Опять ты! Хватит создавать дурацкие треды. Здесь тебе интеллигентное общество, а не какой-то там сocaч.
Они реально, что ли, их первый поцелуй вырезали?!
А ведь все так романтично начиналось.
Это аниме про клуб свингеров?
>>1061987
Да, жируха же всеми заправляет.
>>1061987
Еще и НТР. Ямада снтэрит пикрелетейд у её куна.
Белые!
Охохохохо!
Чзнх?! Еще бы язык показали и слюни!
Странное дело. Я люблю и гендерсвап и конкретно бодисвап, смотрел большую часть того что по этой теме есть, и Кокоро Коннект, и Кашимаш и Ранму и мангу типа Ichinensei и даже шлак вроде Кампфера. Но вот тут первая серия на вкус реально как земля, а большую часть времени я просто пытался вспомнить, где раньше видел кого из персонажей. Дальше станет резко лучше, или лучше не мучать себя и в дроп?
> Странное дело. Я люблю и гендерсвап и конкретно бодисвап
Это только первая сила.
Хотя сама манга мне как-то резко надоела в районе 40 главы.
>>1063754
Сама манга сливается после завершения арки с основными ведьмами и переключении на новых. Надо было закончить там, а не насиловать труп.
Эт-то хорошо, что Хаями Саори взяли. Вторую такую истеричку еще поискать.
То неловкое чувство, когда твой препод - собака.
Ямада-кун и семь гномов.
Тип вторую серию можно уже смотреть
Хороший опенинг, мне нравится.
Ждали юри? А вот и нет, это яой.
>>1065423
У меня смешанные чувства по этому поводу.
>>1065351
Уверен, что не использовал лишнюю букву в одном из слов?
>>1065351
Внезапно, не почувствовал отвращения глядя на картинку. Ичан мне стоит начинать беспокоиться?
>>1065466
За что писаки-женщины достойны ненависти, так это за то, что они не умеют отделять свои увлеченности и профессионализм.
>>1065493
Но это правда ведь. Мужчины-авторы могут периодически поныть в твиттере, что профессиональное писательство несколько отличается от их личных предпочтений, но при этом их работа будет профессиональной и в большинстве случаев не будет иметь следов этих предпочтений, если они там не нужны.
А вот женщины постоянно пишут так, что следы от их месячных за версту видны. Это очень даже не профессионально.
>>1065496
Ой, да ладно, как будто мало пишется конины, про то как главный герой рубит все что движется и трахает все что шевелится, попутно собирая мешками золото и титулы - короче выставляется альфой из альф, каким себя в фантазиях, вероятно, видит автор. Это не вопрос пола, это вопрос уровня писателя, может ли он или она работать, не оглядываясь на личные предпочтения и не пихая их в текст.
>>1065496
Зато грязные шовинистические свиньи так и норовят в своих развратных произведениях заставить женские персонажи демонстративно раздеваться, вставать в позы, уместные лишь в их (шовинистических) похотливых фантазиях и вообще всячески унижать.
>>1065503
Хм, а Нисио Иссин считаетс шовинистической свиньёй?
>>1065502
Просто тайтл одновременно и для мальчиков и для девочек, будто первый раз такое видите.
>>1065520
Не так уж часто. Я так нозаки-куна и ироха кон-кон могу вспомнить с ходу только.
>>1065522
Зачем нужен этот тайтл, когда проблема шовинистических свиней в человеческой одежде значительно актуальней!
Отличная сцена, гррр.
>>1065521
Нозаки - комедия. У ирохи синдром Юлечки - главная героиня не нужна.
>>1065591
У кого исчез, а у кого вчера снова Летти проснулась. Да и сейчас вот идет.
И шхуна и пидоры в одном тайтле.
Алсо, судя по блюреям, автору до сих пор не простили концовку янки и магане.
>>1065702
Тот же автор? То-то ГГ похож. Но янки был покруче и поинтереснее. А тут свингеры.
>>1065702
Блюреи все-таки больше связаны с качеством исполнения и совместимостью концепции текущего поделия с аниме-аудиторией, нежели с предыдущей мангой.
Интересно, если два мальчика целуются, находясь в телах двух девочек, это грязная гомосня, невинное юри, или вообще нечто новое?
>>1065824
Но для этого прежде всего надо знать является ли владелец этого очинчина гомосексуалистом или нет.
>>1065829
Проще говоря, нам нужно сделать из 1065812-куна гея, и если ему понравится, то сабж всё-таки яоен?
Мод-тян, сделай!
>>1065829
К сожалению не всегда. Встречаются же периодически на бордах фанатики F/Z, пловцов и прочего гомоконтента, которые при этом рьяно отрицают свой гомосексуализм.
>>1065835
Извини, я кажется не расслышал?
>>1065863
Но наш латентный - это ты с одной и той же шарманков про гомосеков.
>>1065835
Нет совершенно ничего плохого в том, чтобы скрывать свою сексуальную ориентацию. Это даже хорошо — нечегогей-парады устраивать.
>>1065866
Сокрытие чего угодно ведёт к нарастанию стресса и развитию внутренних конфликтов. Не следует скрывать ничего о себе.
>>1065871
А отрицание еще хуже. Наиболее яро ненавидящий гомо - самый злостный гомосек.
>>1065871
Мокона, у меня из-за тебя доброта сквозь монитор сочится. Но лучше всё-таки о себе больше заботиться, а не о других, особенно когда не просят.
>>1065879
От ненависти до любви куда ближе, чем кажется.
>>1065875
Лучший аргумент. Всегда знал, что у нас тут сборище латентных нарутофагов.
Прислал латентный кеёнофаг
Серия третья: проституция.
А вот здесь она очень напоминает 34.
Странно, почему на постере нет Ито? Почему она не "ведьма"?
>>1069029
А, теперь более-менее понятно, в чем отличие.
Лучшая девочка. Смотрю только из-за неё. И почему вырезали момент, где она встречается и сосется со своим парнем?
Я удивляюсь, что Ямада в этот момент не помер от кровотечения из носа
>>1072194
В манге этот кадр как-то получше смотрелся. Может выражение лица поехиднее было?
Вейт. Но ведь если Ямада скопировал у главы клуба способность к перемене тел, то после первого поцелуя/удара они должны были из-за влияния способностей друг друга меняться телами дважды, и, соответственно, вернуться к тому, что было, не смогли бы.
Я не понимат.
>>1075096
Я уже подзабыл немного, но по моему там какое-то ограничение есть. То ли на ведьму действует только её сила. То ли действует только один раз за засос.
При том тот вариант, когда способность должна была подействовать на саму ведьму неплохо обыгрывается с в истории с темпурой, когда Ямада перехватывал видения пророчицы.
Почему повторное целование должно отменять charm? Наоборот, должен был подействовать во встречную сторону тоже, и эта пара бы не слезала с дивана все следующие серии.
>>1075198
Я понимаю, что Ненечка получше будет, чем Урарочка, и кот бы не слезал её с дивана все серии, но чармы действуют как бинарные свичи. Вкл/Выкл.
Тихая субмиссивная няшка.
>>1086452
Ду-хо-хо!
>>1086485
Дюфуфу, смертный.
Не понял пару моментов.
Зачем жить, если второй сезон никогда?
ОЯШ получил леща.
Гнойные пидоры зе анимация.
http://www.nyaa.se/?page=download&tid=677630