Сохранен 198
https://2ch.hk/b/res/271781918.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/07/22 Чтв 15:34:34 #1 №271781918 
image
Высшая школа хентая
Ролевая текстовая игра

Что это такое?

1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.

2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.

3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс (пол — опционально).

4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.

5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.

Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила.
Используется стандартная боевая система со следующими модификациями:
5-9 наносит 2 ед. урона;
0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
1) Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
2) Применение оружия первым наказывается следующим образом:
А) Применение непоправимых ран противнику — персонаж выводится из игры в "тюрьму" на 7 реальных дней.
Б) Убийство другого персонажа — 30 дней реального времени.
В) Убийство нескольких персонажей — вывод из игры навсегда.
Г) Исключение: ситуации, когда два персонажа по обоюдному согласию идут в какое-то уединенное место выяснять отношения на ножах/пистолетах, где об их шалостях легавые никогда не узнают.

Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в трех обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред, либо при вкате в новый день.

Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.

6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП и доступные опции по боевому взаимодействию.
За исключением персонажей-учителей и представителей школьного персонала, любой персонаж, если это обусловлено игрой, может инициировать драки и участвовать в драках против персонажей своего класса и класса на один уровень выше и ниже (для 3-го класса без ограничений): 1 класс – против 1 или 2 класса; 2 класс – против 1, 2 и 3 класса; 3 класс – против 1, 2, 3 и 4 класса; 4 класс – играет по своим правилам.
Из правила есть исключение: При исключительных обстоятельствах (например, состояние аффекта) персонаж может вступить в драку, минуя классовые ограничения.
Классы:
1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп;
2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп;
3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп;
4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
Учителя и взрослые не могут инициировать драки против кого-либо, не имея на то серьезной РП-причины, но могут свободно вступать в уже начавшиеся драки (условно – учитель увидел драку учеников и решил их разнять).

7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.

8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например, если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).

9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.

Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1437850.html
Аноним 28/07/22 Чтв 15:36:26 #2 №271781938 
UaLxNNSWamXX6UIDEJetxm0W.jpeg
Аноним 28/07/22 Чтв 16:06:26 #3 №271782274 
645654634643.jpg
Screen.png
Не почувствовать волнение Асуи за подругу, Хидео не мог. Как и во все прошлые разы оно передалось и ему тоже, а он в свою очередь, подметил для себя занимательную деталь. Уже какой по счету раз, стоило, в казалось бы, невинном разговоре возникнуть личности Сугимото Рин, как девушка сразу становилась максимально серьезной, переставая пускать колкости и ехидничать. – “Асуи из прошлого давно бы выкинула калеку из своей головы…” – Твердил голос наблюдателя внутри парня. Спорить с ним было глупо. Еще месяц-полтора назад, Асуи первичной комплектации, чьи моральные ценности оканчивались там, где воцарялась атмосфера похоти и разнузданности, без каких-либо угрызений совести избавилась бы от проблемной Рин, как это сделала с Мишей. Однако сейчас… сейчас она душой болеет за невзрачную подругу и видно, что она готова ради нее на многое. Такие изменения в Асуи радовали и даже больше – вызывали гордость. До этого покоящаяся на бедре девушки рука, плавно переместилась ей за спину, обхватив талию и прижала ее чуть ближе к Орэки.
– Вот значит куда и зачем она отправилась… – хмуро подытожил он. Ему бы хотелось сказать больше, уверить любимую, что никуда Рин не потеряется и вообще не стоит в ней сомневаться. Но врать не хотелось.
– Асуи… – его голос стал серьезнее – Спроси ее по телефону, нужна ли ей помощь. Мне она не признается это точно, а вот тебе…. ты другое дело. А как все выяснишь, напишешь мне, хорошо?
Аноним 28/07/22 Чтв 16:43:54 #4 №271783259 
бамп
Аноним 28/07/22 Чтв 17:16:29 #5 №271784765 
asuikaeryuportraitalt6.jpg
>>271782274
— Хорошо. Ещё, Рин-чан пообещала вернуться через неделю. Сейчас прошло уже три дня, завтра пойдёт четвёртый… А писала я ей в последний раз… во второй день. Да, завтра напишу ещё… — она слабо кивнула с задумчивым видом, но затем в глазах Асуи засияла уверенность.
— А вообще, я верю в свою подругу, понимаешь? Когда я провожала её, она мне сказала, что вернётся. Она. Мне. Пообещала. У меня нет поводов ей не верить. Тем более… она же не отдала мне Кагемару навсегда… да? — сухость в голосе нарастающим потоком сменилась печалью и редкой влагой в глазах. Асуи не собиралась бросаться в океан истерики, не собиралась упиваться слезами, ведь она действительно верила в Сугимото. Однако…
Её руки резко нырнули мимо рёбер Хидео и закрылись на его спине, лицо уткнулось в шею, а сама девочка уселась на коленки, свесив ноги с бёдер парня. Школьники вдалеке потеряли значимость и угрозу. Асуи почувствовала, что без спасительных объятий в неловкой позе никуда, иначе ей действительно станет плохо от грусти. Она жмурилась в темноту и слегка дрожала.
«…и так каждый раз. Только у меня получается отвлечься от тоскливых мыслей учёбой или разговорами… Или чем-то другим, как вдруг что-то напоминает мне о ней, и сразу становится плохо… Каждый раз, каждый раз…» — школьница потёрлась носом об шею и тихо шмыгнула.
Аноним 28/07/22 Чтв 18:06:39 #6 №271787409 
21312312.gif
>>271784765
Извиняюсь, что так долго. Ближе к восьми постараюсь минимизировать ожидание.
“Публика ушла, оркестр разъехался, а мы все продолжаем рыдать…” – Хидео принял тельце девушки в свои руки и неспешно принялся гладить Асуи по спине. Однозначно не лучший способ успокоить человека, но, а как иначе? – “Нет, конечно я бы мог наврать ей с три короба, что все будет хорошо и не следует даже переживать. Калеки ведь каждый день сбегают из дома на поиски любви всей своей жизни и обязательно, достигнув в этом деле успеха, возвращаются со второй половинкой к любимым подругам. Да таких историй полно! Вот увидишь, не успеешь опомниться, как она прискачет обратно Асуи-чан.” – Такие дозы успокоительных слов оказались бы смертельными, как для нее, так и для парня. А потому среди всех самых глупых вариантов, что выдал мозг Хидео, за то время пока Асуи терлась личиком о его плечо, объятия казались вполне себе действенной штукой.
– Если веришь ей, тогда почему плачешь, мм? Рин вон в целый Токио поехала в одиночку и ничего. Я практически не сомневаюсь, что тратить свое время на слезы, именно она, станет в последнюю очередь. Поэтому и тебе не стоит. Ты лучше пиши ей… почаще пиши. Интересуйся, где она сейчас, как себя чувствует, о чем думает… – размеренный тон голоса, правильные слова и толика надежды, порою сложно отличимой ото лжи. Орэки выложил любимой все свои мысли по теме и замолчав, теперь просто продолжал ее гладить по спинке. – “Если уж я не сдох, то Рин то подавно выживет.”
Аноним 28/07/22 Чтв 18:30:14 #7 №271788380 
Аноним 28/07/22 Чтв 18:40:43 #8 №271788811 
asuikaeryuportraitalt3.5.jpg
>>271787409
Np, чилово бампаем раз в час.
«Цирк уехал, а клоуны остались».
От ощущения того, что Асуи может чуть лить не повиснуть на Хидео, да ещё и получить за это приятные поглаживания по спинке, девочка подуспокоилась. По крайней мере, её тело отреагировало положительно на такую ласку, потихоньку перестало дрожать и даже расслабилось. Асуи подняла свою правую ручонку и стала гладить шею парня.
— Потому что мне всё равно страшно за неё. Пускай Рин и не станет тратить своё время на слёзы… но я – не она? Я могу себе такое позволить… ведь я жду её, — Каэрю облегчённо выдохнула, — Но… да, ты прав. Стоит почаще ей писать.
Ещё несколько минут Асуи просто молчала и обнимала Хидео. Она не плакала, не шмыгала носом, а просто тихо и мирно слушала треск падающего за горизонт солнца. Внезапно, девочка кое-что вспомнила:
— Хидео-кун, а… что на счёт квеста завтра? Я понимаю, что ужастиков в нашей жизни хватает, но… всё же мы пойдём? У тебя есть деньги на билет?
Аноним 28/07/22 Чтв 19:02:33 #9 №271789719 
Аноним 28/07/22 Чтв 19:10:27 #10 №271790054 
325235235 thuglife.jpeg
image.png
Сугимото Рин выглядела очень вялой и помятой. Слова о заслуженном отдыхе, похоже, немного подорвали ее решимость.
>Ты хоть, не знаю, нашла себе какое-то пристанище? Отель, хостел...квартирка или подобное? Не спала же ты на полу где-то...
— Ну... П-первую ночь я у друга провела. Мы давно общаемся, но впервые увиделись... А на вторую я места не нашла, и ночевала п-прямо в интернет-кафе. Не на п-полу, конечно, а так... за столиком. Про третий день еще не думала.
Аноним 28/07/22 Чтв 19:28:56 #11 №271790935 
kazuya.jpg
>>271790054

Как и калека, Казуя тоже выглядел вяло, хотя и не так, как она. Слова о друге во всемирной паутине слегка насторожили. Впрочем, если переночевала без происшествий - значит опасаться нечего.

- Интернет-кафе? Теперь ясно, почему ты такая помятая. Ну и повезло тебе, что в таком месте, пока ты спала, тебя никто не ограбил. - следует ещё один зевок. - Ну хоть не на полу и это радует.

>Про третий день еще не думала

- Могу отвезти тебя к тому "другу", там снова переночуешь, я в каком-то отеле рядом посплю. Могу снять какой-то номер в гостинице.
Аноним 28/07/22 Чтв 19:43:21 #12 №271791546 
4636.jpg
>>271790935
— Пытались ограбить... — с явной неохотой признала Рин, вспоминая ночную сцену с гопотой, — Ну, давай так. Я ему, вроде, нравлюсь. п-прогонять не станет, наверное.
Аноним 28/07/22 Чтв 19:55:34 #13 №271792155 
kazuya.jpg
>>271791546

- Повезло. - байкер прикрывает глаза и тянется к своей курточке. - В другой раз исход может быть куда хуже.

Сугимото уже выбрала вариант, так что, Казуя кивнул

- Тогда поешь - и я подвезу, только назови мне адрес и как его дом выглядит. Когда отдохнёшь - сообщишь и я за тобой заеду, дабы мы продолэили поиски. Звони или пиши, если что-то случится.
Аноним 28/07/22 Чтв 19:56:29 #14 №271792190 
>>271792155
>55
Снова дождь...
Аноним 28/07/22 Чтв 19:58:23 #15 №271792289 
Hyouka - 19 - Large 06.jpg
>>271788811
Все, я дома наконец-то.
Хидео честно старался передать свою уверенность девушке и за эти старания заслуженно был награжден ответными поглаживаниями по шее. Ласки с примесью грусти и отчаянья вызывали в нем особо трепетное чувство тепла. Под ее нежными руками, все вокруг как бы становилось чуточку добрее, без оглядки на обстоятельства и печальные рассуждения с такиме же по настроению диалогами. – "Магия любви, не иначе."
– Так уж и быть… можешь плакать. Но не чаще одного-двух раз за день, больше уже перебор. – усмехнувшись сказал Орэки и устремил взгляд в темное небо. – “Разве оно всегда было таким красивым?”
– Все в силе Асуи-чан. Страх он, знаешь ли, закаляет – чем его больше, тем мы сильнее. И о деньгах не беспокойся, есть у меня все… – последнее предложение было произнесено Хидео с меньшей уверенностью в собственных словах, чем два предыдущих. Хотя если учесть, сколько он работал ради того, чтобы заиметь финансы на ухаживание за девушкой, то должна выходить весьма неплохая сумма по меркам старшеклассника. Вот только хватит ли ее на квест? – “Может подкопить еще денек? А что… возьму на себя всю работу по мытью школы и под конец выйду богачом. Идея-то неплохая.”
– Только давай пойдем на него в субботу, хорошо? Как раз передают хорошую погоду – не жарко будет. К тому же я как раз успею подготовить для тебя кое-что… – сказал Орэки и выбрался из объятий Асуи, показав той свою довольную улыбку.
Аноним 28/07/22 Чтв 20:11:19 #16 №271792885 
325235235 thuglife.jpeg
>>271792155
Переоценила свои силы, опять меня в дремоту клонит, сорь.
— Конечно напишу.
Рин еще подумала, что было бы легче и проще добраться в ту часть города на метро, но решила не обижать байкера и полезла шелестеть своей бумажной многостраничной картой, чтобы объяснить ему, куда и как добираться до дома Хаято.

Ну и заранее ролл на уровень истощения:
Н — проспит до следующего утра.
0 — проспит больше суток, бездарно просрав полтора дня.
Ч, Д — к ночи будет готова продолжать.
Аноним 28/07/22 Чтв 20:24:17 #17 №271793443 
kazuya.jpg
>>271792885
Да ничего

Казуя берёт листок, а затем рассматривает. Несколько раз перечитав указания и адрес, он приходит к неприятному выводу.

"Да, довольно далековато. Похоже, придётся оставить мотоцикл где-то на платной парковке, а самому передвигаться с помощью метро или такси. Цены на бензин здесь не просто кусаются, а грызутся."

