24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8781575 Креаклы не заметят этот тред 100% Америка это как корова в индии для креаклов
Аноним ID: Володимир Трифилиевич02/05/15 Суб 11:28:39#7№8781650
>>8781531 Ни во что не мутирует. Америка в отличие от Рашки: 1. Большая. (320млн населения против 140) 2. Равномерно оцивилизованная. (Современная полноценная городская жизнь доступна всей стране, а не двум городам.) 3. Значительно более информационная. (Камеры есть у последнего бомжа, терминалы встроены в каждую залупу, нет никаких великих файрволлов.)
В результате видяшек типа "менты застрелили угонщика" (которые есть в любой стране) в США генерится чисто статистически больше, час в РФ. Если бы Китай не был анально отгорожен, мы бы сейчас также кукарекали про полицейских китайцев.
>>8781531 США это свобода. США это безопасность. Честному человеку в США нечего боятся полицейских, в отличие от рашки, где мусор это большинство мразь и гнида. В США все по закону - нарушил закон - получай пиздюли. Преступники понимают лишь язык силы. В рашке метелят креаклов и покрывают преступников.
>>8781689 >нарушил закон - получай пиздюли >Преступники Только по пиндоским законам, те кого метелят ни разу не преступники, внезапно. Крякл, ты чего обосрался?
Аноним ID: Володимир Трифилиевич02/05/15 Суб 11:43:30#14№8781737
>>8781714 В таком случае предлагаю дрочить на Мавританию, там видео с беспределом вообще отсутствует.
Появляется видео с беспределом ментов в рашки. Кряклы: >РУЗКЕ МИР ЖИВОТНЫЕ!! А ВОТ ШВИТОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СРАНЫЕ ВАТНИКИ ПУТЕН ТИРАН После куча видео с беспределом от полиции ЮСА >ДА ЕТО НОРМА ТАК И НАДО С НИГРАМИ И ПРЕСТУПНИКАМИ))) ЗАТО БОХАТО ЖИВУТ И ТАМ СВОБОДА))0 НЕ ТО ШО В РАХЕ
>>8781724 >Пруфы, свинка? С чего такой подрыв сразу же? >"За превышение" у них ментов не судят почти никогда, как и у нас У них тема полис бруталити вечно на слуху, дело Родни Кинга и тот же Фергюсон раскручены шо пездец, при том любой адекватный человек понимает, что там менты все правильно делали. А в Россиюшке бывал треш в духе избиения в Благовещенске и всем похуй было.
>>8781569 Смешное видео, читал где то про этот случай. Бомжиха блядь пёрлась по хайвею, создавала аварийную ситуацию - подвергала опасности жизни добропорядочных налогоплательщиков. Местный гаец, сделал суке вежливое предложение - съебнуть нахуй с дороги и топтаться где нибудь ещё, на что леди ответила ему встречным предложением - проследовать по тому же адресу - нахуй. Ну и слово за слово и пошло веселье! Кстати прохожий чувак приходит на помощь совсем не леди, просто он прекрасно видит кто не прав в данном приключении.
>>8781730 С чего бы это вдруг? Давай пруф. Пока я вижу, как метелят преступников и мне тепло на душе. Пусть все знают что бывает за нарушение закона, так и преступлений станет меньше.
>>8781797 В тех делах - никого, потому что ничего особенного они и не сделали. Кстати, из рассказов друга мента я отлично понимаю, что те видео хуйня. Просто когда мент, например, вламывается в притон ему приходится раздавать пиздов, иначе просто есть охуительный шанс получить заточку в ребро. Аналогично и с моментом на видео, когда тёлку толкают в камеру - с торчками по другому никак. И притензии к рашкомилиции у меня по другим пунктам - например к тому, что воры в законе(да, они есть и продолжают чуть ли не официально короноваться) приходят в районное отделение решать общие бизнесовые вопросы с главментами, а всякие лейтенанты накрывают им поляну. И это только верхушка айсберга.
>>8781531 У них всегда так было. Много свободы - жёсткие методы исполнительной власти. Это нормально. Если тебе говорят: руки за голову и лечь на землю, то нехуй выёбываться. Кто знает что там у тебя в штанах. https://www.youtube.com/watch?v=2WPbuS8IJiM
Вся прелесть в том, что США слишком технически развиты и этому доверяются,а стало быть их очень легко контролировать. Избыточная система получения информации на которую они сделали ставку играет против них. Вспомните какую роль сыграло против американских спецслужб обилие в эксплуатации РФ сетевого оборудования cisco с закладками, во время возврата Крыма. Принцип простой -"Если я знаю,что ты знаешь." То есть 100% дезинформация. Так что выродить как государственную структуру можно во все что угодно в интересах "контролируемых" ими стран. лейтенант кемпбел,я прав? :)
У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>8781650 >Ни во что не мутирует. Америка в отличие от Рашки:
>2. Равномерно оцивилизованная. (Современная полноценная городская жизнь доступна всей стране, а не двум городам.) Да расскажи это ребятам в Детройте и ребятам из балтимора.
