24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Если Китай продолжит безответственное поведение на море и в воздухе, это лишь вопрос времени, когда произойдет серьезный инцидент или авария", — официальный представитель Пентагона.
Так в США отреагировали на то, что самолеты КНР влетели в зону ПВО Тайваня.
Посоны, тут мой друг-нацпредатель хочет антивоенных граффити наделать. Хочет сделать слоган "ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ ТЫ", как вам? Я ему конечно сразу ебало набил, ах ты либураха ёбаная, говорю.
>>50356144 (OP) >>50356064 → → >Почитай Джека Лондона "Мартин Иден" я читал. там челу не понравилось, что он стал дохуя илиткой, а все остальные быдло и поэтому самоубился. кул стори. я же считаю, что нужно суициднутся, чтобы во-первых, избежать страданий, которые готовит жизнь в том числе и потому, что мой максимум - работа 5/2 на 40 к максимум и кушать жуков, во-вторых, стать примерным антинаталистом. согласен, я слабовольное чмо, поэтому не смогу себе вены порезать. даже прыгать из окна страшно.
>>50356239 Жаль, что у нас все даже в кремле думают также. На самом деле надо просто нанять любого дисигнера, даже студию Татьяныча, и продукция из мест не столь отдаленных станет действительно конкурентной. Ибо дешевая раб сила. Но всем похуй. Поэтому они продолжат заниматься хуйней ради самого процесса работы, а не для результата.
Короче, хохлики, расклад такой. Мне уже похуй на исход спец операции, на всю эту хуйню для оболваненных пропагандой дурачков. Я просто в любой момент, когда мне грустно, вспоминаю про бучи, винницу и прочие масштабные акты свинореzа. Это заставляет меня улыбнуться и начать жить. Такие дела.
>>50356239 Всё правильно, любую работу лучше делают заключённые. Чтобы нарастить мощности, нужно посадить побольше человек. Сделаем Россию снова великой.
Стас Какай Проста записал новый ролик на пару с хером часов. Вот просто эталонный русич - топит за то чтобы всех в труху. Так и сказал, что обидится и выйдет на митинги если Пыня даст слабину. Очень просит Пыню давить еврокуков, идти до последнего, а не заниматься договорняком. Собственно лишнее подтверждение мышления глубинного народа, он хочет войны и смерти всем.
Тем временем долбаебы из Трухи выдали дальнобоев из Молдовы за ФСБшников.
Ниже приводим заявление Министерства иностранных дел и европейской интеграции республики Молдова.
«Кишинев – Министерство иностранных дел и европейской интеграции сообщает, что в результате взрыва в пункте пропуска Троебортное в Брянской области Российской Федерации пострадали 2 гражданина Молдовы.
По последней информации, полученной посольством нашей страны в Москве, погиб 1 гражданин Молдовы.
Второй гражданин Молдовы госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы города Севска Брянской области. Личность обоих установлена.
Посольство Республики Молдова в Российской Федерации находится в контакте с компетентными органами, а также с родственниками пострадавших для оказания необходимой консульской помощи».
Когда террорестическое государство будет подвержено у
>>50356307 А там с подвохом - они запустились для распродажи склада. Еще какая-то сеть аналогично поступила. Сейчас подобные фирмы сворачиваются распродавая склад.
>>50356392 Да вы заебали. Свич-300 делался по концепции высокоточности и минимального сопутствующего ущерба, по этому его и собирают после взрыва из трёх кусков, а не мелкими ошмётками. Он направленным взрывом выбрасывает узкий луч осколков, поражая определённую цель, а не площадь. Ждать от него оторванных ног и рук в радиусе 50 метров - идиотизм.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Бренвилье26/07/22 Втр 22:29:46#65№50356497
>>50356421 Ну если судить по аналогии с Москвой и переправой: Появились слухи о событии - началась атака на обр с применением модов - слухи подтвердились на следующий день. Но чет слишком мрийно.
>>50356420 Получается СВО начали правильно? Страна террорист не должна существовать, сегодня дефолт нафтогаза, завтра всей украины! >>50356420 >>50356425 > «Кишинев – Министерство иностранных дел и европейской интеграции сообщает, что в результате взрыва в пункте пропуска Троебортное в Брянской области Российской Федерации пострадали 2 гражданина Молдовы. Как же теперь чубатый скот с молдовы попрут.
>>50356497 Я не исключаю конечно таких раскладов, всё таки мы имеем дело со второй армией мира, но таки мяса у них больше всё таки, поэтому и хочется знать наверняка.
>>50356513 Няша руснявая, ты же в курсе что даже в Беларуси тебе в спину харкать будут? Подстилка кремлевская лугабе != беларусы. Мы тут всем сердцем за победу Украины топим и смерть роZZиянской педерации. У вас вообще хоть какие то друзья есть настоящие?
>>50356526 Вообще, вроде как, мочух пошел в разнос с обсуждения чвк. Но до этого петухевен срал нон стопом. Странные заявления про откат сил в сторону Херсона. В самой области ВСУ потихоньку урчат и двигают тазом.
Пока нихрена не понятно, сомневаюсь, что при отступлении вкс не засрет все минами, но если так - то выходит, что решили повторить сценарий северного ЖЕСТА - откат с кучи территорий дабы сконцентрироваться где-то в одном месте.
>>50356560 Т.е. терроризм норм? Вы вообще граждан другой страны убили. У вас весь мир друзья, а по итогу пикрелейтед, как так? Я на собаку трачу в 4 раза больше, чем украинское государство на 4 пенсионеров, ты понимаешь свой уровень? ниже животного.