- Понял. - коротко ответив, мужчина махнул официанту, а затем попросил принести счёт. Сейчас нужно было как можно быстро отвезти теряющую сознание Рин к дому её "друга". В подтверждении его словам с неба хлынул дождь.
Аноним 28/07/22 Чтв 20:25:37 #18 №271793510 
>>271793443
>В подтверждении его словам с неба хлынул дождь.
Я думаю, это все-таки роллы для погоды именно в школе.
Аноним 28/07/22 Чтв 20:46:19 #19 №271794528 
asuikaeryuportraitalt1.5.jpg
>>271792289
>11 на моём посте
>9 на твоём
>сказал Орэки и выбрался из объятий Асуи
…но Хидео остался на месте, всё также обнимаемый своей любимой Асуи, которая продолжала гладить его шею и теперь уже как-то часто и горячо дышать. От такой близости её заботы растворились в еле заметную дымку, улетевшую к угасающим в небе облакам. Девочка поёрзала на бёдрах парня и слабо хихикнула, сдувая напрочь то самое «трепетное тепло», которое прочувствовал парень. Её левая рука крепко схватилась за спину Хидео, Асуи снова подвинула таз на ногах парня и теперь школьница сидела прямо на паху Орэки. Правая рука вскарабкалась по шее и игриво погладила челюсть, а губы Каэрю стали страстно целовать щёку юноши. Одновременно с этим Асуи пыталась говорить:
— Каждый раз… когда я с тобой… мне так спокойно… и хочется ещё… больше спокойствия, — она растаяла, сидя в обнимку со своим любимым человеком, — Ты случаем… не колдун? Тогда почему… я чувствую… твою палочку? — школьница отпустила челюсть и отправилась свободной рукой к себе под юбку – нащупывать выпуклость в штанах Хидео. Пока она делала такое развратное действие чуть ли не у всех на глазах, её губы продолжили говорить речь:
— В субботу? Хорошо… Сюрприз для… меня? Тоже… хорошо. Хидео-кун, мне так хорошо… сидеть и чувствовать твоё тело, — кажется, Асуи слишком уж возбудилась. Американские горки от печальных мыслей и до развратного настроения.
Аноним 28/07/22 Чтв 20:50:55 #20 №271794753 
ЧТО ТУТ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ
Аноним 28/07/22 Чтв 20:52:00 #21 №271794813 
>>271793510
Ок.
Аноним 28/07/22 Чтв 21:21:38 #22 №271796152 
Аноним 28/07/22 Чтв 21:57:38 #23 №271797846 
Аноним 28/07/22 Чтв 22:24:33 #24 №271799103 
Аноним 28/07/22 Чтв 22:37:42 #25 №271799696 
427d3998bd36c7a1b591410db76b4aa2.jpg
>>271794528
Лежу себе на кровати, вяло рпшу с Асуи во сне, а потом как проснусь, как увижу твой пост часовой давности. Кароче нет мне оправдания. Простите извините. Просите что угодно, я слезно раскаиваюсь.
Кажется кто-то переоценил собственные волевые потуги и недооценил возбуждение кое-кого другого. И если в своих полусонных фантазиях, фантомный парень, смог отпрянуть от тела любимой девушки и покорить несвоевременный подкат госпожи похоти, то в действительности, покладистый нрав и необузданный сексуальный аппетит оставили раба своего Хидео в объятиях Асуи. Так вышло, что не он один все то время пока они общались, бросался от одной крайности у другой, попеременно подставляя заднее место каждой. “Сорваться или уйти? Вот в чем вопрос” – И ответ на него дала ловкая ручка со своими не менее прыткими союзниками – губами. Брюнетка вскарабкалась на самый верх эйфеливой башни, застыв мягким местом над ее вершиной и пустилась в экскурсию по слабым точкам Орэки. Поглаживая и целуя разные части тела, она за считанные секунды подчинила себе его жалкую душонку, подобно мелкой ведьмочке, выбравшей вместо гадких сил разрушения и уничижения, искусство насаждения удовольствия здесь и сейчас, без регистрации и смс.
– С-спокойствия...? – на выдохе молвил парень – Я бы не назвал…. это…. спокойствием… может… все же удовольствие? – развратные речи брюнетки, не позволяли отвечать эй теми же ехидными пошлостями и сексуальными шутками, ввиду чрезмерно возбуждающему эффекту. Это было иргой в одну калитку, разве что, забить мяч хотел вовсе не тот, кто ввел. – Это ты…. ведь… - тут его тусклые потуги сравняться с Асуи в изощренности искажения смыслов, закончились, ибо волшебная палочка все же была найдена. Горячий воздух в связке с глухим стоном вырвался из его губ, ознаменовав поражение разумности перед похотью. Правая рука Хидео вошла в игру сразу, приземлившись на ногу девушки. Плавно отчалив от станции “колено” она уверенным ходом отправилась под юбку обольстительницы. Левая же, тем временем, легла ей на ушко. Будучи по умнее своей соседки, она принялась массажировать беззащитную часть тела, подозревая какое преимущество может отвоевать столь невинными действиями. На поддержку ей были направлены губы парня, что следуя велению зова сердца, прошлись градом поцелуев по скулам Асуи.
– Ты не представляешь… как хорошо мне… – в кротких перерывах вставлял Хидео, чувствуя что такими темпами, скоро язык будет не способен на слововыделение, занявшись более интересными занятиями.
Аноним 28/07/22 Чтв 23:12:13 #26 №271801325 
eroschoolbois.jpg
>>271799696
В ответ девочка лишь игриво хихикнула и слегка поёрзала под юбочкой на ладони юноши. В это время её кисть ощупывала неумолимо растущее напряжение в штанах, пыталась его сгладить и дать ему выйти в мир через неловкое стягивание ткани брюк, но пальцы особо не слушались. Асуи продолжала раскрашивать часть лица Хидео в блестящие отпечатки горячих губ, пока держала такой любимый для парня глазной контакт.
Не будь людей вокруг, Каэрю и Орэки свалились бы на лавочку и потерялись во времени, пожирая друг друга в обжигающей похоти. Они оба превратились бы в пепельные статуи и распались в прах, в кучке которого остались бы лежать магмовые сердца. Но этому не суждено было случится, ведь в сторону парочки шли те самые школьники, что до недавнего времени лишь смотрели на их ласки с завистью и через камеры телефонов. Теперь уже группа парней подходила к скамейке.
— Ой, харош здесь трахаться, — заговорил тёмноволосый незнакомец. Другие же в это время пялились туда, куда зарылась рука Хидео, либо разглядывали лица и откровенно завидовали.
Аноним 28/07/22 Чтв 23:14:10 #27 №271801412 
>>271801325
Хуя биззарные ребята на втором пике
Аноним 28/07/22 Чтв 23:39:46 #28 №271802414 
Hyouka - 11 - Large 32.jpg
>>271801325
Удар за ударом, сердце разгоняло по телу кровь и не было более изысканной пытки для Хидео, чем тонким кончиком языка дотрагиваться до девушки, не имея возможности раскрыть ее цветок прямо сейчас. Он, как жадный ребенок, держа в своих руках любимую игрушку, не мог удержаться, чтобы не посмотреть, что она скрывает внутри. Но то лишь были детские заигрывания, ради удовлетворения внезапной похоти и сильное помутнение рассудка. Все не то, все не так. Когда пальцы его руки встретились со стоящей на страже невинности, тонкой тканью трусиков, парень услышал оклик, что оборвал момент, как всегда, на самом интересном месте. Ласки прекратились. Орэки вынырнул из-под юбки девушки и обвил руками ее спину, тем самым показывая незнакомцам, что ручки то вот они и фиг они че докажут.
– Не правда ли сегодня просто потрясающий вечер, ребят? – выглянув из-за тела Асуи, бросил он четверке нарушителей спокойствия и не дождавшись ответа с напыщенной серьезностью продолжил – Даю вам слово… Под этой бесподобной луной – указал он взглядом на зарождающийся белый шар на небосводе – не случится ничего непристойного. – внезапно проснувшийся театрал внутри Хидео ликовал от игры на публику. И выйди он, сейчас, в таком состоянии на сцену, определено отыграл бы на все сто. Недавняя близость с девушкой все еще вселяла в него уверенность вкупе с игривым духом и выгодно приподнимала его в своих же глаза перед этой четверкой девственников.
Аноним 28/07/22 Чтв 23:54:44 #29 №271802976 
eroschoolbois.jpg
>>271802414
В момент, когда из-за спины послышались голоса и когда Хидео вытащил руки от цветочка, Асуи испугалась и подпрыгнула на ногах. Инстинктивно она прижалась плотнее к своему парню, отпустила ткань брюк и после этого уже недовольно обернулась, понимаю, что рядом с ними оказались какие-то школьники, не учителя.
«…что за неудачники», — подумала про себя девочка. Пока Орэки разговаривал, она пришла в своё нормальное себя и пелена похоти спала с глаз.
— Да афигенный… — растерянно ответил говорящий от группы. Видимо, он не ожидал, что Хидео не растеряется.
— Ну… раз так… Ладно тогда, — тёмноволосый пожал плечами и пошёл со своими друзьями дальше – к воротам школы.
— …«харош здесь трахаться», — Асуи передразнила школьников мерзким голоском, когда те скрылись за стенкой здания, — Весь настрой убили… дебилы, — после чего лениво слезла с ног Хидео и поправила свою одежду. Девочка вздохнула, расстроенная такой наглостью.
— Пойдём тоже по домам… Вон уже луна на небе светит. Засиделись мы с тобой… любимый, — она взяла свой рюкзак в одну руку, Хидео в другую и потащила их тоже к воротам.
Аноним 29/07/22 Птн 00:10:01 #30 №271803588 
Аноним 29/07/22 Птн 00:15:33 #31 №271803836 
7d59f5e147f3aedbc5fd80ed7150f191.jpg
>>271802976
А пока четверочка медлила с ответом, переваривая брошенные необдуманно слова Хидео. Тот в свою очередь отрезвлено обмяк. До него наконец дошло, что их застукали за шалостями четыре практически взрослых лба. И искалеченная психика взялась за дело. Мысленно обрисовывая грядущую сцену изнасилования Асуи прямо у него на глазах, парень планомерно начал переходить в режим школьного рэмбо – “Дождаться сближения, под шумок, достав из портфеля веревку. Как только первый чепушила приблизится – накинуть ему на шею удавку. Далее действовать по обстоятельствам. Остальные троя при виде своего друга в заложниках приспустят в штаны и начнут умолять, это без сомнений. На этом этапе нужно будет закрепить позиции, припугнув убийством их товарища прямо здесь и сейчас. Затем кинуть пару угроз расправы над родными и близкими каждого, кто посмеет дотронуться до Асуи. Ну и под конец вцепиться зубами в подбородок связанного ублюдка. Только пущу кровь, как первая половина потеряет сознания, а вторая убежит в закат.” Великолепный план, надежный, как швейцарские часы, чтоб тебя. – “Не с тем вы связались ребятки…” К счастью четверка зевак, не решились на активные действия и просто ушли восвояси. Орэки проводил их остекленевшим взглядом и даже немного расстроился, когда их фигуры пропали в темноте наступившей ночи.
– Нам так и до звания главных извращенцев школы не далеко Асуи-чан. Надо как-то поосторожнее, что ли, в следующий раз – ответил он, слезающей с его колен девушке и сам поднялся с лавки – И в правду засиделись… Пошли любимая... – взявшись за руки, разгоряченная парочка направилась к воротам
Аноним 29/07/22 Птн 00:19:47 #32 №271803991 
>>271803836
Выкатываемся на этом посте или ещё нарисовать один?
Аноним 29/07/22 Птн 00:22:15 #33 №271804086 
>>271803991
Нарисуй. Только как-нибудь романтишно и красиво.
Аноним 29/07/22 Птн 00:44:37 #34 №271805019 
asuikaeryuportraitalt5.jpg
>>271803836
Я не умею писать "романтишно и красиво".
— Пф, да тебя и так называют алкоголиком, наркоманом и насильником, а меня – дурой и шлюхой, иногда даже извращенкой. Мы прекрасно дополняем друг друга, — радостно воскликнула школьница, — Однако, на самом деле важно, кем мы являемся для нас самих. А кто мы для них – без разницы, — Асуи гордо вела Хидео за руку и размахивала кистевым замком, радостно шагая вперёд по дороге. В воздухе витали звуки крикливых стрижей, шорох неспокойных листьев и суетливый полёт мелькающих ласточек. Солнце уже давно потерялось за очертаниями города на горизонте.
— …ну почти без разницы. Не хотелось бы, чтобы учителя нас донимали… — тихо добавила она к своим предыдущим словам. Расслабленной походкой парочка двигалась в сторону выхода. Когда Хидео и Асуи дошли до забора, они прошли мимо рыжей клумбы, пересекли ворота школы, и остановились вне территории школы. Девочка нежно чмокнула юношу в губы и направилась в сторону станции.
Аноним 29/07/22 Птн 00:52:20 #35 №271805313 
48f2a504debc1bebb303c4f813ee3786.jpg
>>271805019
Не правда, ты вон природу красиво описываешь.
Проводив Асуи взглядом, чуть погодя и сам Хидео отправился домой. Впереди его ждала очередная ночь снов и раздумий. Иллюзорные битвы с чудовищами, да связка реальности с вымыслом. Обычная ночка безумца и ничего не обычного. - "Спокойной ночи Асуи-чан..."
Аноним 29/07/22 Птн 01:20:57 #36 №271806437 
Аноним 29/07/22 Птн 01:51:35 #37 №271807417 
Аноним 29/07/22 Птн 02:30:34 #38 №271808483 
Аноним 29/07/22 Птн 03:16:08 #39 №271809468 
Аноним 29/07/22 Птн 03:34:34 #40 №271809845 
Аноним 29/07/22 Птн 04:03:18 #41 №271810352 
Аноним 29/07/22 Птн 04:25:45 #42 №271810714 
Аноним 29/07/22 Птн 07:47:48 #43 №271814301 
бамп
Аноним 29/07/22 Птн 09:18:41 #44 №271816680 
бамп
Аноним 29/07/22 Птн 10:06:17 #45 №271818495 
бамп
Аноним 29/07/22 Птн 11:13:11 #46 №271821038 
Бампование
Аноним 29/07/22 Птн 12:03:30 #47 №271823340 
бамп
Аноним 29/07/22 Птн 12:04:41 #48 №271823397 
Бампление
Аноним 29/07/22 Птн 12:39:25 #49 №271825202 
1659087565253.jpg
Он — Айну.
Его брови сияют.
Его борода свисает до груди,
Расстилая соломенные татами
За пределы его тидзэ,
Шурша и нося его величавый аттус.
Он держит и полирует свой макири,
Скрестив ноги,
И его глаза полностью поглощены этим.
Он Айну.
Он – Бог Мира Айну,
Легендарный дух, потомок Оккикуруми.
Он умирает. Живой труп.
Летний день, белый солнечный свет, унабуши.
Как только кончится его дыхание.
Сидит в классе, подкатывайте
Аноним 29/07/22 Птн 13:01:51 #50 №271826348 
eroschoolbois0.1.jpg
>>271825202
— Не, ну ты видел?! Она лапала его за член! Прямо у нас на глазах… — воскликнул Хисока, сидя на стуле и склонившись над «общественной» соломкой.
— Ну да… и что? Я им сказал прекратить, и парень нас послушал. В чём проблема тогда, Хисока-кун? — Ёсиаки вытащил одну палочку и хрустнул ею, нависая на сидящим блондином в чёрной рубашке.
— Да в том… что… Грр! Да она шлюха же! Не обрати на нас внимание тот школьник, так она бы продолжила… — юноша недовольно запихнул себе несколько соломок.
— …да пофигу на девку. Ты видел взгляд того парня? Такое ощущение, что хотел убить нас тогда… — тёмноволосый слегка нахмурился, вспоминая блеск безумца в глазах Хидео, — …а ты тут паришься по поводу того, что они бы продолжили. Ксо, но заниматься этим в школе… на улице? Ошалевшие в край… — Ёсиаки вздохнул и краем глаза заметил какого-то фрика.
— Хисока-кун, глянь как туда… — он кивнул головой в сторону какого-то исторического косплеера.
А блондинчик моментально среагировал:
— Ой, клоун, клуб истории на два этажа выше!
Аноним 29/07/22 Птн 13:35:50 #51 №271828094 
Аноним 29/07/22 Птн 13:50:00 #52 №271828841 
>>271826348
Ля, кто-то реально подкатил. Не заметил. Может ответ отпишу.
Аноним 29/07/22 Птн 13:51:42 #53 №271828928 
2365236.jpg
>>271793443
Дальнейшие воспоминания были для Сугимото Рин словно в тумане. Отключаясь чуть ли не на ходу, девочка добралась до дома Хаято, где и свалилась без сил на много-много-много часов.
Пробуждение выдалось тяжелым. Это было уже утро четвертого дня поисков Кая. Позднее утро, почти день. И девочке не понравился сон, который она увидела. Очень не понравился. Она, конечно, старалась открещиваться от "вещих" снов и прочих мистических видений... Но слишком уж натуралистична была увиденная ей смерть парня.
Настроение Рин скребло по дну, а горячность и желание найти дурного блондина во что бы то ни стало, куда-то улетучилось. На калеку навалилось отчаяние и эмоциональноей выгорание от бессмысленности этих поисков, за окном собирался какой-то гаденький пасмур, и идти уже никуда не хотелось.
Но Рин все равно потянулась за телефоном и набрала сообщение для байкера. Не то чтобы держать марку педе собой, не то чтобы держать ее перед Казуей...
"Привет. Я тут проснулась, наконец... Пойдем искать дальше?"
Аноним 29/07/22 Птн 13:53:51 #54 №271829043 
>>271828841
Может?
Аноним 29/07/22 Птн 13:56:04 #55 №271829135 
>>271829043
https://youtu.be/20vFPHHbhuQ
Аноним 29/07/22 Птн 14:40:45 #56 №271831377 
kazuya.jpg
Когда Рин наконец-то отвезли к "другу", девушка почти что грезила. Уверившись, что всё в порядке, Казуя доехал до ближайшего отеля, где снял номер всего на три-четыре дня.

Уже там он мог завалиться на кровать и проспать до следущего утра. Проснулся байкер довольно рано, но солнечные лучи уже пробирались сквозь занавески.

В незнакомом городе делать было всё-равно нечего, так что, Казуя всё-таки решил проверить новостные сайты.

"Ну же, ублюдок, где тебя носит сейчас?"

Чёт - О Кае и его банде есть пара новостей и относительно свежих. Кажется, там и упоминается один из криминальных районов...

Нечёт - Несколько упоминаний, которые датируются о парой недель.

0 - Вообще никаких сведений просто нет. Кая будто и не существует.

Дабл - Датируемая вчера новость о раскрытии крупного гадюшника, подконтрольного "воронам" в Роппонги. Также несколько новостей о стычках банд в окрестностях района. Скорее всего, Кай сейчас там.

>>271828928

Спустя пару часов приходит долгожданное сообщение от Рин, на которое почти сразу приходит ответ:

"Наконец-то. Как самочувствие? Я здесь в пяти минутах пешком, скоро выхожу.
Аноним 29/07/22 Птн 14:50:03 #57 №271831856 
Аноним 29/07/22 Птн 14:56:42 #58 №271832173 
325235235 thuglife.jpeg
>>271831377
Связанная этими своими новыми божественными обетами, Рин была вынуждена всерьез подумать над тем, как бы не соврать в ответ на его сообщение, но и не говорить прямо, что ей ульта-мега-супер-хреново.
"Я в пределах своей нормы" — нашлась девочка с ответом, — "Сейчас, умоюсь и тоже выхожу. Встретимся во дворе?"

Ты, Никич, не очень правильно делаешь, что действительно пытаешься двигать дальше сюжеты, которые невозможно отыграть без Рика.
Аноним 29/07/22 Птн 14:57:54 #59 №271832222 
eroschoolbois0.2.jpg
>>271826348
— Хисока-кун? Хисока-кун, проснись… ты… — школьник потрепал своего уснувшего друга за плечо, а тот в ответ лишь пробубнил что-то нечленораздельное.
— …чё? Какие айны? Какой живой труп? Ты в порядке вообще, нет? — (Ёсиаки) Тайра с нескрываемом удивлением и тревогой хлопал по голове блондинчика, чтобы тот пришёл в себя.
— …хватит… стучать… по голове… су… — (Хисока) Амая вновь прилёг головой на парту. Его светлые волосы были покрыты тёплым солнышком. Тёмноволосый парень прекратил попытки разбудить школьника и вместо этого потрогал его голову. Взгляд Ёсиаки стал резко очень обеспокоенным, ведь его кисть почувствовала, что локоны Хисоки были очень горячими.
В это время в класс заходит Томита Бунко – высокий парень с крашенными фиолетовыми волосами. Слегка загорелая кожа подчёркивает его ленивость поваляться на солнышке с интересным томиком манги в обнимку.
— Бунко-кун! — школьник в светлой водолазке нервно окликнул своего друга, привлекая его внимание к парню в отключке, — Хисока… кажется перегрелся.
— … — загорелый юноша лишь томно вздохнул и тихо ответил, — Давай отнесём его в медпункт тогда…
Аноним 29/07/22 Птн 15:30:21 #60 №271833865 
Миша все еще лучший.
Аноним 29/07/22 Птн 15:34:48 #61 №271834086 
Это все еще шутка
Аноним 29/07/22 Птн 15:35:01 #62 №271834093 
kazuya.jpg
>>271832173
Понял. В следущий раз постараюсь так не делать.

