24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с ней какое-то время общаюсь, познакомились случайно, иногда переписываемся, пару раз гуляли. В общем ничего особенного, просто знакомый. Сливы ее видел, но ни разу не спрашивал из вежливости.
Дело было вчерась вечером. К ней набился погулять какой-то омеган. Пришёл с цветами, нарядненький такой, в рубашечка с черными джинсами, типичный биопроблемный романтик с сайта 2ch короче. А она прикинулась обычно, в короткие шортики и маечку, почти не красилась, очевидно, хотела просто выйти погулять.
Я их встретил вообще случайно, так как живу недалеко от неё, пока шел в магазин за хрумками и питьем. Я как только увидел эту картину, мне одновременно стало смешно и жалко Алину. Я не баба, очевидно, но такие кавалеры - это наверняка мучение для девчонки. По ней было видно, что она была всей этой ситуацией сильно сконфужена.
Я короче шёл-шёл какое-то время после того, как их увидел и решил доебаться. Подошёл, поздоровался. Алинка мне бросилась на шею обниматься, как будто умоляла её спасти из этой ситуации. Додика звали Алеша (Арктикбоя вспомнил, чуть не заржал), я ему протянул руку. Ручка у Алёши, как и ожидалось, оказалась тоненькая и слабенькая. Я систематически кручусь на турничках, кидаю гирьку, работаю в столярке, хожу на бокс, поэтому у меня руки покрепче. Сжал ему ручонку хорошенько, чтоб хрустнула, он виду не подал, хотя по глазам было видно, что ему больно. Я отпустил сразу, мол, ничего не заметил и повернулся к Алинке. Поинтересовался, как жизнь, как дела, что делаете и т.д. Алинка с энтузиазмом отвечала, видимо, изголодались по интересным собеседникам. Алеша в это время стоял и хлопал глазами. Как представлю, что у него было в голове в это время, аж плакать охота от жалости к карлику. В общем поболтали-поболтали и я набился к ним в компанию погулять. Алина с большим энтузиазмом согласилась, начала что-то рассказывать. Алеша стоял в полном ахуе. Он рассчитывал, видимо, на свидание вдвоем и историю любви длинною в жизнь. Он был против, но, конечно, ебальник так и не открыл.
О гулянке рассказать нечего особо. Обыденно ходили и болтали. Алина трепалась - не заткнешь. Алеша все больше молчал, пытался показаться бруталом, но выглядел скучным аутистом. Я шутил с Алиной, распускал руки, хлопал по попе, щипал, обнимал. Иногда поддавал говна на Алёшу, пытался его вывести на попиздеть, но он как-то односложно что-то мямлил и ходил молча, глядя по сторонам, как Шамиль-Максим-Семён примерно. Всё это время Алина ходила с тухленьким букетиком каких-то цветов, я не разбираюсь. Я решил Алёшу заебать окончательно. Когда мы проходили мимо лавочки с бабками, я предложил их осчастливить цветочками. Алинка хихикнула и поддержала. Алёша такое тухлое лицо скукурузил от осознания того, что его любимая не ценит его подарок, что я чуть не зарыдал. Взял цветы у Алины, подошёл к бабкам, сказано что-то, типа "здорово, молодежь, чего сидим без кавалером". Бабульки оценили шутку юмора, цветы приняли, что-то одобрительное сказали, я из вежливости поддержал коротенький диалог всякими шутками-прибаутками. Вернулся к карлику и его возлюбленной, Алинка тоже что-то начала шутить, в общем, ей понравилось. Алеша стоял бледный, как смерть. Я боялся, что его Кондратий хватит или он на ремне от джинсов зависнет.
Часов в десять Алеша сказал, что ему пора домой (мама ждёт с каклетами и порриджем своего Ловеласа, видимо), я сказал, мол, мы проводим. Мы пошли на остановку. Сели там, никого больше не было. Продолжали болтать. Я начал потихоньку Алинку обжимать, гладить. Алеша сидел мрачный и продолжал молчать и смотреть куда-то, чтобы не в нашу сторону. Автобус показался из-за поворота, мы встали и я протянул ему руку. Снова обломал его веточку, чтобы он почувствовал доминантность настоящего самца. Алина его обняла на прощание и видно было, как он не хотел её отпускать, я аж растрогался. Алёша сел в полупустой автобус, оплатил билет и посмотрел в сторону Алины, видимо, размышляя о том, как она запомнила его сегодняшнюю романтичность, томную таинственность и брутальную молчаливость. А я в это время, чтобы довести Алёшу окончательно, немножко Алинку grab by the pussy. Она сконфузилась, но против, видимо, не была. Вроде даже чуть-чуть намокла, сквозь шорты было не очень понятно, но горячая была, хоть яичницу на ней жарь. Я глянул на Алёшу, но он смотрел перед собой. Но по лицу было очевидно, что он всё видел и остался очень недоволен тем, что его ЕОТ кто-то трогает за промежность, а ей нравится.
После этого мы за разговорами дошли до меня и поднялись в квартиру. Я откупорил бутылочку винца и мы начали распитие. Поначалу, когда я её спрашивал про Алёшу, она так по-девчачьи о нём старалась говорить только хорошее, но после третьего бокала сказала, что он был ужасно скучный и странный. Пока болтали, пили и ели сыр (советую, кстати, с красненьким какой-нибудь хороший мягкий сырок хорошо заходит), я нашёл Алёшу вконтаче, лол. Угадайте, что было на аве? Кто написал аниме - вы подебили.
Когда бутылочка закончилась, Алинка стала румяная и дико беспардонная. Стала откровенно пялиться на меня и облизываться. Я не стал затягивать, подхватил её на руки, оттащил в спальню и уложил на кровать. Быстро раздел, жёстко отсосал ей все соски, во все технические отверстия вставил по пальцу. Прелюдию решил не затягивать, как только она хорошо намокла, я прицелился. Она что-то начала пищать про презики, но мне похуй было, я был в подпитии. Вставил резко, трахал от души. Стонала хорошо. Я отстрелялся через минут пять ей в пупок, она финишировала от моих пальцев. Темп взял такой, что чуть не задохнулся под конец, билять. Сходил быстренько подмыл хозяйство, хлебнул водички и вернулся в спальню. Она лежала рогаткой и не могла отдышаться. Сходила подмылась, легли, попиздели-попиздели и она уснула. Я встал тихо, чтобы не разбудить, сфоткал её жопу. Пошел погадить. Пока сидел на фаянсовом троне, скинул Алёше в личку фотку с её попкой и написал "На, подрочи перед сном, брат". Он меня забанил сразу, но я надеюсь, что подгорело у него жёстко. Ну и лёг я спать радостный от того, как всё хорошо у меня получилось в этот день. Алинка тихонько сопела под боком, вся была горячая и мокренькая после душа, пахло от неё просто обалденно. Так и уснул. А когда проснулся утром оказалось, что всё, что я написал, мне приснилось. Но нет, я не обосрался, так как перед сном сходил покакать. Спасибо за внимание, анонче :)