>>8782091 >детройт Давно уже отстроен, лет десять как. >балтимор У них были причины это делать+историческая психологическая травма как и чувство вины у местных белых перед ниггерами. >>8782121 Пидораш, укатывайся.
ОП, а почему у тебя нет среднего варианта? Откуда такой юношеский максимализм? Да в пиндосии дохуя тоталитаризьма, но говорить что там полный треш угар и вообще выходишь на улицу и тебя тут же линчуют - не совсем правда же.
>>8782137 Ну так менты тоже ради прикола. Кто ж знал что тот приятель такой нытик и рохля? >>8782121 Стоит разграничивать уголовные законы и политические. Опиздюление мирных митингов - произвол и беззаконие, пиздюли всякому криминальному скаму - нет. И если ты запостишь картинку с ментом, поливающим митингующих в наручниках из балончика - напомню что этого мента посадили.
Там происходит борьба капитала с демократией, потому что это все таки антагонисты. Кто победит пока не ясно, но капитал очень силен за счет покупки политиков. А негробунты и «полицейский беспредел» это вообще о другом немного.
>>8781531 >чё там у пинлдосов? А на самом деле годный тред, люблю полисбруталити из любых стран А вот кол-во рейдж_поинтов удручает, как будто тема полисбруталити - табу
>>8781531 > Политач, поясни за США. Во что мутирует это государство? Ни во что особо не мутирует, скорее наоборот - возвращается к исходному состоянию.
К состоянию бывшему до 1841 года, когда Линкольн всех освободил как от рабства, так и от холопских пожизненных контрактов, распространяющихся на потомков, население не имело никаких прав. Освободил 99% населения США.
Джефферсон говорил что: Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов. Но я бы добавил к этому: Дерево свободы не растёт в дикой местности и как любая садовая культура, нуждается не только в поливе.
Позднее жиды пытались создать "urban political machines", которые через объединение ветвей власти в круговой поруке пытались создать для себя политические преимущества. Но их разруливало местное самоуправление, а федеральное правительство было слабым.
Сегодня представительная демократия не работает. Нужны новые методы прополки и борьбы с паразитами. Чтобы представители вновь зависели от людей, а не от лоббистов и медиа.
Необходимо сократить сроки представителей в законодательной власти до 1 года, активно вводить механизмы электронного контроля за представителями со стороны народа, выбирать как минимум часть представителей не голосованием, а по-жребию.
Пока этого не будет сделано, репы будут превращать США в полицейское государство, объедая личные свободы, а демы будут превращать их в совкопарашу, объедая личные свободы. Причём одно другому не мешает.
>>8781531 Хорошо, что в США хотя бы фиксируются такие случая. В рашке же всё происходит вне зоны досягаемости камер. И затейники те ещё у нас. Взять хотя бы историю с изнасилованиями бутылками и карандашами, лол. А пытки током - так вообще уже норма.
>>8781531 лол школьник, как будто только в сша менты пиздят задержанных. В рашеньке то произвол похлеще будет, правда видео столько не снимают всё втихоря делают. http://www.kazan.aif.ru/incidents/details/84265 ОПу желаю чтобы кто-то из его родственников попал под ментовской пресс. Вот тогда посмотрим как ты прибежишь на двач потроллить как в сша негров линчуют.
>>8782091 >Да расскажи это ребятам в Детройте да да, Малахов тут был на прямой связи с детройтом из своей говностудии, сказал американцу что мол как же вы там бедненькие загниваете, на что американец рассмеялся ему в лицо и спросил что вы там несёте Андрей.
Всегда поражаюсь с рашкинских имбецилов, которые узнают о жизни в других странах из телевизора.
Естественно, в полицейское. Красножопая мразь на посту президента пропихивает уравниловку и ограничения по оружию. Мурика медленно едет в совок, а в совке без номенклатуры, ментов и чекистов никуда.
>этот тред И всё таки мне никогда не понять этих тупорылых мразей либерах. Лицемерные фашистские мрази, такие же как вата. Наверное, отчасти система и виновата в том, что "оппозиция" у нас может быть только такой — радикально-тупой, но мне-то куда приткнуться? Я просто желаю стране лучшего, я не хочу ни Гулагов, ни девяностых. В Рашке такое невозможно?
>>8781531 Во-первых очень часто полицейские в развитых странах могут нарушать закон и субординацию, и это дело касается не только сша Во- вторых в половине если не больше гифок, которые ты выложил что происходит не понятно. Видео вырвано из контекста. Возможно необходимо было применять силу, даже к женщинам
>>8782473 Пиздец либерахи двуличные. Постоянно сравнивают РФ с Западом, а когда на Западе случается некоторое дерьмо - КОКОКО ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ИХ ПРОБЛЕМ А ВОТ В РФ!!!111
>>8781531 Никуда оно не мутирует. Как было свободным государством для свободных людей, так и есть. Просто рабы слишком уже хуеют и надо их опиздюливать.