"Да, встречаемся во дворе. Не спеши пока-что, хоть позавтракай, а я пока хоть оденусь.

Казуе пришлось немного задержаться, ведь вчерашнее пиво дало о себе знать. По дороге к месту встречи он купил себе что-то в ларьке с уличной едой, дабы на некоторое время заглушить желудок.

Дом Хаято показался скоро, так что, байкеру осталось только дл
ождаться, пока подойдёт его подопечная.
Аноним 29/07/22 Птн 16:15:20 #63 №271836094 
Аноним 29/07/22 Птн 16:45:03 #64 №271837831 
Аноним 29/07/22 Птн 16:49:46 #65 №271838103 
Аноним 29/07/22 Птн 17:10:20 #66 №271839325 
Аноним 29/07/22 Птн 17:25:28 #67 №271840130 
4636.jpg
>>271834093
Почти сразу появилась и Рин, ковыляющая вниз по ступенькам. Темные очки были задвинуты на лоб, волосы у девочки были мокрыми — она явно успела помыться, а мордашка ее вместо сосредоточенности и решимости выражала уже усталость и легкое отчаяние.
Привычно уже ткнувшись носом в объятия огромного байкера, Рин доверчиво подняла голову, глядя на него снизу вверх.
— Куда т-теперь? Снова в Кабуки-чо или есть идеи?
Аноним 29/07/22 Птн 17:26:25 #68 №271840186 
695174e7e86fe483adb69626ec667ac2 (3).jpg
стол.png
Вкат, как обычно внизу, если кому некуда. И как обычно в стловую
«Гул кораблей, наверное, звучит внушающе» - подумала Таканэ, пытаясь представить себе громкий и протяжный гудок какого-нибудь крупного транспортного судна. Громадные махины, которые по размерам превышали школьное, а то и достаточно большое жилое здание, вызывали некий трепет своим существованием — как количество груза, перевозимое ими, так и проходимое расстояние иногда было сложно представить, особенно учитывая, что в воде всё-таки далеко не так спокойно, как на суше.
Девушка внимательно слушала собеседника, но, и вправду, что можно рассказать об одном из самых населённых городов в стране за такое короткое время? Только общие детали и впечатления да пару запомнившихся моментов — прекрасный вид, огромное количество мест для посещения, среди которых для каждого обязательно найдётся что-то по душе, и возможностей в целом, а также присущий любому большому городу шум, а в данном случае ещё и смог. Конечно, последний при должно желании и воображении можно было бы считать за постоянный туман, но запах из-за него всё же должен стоять не лучший. Хотя ради местных красот можно будет и потерпеть, не закрывает же смог абсолютно всё вокруг.
- Спасибо, что рассказал, Такеши, - поблагодарила девушка уже собиравшегося уходить собеседника. - Ещё увидимся, постарайся отдохнуть нормально хотя бы завтра.
«Привезли ”развеяться”, а выглядишь только загнанно и бесконечно устало,» - сочувственно подумала Таканэ, провожая взглядом парня. - «Как же я всё-таки не зря прямо в больнице начала готовиться к урокам.»
Ещё пару минут побродив по искусственному покрытию и краям внутреннего поля стадиона, школьница, напоследок окинув взглядом здание вечерней школы, пошла домой.
---
Последующие дни Эномото уходила домой практически сразу после уроков — у мамы на работе то ли надвигалась проверка, то ли сертификация и поэтому практически весь её отдел задерживался куда дольше обычного, что означало, что почти все домашние дела так или иначе плавно ложились на её плечи, будь то приготовление еды или уборка. Конечно, утешало то, что это всё-таки временно и достаточно сильно помогает и так устающей за день матери, но свободного времени все эти заботы отнимали достаточно. Девушка даже задумалась о том, что в будущем, когда она будет работать и иметь хорошую зарплату, надо будет купить робота пылесоса и кучу подобных разнообразных инструментов, чтобы не загружать себе голову относительно постоянных ежедневных и еженедельных мелочей. Подобные периоды уборок и готовки заставляли вспоминать базовые навыки, да и кулинария всё же была достаточно приятным процессом, но школьница предпочитала заниматься им изредка, пытаясь сделать какой-нибудь простенький десерт или пирог, а не каждый день — разнообразные временные ограничения наподобие «варить 10 минут, затем остудить», «охлаждать не менее получаса» постоянно оттягивали внимание на себя, не позволяя полноценно заниматься чем-либо другим.

Однако сегодня, наконец, мама возвращалась с работы в нормальное время, все трудозатратные дела были сделаны, а еда была в более чем достаточном количестве, так что Таканэ традиционно расположилась в уютном уголке столовой, неторопливо попивая чистый гранатовый сок — найти подобный напиток без грейпфрута, конечно, было сложнее и выбор был куда меньше, но зато, в отличие от прошлого раза, девушка смогла насладиться сладко-кислым вкусом, без какой-либо неприятной горечи. «Спасибо, что порекомендовал нечто подобное, Такеши, так бы я, наверное, и не обратила бы на него внимание,» - в личном рейтинге напитков сок уверенно поднимался к вершинам, не в последнюю очередь за счёт отсутствия мякоти. - «Такое сочетание сладости и кислости довольно сложно найти, особенно без сахара и прочих добавок!»
Аноним 29/07/22 Птн 17:49:00 #69 №271841336 
kazuya.jpg
>>271840130

Уставшая после вечных погонь за Каем Рин появилась почти сразу и спрашивает о дальнейших действиях, на что Казя кивает.

- У меня к тебе хорошие новости, Рин. Я проснулся раньше тебя и решил проверить местные новости. О его банде довольно много пишут. Говорят в большинстве о Роппонги, так что, идём туда. Другое дело - это то, что нам придётся путешествовать городом не на моём мотоцикле. Пешком, такси либо в метро.
Аноним 29/07/22 Птн 18:05:48 #70 №271842084 
eroschoolbois0.2.jpg
schoolcafeteria.jpg
>>271840186
— …прикинь, реально перегрелся, дурак… — Ёсиаки шёл с Бунко по коридору второго этажа школы. Ребята размеренно двигались в тёмных пиджачках, разглядывая по пути школьниц вокруг и обходя стороной других школьников.
— С кем ни бывает. В столовую? — тёмноволосый парень кивнул в ответ, — В столовую.
Прошло десять минут, одна лестница и несколько добрых десяток метров, прежде чем пара оказалась возле автоматов с едой.
— Ты что брать будешь? — Тайра стучал по кнопочкам, что привело к выдаче машиной бутылки зелёного чая. Холодного.
— …то, что ты мне возьмёшь, — ответил Томита.
— Ты чё, опять деньги забыл? Сколько уже можно? Да иди нафиг, а… Пойдём сядем, — школьник в водолазке недовольно проурчал ещё пару ласковых, прежде чем отвернулся от своего друга и стал выискивать взглядом вкусное место.
— Смотри, там какая-то девочка одна сидит. Пойдём к ней, может сможем познакомиться? — загорелый парень потёр пустые руки, и ребята бодрым шагом пошли в сторону Таканэ. Через пару столиков они аккуратно встали рядом с синеволосой и Ёсиаки обратился к ней:
— Привет! Можно мы присядем? — он улыбнулся. Бунко повторил за ним, но ещё и поправил пиджак.
Аноним 29/07/22 Птн 18:09:30 #71 №271842277 
23525.jpg
>>271841336
На словах о Роппонги что-то болезненное сверкнуло в глазах девочки. Именно это место она видела в сегодняшнем сне...
— Метро, п-потом пешком, — быстро решает Рин, — Маршрут по станциям я уже п-помню.
Нервно стиснув кулачки на лямках рюкзака, девочка кивает и ведет Казую к метро. Может, они еще успеют... А может, они снова гонятся за призраками.
Аноним 29/07/22 Птн 18:13:25 #72 №271842472 
a8dc5cf1dad0a00983c9d1992efd20ee.gif
>>271842277
«Привет!»
«Рин, ты как там? Три дня уже прошло»
«Как поиски?»
«...мне уже стоит просить папу забрать тебя?»
«Тебе "привет" от двух котиков... от Кагемару и от Хидео»
«Орэки за тебя тоже очень сильно переживает»
Аноним 29/07/22 Птн 18:30:12 #73 №271843367 
76986986.jpg
>>271842472
"Ужасно устала и начинаю потихоньку отчаиваться."
"Казуя-семпай со мной."
"Привет им передай, а Кагемару поцелуй от меня."
То, что в этот раз Рин не поставила ни единого смайлика, тоже о чем-то говорило.
Аноним 29/07/22 Птн 18:41:53 #74 №271844021 
>>271843367
«...»
«Слава лисам ты теперь не одна...»
«Обязательно передам и поцелую»
«Не отчаивайся»
«...хотела бы я сказать, но вместо этого»
«...скажу, что тебе лучше готовится к наихудшему»
«Не теряй себя!»
«И пиши мне, если я тебе хоть как-то могу помочь»
Аноним 29/07/22 Птн 18:43:58 #75 №271844119 
kazuya.jpg
>>271842277

- Тебя понял. - со следущим кивком Казуя просто идёт за Рин к ближайшей станции метро.

Конечно, шанс на то, что они бы просто зашли в очередной тупик был очень велик, да и возможность внезапно поивлечь нежелаемое внимание от врагов "ворон" или полиции - тоже немалая.

"Надеюсь, что этот мудозвон там, иначе в другом случае я его укопаю нахер"

Отойду на несколько часов уж точно.
Аноним 29/07/22 Птн 18:48:44 #76 №271844339 
стол.png
>>271842084
- Привет, - улыбнулась девушка в ответ, готовясь к новым знакомствам. - Здесь свободно, так что присаживайтесь.
Достаточно необычный цвет волос одного из парней сразу же привлекал внимание, хотя для Таканэ всё же более непривычны были пиджаки — сама она школьную форму и что-либо официальное носить уже отвыкла, тем более, что за этим не сильно-то и следили. Да и само сочетание покрашенных в нестандартные цвета волос и подобной строгой одежды выглядело весьма своеобразно, что наглядно демонстрировал школьник.
- Меня зовут Эномото Таканэ, - представилась школьница, дождавшись, пока ребята сядут, после чего закрыла свой напиток — однажды она уже пролила на себя здесь сок, так что лучше уж было пока что повременить с питьём - пиджаки случайно облить было бы слишком некрасиво.
Аноним 29/07/22 Птн 19:10:58 #77 №271845353 
бамп
Аноним 29/07/22 Птн 19:19:42 #78 №271845761 
eroschoolbois0.2.png
>>271844339
Бунко обошёл школьницу сзади и взял себе место рядом с ней, устраиваясь по её левое плечо. Ёсиаки сел напротив девочки. Тёмноволосый кивнул другу и тот представился первым:
— Томита Бунко. Таканэ-чан, скажи… — парень в белой рубашке не успел договорить, как Тайра начал говорить:
— А меня зовут – Тайра Ёсиаки. Действительно, приятно познакомиться. Энамото-сан, а… — тут уже встрял фиолетововолосый школьник:
— …а твои родители, — он недобро сверкнул глазами в сторону Ёсиаки, — случаем не инженеры? Тогда откуда у них такое чудо-машина? — Бунко хитро улыбнулся, глядя на узоры на лице девочки.
— … — Тайра сощурился в недовольной мине и лишь хлопнул себя по лбу. Он уже тысячи раз слышал неумелые подкаты от своего друга к разным девушкам. И никогда ещё они не заканчивались чем-то хорошим. Юноша замолчал, отхлёбывая чай и ожидая того, что Таканэ ответит на это.
Аноним 29/07/22 Птн 19:59:18 #79 №271847701 
стол.png
>>271845761
Только присев, парни начали представляться чуть ли не наперебой, заставляя Таканэ слушать внимательно и прилагать усилия, чтобы хоть как-то различать их фразы.
«.. чудо-машина?» - подобная характеристика, конечно, льстила, школьнице, но звучала слишком уж странно — всё же она вроде бы не особо походила на какого-нибудь современного гота, обвешанного металлом, светящимися трубками и заклёпками и действительно походящего скорее на робота, чем на человека. Видимо, Ёсиаки тоже удивило подобное не слишком уместное сравнение, раз он так отреагировал?
- Приятно познакомиться! - дождавшись паузы после фраз перебивающих друг друга ребят, отозвалась девушка, всё же немного смущаясь. - К сожалению, не инженеры, так бы у нас уже давно бы по дому катались бы роботы и делали бы всё за нас. Ну, или по крайней мере большую часть дел, – слегка усмехнулась Эномото, вновь представляя себе как это было бы удобно для неё в последние дни. - А твои? – невинно спросила она в ответ, решив поддержать диалог подобным образом - может подобное отношение к пиджакам и форме задано именно родителями Бунко?
Аноним 29/07/22 Птн 20:22:34 #80 №271849015 
eroschoolbois0.2.png
>>271847701
— Мои? — Бунко непонимающе моргнул, чувствуя небольшое волнение. В это время Ёсиаки тихо фыркнул в бутылку и слегка посмеялся.
— Эээ… Ну, нет… но… Я всё равно… машина! Да, я – машина! —Томита сымпровизировал, на что его друг вновь не сдержался и в открытую хохотнул. И через секунду заговорил:
— Энамото-сан, прости моего товарища. Кажется, раз он зашёл со своего козыря в знакомстве с тобой, значит… возможно ты ему… — тёмноволосый парень ехидно взглянул на Бунко, который слегка отвернулся и который нервно стучал пальцем по своему предплечью, сжимая ткань пиджака, — А, не суть… — он улыбнулся.
— Да, было бы прекрасно, если бы вокруг нас было больше роботов. Мы бы могли сейчас позвать робо-официанта, заказать себе полдник или поздний обед, а затем подождать, пока машина нам всё принесёт… — Ёсиаки вздохнул, крутя бутылку в руке, — …эх, мечты.
— Таканэ-чан, а в каком ты классе? Какой год обучения? Мы с Ёсиаки-куном – в одном, третий год обучения. А в каком ты клубе? — Томита насаждал вопросами, потихоньку вкрадываясь в жизнь девочки. Он сверкал острым взглядом, рассматривая её лицо и счастливо улыбался, находя в нём что-то привлекательное.
Тайра же в это время опять замолчал. Видимо, в допросе Таканэ он участвовать не очень-то хотел, но вместо этого смотрел со стороны, скользя изучающим взглядом по школьнице и новой знакомой.
Аноним 29/07/22 Птн 20:56:50 #81 №271850704 
Аноним 29/07/22 Птн 20:58:34 #82 №271850777 
asuikaeryualtoutfit13.jpg
vendingmachines.png
В это время в столовую заходит Асуи и машинально двигается в сторону торговых автоматов. Ни парней, ни Таканэ девочка пока ещё не заметила, ведь цель её нахождения в этом помещении была лишь сугубо покупка прохладительно-остудительных напитков и откисание после урока физической культуры. Да и ребят пока не видно среди других школьников, если нарочно не вглядываться, поэтому Асуи не торопясь втыкала в стекло, разглядывая ассортимент. По её виду было ясно, что она подустала за этот день.
Аноним 29/07/22 Птн 21:01:36 #83 №271850953 
>>271850777
>777
плис
Аноним 29/07/22 Птн 21:04:44 #84 №271851126 
стол.png
>>271849015
Ответ парня, хоть тоже и не уточнившего, кем же являются его родители, поднял настроение Таканэ. «Машины не должны иметь загар, на них ведь нет кожи! Да и за что его простить? Он же забавный и мы просто общаемся.»
- Ну, официанты и без роботизации упрощают жизнь, а вот дома как-то некомфортно будет, если кто-то незнакомый будет постоянно ходить.. — девушка плохо представляла себе как можно спокойно отдыхать и расслабляться даже у себя в комнате, если кто-то посторонний будет регулярно ходить туда-сюда за дверями каждый день. - Лучше уж простой робот.
«.. интересна? Кого-то напоминаю? Нравлюсь?» - пыталась завершить у себя в голове оборванную фразу Ёсиаки школьница, но вновь перехвативший инициативу в разговоре Томита сбил её с потока мыслей.
- Второй год обучения, так что несколько помладше вас, в клубы не записана, но пару раз ходила в музыкальный, пока там никого не было — там достаточно много разных инструментов, чтоб можно было попробовать найти что-то своё - находясь буквально под шквалом вопросов со стороны нового знакомого, Таканэ стала понимать, что, возможно, чувствуют её друзья, когда она начинает внезапно засыпать их разнообразнейшими расспросами. Чтобы хоть как-то сбавить напор, девушка решила пойти в маленькое контрнаступление. - А вы с Ёсиаки-куном в каких клубах состоите? Что-то спортивное или, может, туристическое? Такой загар просто бродя по улице ведь не нагуляешь, — глядя на довольное лицо парня, Эномото невольно улыбнулась ещё шире — как мало человеку иногда нужно для счастья.
«Какие же они разные,» - подумала она, глядя на более бледного и менее говорливого товарища Бунко, сидящего напротив и загораживающего вид на торговые автоматы и часть столовой.
Аноним 29/07/22 Птн 21:12:00 #85 №271851486 
32523523523.jpg
В школьном дворе, под звуки менестрелей птиц, да дирижеров веток, пристроившись на одной из лавочек, тихо и мирно наслаждалась положенным отдыхом после уроков, ученица Накано. Смахивая с развивающихся на ветру волос редкие листья, она напевала себе под нос какую-то глупую песенку из аниме. Ее ручки то и дело пытались изобразить разные знаки, как из клипов ее любимых музыкантов, а сама она, повинуясь ритмичному потоку, телом следовала за движениями песни. И будто назло всем ветрам, жмурясь от поднятой в воздух пыли, настойчиво продолжала голосить, как если бы пела перед публикой, а не перед деревьями и прочими лавочками. Настроение у Юзу, как можно понять, было очень хорошим, приподнятым. Ведомая щекочущими бабочками в животе, что дарила ей каждый день подруга Миша, она попросту растворилась в школьной рутине, мысленно благодаря любимую девочку не реже трех раз за час. К тому же, к ощущению возвышенного счастья, свою толику внесла и ее мама. Еще утром перед школой, женщина сообщила ей удачную новость, которой тот час же захотелось поделиться с Мишей. Правда это новость несла в себе одну загвоздку, но Юзу воодушевленная близящимися обнимашками и поцелуями совершенно ее не боялась.
Аноним 29/07/22 Птн 21:24:45 #86 №271852151 
image
Физ-ра — дело нелегкое, особенно, когда на ней заставляют заниматься вместо сидения на скамейке. Кто бы мог подумать, но этот урок девочкам очень и очень легко прогулять, достаточно сказать, что болит живот, ведь начались "эти дни". Все-таки, никто ее цикл проверять не будет. Именно этим Миша и обосновала свой прогул урока, благо тот был последним. И вот, медсестра куда-то ушла, а Миша осталась лежать одна в медпункте.
В пустом помещении, в котором пахло стерильностью, лежала девочка, около койки которой был раскрытый черный рюкзачок. Тишину в медпункте прерывали лишь звуки перелистывания страниц и редкие вздохи. В руках что-то сосредоточенно читающей ученицы была довольно толстая книга по колониальной экспансии Великобритании, которую та принесла в школу, заинтересовавшись намедни историею достаточно изолированного и при этом нестабильного государство в юго-восточной Азии — Бирмы. Дело шло к вечеру, и все время чтения она то и дело отвлекалась на окно с мыслью о дорогом ей человеке. В один из таких разов Миша тяжело вздохнула: читать было уже невозможно, хоть и было интересно, но даже интересная работа не завлечет, если постоянно отвлекаться.
Миша с хлопком закрыла книгу, в которой прочла всего пару десятков страниц за все это время, перечитывая порою по паре страниц заново, ибо к моменту возврата своего внимания она забывала последний прочитанный фрагмент. Убрав книжку обратно в рюкзак, девочка застегнула его и, присев на койке, наконец встала с нее, закинув рюкзак на левое плечо. Она потерла глазки и достала свой телефончик, как только вышла из медкабинета. Нужно было связаться с Юзу.
>>271851486
"Приветик, Юзу-чан!"
"Я сейчас в школе, ты где?"
"Могу подойти к тебе, если ты близко"
"И если далеко тоже!! ;3"

