24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
фотач, поясни по хардкору и хайрезными пруфами (точно так как я, пусть будет минимум - 2200рх шириной, что вполне достаточно и для самых упертых креаторов) за ТРЕХСТОПЩИКОВ ХДРЩИКОВ, КОТОРЫЕ КАК тупые КАРЛИКИ ГОРДО ЩЕГОЛЯЮТ ТЕХНИЧЕСКИ ОТСТАЛЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ тк ЯВЛЯЮТСЯ ЖЕРТВАМИ ЛОХОПЕДИИ, А ВСЕ ИХ ПОТУГИ ВЫГЛЯДЯТ ЖАЛКИМ ПУКОМ, ДАЖЕ СМЕШНЫМ.
ВАЖНЫЕ ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
СЪЕМКА ТОЛЬКО С РУКИ, БЕЗ ШТАТИВОВ И МОНОПОДОВ - КАК И Я.
МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА АПЛОАД ПРУФА - 2200рх, ну или столько, сколько максимально отображает борда,
ДОПУСТИМА ЛИШЬ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ И ..
да и наверно похуй что вобще будет у анона - главное соблюсти первых 2 пункта, поскольку ВСЕ оп-пруф пикчерз сделаны одним кадром, без всякой навесной хуиты, штативов, моноподов, и с ИСО от 100 до 600.
типа мимопрогуливаюсь с фотиком на шее и скромным рюкзачком.
профессианальный же набор анона остается только ванговать..
оп-камера - никон д5200 с китовой 18-55 линзой, что не является каким-то там заоблачно мощным железом, скорее даже детский вариант.
глупо требовать у 3х стопщиков отсутствие штатива.
в задачу фотача и всех-всех аннов входит - ОСАДИТЬ ОХУЕВШЕГО ДО БЕЗУМИЯ ОПА, КОТОРЫЙ ОТЧЕГО-ТО УВЕРЕН, ЧТО АНОН СОСНЕТ ПО ПОЛНОЙ И С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ
а чтобы анону стало интересней и забавней - уточняю: ОП - МИМОДАЛЬНОЙ, МИМООХУЕЛ, С ПАКОМ ХАЙРЕЗОВ ПРЕТ НА ШТАТИВЩИКОВ И 3х СТОПЩИКОВ.
мою прямолинейность следует считать актом политкорректности, а чтобы не возникло сомнений - я лишь двачую капчу и бампаю хайрезным пруфом хоть до бамплимита, с которого вы и все остальные охуеваете, впрочем как и я, но я еще хуею с гугл пика, где оп-пруфы даже неуместно сравнивать, оттого данный тхреад ГОУ!
мой пукан неистово бомбит реактивными торпедами по множествам, бескрайним множествам чьих-то анусов, которые должны скукожиться от нависшей над ними угрозы морального уничтожения лолблять!