24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я чистил телефон от всякого мусора, в том числе контактную книжку и наткнулся на телефончик своей бывшей.
Она была поехавшей на голову пиздой, но была бесплодной - что делало отношения с ней очень приятными. Я бывало закидывал по несколько палок за выходные с ней, и спускал только в неё. Она даже впервые попроповала со мной в жопу, только вот редко сосала, но я особо не расстраивался.
Ну так вот, после того как мы разошлись прошло довольно много времени (почти годик), и я решил па преколу ей написать, дескать возвращайся я тебя луюблю нимагу без тибя)0)
На что она ответила - оппик1. И вот скажи мне двощ, неужели я написал что - то оскорбляющее или непристойное, а может что-то унизительное? Думаю, очевидно что - нет. Но НИКИТА МУРАШИК ТАК НЕ ДУМАЕТ)0)
И тут начинается самое интересное) Что бы вы делали если честь вашей возлюбленной подло осквернили в переписочке во контакте?
Правильно нахуй))) Никита мурашик начал создавать фейки моей странички и писать в забивные паблики, всяким быкам)))) НО! тогда я еще не знал, что это делает именно ОН.
Мне просто начали выписывать по 3 - 5 человек в день, что ищут меня и готовы убить, требуют ответить за мои слова (я тогда думал, что это люди посерьезнее чем забивные с пабликов в вк) , некоторые спрашивали - это я сейчас общался с тобой в теллеграмме? (потому что кто - то из них осозновал, что это был не я), кто - то даже звонил, я пытался узнать, чо за хуй решил меня подставить и не понимал что все это время это была комнатная ебака моей бывшей)
в какой - то момент мне перестали писать и звонить бычки, но начали написывать откровенные фейки, созданные минутами назад, это и был наш Никитка Мурашкин)) он начал прощупывать почву, пытался найти подход ко мне, боясь оступится начал действовать так - разведовать обстановку. Я же думая, что это очередные бычки - просто не отвечая начал блочить всех подряд, кто мне пишет.
Это разозлило Никитку, и он после создания очередного фейка, решился написать с основочки. И тут - то все встало на свои места) Никитка пообещал приехать и вырвать мне ноги, я уже почистил переписочку и зашел к нему в вк, чтобы заблочить (поэтому нет начала диалога на оппик2), но тут я увидел фотки его и бывшей и чуть не уссался со смеху, ей богу, как только я понял, что челик реально на протяжении двух недель, создавал фейки, разыскивал бычков во всяких забивных кружках, копипастил мою страничку, записывал меня на стрелки и вел максимально агресивно со всеми, чтобы хотя бы кто нибудь меня нашел и отомстил за честь его дамы)
После осознания всей картины, я тут же позвал никитку на встречу, благо адрес он мой уже знал, его конечно же рассказала бывшая да и стравила его тоже она, ведь Никитка готов на ВСЕ ради бесплодной пизденки, даже создавать фейки, и написывать всяким ублюдкам неделями) - кстати живет он конечно же не там, где моя бывшая. Он работает на работке и пересылает ей денежки, обещает ей лучшую жизнь за границей, наверно в Таджикистане или в Греции, как Влад Савельев. Вообщем Никитка очень базированный, подписан на Луркоморье и изучает Англиске, куда мне до него.
Вобщем, приезжать он конечно же ко мне не станет, но вот СОЗДАТЬ ПРОБЛЕМЫ - он мне пообещал. Наверно пошел придумывать очередную гениальную идею. Ведь он готов на любой поступок, ради своей королевы. В которую я кончал раз 200 если не 500
Написать Никите пару ласковых - https://vk.com/iiiyctpnk
На трипл солью нюдсы его шкуры)
Соре если все сумбурно изложил, устал с работки