Сообщения были отправлены, а Миша неспешно пошла в сторону лестницы, предвкушая предстоящую встречу и окончательно выбившись из мира 20 века в мир, где была только миловидная и так любимая Мишею блондинка.
Аноним 29/07/22 Птн 21:34:18 #87 №271852670 
4c7aa2b0b15a3bcc2f161635055d119f.jpg
>>271852151
Оборвавшись на очередном куплете заезженной песенки, Юзу даже сквозь гул ветра услышала звук сообщения на телефоне и поспешила проверить, ведь это могла быть Миша! Так и оказалось. Расплывшись в улыбке, Юзу принялась набирать ответ.

“Привет-привет!”
“Я сейчас во дворе школы, но если ты внутри, я сейчас приду.”
“Давай встретимся в библиотеке, хорошо?”

“Сообщение отправлено” – Высветилось на экране мобильника и положив аппарат обратно в сумку, Юзу засобиралась на выход, а если точнее - вход в школу.
Аноним 29/07/22 Птн 21:37:20 #88 №271852806 
eroschoolbois0.2.png
>>271851126
На словах Таканэ про то, что она младше, Бунко искренне поднял брови и перевёл свой удивлённый взгляд с девочки на Ёсиаки, словно спрашивая парня «и что делать?», на что последний лишь насмешливо помотал головой. А после, заговорил:
— Тогда… Таканэ-чан, не против, если я буду тебя так называть? — Тайра расслабился и сделал затянутый глоток чая, в который Энамото могла дать ответ. После этого, он продолжил:
— …в музыкальный? О, давно я не видел никаких выступлений на фестивале от этого клуба… Хотелось бы вновь увидеть зажигательное шоу, как в прошлом году, — тёмноволосый школьник облизал губы, вспоминая то прошлогоднее событие от школы. Тёмный вечер, журчащие цикады и громкие колонки, слышные с помехами и импровизированными моментами в культовых песнях. Ребята того года постарались устроить хорошую фестивальную атмосферу с помощью всеми любимых песен под красоту фейерверков. И Ёсиаки это запомнил. А потом члены клуба выпустились из школы, и…
Парень вышел из воспоминаний под тычок ногой от Томиты, который заёрзал от неловкости внезапно повисшей тишины со стороны своего друга:
— Хе-хе, слегка задумался. Так о чём мы… — он смахнул волосы со лба и вернулся к реальности, — А, клубы. Мы с Бунко-куном…
— …состоим в клубе крутых парней! — закончил за него загорелый юноша. На его смуглом лице виднелась яркая краска самодовольства.
— Бунко-кун, — Ёсиаки ласковым голосом обратился к парню, — Если ты не будешь меня перебивать перед нашей новой знакомой, то я тебе что-нибудь куплю в автомате, — серьёзный взгляд Тайры говорил о намерениях его владельца. Школьник с крашенными волосами лишь что-то недовольно буркнул в ответ и замолчал.
— Кхм. Мы с Бунко-куном состоим в разных клубах. Я – кулинарном, он, — Ёсиаки показал ладонью на фиолетововолосого, — В клубе по баскетболу. Грубо говоря спортивный, да, — закончил он.
— А на счёт загара… — вновь заговорил парень рядом с Таканэ, — Всё-таки нагулял. Часто тренируюсь вне школы и занимаюсь бросками на площадке возле дома, на откры… — внезапно, Бунко замер на месте. По его взгляду можно было понять, что парень увидел что-то такое, отчего в его голову полезли всякие мысли. Он слегка покраснел.
— й… Ёсиаки-кун? Это же она, которая… сидела во дворе школы и… елозила рукой в штанах какому-то парню, да? Это она? — из носа Томиты шёл пар, а в это время Тайра непонимающе поглядел на собеседника, шустро обернулся и посмотрел в сторону автоматов. Увидев Асуи, тёмноволосый ответил:
— Бунко-кун… Да, она. Но… успокойся. Не сейчас, — а затем он обратился к Энамото, — Таканэ-чан… Приходи как-нибудь в клуб готовки. Я состряпаю тебе что-нибудь вкусненькое.
«…а Бунко тебе забросит мячик», — ехидно подумал Ёсиаки, глядя на возбужденного парня.
Аноним 29/07/22 Птн 21:41:59 #89 №271853033 
image
>>271852670
Не прошла Миша и десяти шагов, как ее довольно-таки ровный марш был остановлен зазвучавшим лишь по одной причине телефоном. Секунду простояв на правой ноге, пока правая рука была приподнята на уровень животика, левая рука была подана назад, а левая нога — вперед, Миша вернулась в исходное положение и с улыбкою на лице достала телефончик. Улыбнувшись сильнее, она отправила Юзу ответ.
"Хорошо, уже иду!"
Телефон был отправлен в карман худи, а рядовая Миша — в библиотеку. По-солдатски развернувшись, она замаршировала в сторону помещения, о неприятности которого и совсем позабыла благодаря мыслям о Юзу. Несмотря на свою физическую слабость, маршировала девочка на удивление хорошо, будто бы ходила так каждый день.
Аноним 29/07/22 Птн 21:47:49 #90 №271853355 
asuikaeryualtoutfit13.jpg
vendingmachines.png
— Хммммммм… — Асуи закусила губу и сложила руки на груди, — Рамуне… — она наклонилась над стеклом, — …или холодный сладкий кофе?
Девочка вздохнула. Как же трудно выбирать, когда хочется и того, и того. И когда хочется весь грёбанный автомат.
«Фиг с ним, брошу монетку…» — она достала йену и подбросила её в воздух, — «…словно я вновь стою перед автоматами возле лестницы, и обсуждаю свои чувства с Хаккури…» — пронеслось в голове школьницы. Асуи встряхнула голову и поймала монетку.

Ч\Д - Орёл - Рамуне
Н\0 - Решка - Кофе
Аноним 29/07/22 Птн 21:50:41 #91 №271853490 
23591e21879bc5e2d7b6dcca5c53cb16.jpg
>>271853033
Библиотека встретила девушку уже привычным запахом пыли и ветхой бумаги. Осмотревшись по сторонам, Юзу поняла, что добралась быстрее своей подруги. Теперь оставалось только ждать. Выбрав как можно более уединенное местечко в углу помещения, она присела за свободный стол и, улегшись головой на него, принялась лениво настукивать ноготками ритм песни, что еще недавно исполняла на лавочке во дворе.
Аноним 29/07/22 Птн 22:17:37 #92 №271854997 
image
>>271853490
Войдя в библиотеку и с хлопком закрыв за собою дверь, энергичная девочка сразу же стала искать свою подругу, уже вольным шагом бредя по библиотеке. Юзу нашлась самом удаленном и уединенном месте. За секунду до обнимашек девушка могла заметить очень радостную бегущую к ней девочку в сером худи.
— Юзу-чаан! — протянула Миша, обнимая, как это только возможно, сидящую за столом Юзу. Больше от Миши ничего не послышалось, кроме довольного мычания в этих продолжающихся своеобразных обниманиях.
Аноним 29/07/22 Птн 22:29:05 #93 №271855594 
1-27.jpg
>>271854997
“Нужно подготовиться…” – Думала Юзу и выбирала, как лучше усесться, чтобы опередить подругу и первой заключить ту в объятия. Поза, прямая осанка, орлиный взгляд – все было готово. Казалось бы, подловить блондинку было невозможно. Ни зверь не проскочит, ни птица не пролетит, как говорится, но… Не учтенная миловидность Миши внесла свои корректировки в план перехват и блондинка заворожено глядя на вошедшую в библиотеку фигуру, вновь проиграла, приняв с честью в сердце и девочкой в руках свое поражение.
– Миша-чан… – сквозь улыбку произнесла Юзу и пока никто не видит, чмокнула подругу в щечку. – Садись рядом со мной. – девушка похлопала ладошкой по соседнему стулу.
Аноним 29/07/22 Птн 22:30:31 #94 №271855676 
Ролл на скрытность. Ч/Д ; Н/0
Аноним 29/07/22 Птн 22:37:20 #95 №271856017 
95691886p0.jpg
ssdsmile.jpg
>>271852806
>>271853355
>>271855676

- Не против, - еле успела вставить в бурный поток слов своё согласие девушка, пока парень, видимо, освежал пересохшее горло.
«Давно не было выступлений? Возможно, все ученики уже закончили школу? Это бы объяснило то, что клуб был таким пустынным, когда я пришла.»
На словах же о клубе крутых парней Таканэ чуть было не прыснула — это уже звучало слишком забавно и абсурдно, чтобы можно было поверить. Благо, Ёсиаки-кун ответил уже куда адекватнее и более точно, так что можно было не пытаться заново спрашивать у Бунко — слишком уж тот любил юмористические фразы.
- В такую погоду должно быть достаточно сложно заниматься спортом на улице, - покачала головой Таканэ, вспоминая перемежающуюся с проливными дождями жару, а также страдающую от усталости и погоды Юзу. «Но всё же с клубом я частично угадала!». - А то некоторых при такой жаре и без особого спорта достаточно сильно выматывает.
Внезапная смена темы, как и новый предмет обсуждения, смутили её куда сильнее, чем предыдущие фразы Бунко — что значит «елозила в штанах»? Рылась в карманах? Чего в этом такого? Почему Томита тогда внезапно покраснел? Слегка наклонившись вбок и присмотревшись повнимательней, Эномото разглядела около автоматов свою давнюю подругу. Они не общалась с ней уже более недели, надо бы расспросить подругу как она!
- Спасибо большое за приглашение, Ёсиаки-кун, обязательно зайду как подвернётся случай, - конечно, девушка могла и сама приготовить себе простенький кексик, но куда интереснее и приятнее, когда для тебя это делает кто-то другой. - Но я, пожалуй, потихоньку пойду, извините, в столовой или клубе ещё встретимся, – на прощание слегка поклонившись, школьница побрела к Асуи-чан. Тем более, что ей надо было слегка передохнуть от постоянно перебивающих друг друга ребят и послушать кого-то более спокойного и размеренного.
На фоне всеобщего беззаботного щебетания и шума столовой подкрасться к подруге должно было быть проще простого, но всё же Таканэ слегка замедлила шаг, чтобы шансы на успех охоты были ещё выше. Тихой, по крайней мере по меркам помещения, походкой девушка, затаив дыхание, наконец достигла своей жертвы и, пытаясь хищно улыбнуться, закрыла Асуи-чан глаза рукавами. Или то место, где они примерно должны были быть.
Аноним 29/07/22 Птн 22:39:54 #96 №271856139 
image
>>271855594
Миша кивнула и с улыбкою на лице присела на указанный стул, скинув рюкзак рядом с ним и придвинувшись к подруге вплотную (допустим, она села справа). Приобняв животик Юзу своею правою ручкою, Миша счастливо улыбнулась, глядя в лицо девушке.
— Я скучалаа! О чем будем говорить?
Аноним 29/07/22 Птн 22:51:24 #97 №271856705 
eroschoolbois0.2.png
>>271856017
— Эх, Бунко, ну ты и дебил… — Ёсиаки проводил взглядом Таканэ, переводя взор на своего друга.
— … — в ответ парень лишь слегка погрустнел.
— Ну реально, кто тебя за язык тянул? — тёмноволосый недовольно цокнул и сложил руки на груди.
— Извини… Так что, уговор про автомат ещё в силе? — Томита виновато улыбнулся.
— …ну и наглый же ты. Да, в силе. Дай чай допью и пойдём…

Пацаны пока всё.
Аноним 29/07/22 Птн 22:53:17 #98 №271856804 
c9ff986a357bc72f2aff58be9f8c1074.jpg
>>271856139
Близился момент, когда надо было серьезно поговорить. С бессменной улыбкой Юзу, обернулась к Мише, встретив лицом к лицу уже ее милую улыбку и поддавшись хитрой ручонке, чуть ближе пододвинулась к девочке. Долгих раздумий со стороны блондинки не последовало, она давно знала, как и о чем пойдет их разговор и первым делом решилась, донести до подруги хорошую новость.
– Я тоже очень скучала… – начала она с ответной любезности, что вошла в обиход уже каждой их встречи – Знаешь, что у меня есть… – подозрительно затаилась она, после чего выудила из кармана жилетки три бумажки и продемонстрировав их Мише воскликнула – Три билета на горячие источники! – затем мгновенно приставила руку ко рту, вспомнив, что в библиотеке не место восторженным крикам. Окружающие люди злобно покосились на парочку.
Аноним 29/07/22 Птн 23:05:25 #99 №271857412 
image
>>271856804
>начала она с ответной любезности, что вошла в обиход уже каждой их встречи
Ээ ну так неинтересно

Миша с интересом посмотрела на показанные подругою листики.
«‎Юзу хочет отправиться со мною на горячие источники... Но с кем?..»
Рефлекторно глянув на нескольких посмотревших на девочек присутствующих, Миша тут же перевела взгляд на Юзу и заговорила.
— Ты хочешь со мною отправиться на горячие источники? А с кем еще? С мамою? — девочка изучающе посмтрела на подругу.
Аноним 29/07/22 Птн 23:09:05 #100 №271857600 
16503416779172.mp4
asuikaeryualtoutfitportrait4.png
>>271856017
А Асуи в это время уже собиралась полезть рукой к металлической дверце, что скрывала за собой пункт выдачи товаров, как вдруг на её личико резко опустилась ночь. Поначалу, девочка лишь дёрнулась и хотела было уже запаниковать и начать брыкаться, как вдруг её вовремя осенила мысль о том, что «нападающий» ничего, кроме заигрывающего и ласкового прикрытия глаз, не сделал.
«В угадайку хочешь поиграть значит…» — Асуи остановилась со своим рамуне и решила ощупать рукава. Мягкая ткань. Асуи ощупала кисти, кончики пальцев, ногти. Она даже погладила тыльные стороны ладоней, чтобы смутить оппонента и понять по реакции кто за ней стоит.
— Мы с тобой целовались? — спросила девочка у Таканэ, — Если нет, то можем это исправить… — Асуи ехидно улыбнулась, ожидая соответствующей реакции со стороны.
«Это не Хидео – у него не женские руки. Это не Миша – она слишком низенькая, да и недолюбливает меня… Это же не… Рин?!» — Каэрю нервно сглотнула, — «Нет… Нет. Точно не она. Рин не могла сию-минуту вернуться в город-name».
— Мммммм… Мммммм… — Асуи слегка растерялась, — «Юзу? Таканэ?» — она ещё раз ощупала рукава, а затем, снова начав едко улыбаться, опустила руки вниз и завела их за спину, хватая тельце Энаомото и подтягивая её таз к себе.
— Угадай кто… Угадай, кто… Сейчас я узнаю, кто, дай мне потрогать твои… — школьница завела свои не щадящие ручонки к бёдрам Таканэ.