>>8782552 >хз не видел, чтобы либерахи создавали треды с ачотамвсша Я же говорю, ты двуличная либераха. Видимо настолько двуличная, что уже маневрируешь в автоматическом режиме. Тут блядь основа дискусса местной фауны - ПОЧИМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ КАК НА ЖАПАДЕ, АГРРР НЕНАВИЖУ ПИДОРАХИ, ВАТНЕКИ, ХОЧУ ЖИТЬ НА ВЕЛФЕР!11
>>8782585 ну смотри, я за 6 лет на политаче не создал ни одного треда про сша, ты же упоминаешь его в каждом посте и уверен не раз создавал треды про них. и кто из нас двуличный петушок?
>>8782609 быдло, если тут и упоминается про превосходство сша вроде пикрилейтед, то только после вашего постоянного упоминания о загнивания запада. вам просто выгодна дискуссия о националпредателях. патриот заходит на политач, берет любую страну где уровень жизни выше чем в россии и начинает заведомо толсто троллить, что у нас лучше. в итоге политачеры отвечают ему, что оп петух и тралль, радостный патриот добившись необходимой реакции нарекает его националпредателем, а всех кто против власти-подстилками госдепа. весь дискусс о сша идет от патриотов 100%
>>8781531 Во что мутируют штаты.В США нет гос системы как таковой она состоит из штатов которые разнятся как государства. Что плохого в том что преступника жёстко задерживают? Что то я не видал чтобы напротив Капитолия убивали известного политика,а сенатор штата Техас приказывал расстреливать сотрудников ФБР из штата Вирджиния.Так что не вам судить.
>>8781650 >Камеры есть у последнего бомжа Ты в америке не имеешь право снимать вообще, попробуй щас на своем эйпле убрать звук при фотографировании, свободка епт.
Давайте будем честными хотя бы с самими сабими. Вот по-видосик-нарезка, на котором пиндосские копы опиздюливают, стреляют и хуярят машиной разную публику. Но ведь большинство опиздюленных на видео суть унтерки, которых и надо пиздить и стрелять. Просто ради того, чтобы порядку больше было. Вот вам нигр жалко. А эти нигры на Швятой развлекаются "игрой" выруби белого. И так далее. Родина дала им гражданство в самой лучшей стране на этой сраной планете. Живи, радуйся. Нет, хочу наркотой торговать, ебать и резать белых, репчик слушать на районе. И это люди? Швятая почему стала страной №1 в мире? Потому что все правильно делает, как минимум, лучше чем другие. Вы их госдолг видели? Это ваш долг, маньки. А они как вертели на хую весь мир, так и будут вертеть.
>>8782794 Менты пиздят быдло в рашке >ЗА ЩООО ФАШИСТЫ, ТОТАЛИТАРНАЯ ПАРАША, ПУТИН ЗЛОЙ ЦАРЕК!!!!!!!!!!!!!! Менты пиздят быдло в америке >ТАК ЭТО БЫДЛО ТАК И НАДО, НАДО ВООБЩЕ ТАКИХ ВЕШАТЬ И БОШКИ ОТРУБАТЬ, СЛАВА СВЯТОЙ АМЕРИКЕ! Либерашки невер челенж
>>8781531 Ни во что не митирует. Она всегда была такой, какая она есть. Еще со времен Вашингтона. Если бы ты не был таким тупым и читал бы хоть немного мировую историю, в том числе и историю США - ты бы не выставлял себя таким ебланом сейчас.
А ЧТО ТАМ У ПИНДОСОВАноним ID: Аскольд Антипиевич02/05/15 Суб 14:10:25#97№8782846
>>8782820 Да ты лох просто, если не видишь разницы.
>>8782794 Не-не-не, братан, бить / пепперспреить / стрелять людей нельзя.
Копы в США общепризнанно считаются жёсткими и охуевшими, им сам закон руки развязывает полностью. Это одна из самых больших проблем в США - натасканные хуярить и убивать копы. Просто остальных достоинств США это не умаляет.
>>8782961 >Копы в США общепризнанно считаются жёсткими и охуевшими, им сам закон руки развязывает полностью. А как ты себе представляешь поддержание правопорядка в стране, где половина населения нигры? Без жесткого подхода такое общество очень быстро скатится в полную африку.
>>8782961 С другой стороны, по пидорашьим понятиям (по праву сильного) они имеют на это право. Злые, многочисленные, натасканные петушки ебут вялое говно, никаких противоречий с мирком пидоршек нет, собсно.
