24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем недавно ехал в типичной ржавой электричке из одной мухосрани в другую. Людей конечно пиздец. И на одном из сел заходит "семья". Мамаша, папаша с коляской и двое детей мелких. Типичная такая мамаша в нестираных лосинах в катышках, в какой-то майке без лифана с обвисшими баками ну и батя естественно тощий молодой скуф в джинсах с вытянутыми коленками и сандалями и грязной майкой поло. Естественно место устпупать никто не хотел, дети начали визжать как будто их режут и доебывать остальных. Кто-то решил уступить место этой мамаше, она села и взяла самого ебнутого и мелкого личинуса на руки, а батя стоял и пытался сдержать в коляске второго личинуса. И на протяжении 20 минут эта бабища пилиа скуфа, говорила что он "Сукападла", всячески оскорбляла, орала как ебанутая, и все это сопровождалось дикими воплями детей. Какие-то люди попросили утихомириться ее и утихомирить ее пиздюков, на что она начала грозиться вызвать ментов, и еще начала скуфа подстегивать чтобы тот "разобрался" по мужски с охуевшими людьми которым мешают ее наебыши. В общем этот нескончаемый вой длился минут 30-40, дальше этот мужик взял ребенка на руки и сел напротив меня. Ребенок начал визжать как ебанутый и размахивать руками попутно "пиздить" соседей. Мамаша опять начала орать на скуфа, стояла коляска на проходе, и люди не могли ее обойти никак, в общем опять мамаша ебала голову "отцу" по поводу уже коляски. А в его глазах столько пустоты и сожаления что пиздец, и в какой-то очередной из истерических подходов его любимой и под вой личинусов скуф поднимает голову, смотрит на меня и говорит "Парень, это пиздец...". Сказал он мало, зато донес очень хорошо. Стало действительно жалко его. Посмотрев на такие примеры вообще не хочется заводить семью в традиционном понимании. Уж лучше вообще никак, чем так или около того. Возможно раньше он был бывшим двачером, грезил о тяночке и любви, хотел няшиться под пледиком. А сейчас у него только "это".
Аноны-семьянины призываются в тред. Расскажите о семейной жизни, действительно ли это так, как я написал в пасте, или же все чаще бывает получше?
.