Аноним 29/07/22 Птн 23:16:00 #101 №271857912 
ogog160743779729447784.jpg
>>271857412
>А с кем еще? С мамою?
Как раз таки здесь и появлялась та самая загвоздка. Улыбка с лица Юзу слетела, сменившись серьезным выражением лица, а задорный голос стал на полутон тише.
– Понимаешь Миша-чан… – опустив виновато голову, ответила девушка – Мне их мама и дала. Она с подругами хотела пойти, но ее на работе не отпустили. Так они мне и достались… – блондинка, будто оправдывалась перед подругой, хотя никаких причин для этого вроде бы не было... пока не было – Поэтому да, я хочу пойти с тобой и… еще кое с кем. – чем дальше, тем тяжелее. – к-как ты относишься к Каэрю Асуи? – зашла она из далека, хотя, скорее всего, Мише и так стало понятно, к чему клонит Юзу. Голубые глазки девушки поднялись вверх и жалобно уставились на собеседницу.
Аноним 29/07/22 Птн 23:21:22 #102 №271858171 
image
>>271857912
Миша услышала, что не хотела слышать, и глубоко вздохнула, глядя на ножки Юзу. После этого она оперлась локтями о стол и подперла голову, глядя на поверхность стола.
— А без нее нельзя? Ты не думаешь, что она все испортит своим присутствием? — откровенно спросила девочка, негодующе прожигая дерево своим взглядом.
Аноним 29/07/22 Птн 23:31:36 #103 №271858643 
ogog1592751964299561376.jpg
>>271858171
Миша не была глупой девочкой и потому сразу поняла, кому Юзу хотела дать третий билет. Встретила она это желание довольно холодно, как впрочем и полагалось. Блондинка не грезила розовыми мечтами, что бывшие любовницы будут относиться к друг другу как-то иначе и ожидала чего-то подобного от своей подруги.
– Можно без нее… – угрюмо ответила Юзу – Но мне бы стало очень грустно, будь так. Каэрю-сан очень помогла мне несколько дней назад. – воспоминания о неловкой сцене в раздевалке сразу же всплыли в голове девушки – З-знаешь… она и о тебе много меня спрашивала. Как ты живешь, не обижают ли тебя, хорошо ли себя чувствуешь, правда-правда – немного лжи для добрых целей не повредит, посчитала Накано и чуть приврала – Тем более… я б-буду рядом – тихо добавила она и еще более пронзительным взглядом взглянула на Мишу, так и шепчущим – "Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... согласись.".
Аноним 29/07/22 Птн 23:38:53 #104 №271859032 
image
>>271858643
«‎Если бы ей это было действительно интересно, она бы спросила у меня сама. Скорее, просто хотела втереться в доверие к Юзу...»‎
Миша все глядела в стол, но не могла не почувствовать на себе взгляд подруги. Глянув в глаза Юзу, девочка слабо улыбнулась.
— Я тоже буду рядом... А она помешает... — левою рукою Миша потянулась к волосам Юзу и стала гладить ту по голове, успокаиваясь. Теперь она глядела на ее волосы и улыбалась чуть сильнее, — Скажи, Юзу-чан... А чем она тебе помогла?
Аноним 29/07/22 Птн 23:53:01 #105 №271859734 
d732ef9b52f527ae0f2d18567e7c9b24.jpg
>>271859032
Лед не растаял. Юзу немного разочаровавшись не услышанному “ладно”, нервно поджала коленки. Неясность повисла в воздухе. Как убедить Мишу в добрых намерениях Асуи? Как заставить поверить ей? А верно ли сама блондинка поняла природу Каэрю-сан? Сомненья и еще раз сомненья. С одной стороны ей хотелось, провести прекрасные часы в источниках с подругой, с другой – сделать что-то хорошее для брюнетки. И выбрать межлу этими двумя вещами было так трудно! Рука Миши легла на вскипевшую от размышлений голову Юзу и оттого последняя немного ослабила жесткую хватку мыслей.
– Меня облили колой… – вновь сделавшись серьезной и волевой особой сказала девушка – А она… она меня отвела в раздевалку, застирала вещи, высушила их и проводила до ворот, вот! – внезапно возникшая решимость, требовала от Юзу действовать, а иначе чего стоят ее благодарности Асуи. – Она правда-правда не помешает нам Миша-чан! Поверь мне. Ты можешь даже с ней не общаться, просто не ругайтесь и все. - заряд бодрости поиссяк, чуть приспустив твердый нрав блондинки, но она на последок добавила – Р-ради меня, пожалуйста...
Аноним 29/07/22 Птн 23:55:05 #106 №271859850 
42f5dc8625480c03482a60e684613f99.png
>>271857600
>mp4
каждый раз как в первый с этого, даже не открывая

Увидев и почувствовав реакцию подруги, Таканэ самодовольно улыбнулась - видимо, всё же она смогла закрыть Асуи-чан обзор, так что той придётся угадывать! По рукам, возможно, Каэрю и не угадает — всё же они не так часто держались за руки и перепутать её с кем-то ещё, например, Юзу-чан она ещё могла. Однако, когда же Асуи-чан перешла с пальцев и ногтей на кисти, Эномото еле-еле сдержалась, чтобы не издать звука — ей было щекотно и подобные касания заставили руки немного вздрогнуть — нарушать маскировку никак было нельзя, подруга ведь всё ещё не назвала имя!
Предложение же поцелуя залило лицо школьницы краской — подобная идея, да ещё и посреди столовой, да ещё и от подруги!.. «Нельзя, нельзя, нельзя отзываться!» - девушка зажмурилась от эмоций. - Даже на такие провокации! Да и она ведь не серьёзно!
Так же внезапно, как Таканэ устроила засаду, Каэрю перестала ощупывать кофту и кисти синеволосой. «А имя?..» - начала было огорчённо задаваться вопросом она, как вдруг тёмноволосая слегка притянула её к себе. От такого «охотница» широко распахнула глаза — подобные манёвры точно не входили в её планы! Тем более, что руки..
- А-а-а.. А-аасуи-ч-чан!! - сначала задохнувшись и чуть не забыв как дышать от шока такой контратаки, гораздо более высоким, чем обычно, голосом, негромко, но практически в ухо подруги, проскулила Таканэ, становясь чуть менее красной, чем гранатовый сок, который она не так давно пила. - К-к-к-куда!? Х-х-х-ххватит! – по сути превратившись из нападающего в жертву, девушка ошарашенно сначала опустила руки, освобождая Каэрю, а потом, опомнившись, попробовала перехватить руки подруги, пока они не зашли куда не надо!
на 0 падает назад, не удержавшись в такой позе
Аноним 29/07/22 Птн 23:56:04 #107 №271859904 
>>271859850
и действительно, падает ведь...
Аноним 30/07/22 Суб 00:02:40 #108 №271860239 
На 0 тоже падает.
Аноним 30/07/22 Суб 00:08:50 #109 №271860539 
image
>>271859734
«‎Это чувство... Дежавю?..»‎
Перед Мишиными глазами на какое-то время возникли не единичные сцены с Асуи в раздевалке и душевой и то, как ее обливали. Проморгавшись, она снова сфокусировала взгляд на Юзу, уже на ее лице.
Девочка хотела было отказать подруге снова, уже более резко, чтобы та ее поняла, но последние слова выбили ту из уверенности в своей правоте и заставили ее задуматься и о Юзу. Миша нахмурила бровки.
«‎Ради Юзу-чан... тц, это трудно. Я не хочу, но если уж Юзу-чан так хочет... Я ничего не могу ей противопоставить...»
Миша скривила губки и призналась себе в своем поражении. Она не может отказать Юзу. Тяжело вздохнув, она убирает руку с головы подруги и вяло улыбается.
‎— Хорошо, если ты так этого хочешь. Но ты что, просто из-за того, что тебе одежду постирали, сразу ей так стала благодарна? — Миша нахмурилась, пристально глядя в лицо блондинки.
Аноним 30/07/22 Суб 00:15:39 #110 №271860864 
2408876aa4af54efa8ee919184cd493c.jpg
>>271860539
Услышав столь желанное “хорошо”, Юзу не удержалась и накинулась на подругу с объятиями, совсем позабыв, что они находятся в библиотеке. Некоторые особо внимательные ученики отреагировали осуждающим “цыканием”, но блондинка на это никак не отреагировала и продолжила сжимать Мишу в своих руках.
– Спасибо… – тихо шепнула она ей на ушко – Обещаю, что не отойду от тебя ни на шаг. Вот увидишь, все будет хорошо. – попыталась девушка закрепить свой успех, подкрепляя свои слова нежным поглаживанием по волосам подруги.
Аноним 30/07/22 Суб 00:17:28 #111 №271860934 
asuikaeryucloseprplvision0.7.jpg
>>271859850
Асуи заметно дёрнулась от пронзительного визга в свои ушки. Она резко обернулась, чувствуя, как ножки подруги улетают куда-то назад, — «…Таканэ-чан?! Why all of the people it is you?»
Школьница удивлённо посмотрела на упавшую непоседу, а затем, прикинув всю ситуацию в целом, поняла, что она победила в этой схватке заигрываний и угадываний. Асуи хищно облизалась. По её спинке даже пробежали мимолётные мурашки от удовольствия, что Таканэ-чан решила с ней поиграть… и в конце концов проиграть в своей же игре.
— Та-ка-нэ… чан, — Каэрю сделала грозный шаг, ставя свою ножку между конечностями девочки, прямо возле ткани юбки, — Та-ка-нэ… чан, — повторила она припеваючи.
Асуи лениво нависла над Энамото и уставилась в её красное лицо своим завлекающим морем. Сейчас была самая лучшая ситуация, чтобы подразнить подругу. Поэтому, забыв, что они с Таканэ находятся в школе, брюнетка опустилась на одно колено и наклонилась над телом синеволосой, ставя свои руки между её ребрами и предплечьями.
— Знаешь, что происходит с теми, кто дурачится со мной, а потом проигрывает на своём же поле в своей игре? Десять секунд на размышление… — Асуи наклонила лицо к временным татуировкам и уставилась в глаза Таканэ.
Аноним 30/07/22 Суб 00:20:43 #112 №271861087 
>>271860934
>Why all of the people it is you?

