24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, купил в новом жк квартирку, сделал в ней ремонт, а через пару лет плесень по квартире пошла. Она двери около ваны захватила, входную дверь, пошла на кухню и в моею комнату. Все это был под обоями, я нихуя не видел это. В итоге, сейчас разбираюсь с этой плесенью, нанял бригаду. Они мне сказали обои снимай, плюс ламинат. Я все снял - АНОНЫ пиздец. У меня пол тупо мокрый/влажный во всем коридоре, на кухне и чуть в моей комнате. Ну так вот, нанял я этих челов чтобы они все отскоблили, обеззаразили от плесени.
ПРОБЛЕМА
Так как квартира сырая во многих местах, они принесли пушки, которые сушат хату. Эти пушки должны работать 24 на 7, для того чтобы все стало сухо. Короче, пушки проработали один день, я на утро прихожу в хату, ПИДАРАХИ МНЕ ЩИТОК ВЫРУБИЛИ. Бля, какие же они СУЧАРЫ. Вообще то аренда пушек стоит денег и если они не сушат ночью, то мне потребуется больше времени и денег. Я ТРИ ПУШКИ АРЕНДУ!!!
Кто вообще этим хуям дал право мой щиток трогать? Они не ахуелили часом? Ключ мне не дали от него, не могу закрыть.
Двач, рассуди, кто прав. Они не понимают, что если я свою плесень не уберу им всем пизда будет? Грибок уже полез за пределы квартиры.
Пока хату не сделали, вынужден жить у родителей. СУКА!