>>8781531 По сути Пиндосия такая же империя как и Рашка говняшка, но так как менталитет чуточку другой, то и страна другая (более продвинутая чем ЭТА СТРАНА) но эта такая же ебучая империя которая постепенно скатывается в авторитарное говно, возможно не так быстро как Хуяшка или ЧИна, но блять все это ебучие империиЛучше всего живется в маленьких евроГЕЙских странах типа Швейцарии или Люксембурге ибо четверть бюджета не идут на ебучее вооружение и содомию йобанаврот
>>8783034 >по пидорашьим понятиям (по праву сильного) они имеют на это право. >никаких противоречий с мирком пидоршек нет, собсно. Охлол, у дурачка стадия принятия. Давай я тебе еще один тезис подкину - вся внешняя политика СШП это право сильного. США имеют право ебать вялое говно - ронять цены на жижу, бомбить кого захотят, потому что могут. Давай, кукарекай теперь "кококо пидорашки".
>>8783047 ты забыл упомянуть только, что в их империи уровень жизни и свобод повыше будет чем в китаях и рашках.
я уж не говорю о вкладе запада в мировую культуру и науку то, что мы тут даже общаемся на этой борде в интернете - заслуга запада, что не мешает каждой педорахе в этом же интернете кричать о том, что запад не нужон
>>8783051 >ронять цены на жижу, бомбить кого захотят, потому что могут. да, во благо своей страны и своего народа. алсо бомбят у них тоже не рабы, а люди по своей воле идущие в армию, что в очередной раз показывает отличие свободной страны от рабской россии.
>>8783068 лол инТУРнет был создан из-за опасности ядерной войны между божественной Америкой И великой Роиссей, также не стоит преуменьшать вклад слэйвнян в мировую науку содомит
>>8783103 кек. даааа кстати единственная польза для мирового сообщества от россии, что есть пугало на примере которого можно показывать как жить не стоит
>>8783068 Кто построил МКС? Кто сделал первый марсоход? Кто первый был на луне? Кто обуздал силу водорода? Кто построил атомный ледокол? Кто за 5 лет стал сверхдержавой? Кто создал Украину? Где отсутствовала безработица и бездомные? Кто первый полетел в космос? Какую страну так и не переплюнули в социальных благах? ОМИРИКА?!
>>8783381 >Кто сделал первый марсоход? Кто отправил на марс автоматизированную лабораторию? >Кто первый был на луне? США. > Кто обуздал силу водорода? Кто построил атомный ледокол? Кто лобзиком перепиливал военный реактор в мирный и получил за это живительную порцию радиации? > Где отсутствовала безработица и бездомные? Кто в двадцатом веке расселивал инженеров в дома для безработных? Кто во второй половине 20-ого века расстреливал рабочих? Кто в 20-ом веке только за особые заслуги после многолетней очереди выдавал старые и кривые копии Фиатов и бьюиков? >Какую страну так и не переплюнули в социальных благах? Кто в конце 20-ого века выставлял допотопные рентгены за лучшие соц. блага?
>>8783475 >я готов поспорить что ты даже воду из совка будешь засирать Зависит от города и от источника воды. >, а луноход совковый был на луне первым А первым человеком был американец.
США - мировой лидер, в первую очередь, информационный. Именно Америка дает миру передовые технологии и культуру. Мне даже страшно представить, что случится, если вдруг США перестанут существовать. Думаю. мир погрузится в средневековье буквально за месяц.
>>8783381 Главное не только быть первооткрывателем или изобретателем чего-то. Нужно еще уметь дальше развить свое изобретение, вывести его на мировой рынок, чтобы оно приносило практическую пользу.
Большевики, а теперь и нынешние дегенераты уничтожили русский генофонд. Какой процессор ты от него просишь, максимум, могут страны без армии побеждать, пока по жопу большие дяди не дадут.
Кстати, совок удивительным образом распался аккурат во время формирования ЕС. Как будто кто-то нажал кнопку выкл и утилизировал помойку.
Весь вопрос лишь в том, на каких условиях американские и европейские элиты и аристократия остановятся, какие пункты будут выбраны Домами. Но для Ресурсной Федерации и стран СНГ это в любом случае означает капитальную и не всегда приятную реконструкцию. Возможно, кому-то придется из киевского «славянского» шкафа стать отнюдь не венским стулом, а утилитарным сидением для унитаза. А кое-кому — вероятно, сдать пресловутый «ядерный потенциал» (если он не выдумка пропаганды).
>>8781531 Оно идет к социализму, к сожалению. Круто, в Штатах из 900т. копов только 15 человек - плохие. По частным случаям не судят, дурик. Всем на заметку, кстати.
>>8783754 США не совершенны, конечно, но для Эрефии это недосягаемый идеал, к которому хотя бы стоит начать стремиться. В Зомбиленде вообще нет выборов, а страной рулит сумасшедшая медиакартинка. Из местных аборигенов сознательно делают шизофренников.
>>8781531 Ну смотри: капиталисты пришли по сути дела к власти через лоббистов. Они продвигают все, что им выгодно. Обамка хотел реформу медицины - ХУЙ, страховые компании позволили ему сделать только часть запланированного и большой ценой. Экономика давно не в руках правительства - банки делают все что хотят и государству приходится расплачиваться. По сути, единственное, что все еще во власти правительства - армия и полиция. Поэтому две этих вещи и будут главным инструментом правительства США впредь. "Мягкая сила" давно у лоббистов, у государства только военная мощь. И учитывая приход частных военных корпораций, мощь у них ненадолго.
