и всё, дальше снова спать. Я списывал это на жару, из за которой тоже бывает апатия. Но ничего подобного. Доходит до того, что я не могу вообще сконцентрироваться ни на каком деле дольше чем на 15-30 минут в день. В голове постоянная пустота.
Вполне очевидно, что я годами бодрил себя всеми этими стимуляторами и теперь я будто с героина слез и прекрасный реальный мир оказался серым обоссанным говном. Я пока еще держусь, но меня это порядком заебало. А возвращаться к употреблению чего либо я не хочу.
Как восстановиться и стать бодрее и собраннее без каких либо веществ?