Аноним 30/07/22 Суб 00:22:24 #113 №271861157 
image
>>271860864
Миша обняла Юзу в ответ, но так просто от нее не отстала.
— Юзу-чан... Пожалуйста, но... Нет, ты бы точно не стала такою благосклонною к ней просто из-за стирки. Я согласилась, чтобы она с нами пошла, а взамен ты скажешь, за что ты ей так благодарна, — спокойно сказала Миша, поглаживая подругу в ответ.
Аноним 30/07/22 Суб 00:35:50 #114 №271861746 
38e07712377771d8679ce8136c50a150.jpg
>>271861157
Под гнетом вопроса Миши, по девушке начало расходиться смущение. Рассказывать про все их с Асуи диалоги, тесно касающиеся самой девочки в худи, не хотелось. Да, она помогла Юзу решится на открыться перед подругой и довериться ей, но зачем о таком рассказывать?
- Я п-просила у нее советов…. – стыдливо произнесла она – С-спрашивала, что мне делать, к-как тебе понравиться. И…. узнавала ч-чего тебе нравится… - Юзу так часто опускала голову, пряча свои глазки, что решила и вовсе ее больше не поднимать, упершись лбом в плечо Миши – Она мне очень помогла, п-правда. – ничего более, блондинка рассказывать не хотела, ибо чувствовала, что просто сгорит на месте, если вымолвит еще хоть слово.
Аноним 30/07/22 Суб 00:49:29 #115 №271862379 
image
>>271861746
Мише очень симпатизировала смущающаяся Юзу, особенно ей симпатизировали слова девушки, в честности которых не приходилось сомневаться.
«‎Юзу-чан... Так ты хотела мне понравиться...»
Какое-то странное тепло разливалось по телу девочки, почувствовавшей себя вдруг очень счастливою от того, что она кому-то небезразлична. Конечно, она и так это знала, ведь у нее была Юзу, но сейчас эта самая Юзу радует ее все сильнее и все больше. Как от такого не заулыбаться во все зубы?
Миша крепко-крепко прижала девушку к себе, от тепла которой ей становилось еще лучше.
ммм... Юзу-чан... Я так рада... Я так рада, что тебе нравлюсь... Ты мне тоже очень нравишься... — Миша прикрыла глаза и полностью погрузилась в чувства, забыв, что сидит сейчас в библиотеке.
Аноним 30/07/22 Суб 00:56:18 #116 №271862717 
e1968910b4223bfdef694e7a518faf6d.jpg
>>271862379
“Нравишься…” – Вроде довольно простое слово, а все ровно так приятно слышать его от другого человека. Сразу появляется чувство, что ты не просто так живешь свою жизнь, что ты кому-то нужен, что тебя оценили по достоинству и приняли такой, какая ты есть. – “Люблю…” Юзу по глубже зарылась в объятия подруг, тихо сопя своим носиком.
- Я же увижу тебя в купальнике? – послышался тонкий голосок.
Аноним 30/07/22 Суб 01:03:39 #117 №271863046 
42f5dc8625480c03482a60e684613f99.png
58459285p0.jpg
>>271860934
Всё же так резко дёргать руками и пытаться сместиться назад было не лучшей идеей — и так шокированная ответными действиями девушка, находящаяся в не самом устойчивом положении из-за того, что подруга притянула её за таз, удивлённо села на пол, негромко ойкнув.
Несильная, но всё-таки боль, слегка вывела её из ступора, да и руки Каэрю уже не ёрзали около бёдер, что уменьшало моральное напряжение, однако последняя, видимо, только разогревалась. То выражение и лица, и голоса, с каким Асуи-чан произносила имя девушки, вносили только больше смущения и смятения, заставляя чувствовать себя меньше. Теперь уже темноволосая школьница стала полноценным охотником, неумолимо и неотвратимо приближающимся, не оставляя путей к отступлению. Нависавшая всем телом над Эномото подруга отнимала всё оставшееся у девушки пространство, всё сильнее и сильнее вгоняя в её краску, хотя, казалось бы, куда уж смущённее. Лицо Каэрю с хищным, куда более правдоподобным и уверенным, чем у Таканэ ранее, выражением неумолимо оказалось рядом, практически сталкиваясь с ней лбами, а её руки, расставленные прямо под плечами, окончательно ограничивали движения синеволосой.
Нервно, глубоко, так что даже её подруга могла услышать, сглотнув, девушка тихо и неуверенно пролепетала:
- Н-н-нет, Асуи-ч-чан, - до этого она ещё ни разу не умудрялась попасть в настолько неловкие ситуации, так что Эномото только неуверенно смотрела в глубокие, более насыщенные синим, глаза, пытаясь просто размеренно дышать. Однако, и это было довольно сложной задачей, учитывая как на неё смотрела подруга, так что после нескольких длинных секунд, школьница слегка отвела взгляд. - Эт-то ведь игра, да и делаю я так впервые..
>>271860239
Dat was close.
Аноним 30/07/22 Суб 01:06:21 #118 №271863154 
>>271863046
Ты спать скоро? Закруглять действо или ещё подурачиться?
Аноним 30/07/22 Суб 01:10:34 #119 №271863305 
image
>>271862717
— Увидишь... — послышался тихий голос Миши.
«‎И не только...» — послышался глаз рассудка Миши.
Конечно, Миша надеялась, что Асуи откажется от великодушного предложения Юзу, однако ради нее она согласилась и ради нее она бы согласилась даже потерпеть присутствие Асуи, если та действительно согласится. Но сейчас это было не так важно. Обнимая Юзу, Мише в голову пришла одна мысль, которую она тут же захотела реализовать. Миша придвинулась к ушку Юзу.
Юзу-чан, а ты хочешь... Поцеловаться? — шепотом спросила Миша у Юзу, наслаждаясь запахом ее волос. Она приоткрытыми глазами пыталась увидеть реакцию на лице девушки.
Аноним 30/07/22 Суб 01:11:44 #120 №271863358 
>>271863154
Я вообще обычно полчаса-час назад ложусь сейчас. На один, может, два поста меня ещё в принципе хватит сейчас, как по времени, так вроде и по состоянию. Слегка недоспать будет полезным, чтоб завтра лечь примерно по устоявшемуся времени.
Аноним 30/07/22 Суб 01:21:04 #121 №271863691 
kaguya-sama-wa-kokurasetai-tensai-tachi-no-renai-zunousen-A[...].jpeg
>>271863305
Удовлетворенная ответом Юзу, спрятав пошлую улыбку в плече подруги, неловко затряслась от предвкушения. Увидеть Мишу в купальнике, да еще и самой будучи, практически обнаженной, это вызывало в ней бурю эмоций. Особенно учитывая, что все это будет происходить на глазах Асуи. Неопытная пара девочек и умелая жонглерша девичьими сердцами – адское сочетание. Страшно представить, куда может завести троицу обычная поездка на горячие источники. Услышав вопрос Миши, уже порядком возбужденная сладкими фантазиями девушка, тихонько кивнула и подняв голову прильнула к губам Миши.
Аноним 30/07/22 Суб 01:32:55 #122 №271864063 
asuikaeryuportraitalt5.jpg
>>271863046
— Ну ладно, тогда узнаешь в следующий раз. Сегодня я тебя оставлю с лёгким испугом и горящим сердечком… — в Асуи были натуральные задатки хищника, она чувствовала, как Таканэ пугается и сжимается под её телом. Чувствовала, как её кровь циркулировала к щекам девочки, как беспорядочно бегали зрачки и как быстро билось девичье сердце от накатывающего волнения. Но в это же время, состояние Асуи… было другим. Каэрю была спокойна, сосредоточена и готова наброситься на бедную жертву. Была готова наказать проигравшую девчонку всеми способами и методами, от сладких пыток губами, до извращённых прогулок кистей по телу под хрупким предлогом «щекотка».
— Ну всё… хватит краснеть… Давай, поднимайся же, — Асуи снисходительно улыбнулась и убрала свои ручки от грудной клетки Такане. Она поднялась на ноги и подала свою открытую ладонь подруге:
— В следующий раз я тебя не пожалею.
Где-то вдалеке, в укромном уголке всё ещё сидели Ёсиаки и Бунко, последний из которых выпучил глаза на эту сцену и которого держала за шиворот первый.
Аноним 30/07/22 Суб 01:34:56 #123 №271864137 
>>271864063
>и которого держал за шиворот
Аноним 30/07/22 Суб 01:37:38 #124 №271864222 
Аноним 30/07/22 Суб 02:00:44 #125 №271864982 
Аноним 30/07/22 Суб 02:00:47 #126 №271864985 
Аноним 30/07/22 Суб 02:19:55 #127 №271865544 
95691886p0.jpg
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747[...].jpg
>>271864063
Таканэ уже начала было несколько волноваться, ожидая ответа Асуи-чан — слишком уж последняя выглядела и действовала лукаво, переводя неловкую и непривычную шутку-игру Эномото в своё, более настойчивое и, откровенное, что ли, развлечение, особенно учитывая то, где они сейчас находились. Из-за этого короткие, немногочисленные секунды паузы со стороны подруги длились для девушки гораздо дольше — хоть она и надеялась и верила, что Каэрю прямо здесь не станет предпринимать ничего слишком уж наглого и чересчур необдуманного, что-то ведь Асуи-чан хотела сделать! Вдруг она не шутила и решит всё-таки взять и просто поцеловать Таканэ, окончательно прижав её к полу всем своим телом?! Эта мысль успела проциркулировать по разуму школьницы несколько раз, вызывая у неё чуть ли не подобие паники, но её подруга всё-таки, что бы она ни хотела сделать, видимо, сжалилась и поднялась на ноги, протягивая побеждённой жертве свою руку.
Облегчённо выдохнув, Эномото сначала наконец приняла сидячее положение и только потом уже взялась за ладонь Каэрю.
- Умеешь же ты напугать и нагнать интриги, Асуи-чан, — немного нервно, всё ещё не полностью отойдя от потрясения, пробормотала Таканэ, глядя на подругу с робкой улыбкой. - Даже страшно как-то ещё раз с тобой в подобную игру пытаться сыграть, если честно, а то следующий раз наступит и меня уже ничего не спасёт, – вспомнив резкий переход от рук к тазу, школьница тряхнула головой. Но, немного осмелев от того, что она уже была не так сильно скована более коварной и опытной в подобных играх тёмноволосой девушкой, заметила, больше чтобы слегка утешить себя, чем урезонить Каэрю. - А вообще.. имя ты уже назвала после того, как на меня посмотрела, так что не такое это уж и поражение!
Резкий переход из лежачего и взволнованного состояния в стоячее всё же сыграл свою роль, и Таканэ, глядя на подругу, в какой-то момент почувствовала странное ощущение в голове и заметила, как её взор буквально где-то на полсекунды частично перекрыло темнотой. «Ой.»
- Что-то меня от такого немного даже повело, Асуи-чан — призналась девушка, крепче сжимая её ладонь, чтобы, если что, точно не упасть, - так что я пойду домой, наверное. Проводишь до ворот?
Аноним 30/07/22 Суб 02:30:52 #128 №271865829 
asuikaeryuportraitalt1.jpg
>>271865544
— Ох, ну и прижму же я тебя в следующий раз... — пробормотала она, начиная свой шаг за ручку с Такане.
— Быть может, в будущем ты меня победишь, и тогда уже ты сможешь забрать награду... — Асуи вышла вместе со своей подругой из столовой, — Но какое же это туманное будущее... Да.
— В любом случае, ты отпустила мои руки и сама дала мне возможность посмотреть на тебя. Ты могла бы не падать, например, и держаться до конца... — съехидничала Каэрю.
Спустя некоторое время, за которое Таканэ успела остыть, а Асуи - умерить свой пыл, парочка вышла к воротам перед школой.
— Таканэ-чан, а как бы ты отреагировала, если бы я всё-таки не сдержалась и поцеловала тебя? — спросила напоследок тёмноволосая девочка.
Аноним 30/07/22 Суб 02:55:34 #129 №271866389 
95691886p0.jpg
>>271865829
- Как уж тут с такими приёмчиками до конца держаться, - пробурчала Таканэ в ответ, - особенно, учитывая сколько в столовой людей было. С подобными манёврами будущее, где я тебя смогу удержать и вправду крайне далеко, если вообще настанет — ты ведь новые штучки на ходу выдумаешь.
Вечер был уже не таким уж и жарким, так что за короткий путь до ворот девушка успела даже слегка освежиться — сегодня-то столовая была полна людей, поэтому помещение не было привычно спокойным и свежим. Школьница уже собиралась просто попрощаться с подругой, как вдруг та задала ей внезапный вопрос.
- Как, как.. Асуи-чан, я ведь даже сопротивляться не могла толком, так что лежала бы прижатая к полу и красная до корней волос, — ответила Таканэ, представляя себе, как она бы окончательно выпала из реальности на какое-то время от подобного поступка Каэрю в состояние с практически полностью рваной речью и смешными удивлёнными движениями. - Но ты бы ведь этого не стала делать у всех на виду? – решив не дожидаться ответа, чтобы не смутиться окончательно, девушка тут же, неловко улыбнувшись, добавила. - Только не отвечай, а то так и будем стоять болтать до ночи. До завтра, Асуи-чан!
И, дождавшись как минимум ответных прощаний, направилась домой.
Аноним 30/07/22 Суб 02:56:58 #130 №271866424 
>>271865829
>>271866389
Спокойной ночи и спасибо большое за игру! 5 утра, ужс.
Аноним 30/07/22 Суб 02:58:15 #131 №271866452 
>>271866424
Спокойной ночи Екатеринбургу!
Аноним 30/07/22 Суб 03:07:00 #132 №271866505 
>>271866389
— До следующего раза... Таканэ-чан. Спокойной ночи, — Асуи искренне улыбнулась наивной уверенности Энамото о том, что Каэрю не стала бы её целовать на людях. Скромность и Асуи - есть параллельные.
Похлопав по плечику подругу, девочка дымкой растворилась в той стороне, где находилась станция. Последние солнечные лучи хрустнули стеклянным треском, когда каждая из пары разошлись по домам.

Спокойной ночи. Всегда спасибо. Всегда пожалуйста.
Аноним 30/07/22 Суб 03:37:56 #133 №271867271 
Аноним 30/07/22 Суб 04:02:35 #134 №271867838 
Аноним 30/07/22 Суб 04:30:10 #135 №271868399 
Аноним 30/07/22 Суб 08:01:45 #136 №271871949 
Аноним 30/07/22 Суб 08:47:35 #137 №271872807 
image
>>271863691
У тебя всегда развитие отношений с твоими персонажами основывается на совместном купании?
Ответ Юзу не заставил себя долго ждать, как и ответ Миши в виде небольшой подачи вперед для встречи с губами Юзу. Смакуя губки девушки с тихим довольным мычанием и прикрыв глаза от удовольствия, Миша совсем и позабыла, что в библиотеке они не одни. К паре стало приковываться все больше и больше глаз, больше удивленных, но хватало и осуждающих, а несколько человек даже ушли, решив не иметь с увиденным ничего общего. Очевидно, слухи о двух девочках очень скоро распространятся, ну а пока можно и понаслаждаться моментом, чему лишь способствует концентрация обеих девочек лишь друг на друге.
То и дело проникая язычком в влажный ротик девушки, Миша все сильнее прижимала тело Юзу к себе, будто бы пытаясь собственным телом запомнить её, во всех подробностях, какие только возможно ощутить сквозь слой одежды.
«Юзу... Юзу-чан... Люблю...»
Хотя и поза, в которой сейчас находились обе девочки, была не особо удобною, — все-таки обниматься, сидя на разных стульях, довольно проблемно, — не было похоже, что в сложившейся ситуации Миша, только вошедшая во вкус, остановится первая...
Аноним 30/07/22 Суб 09:53:43 #138 №271874653 
Аноним 30/07/22 Суб 10:50:17 #139 №271876616 
Аноним 30/07/22 Суб 11:31:09 #140 №271878035 
Аноним 30/07/22 Суб 11:58:56 #141 №271879192 
Аноним 30/07/22 Суб 12:07:01 #142 №271879503 
325235235 thuglife.jpeg
>>271844119
Как и прежде, сказать оказалось проще, чем сделать.
В бесцельных поисках по Роппонги ни девочка, ни байкер не смогли наткнуться на следы проклятой банды.
День сменился другим, тот следующим, а успеха в поисках все не было и не было. Как и в прошлые дни, Рин была готова с утра до ночи ходить, пока не начинали отниматься ноги, а на боль и усталость она не жаловалась. То, что они не нашли Кая мертвым, как в ее сне, немного воодушевило Рин... Но ведь и живого Кая они тоже не нашли!
Рин продолжала ночевать у Хаято, который, кажется, был все еще рад этому факту, а не стеснен им.
К концу следующего дня калека начала ныть, что они ищут не там, и что им вообще нужно разделиться, но Казуе, похоже, было важнее не закончить их поиски, а просто следить за дурной девчонкой, чтобы она снова не влезла в неприятности.
К концу же третьего дня хромая девочка уже начала сдавать. Даже для здорового человека такой недельный пеший марафон был бы большим испытанием, а Рин, с ее переломанными ногами, впору было уже хвататься за тросточку, как у стариков. Глаза ее, понемногу заживающие, снова стали слезиться от постоянного пребывания на улице, и девочке постоянно нужно было останавливаться, чтобы в очередной раз их закапать.
Слепые поиски все еще ни к чему не приводили.

Свела таймлайны, короч.
Аноним 30/07/22 Суб 12:50:20 #143 №271881219 
Аноним 30/07/22 Суб 13:22:48 #144 №271882650 
бамп
Аноним 30/07/22 Суб 13:58:44 #145 №271884214 
Аноним 30/07/22 Суб 14:21:57 #146 №271885213 
1-27.jpg
>>271872807
На самом деле взаимное обнажение очень сближает, так то. Хотя в данном случае, я просто вспомнил, что еще никто не ходил на горячие источники, а они вообще-то пользуются большой популярностью у японцев. Решил это дело исправить. Ну и чего греха таить - игрок на Юзу и Хидео очень любит купаться )
Поддавшись моменту, девочки слились в жадном поцелуе, не обращая внимания ни на что иное, кроме губ друг друга. Страстное желание сблизиться еще как можно сильнее, проникнуть язычками, как можно глубже и без следа смущения зайти гораздо дальше скромных поцелуев, взяло шефство над Юзу. Если б только не библиотека… Что угодно, но только не она. Медпункт, крыша, школьный двор, учебный класс – подошло бы все! Однако возбуждение настигло блондинку здесь и сейчас. И под бешенное биение сердца, она, в то короткое время, что было ей отпущено страхом, попыталась подарить свою нежность милой Мише. А когда страх все же настиг ее, Юзу тихонько оттолкнула подругу, в последний раз соприкоснувшись с ней мокрыми язычками и одарила вспотевшим от разврата взглядом.
– Остальное…. – взявшись руками за ее голову, она аккуратно притянула ее к своей щеке и шепотом произнесла – Остальное будет на источниках… – после чего отпустила Мишу и, поднявшись со стула, улыбнулась, и добавила – Извини, но теперь мне пора бежать, пока-пока! – и вправду, закрывая руками покрасневшее личико, пулей вылетела из библиотеки, оставив после себя шлейф взглядов, обращенных на только что закрывшуюся дверь.
Аноним 30/07/22 Суб 14:33:42 #147 №271885809 
image
>>271885213
Миша, все еще ощущающая на губах и языке вкус Юзу, удивленно проводила взглядом убежавшую подругу.
— Пока... — тихо произнесла девочка, глядя на закрывшуюся дверь.
«Остальное... будет на источниках... Юзу-чан...» — Миша коснулась пальцами своих мокрых губ и тут обратила внимание на окружение, встретив непонимающие взгляды присутствующих в библиотеке учеников, поняв, почему Юзу сейчас убежала. В такой обстановке просто невозможно уединиться! Покрасневшая Миша быстро схватила свой рюкзачок и, накинув его на плечо, спешно выбежала из библиотеки с полыхающими от стыда ушами.
Оставалась у девочек лишь одна проблема — Асуи. Но это уже другая история.
Аноним 30/07/22 Суб 15:01:24 #148 №271887186 
bump
Пользуясь случаем, я передаю привет Рин.
Аноним 30/07/22 Суб 15:12:49 #149 №271887750 
kazuya.jpg
>>271879503
Эти три дня не привели ни к чему. Что Рин, что Казуя просто блуждали переулками и задворками Роппонги. Похоже, они полностью обошли весь район, обыскали каждый подвал и мусорный бак, но белобрысого гайдзина всё-равно они не обнаружили. Кай и его банда словно испарились, будто их вообще не существовало.

Под конец Рин всё больше отчаивалась, и казалось, вскоре потеряет надежду на то, что надйёт своего возлюбленного, так что, её нытьё было вполне ожидаемым. На её слова Казуя лишь пытался успокоить девочку-калеку.

И вот, конец третьего дня. Рин выглядела сверххерово: каждые три секунды нужно было, чтобы она останавливалась дабы закапать свои глаза, Сугимото вообще не могла нормально ходить, а окружающие с каждым днём всё больше и больше осматривались на еле ковыляющую за так же измотанным этими бессмысленными поисками байкером.

Наоконец-то, наступал последний день, в который Казуя не сдержался.

- Слушай, Рин... Ты уже почти неделю ищешь Кая, как и я. Но мы ничего не нашли. Я не думаю, что поискив другом районе нам чем-то смогут помочь. Он словно призрак. И...я не думаю, что он был бы рад, узнав, что девушка, которую он любит и пытался спасти от всевозможных угроз, сейчас рискует своей жизнью и гробит здоровье ради его поисков... Если бы он погиб - мы бы все о этом узнали. Но сейчас...нет никаких новостей о его смерти. Я думаю, что он выкрутится. Давай мы прекратим это безумие и вернёмся назад. Я обещаю, что буду вместе с тобой. Если хочешь, я буду давать обеты, как и ты... Давай просто будем надеятся, что он жив и приедет обратно.
Аноним 30/07/22 Суб 15:45:04 #150 №271889441 
325235235 thuglife.jpeg
>>271887186
И тебе микроскопический привет!
>>271887750
В этот момент Рин сидела в полупустом вагоне метро рядом с Казуей, и бессмысленно изучала свои запылившиеся за неделю ботинки.
— Ничего он не любит и не п-пытался... — с какой-то усталой озлобленностью прошептала девочка. Рин, конечно, не знала, что Кай, например поручал Акире защищать ее от всяких задир... Но зато знала, что Баку с точно таким же поручением чуть не застрелил ее. А еще знала, (или думала, что знает), что слова Кая про опасность от их отношений и про ужасную судьбу были наглой и жестокой ложью. У уставшей школьницы не было вообще никаких подтверждений тому, что Кай ее хоть когда-то любил. Поцелуй в больнице? А чем этот поцелуй отличался от тех двух, что были раньше, когда Кай ее просто использовал для прикрытия? Или что?
Девочка зажмурилась под своими очками.
"Глупая я, глупая..."
"Так а зачем ты его вообще ищешь, если думаешь, что он тебя не любит?" — задавал вопрос вечно ехидный внутренний голос, — "Тебе так приятно обманывать себя? Или ты просто хочешь в собственных глазах казаться такой хорошенькой и самоотверженной? Хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле?"
"Заткнись."
"Заткнусь. Но ты же знаешь, что я всегда, всегда буду с тобой..."
"У тебя даже имени нет."
"И это тоже по твоей вине."
— Ладно... Ты п-прав, семпай, — хрипловато ответила однорукая девочка, стараясь не слушать издевательский голос в голове. Почему он вернулся? Неужели она снова в чем-то соврала? Неужели как-то снова нарушила свои обеты?
— Ты прав, — повторила Рин уже увереннее, поднимая голову, — Я здесь уже целую неделю. Кай либо п-пропал без вести навсегда, либо пережил все это и п-прячется теперь. Я в любом случае уже сделала все, что могла. Мы с тобой сделали. Теперь мы можем вернуться обратно. Скажу Асуи, что заканчиваю п-поиски, получу заслуженный нагоняй от отца, вернусь в школу... П-пора вернуться.
Горячий от протез девочки лег на ручищу байкера, не то ища поддержки, не то, наоборот, извиняясь за что-то.
— Но... можно я сначала еще кое о чем т-тебя попрошу?
Аноним 30/07/22 Суб 16:18:40 #151 №271891013 
kazuya.jpg
>>271889441

Казуя ожидал, что, конечно, уставшая от поисков Рин всё-равно будет стоять на своём и просить найти этого сраного гайдзина, что неминуемо повлечёт за собой очередную ссору межлу компаньонами. Но как оказалось, изрядно подуставшая за время почти непрерывных поисков Сугимото лишь согласилась, так что, байкер облегчённо вздохнул, а затем и усмехнулся.