>>8781531 В полицейское государство. Собственно по закону, если не идешь на сделку со следствием и не признаешь свою вину, то дают в 3 раза больше - по максимуму, а сроки там огромные. Не надо бутылок с шампанским, система сама заботится о выдаче признания.
Вот я путинских понять не могу. Ведь если республиканцы придут к власти, путинский режим падет через 2 месяца максимум. Им молится на Обаму надо, а они его обезьяной называют.
>>8781531 >белые менты пиздят и стреляют нигров >нигроменты пиздят и стреляют белых >в итоге менты в целом пиздят и стреляют как белых так и нигров.. никакого расизма
>>8783639 Почему капиталисты всегда пытаются создать себе хозяина в виде какой-то огромной империи-монополии, и работать на неё всю жизнь, и сдохнуть как потухший огонёк?
>>8782716 >убивали известного политика было, даже президента. >сенатор штата Техас приказывал расстреливать сотрудников ФБР из штата Вирджиния. было, некоторые шерифы резко высказываются по поводу федералов.
>>8783865 >Но они реально загнали в говно черных братьев. Так проблема в том, что черные братья по другому и не хотят. Кто им мешает получать нормальное образование, чего-то добиться? Что-то я не помню ни одного более менее известного негра-ученого.
США только начинают воевать по-настоящему. Иногда мне кажется, что суть американской идеи - в войне. Не важно с кем, не важно для чего. Но пидорашкам лучше не злить американцев.
>>8783838 Как обычно, либерашка влезла без всякого понятия, о чем речь. Глянь фильм Margin Call, все так и есть. Про то, что государство даже центральным банком США не управляет, я вообще умолчу.
>>8783876 да, и президент не "настоящий" негр и расизм "настоящий". Может ты конкретно скадешь что ты пыиыешься сказать, а то напоминает охуительные истории social justice warriors и черных представителей криминальной культуры
Так сложилось, что США на сегодняшний день единственный гарант территориальной целостности Эрефии. Именно они не дадут слить страну Китаю, как хочет путин, ибо для них это критично. Молитесь на США, вата.
>>8781531 Да они там вообще охуевшие. Наши мусора в этом плане гораздо спокойнее, их можно и нахуй послать прямо в лицо и права свои качать, если юридически подкован, максимум посидишь в обезьяннике пару часов потом. Кукареклы наверно шутят шутеечки про шампанское, но это единичный случай, вызвавший резонанс по всей стране. В США мусорской беспредел это норма.
>>8783941 Ща сорву тебе покровы. Этот частный банк не передает просто так деньги США, когда он их печатает. Он их отдает государству в долг. То есть государство всегда в долгу у частного банка "Федеральный Резерв". Добро пожаловать в не-совок, где с каждым днем ты все больше влезаешь в долг семье евреев, которая тайно управляет страной. Энджой.
>>8784027 Да бля, если бы не мягкотелый Обама, давно бы уже разъебали. Эрефские потешные полки это даже не смешно. Думаю, несколько рапторов и предаторов будет достаточно, чтобы разъебать всю армию.
>>8784028 Какой нахуй заговор? Я просто перечислил факты, можешь в википедии прочитать. Он действительно дает деньги государству в долг и действительно никто не обязан рассказывать, кто именно там всем заправляет. Конечно, обычные банки тоже включены во всю эту систему. Сосет только налогоплательщик.
Я молюсь, чтобы США держали свою самую совершенную армию в узде, потому что пидорашки даже не представляют, что такое АРМИЯ. Когда они выйдут из своего манямирка киселева, и поймут, что против роботов у них шансов нет, будет очень тяжелое похмелье.
Армата поламалась, блядь, Т-50 не полетит, сука. США применяет суборбитальную авиацию, нахуй, а эти долбоебы до сих пор не способны создать самолет 4-5 поколения. Сука, с кем вы соревнуетесь, клоуны ? Вы вообще в курсе, что т.н. "аномальное северное сияние" в Эрефии было работой ядерной инспекции ? Вы вообще понимаете, что ваши ракеты никуда никогда не полетят ? И что прогресс ваш наебнулся не просто так ?
>>8781531 ЗАТКНУЛИСЬ, БЛЯДЬ, ВСЕ!11 Мнение авторитетного эксперта с дивана. Из-за легализированного оружия полицаям очень ссыкотно выполнять свою работу, хуле ты хотел обдоолбанный нигра в тебя шмальнет, ты станешь мертвым. Для таких условий разработали жесткие инструкции (при малейшей угрозе можно шмалять в людей и тебе за это ничего не будет) Прбавим к этим инструкциям постоянный страх получить пулю о случайного скама и получаем охуенную статистику фрагов. Что характерно с этим нихуя уже не поделать, менталитет у них такой уже. Каждый месяц очередной скандал из-за очередного невинно убиенного нигры. У нас в рашке полицейским наоборот лучше не шмалять ни в коем случае иначе проблем потом необерешси.
