24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется с кем-то погулять... Сука, уже июль кончается... Ещё и чуваки знакомые в конфе все время фотки и видосы с тус кидают, пидоры, меня не зовут, мрази, блять.
>>271696230 (OP) >Ещё и чуваки знакомые в конфе все время фотки и видосы с тус кидают, пидоры, меня не зовут, мрази, блять. Сходи сам в клуб или бар /thread
>>271696230 (OP) > Ещё и чуваки знакомые в конфе все время фотки и видосы с тус кидают, пидоры, меня не зовут, мрази, блять. Почему ты всё ещё в той конфе?
>>271697173 А лвл то какой? Вангую в районе 20 И часть города то какая? Сам был в похожей ситуации когда была "компашка", правда смотрел на тусы по историям в инсте. Но я тащем то особо и не жалею что не посещал их
>>271696795 Этот прав, сам в такой ситуации был когда знакомые бабы тусили и не звали нихуя, а пацаны в армейку уехали, в итоге сам пошёл в клуб, и там дохуя с кем познакомился, щас сижу почти каждый день куда-то выбираюсь тусить, и те бабы тоже начали интересоваться, где это я постоянно хуярю
>>271696230 (OP) >Ещё и чуваки знакомые в конфе все время фотки и видосы с тус кидают, пидоры, меня не зовут, мрази, блять Позови сам Потом тебя начнут Может они думают что ты и не хочешь
>>271696230 (OP) Погулять с кем-то знакомым? Тут два варианта, 1) Напрашиваешься на тусу к знакомым, но если ты душнила, то надо брать каким-то скилом типа если есть авто то можешь отвезти, или купить алко на всех (но сказать что нашел/подарили а то постоянно будешь кошельком). 2) Заводишь новые знакомства на новых тусах, сам, ищешь тусы, эвенты, открытые кинотеатры, вечерние чтения стихов, не знаю что у зумеров щас популярно тебе уже выше написали про клубы и бары, ищи поиском в вк и приходи, по началу это страшно, но это снизит твою зависимость от знакомых, потому уже они будут проситься с тобой потусить. Потому что пока это выглядит как будто ты рассматриваешь знакомых как свою мамку, которые должны тебя куда-то звать, а правда в том что кроме мамки тебе никто ничего не должен да и у нее через года 3 после твоего рождения по идее материнский инстинкт должен слабеть, так что лезь сам, но с незнакомцами тоже будь осторожнее, в сомнительные пати (типа гей-клубов) не ходи.
>>271697590 а, так ты кринжовый школьник, пздц ну если тебя в 17 лет не зовут никуда то пиздос, гг, мне то 24, тусы в 20-22 приелись уже, всё одно и то же, но блять в 17 лет я ваще не мог без тусовок, на крайняк был 1 кореш с кем квасили в парке трёхсотлетия или на озёрах на худой конец или обдувались... сука верните меня в 2015-17 года - закат 99.1, ШАРЮ, обладает, найтивыход, пять минут назад я трахал суку в мерсе, впизду пошёл ностальгировать блять
>>271696230 (OP) похоже у тебя нет друзей. в таких случаях рекомендуется их заводить, а дальше скорее всего всё пойдёт по накатанной. вообще для решения этой проблемы нужно больше экспозиции, так что давай рассказывай.
>>271697977 >квасили в парке трёхсотлетия или на озёрах на худой конец или обдувались... сука верните меня в 2015-17 года - закат 99.1, ШАРЮ, обладает, найтивыход, пять минут назад я трахал суку в мерсе, впизду пошёл ностальгировать блять
И это быдло еще кого то кринжовым называет, дожили...
>>271698367 Рассказываю: у меня нет друзей. Был один, ещё с первого класса, иногда странный, но такой можно сказать везучий и всем нравился. Мы с ним не виделись года три, так как он переезжал, в декабре-марте несколько раз встречались, думали о том, как будем тусить летом, но он хохол, да и семья у него какая-то хитровыебанная, и они решили уехать в Финляндию. Потом он стал промыткой, и мы больше не общаемся. Жалко, на самом деле, что так вышло, у нас с ним много угарных воспоминаний А какой экспозиции ты хочешь?
>>271698743 >Рассказываю: у меня нет друзей. Был один, ещё с первого класса, иногда странный, но такой можно сказать везучий и всем нравился. Мы с ним не виделись года три, так как он переезжал, в декабре-марте несколько раз встречались, думали о том, как будем тусить летом, но он хохол, да и семья у него какая-то хитровыебанная, и они решили уехать в Финляндию. Потом он стал промыткой, и мы больше не общаемся. Жалко, на самом деле, что так вышло, у нас с ним много угарных воспоминаний >А какой экспозиции ты хочешь?
Сейм. Катаюсь на велосипеде вечерами когда уже не так жарко и вижу как люди вместе ходят что то делают, смеются. И у меня аж слезы наворачиваются что у меня в жизни нет ни одного человека с кем бы я мог делать всякую хуйню, ходить на всякие мероприятия или просто посидеть пивка ебануть. Я даже не прошу няшную тяночку, можно и кунчика. Причем я не урод, у меня есть деньги, куча свободного времени и вобще я здравомыслящий человек без загонов. Почему у всяких убогих дегенератов есть друзья а у меня нет?
>>271698743 ты сам на свой вопрос и ответил. нет друзей - нет тус. заводи их любыми методами, проще всего наладить отношения со знакомыми и прочими приятелями, ну всё давай
>>271698938 >Есть деньги >Куча свободного времени >Нет друзей Мне кажется ты где-то пиздишь. Иначе в моей голове не может сложится как чел может быть с деньгами и без друзей, хотя возможно ты их вообще не тратишь, тогда ок, но у тебя еще и куча свободного времени а это как катализатор в смеси с деньгами, при таком раскладе вокруг такого успешного анона должны тусить куча людей, и кто-то да и захочет быть твоим бругом/подругой.