- Я попытаюсь сделать всё, чтобы твой отец не так сильно тебя отчитал.

>Но... можно я сначала еще кое о чем т-тебя попрошу?

- Говори. Сделаю всё, что возможно. - Казуя слегка нахмурился, ведь не знал, что Сугимото имела в виду.
Аноним 30/07/22 Суб 16:27:39 #152 №271891384 
4636 thuglife.jpg
>>271891013
— Здесь, в Токио, есть один классный океанариум... — тихо начала она, перебирая механическими пальцами.
— Я была т-там однажды... Лет десять назад. С родителями. Это как... Как в п-прошлой жизни практически. И вот раз мы тут...
Девочка подняла голову, глянув на байкера, и грустно улыбнулась.
— Давай сходим? Вместе... Давай, а?
Аноним 30/07/22 Суб 16:37:52 #153 №271891846 
kazuya.jpg
>>271891384
Просьба Рин успокоила байкера, ведь пару билетов в океанариум он позволить мог, да и самому было интересно посмотреть.

- Ты ещё спрашиваешь? Да легко! - мужчина даже рассмеялся. - Думаю, что сегодня тебе нужно отдознуть после всех этих поисков, так что, я могу обеспечить тебе не только океанариум. Денег ещё достаточно, так что, после океанариума можешь мне ещё что-то загадать.
Аноним 30/07/22 Суб 17:16:39 #154 №271893693 
9878797.jpg
>>271891846
— Ну чего смеешься-то? — чуть надулась Рин, — Думал, я что-то страшное п-попрошу?
Девочка села боком и задрала голову, изучая карту метро.
— Вот... Вот на этой станции он, где парк, точно п-помню. Нам, значит, надо выйти тут, п-пересесть здесь, потом сюда, и вот сюда... Ну а там я смогу найти уже.

Через пару часов подземного путешествия парочка выбралась на поверхность возле парка, и Рин повела байкера по пути, который сама едва-едва помнила. Снова распогодилось, и летнее солнце блестело в мокрых листьях и лужицах, а сама Рин, кажется, выглядела одновременно умиротворенной и возбужденной. Девочка все вертела головой, пытаясь найти знакомые приметы, но вот, наконец, стали встречаться указатели, а после показалось и странноватое здание, к которому вела его Рин.
— А мне казалось, чт-то он больше... Ну то есть я т-тогда маленькой была, конечно, но...
Взяв семпая за руку, девочка с восторженным любопытством разглядывала округлое здание со странными обводами, и сравнивала его с тем, что помнила.
Когда парочка подходила к океанариуму, сердце Рин колотилось сильнее обычного. Конечно, этот поход не вернет ее в старые, хорошие времена... Но волнение было прям как тогда. Нетерпеливое, совершенно детское чувство ожидания чего-то классного, красивого и величественного.
И вот их встретил полукруглый сине-зеленый коридор, залитый мягким, рассеянным светом. Здесь тоже было немало людей, но каким-то чудом, их присутствие почти не ощущалось — уже на входе здание наполняла вязкая тишина, в которой слышалось лишь журчание воды где-то впереди.
Аноним 30/07/22 Суб 17:48:50 #155 №271895235 
kazuya.jpg
>>271893693

- Долговато-долговато. - байкер и сам окинул взглядом карту остановок. - Думаю, мы можем даже немного вздремнуть за время поездочки.

И правда, во время пути Казуя успел немного поспать. Проснулся он незадолго до конечной. Конечно, условия сна, да и последствия ожогов на спине давали о себе знать, так что, пробуждение было не из самых лучших, но до выхода на конечную Оиши смог вернуться в норму, если, конечно, не учитывать лёгкую сонливость.

Подобные этому зданию Казуя не видел, ведь почти никогда не был в больших городах, так что, очень долго не сводил глаз с этого сооружения. На замечание Рин он снова усмехнулся.

- Когда мы маленькие - нам всё кажется больше. Но этот океанариум всё-равно большой.

Несмотря на присутствие множества людей, в океанариуме было тихо, ну а Казуя уже подошёл к вывеске с картой самого океанариума. То, что обещалось увидеть, окончательно развеяло остатки сонливости.

- Ну и куда мы пойдём сначала? - этим вопросом сенпай дал Рин понять, что пока-что главная здесь она.
Аноним 30/07/22 Суб 18:14:56 #156 №271896611 
45856856.jpg
>>271895235
— Да все по п-порядку, осмотрим!
Купив билеты, Рин и Казуя прошли вперед, оказавшись в первом зале, где была воссоздана речная экосистема — дом гигантских саламандр, карпов, черепах и прочих пресноводных созданий.
Полдюжины гигантских амфибий — от метра до полутора длиной, похожих на серо-зеленые коряги, улеглись клубком чуть ниже уровня воды. Ещё несколько меланхолично ползали неподалеку. Чуть задержавшись у апатичных черепах, разлегшихся под лампами, Рин немедленно попыталась усесться на корточки возле этого аквариума, охнула от боли в уставших ногах, и села прямо на колени.
— Смотри, какие здоровые! Вон та с м-меня размером, — ухнула Рин, показывая на самую крупную, — Как думаешь, они нас видят, или с той стороны зеркало?
Девочка попыталась помахать амфибиям руками, но те, кажется, не реагировали.
Аноним 30/07/22 Суб 18:43:50 #157 №271898106 
kazuya.jpg
>>271896611
Казуя с не меньшим, чем у Рин интересом смотрел на то, что находилось за стеклом, где амфибии и рептилии разных размеров спокойно себе ползали или занимались другой деятельностью, даже не обращая внимания на тех, кто столпился перед стеклом.

- Скорее всего, они нас видят, но не придают нам какого-то особого значения. Для их мы - лишь очередная диковинная декорация в их короткой жизни. На отличии от тех, что живут в природных условиях, они свыклись с нами. - Казуя провёл взглядом очерндную черепаху, которая доползала к воде, минуя довольно крупную амфибию.

-Думаю, что нам нужно сделать пару фотографий на память. Ты непротив?
Аноним 30/07/22 Суб 18:53:09 #158 №271898599 
4636.jpg
>>271898106
— Их пофотографируй, конечно! — охотно согласилась Рин, оглянувшись на друга, — У т-тебя камера всяко лучше моей, мне п-потом перекинешь... А вот меня не надо. Я фотографироваться н-не очень люблю.
Аноним 30/07/22 Суб 19:02:49 #159 №271899156 
kazuya.jpg
>>271898599

Казуя несколько минут фотографировал обитателей экосистемы. Казалось, что он сфотографировал каждое растение и животное, что там находились.

>вот меня не надо. Я фотографироваться н-не очень люблю.

- А почему ты так не хочешь? - сенпай вопросительно смотрит на калеку. - Ну хоть пару фотографий? Я всё-равно их никуда выкладывать не буду. Да и я думаю, что твоя подруга будет рада увидеть то, как ты позируешь на фоне этих созданий. Хоть пару раз.
Аноним 30/07/22 Суб 19:13:04 #160 №271899742 
32523525 thuglife.png
>>271899156
— Нет. Нет-нет-нет-нет-нет, — наотрез отказалась Рин. Редко в чем она проявляла такую категоричность, — Не люблю н-ни фотографироваться, ни сниматься, ни объективы вообще... Нет. П-пошли дальше лучше.
Не давая байкеру даже возможности расспросить ее, калека быстро поковыляла в зал с морскими котиками. Сквозь их бассейн проходил тоннель, благодаря чему можно было посмотреть как они плавают среди камней и коряг. Один из котиков явно заинтересовался парочкой, начав рассматривать их и тыкаться носом в стекло.
— Ваааа! — тут же пискнула Рин, чуть не прыгая от радости, — Смотри, смотри какой!
Девочка прилипла лицом к стеклу, точно пытаясь бупнуть его в мокрый черный нос.
Морской котик подергал носом, ткнувшись в ответ и в носик Рин. Поразглядывав немного её друга, он моргнул и вильнул вдоль стекла, кажется, потершись об него. Судя по небольшому размеру, это был подросший и уже полинявший детеныш. Непринужденно взмахнув разок ластами он оказался в другом конце бассейна.
— Подушка с плавниками! — безапелляционно охарактеризовала Рин этот комочек жира. Тон ее, впрочем, был одобрительным.
Аноним 30/07/22 Суб 19:36:15 #161 №271900975 
kazuya.jpg
>>271899742

На отказ Казуя лишь пожал плечами, уже догадываясь из-за чего Сугимото так не хотела попасть на камеру.

Следущий зал сильно отличался от предыдущего. Сенпай даже на несколько минут был увлечён наблюдением, как несколько морских котиков ныряют прямо в бассейн и проплывают в нескольких сантиметров мимо стекла, словно даже и не замечая наблюдателей.

Впрочем, нашёлся один, которому было таки интересно подойти и посмотреть на посетителей его "дома"

- Я бы так его и погладил, но, увы мешает стекло. Да и за вторжение на территорию животных возьмут деньги. - мужчина убрал руку со стекла, у которого совсем недавно тёрся морской котик. - Идём дальше, там обещают показать нам акул!
Аноним 30/07/22 Суб 19:49:42 #162 №271901670 
16044857612260.jpg
image.png
>>271900975
— Ага!
Девочка немного выдохлась, и устало присела на лавочку, стоящую напротив аквариума со скатами. Странные создания, похожие скорее не на рыб, а на порождения далеких безумных звезд, величественно взмахивали плавниками, двигаясь стаей сквозь толщу синего тумана. Кое-где их сопровождали небольшие акулы, рыскающие странным, как будто ошарашенным взглядом из стороны в сторону.
Рин начала было говорить, как ей нравятся гладкие акульи пузы и морды, как вдруг один из скатов вдруг подплыл параллельно к стеклу, и завис напротив него — явив парочке ещё более экзотичное зрелище. С этого ракурса он выглядел как что-то совершенно неземное, жуткое, но по-своему милое.
— Глянь к-крипота какая! — рассмеялась Рин. Тревоги ее, похоже, были временно вымыты морской водой и теми удивительными тварями, что проживали в ней.
Аноним 30/07/22 Суб 20:10:34 #163 №271902844 
kazuya.jpg
>>271901670

Скаты привлекли вниманиеи Казуи не менее, чем акулы. Хоть что скаты, что акулы становились причиной многих смертей в океане, первые делали это куда менее грубо, чем вторые. Казуя уже хотел присесть рядом с калекой, как увидел подплывшего ската. Зрелище было по-своему жутковатым и даже смешным, ведь то безразличное выражение, на которое походила морда ската, не могло не смешить.

- Приблизительно с таким лицом я просыпаюсь с опохмелом, - Казуя протянул руку к тому месту, где напротив стекал завис скат, словно пытаясь подразнить того "Ану-ка, ужаль меня хвостом и/либо кусни за палец". Мимо тем временем проплыла ещё одна небольшая акула с приоткрытым ртом, в котором можно было заметить несколько рядов острых, словно бритва зубов..

- Умно иметь запас зубьев - будет чем жевать после неудачного мордоворота.
Аноним 30/07/22 Суб 20:11:32 #164 №271902887 
asuikaeryualtoutfit2.jpg
Школьные ворота.png
— Сегодня суббота… Кикики… — Асуи нерасторопно шла к обувным шкафчикам, чтобы поменять ботиночки на кроссовки для прогулки по улице. Сегодня девочка должна была пойти вместе с Хидео на хоррор-квест и сейчас она вышла во двор, чтобы найти лавочку. Школьница слегка расстроилась, когда оказалась под открытым солнечным небом, ведь скамейку заняли люди. Поэтому она отошла от них подальше, встала недалеко от клумбы и достала телефон, набирая смску парню:
«Привеееет! Не забыл, что мы сегодня идём на квест?»
«Я жду тебя возле клумбы у входа в школу…»
Аноним 30/07/22 Суб 20:12:50 #165 №271902955 
>>271902887
О нет, он проснулся
Аноним 30/07/22 Суб 20:18:44 #166 №271903259 
image
АСОБИ ТАИ!
На крыше школы сидела девочка в худи в окружении лишь себя и холодного серого бетонного пола. Она сидела на том самом месте у сетки, на котором Миша и Юзу признались друг другу в симпатии. Миша смотрела в вечернее небо с задумчивым выражением, в ее руке была бутылка зеленого чая, а сзади, на спине, — черный рюкзак.
«Юзу-чан...»
Юзу Миша в школе сегодня не видела, а потому не беспокоиться не могла. В какой-то момент она вырвалась из своих мыслей и втыкания в небо, и взяла в руки телефончик. На контакт Юзу стали приходить смски.
"Приветик, Юзу-чан!"
"Как дела у моей любимой подруги?"
"Волнуюсь за тебя..."

На сим Миша выключила телефончик и, оставив устройство в руке, продолжила втыкать в плывущие по небу облака, оперевшись о сетчатый забор спиною.
Аноним 30/07/22 Суб 20:26:12 #167 №271903624 
45856856.jpg
>>271902844
В следующем зале, носившем гордое название "Киотское Море", раскинулся целый огромный комплекс — едва ли не лабиринт стеклянных стен, за которыми плавали сотни разнообразных рыб. Рыбы-шары, рыбы-хирурги и рыбы-клоуны, скалярии, звездочеты, кузовки, дискусы и груперы... всё это — не считая актиний, моллюсков и крабов. Рин, совершенно не глядя на таблички, тут же начала рассказывать байкеру невероятные вещи, связанные с рыбами, которых она безошибочно узнавала с первого взгляда.
— ...Знаешь, кстати, п-почему "хирург"? У них на брюхе есть сп-пециальный шип, которым они раковины вскрывают...
— ...А вот здесь д-должны были сделать хорошую фильтрацию! Кузовки выделяют ядовитую п-пену, которой сами могут отравиться! И рыб с ними не всех можно селить...
— ...Рыба-попугай! Ух, глянь к-какой огромный!.. — калека прилипла к очередному стеклу, разглядывая рыбу, к которой, действительно как будто приклеили клюв попугая.
Рин говорила и говорила — было понятно, что она обожает морских жителей, но выделять отдельные факты о них было всё сложнее. Девочка никогда не относилась к той неприятной породе людей, которые, как Синдзи, при любом удобном случае начинали изливать на окружающих свою эрудированность, но при виде этих аквариумов она совершенно преобразилась.
Аноним 30/07/22 Суб 20:43:34 #168 №271904436 
eroschoolbois0.1.jpg
>>271903259
Пиздос, ну го за двоих попробую опять поиграть. Чё мне, привыкать что ли?
— Ёсиаки-кун! Ну короче, я тогда ему говорю «Ты обосрался! Иди в ванную!», а он мне в ответ «Не сейчас. Забудь об этом…» — смех Хисоки было слышно ещё на подступах к крыше, с лестницы и из-за двери. Однако очень скоро двое парней оказались под открытым синим небом. Поначалу, они лишь отправились ленивую прогулку возле сетки, глядя на суетящихся послеурочных школьников под ногами, а после, заметили Мишу.
— Ой, гляди-ка, смотри как миленькая… — Амая несильно ткнул Ёсиаки в бок, обращая его внимание на школьницу, — Давай познакомимся? Выглядит молодо, но мы то уже в старшей школе уже! Законная л*ля!
— Ой дурак… — выдохнул Тайра, — Делай что хочешь. Но не переборщи… — и с этими словами школьники спокойно подошли к Мише и окликнули её:
— А что за милашка тут сидит одна? Такая… эээ, маленькая, что аж хочется поймать… — Хисока хищно улыбнулся.
Аноним 30/07/22 Суб 20:43:58 #169 №271904448 
[email protected]
>>271902887
Когда метла заменила тебе друга, а от мокрой тряпки начало веять теплотой и уютом, лучшее, что ты можешь сделать, так это сбросить с себя фартук уборщика и уйти в закат. Отправиться куда-то подальше от вымытых до чиста классов вместе с надраенными полами, туда, где не встретишь самодовольных лиц одноклассников, что между собой уже называют тебя “Харунозаменитель” и забыться. С полным кошелем денег, да с бутылочкой газировки, просто взять и забыться. Гулять по ровным дорогам, которые вымыл не ты, и дышать свежим июльским воздухом, предвкушая, как встретишься сегодня с любимой. А что еще лучше, так это когда она сама пишет тебе, будто чувствуя, что ты вспомнил ее, подумал, представил.

“Привет. Как я мог забыть, ты чего?”
“Уже бегу!”