>>8784155 На самом деле у США просто оче много оборудования простаивает после Ирака и Афганистана. В подкасте Вайса рассказывал хуй какой-то полицейский, что каждому отделению полицию дают в послдние годы дохуя оборудования для серьезных штурмов - при том, что штурмов таких почти не бывает никогда ни у кого. Ну и хули простаивать оборудованию, если можно с ним выкатить и повысить шансы полицаев? Короче, хуйню какую-то творят, сами не знают, зачем. Стране с самым большим армейским бюджетом во вселенной немного сложно не воевать 24 часа в сутки.
>>8784155 >очень ссыкотно выполнять свою работу Где статистика по убитым в США полицейским? >У нас в рашке полицейским наоборот лучше не шмалять ни в коем случае Хуйня, в Хабаровске при скоплении народа на автовокзале ВОХРовец завалил насмерть хулигана, уже после того как с ним поборолся перед этим, даже медалью наградили.
>>8784175 Просто когда ты выйдешь из своего манямирка, и поймешь, что прогрессивный мир активно совершенствуется, трясти голым задом перед ЛИДЕРАМИ этого мира будет как-то поздно.
>>8784233 Пруфы ? Что амеры создали ускоритель Богомолова ? Что в Москве (!) появились северные сияния ? Что твое ЯО будет падать так же, как "прогресс" ? Какие еще пруфы тебе нужны ?
Это не мутация. Это же просто абсолютно обычное дело. Когда куча людей, которые не интегрированы в общество, согнаны в гетто, охраняемые вертухаями, которые при первой же возможности стреляют на поражение, социальный взрыв становится неизбежен. У штатов шатается система внутреннего гулага, только и всего. Это кстати только начало. Все еще держится на продуктовых карточках, вот если и это шелохнется то все, туши свет.
>>8784327 Оче сомневаюсь, что не хотел. В современной СШАшке как раз во внешней политике у президента максимум власти. Как раз тут они пытаются сделать свое "наследие", потому что внутренние проблемы пофиксить нереально, пока банкиры не разрешат.
>>8784335 Мессаж Обамы - миротворство. Он решил вопрос с Кубой, Ираном и т.д. И он очень не хочет отвечать путину. Но ему пришлось, потому что Америка это не президент, как в Эрефии, а государственные институты. Да, если придут республиканцы они уничтожат путина за 2 месяца, но все равно США сильны тем, что это обезличенная власть.
>>8784425 Ну как бе да. А когда то иначе было? Я не оправдываю, но просто надо быть реалистом. Когда у тебя половина страны нигеры, то приходится сгонять их в гулаги, извините гетто.
>>8784448 Уже далеко не четверть, уже больше трети и скоро будет больше половины. Это не проблема, это ПРОБЛЕМА, которую необходимо решать. Как? Никто не знает. Никому никогда не удавалось это решить.
>>8781531 я знаю одно - когда у власти был тупой буш - америка была ламповой. устраивала эпичные войнушки, снимала охуенные сериалы. А сейчас когда у власти нигры сша сидит и дрочит у себя дома, ни в какие войнушки не встрает, только сукакрыса устраивает ебучие майданы. Сериалы снимает говняные. Нужно в сша вернуть власти партию/людей который представлял буш, тогда будет лампово всем.
Проблема США в том, что они себя всё ещё считают новой Римской Империей, а на самом деле они не так давно превратились в Бразилию.
Почему Бразилию?
На Латинской Америке добрые люди из Европы ставили эксперименты. Вот как раз в области расовой политике. В Аргентине приняли решение делать ставку на белых. Там поощряли иммигрантов из Европы, белых мигрантов из Европы. В Бразилии решили "отбеливать негров". Проще говоря, проводили политику расового смешения.
Сейчас США поощряет иммиграцию в свою страну цветного населения. Количество белых в стране сокращается. Так что межрасовые проблемы будут только нарастать.
Только в Бразилии танцуют самбу на Карнавале. А в штатах тверк в Фергюсоне и Балтиморе.
Есть и интересное последствие бразилизации США.
Если в нынешнем мировом гегемоне США любые расовые волнения интересны жителям планеты Земля, то в будущем бразильском США такие волнения станут никому не интересной банальностью.
В Непале и Японии бывают землетрясения, в США - расовые волнения, во Франции отличные круассаны и вино, а в Чехии достойное пиво.
>>8781531 >Во что мутирует это государство? Ни во что они не мутируют. Это ты просто еще не додумался поставить 100% стпам-фильтр на российскую пропаганду.
>>8784064 > США держали свою самую совершенную армию в узде Ирак, Афган, Вьетнам. Ни в одной говно войне с третьесортными странами, где армия это вонючие повстанцы да ли си цыны, ничего не добились, только нанесением тактических ударов с воздуха, и то по другим третьесортным странам, у которых из пво только рогатки. Рашка же подавила агрессию Грузию в 2008, вместе с америкашкинскими питушками, даже в 99 расхуячила чеченских сепартистов, у которых было немного не мало 60тыс нац гвардия, не говоря уже о многочисленных банд формированиях. И это во время когда в стране был пиздец. В 94-96 компания была по удачности аналогична выше описанным компаниям сша, и то в стране был не просто пиздец, а мего пиздец, и сама компания велась 3 дня наступаем, захватили позиции, ждем пока дудаев сдастся. В 2014 без единого выстрела взяла Крым. Продает вооружение донбассу.
>>8784515 Главная проблема Америки в том, что они не ощущают себя мировым лидером, а вечно на это претендуют. Было бы благо для мира, скинуть путина ? Безусловно. Было бы благом дать миру устройство власти, как в США ? Так и получается, что США де-факто является Римом, но боится сам себе в этом признаться, и старается никуда особо не вмешиваться. Я называю это острововым мышлением. По фаскту они давно должны были распространить свою силу и мощь на континенты, но, полагаю, мы не заслужили ещё этой благодати. Когда американцы придут за СВОИМ, многие пожалеют, увы. А могли бы нести светочь доброй силы.
>>8784584 Ты какуюто хуйню несешь. Срать мне на черное население америки. Я тебе говорю что негры во власти США, это проблема не с точки зрения расизма, а с точки зрения здравомыслия. Нигра который вчера сидел на пальме, не может полноценно руководить цивилизованным государством. И по сравнению с ниграми даже тупой Буш был лучшим правителем США.
>>8784784 Да может и не насрать. Как раз пугает. Если так можно поступить с центром Европы, то почему нельзя с Эрефией ? Когда зомби киселева окунуться в мир роботов (не того на тележки, которого путину показывают) и прогрессивного человечества, возможно случится культурный шок.
>>8784833 Ты в этом уверен ? С чего ты решил, что переданные британцами технологии, которые сделали Зомбиленд их военной базой, все ещё активны ? Американцы - плоть от плоти научного мира, и, уверен, давно подавили систему сдерживания Эрефии, при её разъебанных армии и кадров.
>>8784884 Ну давай начнем с того, что я на порядок грамотнее тебя, имею высшее образование, являясь преподавателем ВУЗа. А вот ты похож на хуя с горы, который, завидя опечатку, спешит всем об этом сообщить.
Аноним ID: Марк Мухсинович02/05/15 Суб 18:18:39#280№8784907
>>8785060 В том, что нет никакого ущемления. Все равны перед законом. Тебе, зомбилендовому ушлепку, это сложно понять конечно. Только если петухам за это хотя бы деньги платят, ты совсем обездоленныйю
>>8782766 Лил. Ловите необразованного пидораша. Они постоянно вопят об этой поправке, которая даёт право тебе сфотографировать анус звезды, если вы находитесь в общественном месте.
>>8785078 Ты просто тупое быдло, ни языка не знаешь, ни из страны не выезжал. https://youtu.be/ajhpFT-lVZY I can't breathe - я не могу дышать. Посмотри первые полторы минуты.
Аноним ID: Лев Яковлевич02/05/15 Суб 18:46:35#301№8785136
>>8782044 А я где-то слышал, что девушку в США посадили в тюрьму и выгнали из колледжа, только за то, что она сняла танцевальное видео на фоне статуи Свободы. У них там вообще тоталитаризм, третий рейх уже.
>>8781531 США остаётся страной, в которой права и обязанности отдельных индивидов выше каких-либо справедливых ценностей (если они, конечно, не прописаны законодательством). И если чьи-то действия выходят за грани закона и ущемляют права других, то ты справедливо получишь смачных коповских пиздюлей и пару мг перцового в ебло.
Конечно, и у этой системы есть минусы, но ничего более адекватного не выдумали.
>>8785335 Так вот, никакая система не отучит от этого чёрных, кроме них самих. Но нахуя когда можно сидеть на вэлфере и клеймить фашистами всех белых, когда копы убивают очередного братка.
>>8785302 Тебе леваки мозги промыли, узнаю характерный для них эмоциональный окрас. Я понимаю это сейчас модный тренд, но это должно иметь пределы. То что ты перечислил это сугубо их проблемы из-за их необучаемости. Если мать работает в 3 смены и не может видеть детей, то нахуя она их рожала если не может их обеспечить и баблом и вниманием одновременно? Необучаемость уровня совка.
>>8785361 >Если бы людям дали возможность - многие бы ею воспользовались. Как в Родезии. > нужно давать возможности и каяться за прошлое А когда чрёные братья собираются каяться за уличную преступность, за своих африканских братьев-людоедов? > давая равные права. Квотирование тоже неравенство.