>>50356272 Почему у вас какая-то уебищная калька на ниггерскую музыку с загнивающего запада? Арбалеты, хуеть, набор слов. Бтв русге письназ и двд уже один раз довыебывались, довыебываются и эти.
Аноним ID: Наглый Отец Ральф26/07/22 Втр 22:40:56#94№50356665
>>50356242 Выеби его. Но ты главное удовольствие не получай, ты ж не пидор какой-то как либерда. Что б прям в очко со смазкой, что б прям до пота. Что б он понял что неправ, и что ты не пидор. Это обычное русское наказание за глупости. Мужики поймут.
>>50356614 Удивительна шизофрения пидорах. Умудряются про духовность и загнивающий материалистический запад писать, и сравнивать великую сверхдежаву с нищей помойкой в которой война идет. Воистину цитируя министра культуры росиянской педерации - лишняя хромосома имеется. Ух бля, а чего не с какими нибудь развиты странами никогда не сравниваете? Выяснится что бомжи обоссаные? Я от укроанонов никогда не слышал заявку на сверхдержаву и прочую хуиту, но русня то постоянно пиздит, де факто умея только ископаемые продавать на западном же оборудовании. Вы пидоры, даже беспилотники вынуждены на коленях у помоек типа ирана выпрашивать, пиздец сверхдежава и полюс геополитический двух полярного мира.
Американское издание The Wall Street Journal предрекло, что дефолт компании «Нафтогаз Украины» запустит в экономике и финансовой системе страны цепную реакцию.
По информации газеты, общая сумма обязательств по облигациям составила более 1,4 миллиарда долларов. Поэтому невыполнение обязательств одним из крупнейших налогоплательщиков усилит опасения по поводу украинских государственных финансов и усложнит деятельность ключевой для экономики страны компании. Кроме того, держатели остальных еврооблигаций могут потребовать ускоренного погашения, что также усугубит положение «Нафтогаза».
ЧЕ С ЕБАЛОМ, ЕКОНОМИЧНЫ ВЫБЛЯДКИ? Доллар по 200. Скоро.
>>50356716 >сравнивать великую сверхдежаву с нищей помойкой в которой война идет. Сравнивать то пол беды. Вот получать пизды тут пятый месяц подряд — деяния не страны, но смехдержавы.
1. Блумберг сообщает со ссылкой на неназванные источники, что Кремль принял решения минимизировать поставки газа в Европу, пока та не начнет отменять санкции.
2. Цена на газ в Европе сегодня достигла 2200 долларов за 1000 кубометров в ожидании начала завтрашнего "ремонта" на "Северном Потоке", который приведет к сокращению поставок по трубопроводу с 40 млн. до 33 млн. кубометров в сутки.
3. ЕС принял решение сокращать потребление газа на 15%, но часть стран не хочет его выполнят, а некоторые готовы только на 7%. И даже если бы все согласились сэкономить по 15% газа (с известными последствиями для экономики), европейские же оценки показывают, что это не спасет отца европейской демократии от дефицита газа зимой.
4. В Москву для переговоров по "энергетическим переговорам" срочно прилетел Шредер, который представляет крупную германскую промышленность. Крупный немецкий промышленный капитал ищет пути для сепаратных переговоров.
5. МИД РФ предлагает решить проблему "ремонта" на "Северном Потоке-1" запуском "Северного Потока-2". Турбина пока не приехала. Но дело конечно не только и не столько в турбине.
6. В правительстве Германии заявили, что если Германия согласится на использование "Северного Потока-2", то это будет означать капитуляцию перед Россией и поражение Германии.
7. На фоне это "Нафтогаз" Украины сегодня объявил о своем дефолте по еврооблигациям. "Укрэнерго" и "Укравтодор" также просят об отсрочке платежей по долгам. Если не получат, то также будут объявлять о дефолте.
>>50356875 > В правительстве Германии заявили, что если Германия согласится на использование "Северного Потока-2", то это будет означать капитуляцию перед Россией и поражение Германии.
>>50356910 Кек, пидорашка на спецзадании. Да, поехали в Киев через зону боевых действий, чтобы ебнуться на мине или чтобы пидораха ебнула их с Корнета.
>>50356930 Двачую. Пыня вообще, может, на самом деле вовсе и не злодей. Просто хочет убить всё руснявое быдло, всех зеков, ауешников, агрессивных орков, деревенских алкашей и прочий сброд. Украинцев конечно жалко, но надо же об кого-то убить.
>>50356982 Ну блин он двадцать лет пытался их просто заморить - вгонял в нищету, разъёбывал медицину, образование, кормил говном и комбижирами, спаивал, старчивал. Нихуя, живучие пидорахи, ещё и дифирамбы ему поют и кричат, давай мол ещё, отец родной. А старость-то не радость, надо было какое-то быстрое решение русского вопроса придумать.
>>50356999 Ты наверно щас ахуеешь, но даже из днепропетровской в запорожскую область есть пункты пропуска и они работают, кстати если хочешь съебать с украхи - очень безопасный вариант.
Аноним ID: Нервный Король Артур26/07/22 Втр 23:06:54#160№50357043
Анон, а мочуха совсем пизданулся? Сегодня уходил, запостил тараса петуха, сейчас прихожу - бан. За тараса петуха уже банят? Ещё треды пропадали днем. Что происходит?