Отправив ответ девушке, Хидео развернулся и зашагал обратно, в сторону школы. Сегодня он решил отказаться от пиджака и остаться в одной только белой рубашке, не застегиваясь на последнюю пуговицу. Дорога до школы не заняла у него много времени. Буквально через минут десять, парень уже проходил сквозь главные ворота. Мгновенно выцепив из толпы одиноко стоящую Асуи, он с улыбкой на лице направился к ней.
- А вот и я! Не сильно долго ждала? – спросил Хидео и легонько приобнял девушку.
Аноним 30/07/22 Суб 20:53:50 #170 №271904961 
asuikaeryualtoutfit2.1.jpg
image.png
>>271904448
— А вот и ты! Нет, всего лишь два часа… — Асуи нежно поёрзала в руках Хидео, — Шучу, минут десять, не более. Подышала свежим воздухом… — она взяла парня под локоть и повела Орэки в сторону автобусной остановки.
— Я уже знаю, как нам доехать до места проведения квеста… А ещё, я уже оплатила билеты! — Каэрю радостно улыбнулась. Когда ребята дошли до остановки, в эту же минуту подъехал и автобус. Он шёл по направлению из города. Если долго на нём ехать, то можно действительно уехать в захолустья к рисовым полям… Но школьники ехали не туда.

0 - Доёб в автобусе.
Аноним 30/07/22 Суб 20:54:49 #171 №271905016 
>>271904961
...блять какие нафиг рыбки и пингвины, я чё в глаза долблюсь, как я не заметил их на картинке, епрст...
Аноним 30/07/22 Суб 20:58:35 #172 №271905207 
kazuya.jpg
>>271903624
Из-за открывшейся ему огромной разнообразности рыб и прочей морской живности Казуя только осматривался, даже не зная, что за существа плавают вокруг него.

Впрочем, лекция Рин быстро привлекла его внимание. Казуя даже и крупицы того, что знала Сугимото не ведал, так что, просто кивал.

- Вижу, что ты очень много знаешь про море и рыб, - наконец заговорил он после окончания лекции девочки, - Тебя отец когда-ниьудь отправлял на какие-то, например, конкурсы или олимпиады по морской биологии? Думаю, вышел бы из тебя хороший. Толтко бы тебе побороть твою социофобию.
Аноним 30/07/22 Суб 21:15:03 #173 №271906160 
f644f44a53b3ca385f8f1d4cd9aa91c8.png
>>271904961
Отходил
А ещё, я уже оплатила билеты!
“Ну замечательно... А на что я, получается, копил деньги, ввозясь по уши в грязи и пыли два дня к ряду!?” – Вопрос естественно, был риторический. Хидео как мог, изобразил искреннюю радость от этой новости и послушно последовал за Асуи к остановке.
- Выходит я тебе теперь должен? – игриво произнес парень, пристроившись поближе к любимой, – Оплату натурой примешь? – и не успев дождаться ответа, споткнулся на ровном месте, чудом устояв на ногах. В этот же момент подъехал автобус.
- Наш? – указал Орэки пальцем на транспорт и вопросительно уставился на Асуи.
Аноним 30/07/22 Суб 21:32:12 #174 №271907121 
image.png
suburbsevening.png
>>271906160
На мой следующий пост приедем.
«А ещё меня называют девушкой лёгкого поведения…» — Асуи скорчила надменную рожицу и ответила:
— Да. Ты мне всю свою жизнь должен теперь… — завидев автобус, школьница потянула за собой юношу, заскакивая в открытые двери, — …а вообще – нет. Там вышло недорого, да и ещё была… скидка.
Автобус тронулся, а ребята уселись на два свободных места рядом – повезло, что из города мало кто ехал. За окном сменялись сцены, транспорт и лица. Виднелись магазины, жилые кварталы, различная реклама. И всё это под аккомпанемент голоса, который озвучивал название остановки.
Ребята проехали полпути и сейчас пейзаж за стеклом становился загородным: виднелись более густые деревья, кустики. Растительность буйствовала активней, а небоскрёбы начинали скромничать, и иногда даже опускаться до уровня одноэтажных домиков. Природа оживала на глазах, как Асуи и Хидео ехали всё дальше и дальше.
Аноним 30/07/22 Суб 21:34:32 #175 №271907267 
235235235 tentacles.jpg
>>271905207
— Я тебе н-наверное все уши прожужжала? — вымученно рассмеялась девочка, — Да один раз я даже взяла п-первое место на префектурной олимпиаде, но... Н-не важно, короче. П-просто больше я участвовать в олимпиадах не хочу.
Девочка замолчала на какое-то время, завороженная жутковатыми танцами медуз в их секции.
— Вообще, удивительно, как т-такая красота может быть такой ядовитой! — наконец сказала она, переходя в небольшой музей. Он большей частью был посвящен редким или вымершим видам, но в этих вопросах Рин разбиралась уже не так хорошо, а читать сотни строчек на табличках-эпитафиях было, во многих смыслах, довольно тягостно, так что Рин потащила байкера дальше.
И вот, наконец они оказались в последнем аквариумном зале, ради которого, кажется, все и затевалось. Здесь располагались разного рода придонные создания — садовые угри, морские огурцы, морские звезды, морские ежи, каракатицы, и...
Конечно же, осьминоги.
То, что Рин пришла в океанариум именно ради них, не вызывало уже никакого сомнения. Однорукая девочка на добрых полчаса зависла в этом зале, не разглядывая даже, а с благоговейным восхищением созерцая этих изумительных морских созданий, величественно перебирающих щупальцами. Если бы у Рин была своя религия, наверняка в ней было бы что-то про морских богов, щупальца и Р'льех.
Определенно, после похода в океанариум, альбомы девочки пополнятся по меньшей мере дюжиной новых вдохновенных рисунков.
Аноним 30/07/22 Суб 21:53:09 #176 №271908216 
c65b61883e61510f268bd6826e398aa8.jpg
>>271907121
Для вечно снующего по школе Хидео, поездка на автобусе оказалась сродни полету в космос. Мир за окном проносился мимо слишком быстро, отчего ему проходилось, как ребенку провожать красочные пейзажи, то и дело, разворачивая голову вбок. С непривычки, он всякий раз, когда перед глазами проскакивали знакомые вывески, сжимал руку Асуи чуть сильнее и расплывался в улыбке, ощущая себя каким-то инопланетянином, что первый раз увидел земной мир с высоты человеческого роста. На редких остановках, Орэки в кой-то веки отцеплялся от окна и внимательно слушал название места, в котором они сейчас находятся, чтобы в будущем рассказать кому-нибудь, где он бывал и что видел. Все это напоминало ему редкие поездки в детстве с родителями в горы. Давно забытые в памяти картинки, но зато вновь ожившие чувства.
- Асуи-чан… а ты не боишься этого квеста? – Хидео не до конца понимал, что представляет из себя их сегодняшнее мероприятие и потому спрашивал с недюжинной долей неуверенности
Аноним 30/07/22 Суб 22:40:27 #177 №271910659 
mountainfeetevening.png
suburbsevening0.1.png
mountainsettlementevening.png
>>271908216
Тихое и спокойное местечко - Асуи и Хидео проезжали его, автобус всё продолжал везти ребят сквозь редеющий бетон и растущие клубья бодрых листьев, окроплённые рыжим светом. Сжимание её ручки Каэрю встречала с доброй улыбкой в ответ, чувствуя, что именно это необходимо именно сейчас восторженному и радостному юноше, который восхищённо глядел на вид за окном.
— Пока не знаю. Мы едем в предгорную местность в какую-то деревеньку, поэтому додзё – локация проведения квеста - обещает быть очень антуражным и даже… реалистичным? Ну… об остальном ты узнаешь попозже…
А реальный мир вне автобуса всё преобразовывался и останавливаться даже не думал. Полубетонные маленькие домики редели, пока окончательно не рассохлись в скудных кустиках и нависающих кронах тянущихся деревьев. Дорога начала стелиться в наклон, отчего становилось ясно, что машина с практически пустым салоном заезжала в предгорье. Очень скоро по краю дороги пошёл обрыв и припорошенный пылью заборчик, настил гравия под асфальтом дерзко скатывался в зелёное море за ограждением, пока наконец автобус не остановился. Асуи поглядела на табло с остановкой и шустро выдернула Хидео с места, выходя на природу.
Парочку встретила чуть ли не дикая зелень вокруг: высокие кусты, могучие деревья, душистый воздух, наполненный свежестью и ароматом травы. От маленькой металлической коробочки с расписанием и маршрутом движения автобусов вела невзрачная, но явно протоптанная тропинка, которая словно являлась часто используемом. Под её боком были также указатели, которые гласили о том, что этот путь вёл к небольшому поселению.
Когда школьники отправились в лес, дорожка перестала быть такой скромной, уже был заметен чёткий настил из дроблённых камней, ведущий к затерянному додзё среди зелёных красок. Внезапно, по её краю выросли столбы фонарей, а вдалеке показалась более-менее современная коробочка из бетона, краски и стекла, похожая на некоторый туристический офис. Рядом с ним находилось ещё здания, похожие друг на друга и на предыдущее. Скорее всего это были дома для проживания, либо кафе, либо что-то подобное. Перевалочный пункт перед отправкой в горы.
Адекватная дорога, сделанная из асфальта, пошла под ногами. Теперь Хидео и Асуи шли по маленькому затерявшемуся в предгорном лесу городке. Девочка разглядывала окружение и вдыхала необычный аромат сосновых деревьев и чего-то жаренного. Кажется, в этой местности действительно было кафе…
— Нам нужно найти главный офис. Оттуда нас отправят на сам квест… — Каэрю была в этом месте первый раза. Она чувствовала себя слегка потерянно и скудно на уверенные побегушки от места к месту. Поэтому, девочка изучающим взглядом смотрела на вывески вокруг, пока внезапно не увидел то, что они с Орэки искали – собственно, направление к офису.
— Нам туда, — Асуи подтянула за собой парня.
Аноним 30/07/22 Суб 22:42:12 #178 №271910763 
>>271910659
...нахер перечитывать текст перед отправкой, да?
Аноним 30/07/22 Суб 22:43:43 #179 №271910827 
kazuya.jpg
>>271907267

- Да нет, всё нормально, - Казкя рассмеялся в ответ, - Куда интересней занудных лекций в универе.

>Да один раз я даже взяла п-первое место на префектурной олимпиаде, но... Н-не важно, короче. П-просто больше я участвовать в олимпиадах не хочу.

- А почему же? Неужели ты чего-то стесняешься или боишься? Если у тебя эти знания есть - нельзя же их впустую тратить, надо обязательно пказывать себя! Для чего закапывать талант в землю?

Прошедши через музей, Казуя только и успел, что сделать пару фотографий исчезнувших рыб, после чего оказался в зале, полном различных молюсков. По виду Рин стало понятно, для чего она сюда пришла, да и Казуе среди морских обитателей наиболее нравились именно осьминоги. Не только из-за того, что из них получаются хорошие блюда.

- Слышал, что осьминоги - одни из самых разумных созданий на планете, - произносит он, наблюдая за прилипшим к стеклу осьминогом, - Думаю, что ты достаточно на их насмотреалсь. Там дальше будут киты.

Аноним 30/07/22 Суб 22:55:23 #180 №271911429 
325235235.jpeg
>>271910827
> - А почему же? Неужели ты чего-то стесняешься или боишься? Если у тебя эти знания есть - нельзя же их впустую тратить, надо обязательно пказывать себя! Для чего закапывать талант в землю?
— Да я не очень люблю, когда мое имя на слуху вдруг ст-тановится. Обязательно кто-нибудь... о гадости какой-нибудь напомнит, — поморщившись, объяснила девочка.
Она еще раз глянула на осьминогов.
— Уффф... Хороши они, все-таки. Если бы м-могла бы, сама бы стала осьминогом. Скользким т-таким, с щупальцами... Как раз чтбы Асуи-тян трогать за в-всякое.
Рин повела Казую дальше, в дельфинарий, но все представления уже закончились, а дельфины занимались своими делами в глубине бассейна. Посетителей уже почти не было, а бассейн должен был закрыться через десять минут.
— А вот дельфинчиков не п-посмотрели... — калека подошла к краю бассейна, глянув в толщу воды, на гладкие серые спины, — Ну ладно... Может, еще когда-нибудь сюда съездим!
Держась рядом, парочка отправилась в сувенирную лавку, предусмотрительно размещенную у выхода. Там Рин хотела поискать себе парочку значков, которые напоминали бы ей о сегодняшнем дне, и, возможно, какой-нибудь небольшой брелочек.
Выбор сувениров тут был потрясающий — магнитики, значки, снежные шары-аквариумы, ультрареалистичные статуэтки рыб, и многое другое.
Рин так и не присмотрела никакого брелка, зато обзавелась тремя значками — с осьминогом, с батискафом и с дельфинчиком, и еще купила маленький якорь-кулончик, выточенный из мутно-белого отполированного кварца.
Аноним 30/07/22 Суб 23:26:02 #181 №271912890 
kazuya.jpg
>>271911429

- Так и подозревал, - лицо сенпая на пару секунд стало несколько мрасным, - Запомни, всю жизнь тебя это будет сопровождать. Просто игнорируй тех, кто пытаются тебя зацепить этим дерьмом. Можешь даже унизить их какой-то колкостью в ответ, думаю, остроумия у тебя хватает.

>Уффф... Хороши они, все-таки. Если бы м-могла бы, сама бы стала осьминогом. Скользким т-таким, с щупальцами... Как раз чтбы Асуи-тян трогать за в-всякое.

На этих словах Казуя слегка удивлённо поднял бровь, словно представляя, как Рин превращается в осьминога и начинает делать всякое со всем, что может движется и не движется.

"Да, если бы я был художником - то нарисовал бы это и поместил на очередную обложку сборника моего сделанного на коленке дерьма."

А вот дельфинарий, к сожалению, был уже закрыт, так что, Казуя мог лишь разглядеть плавающих в глубине бассейна дельфинов, которые уже хотели просто отдохнуть, а не катать на себе желающих это посетителей, играться с мячиком, выполнять различные трюки и рисовать.

>— А вот дельфинчиков не п-посмотрели... Ну ладно... Может, еще когда-нибудь сюда съездим!

- Захочешь - я тебя ещё в десять таких дельфинариев свожу!

В лавке для сувениров Казуя купил кружку с изображением какого-то доисторического моллюска. Уже расплатившись за приобретённое добро, он задаёт Рин вопрос:

- Ну и как ощущения после океанариума? Оправдались ожидания? Ещё пожелания на сегодня есть?
Аноним 30/07/22 Суб 23:35:50 #182 №271913393 
161909937918-pibiginfo-p-khotaro-oreki-anime-krasivo-19.jpg
>>271910659
– Ну хорошо… – не получив толком никакой информации, ответил Хидео и снова уставился в окно.
Город остался где-то позади, уступив место сельской местности, и теперь перед глазами, вместо знакомых пейзажей домов с вкраплением магазинчиков, мелькали деревья, да кустики разных форм и размеров. За пару-тройку минут этого монотонного полотна за окном, всякое желание и дальше всматриваться в каждую встречную сосну, окончательно покинуло парня. Особо не фокусируясь на видах, он подставил руку к подбородку и, опустив на нее голову, пустился в игры разума. – “Додзё значит…” До этого прошедшее незаметным слово, перетянуло на себя всё внимание Орэки. Отталкиваясь от собственных знаний, что были получены им в ходе прочтения одной книженции про самураев на досуге, он представил себе одноэтажное здание со слоеной крышей, по ширине напоминающее ангар для самолета. Вырезанные по дереву массивные двери с изукрашенными ставнями и внутренний антураж с закосом под старину. И вместе с нарисованной воображением картинкой, ему вспомнилась одна история, связанная с ныне почившей школой боевых искусств. Фрагментарно вытягивая из нее самые впечатляющие моменты, Хидео с концами погрузился в смакование сцен неограниченной жестокости. Особенно, в душу ему запал случай, связанный со смертью одного из учеников, что отправился в лес духов, дабы доказать своему учителю, какой он на самом деле умелый мечник. Закончилась это дерзкая вылазка для него, как полагается, смертью. Не прошло и недели, как отрубленная голова бедняги висела на высоком столбе в центре торговой площади городка близ додзё. Далее следовала сцена похорон и как раз на ней то, Орэки и застопорился. Ничем не примечательный ритуал описывался, как поход четырех самых близких усопшему людей, держа в руках поводья небольшого ящичка, что представляли из себя зашкуренные до чиста палки молодого бамбука. Внутри же этого самого ящика находился в это время сам виновник торжества. И усажен он был – спиной к задней стенке. В руках он держал свои дайто и сето, а голова его была опущена вниз, символизируя почтение перед смертью. Такое необычное положение тела заинтересовало Хидео и он еще долго раздумывал, какого это очнуться в таком ящичке в столь странном положении и обнаружить себя заочно похороненным, наблюдая через редкие просветы за лицами несущих тебя друзей, близких или даже любимой. Вот и сейчас, отвлекшись от созерцания окружающего мира, он думал, что было бы интересно увидеть лицо Асуи перед своей смертью. - "Тихо пакала ли бы она или же рыдала навзрыд? А может и вовсе смеялась бы?"
За всеми этими размышлениями, он даже не заметил, как автобус остановился и его настойчиво потянули к выходу. Сменив колеса ногами, парочка теперь покоряла лесные массивы, следуя по протоптанной тропе, вскоре сделавшись чем-то более похожим на рукотворную дорогу. Чуть погодя, парочка вышла из леса уже на привычный асфальт и продолжила свой путь вдоль деревенских домиков.
– Обязательно найдем, не переживай…. – заметив некую потерянность девушки, ответил Хидео и по крепче сжал ее руку, – Я и не такое находил.
Однако пускать в ход свои навыки ищейки, ему не пришлось. Асуи справилась и без его помощи, сразу же найдя нужную дорогу. