24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В норм семьях предки дают бабки на всякие хотелки и от тебя особо ничего не требуется - приноси домой четверки пятерки, делай домашку и пиздуй шароебиться куда глаза глядят. Плюс 100% контента видится интересным, перед тобой гора непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, непротусованных тус...
А вот после 22-23 жить уже становится ПОПРОСТУ СКУЧНО.
Серьёзно, существование превращается в тупейшую нахуй гриндилку. Приедается абсолютно всё - и тусовки и игры с серилами и капчевание. Даже траханье тянок уже кажется ебаной бытовухой.
Вот лет в 17 можно было реально втрескаться по уши в дурочку из общей компании, постоянно думать о ней, пытаться проводить с ней время. Пределом мечтаний было оказаться с ней на одном балконе на вписке у вашего общего знакомого и пообниматься, поцеловаться, поговорить по душам.
Даже с корешами болтать было интересно ВСЕГДА. Похуй о чем, похуй когда и как, но темы для разговоров находились всегда и в этих разговорах был интерес какой-то, огонёк, искра. А счас это уже какой-то тупой трёп ни о чем, на который всем говорящим похуй и который является по сути меряньем письками.
Нет, серьзно, мне щас 26 и я не понимаю нахуй мне жить дальше, чтобы что?
Что меня ждёт?
Периодически в моей постели оказываются всякие жопастые и иногда даже сисястые красивые девки, но в этом нет ничего лампового, ничего прикольного, это не стоит рядом с обнимашками с той самой худенькой бледной еот, которая и целоваться-то не особо умеет.
И даже самые расхайпленные бары и попойки в крутых коттеджах какое-то говно по сравнению с парой полторашек жатецкого гуся и одной беленькой на квартире с парой кентов и подруг, когда вам по 18-19.
Жизнь говно.