>>8785348 >США остаётся страной, в которой права и обязанности отдельных индивидов выше каких-либо справедливых ценностей Такова любая капиталистическая страна. Только в США есть чёткое расовое разделение, формировавшееся годами, а в России большую роль играет твоё место проживания: в США такой разницы в уровне жизни между регионами, очевидно, нету. Кароч, записывайтесь в социализм. Лучше быть толерастом-гейропейцем, чем жить в духовных странах и уповать на то, что твой сын родится "правильным".
>>8785444 >Если ты не в курсе - африканские братья и Родезия - это не черные братья. А т.е. за их преступления вы каяться не хотите? >За уличную преступность и ее разгул должны отвечать власти и полиция. Тогда пусть чёрные отвечают за рабство. >дело в госпрограмме, которую нужно создать по десегрегации и решении всех проблем с неравенством Заработайте на нормальное жильё. >это не его детей убивают, это не его дети и матери и сестры умирают на улицах А их точно не убивают и не насилуют негры или латиносы? Или может дело в том, что у него соседи поадекватнее? Алсо, чем занимаются вырвавшиеся негры, вроде 50-ти копеек? Они помогают своим чёрным братьям или предпочитают устраивать кокаиновые вечеринки?
>>8785408 >Я не левак >Это не социальное расслоение, а расовое Вообще-то они за равенство во всех отношениях: в расовом, классовом и тд. Но ты же тупая пидораха, хоть и жила у белых людей, и тебе простительно незнать такие вещи.
>>8785536 >Потом, кто отвечает за преступность в городе? Правительство, полиция - вот пусть и отвечают, преступники-то в тюрьме сидят. >А за общую картину - отвечает власть всегда. Т.е. далёкие-далёкие потомки плантаторов с юга (а кто и вовсе не потомок, т.к. его предки приехали в США лишь в 20-ом веке) должны каяться, а негры за своих сородичей не должны? >но на всех не хватает этой помощи. Да ладно, я уверен, что набора хромовых дисков не на один арбуз хватит.
>>8785452 > Такова любая капиталистическая страна Эт я знаю. > в США такой разницы в уровне жизни между регионами, очевидно, нету А вот тут позволь не согласиться. Центральная часть существенно проигрывает в своём развитии Побережьям: там и с преступностью похуже, и с бездомными, и с уровнем зарплат. Но, конечно, эта разница не сопоставима с реалиями социального разрыва в Рашке.
>>8785636 > Расизм он здесь Потому что белые предпочитают работать, а не толкать наркоту? >напомни себе когда черным разрешили получать образование, когда им разрешили ходить в одни туалеты с белыми, ходить в белые магазины, ездить на белых местах, сидеть на белых скамейках? И когда это отменили преступность разом скакнула вверх во всех крупных городах.
I have traveled around the world; I am a people watcher. I watch and learn how they live, how they react. I am no expert. BUT, most people get comfortable and are shocked when things go bad. Look at Eastern Ukraine. They are shocked that things are going bad. BUT, the older people remember! So it is not TOO bad (not that what is being done to them is right in any shape or fashion). NOBODY in the US is accustomed to having a police state, having the government tell them what to do at every turn. THAT is going to be a shock to them. BUT, the largest "army" in the world is the american public, more guns and ammo in the public than anywhere else in the world That will create a HUGE blood bath.
>>8782268 Просто все эти цветные революции – роз, тюльпанов, гиацинтов, апельсинов и шин в шоколаде выпустили из бутылки джина подражания. Нельзя объяснить людям, почему выковыривать брусчатку из киевских мостовых хорошо, а из балтиморских – плохо. Нельзя втолковать им, что дать по голове полицейскому в Киеве – значит одержать личную победу над авторитаризмом, а сделать то же самое во Франкфурте – значит, получить срок тюремного заключения. Наконец, нельзя им объяснить, почему в Одессе брошенная в Дом Профсоюзов бутылка с зажигательной смесью – это орудие защиты целостности и суверенитета страны, а та же самая бутылка с той же самой смесью, брошенная в один из польских домов в Кнуруве – это посягательство на чужую частную собственность и покушение на убийство людей, находящихся в этом доме. Точнее, можно долго и нудно объяснить, чем одно отличается от другого, но люди все равно это не поймут.
>>8784579 >право на образование, право на трудоустройство, право на равенство, право на жизнь в конце концов и право на защиту, право на безопасность, право на окружающую среду.
Неграм законодательно запрещено учиться в колледжах\университетах? Неграм законодательно запрещено работать? уверен, куча негров одобрила бы такой закон, лол Законодательно для белых установлены какие привилегии?
>право на окружающую среду. А что тут подразумевается я вообще не понял.
Любой социолог знает, что смотреть нужно не просто на закон, а на закон и практику его применения. В России по закону цензуры нет, и рай почти достигнут.
>>8799381 У граждан меньше прав и свобод, хотя все зависит от конкретной страны конечно. Государственные органы (та же полиция) куда менее прозрачны чем в США.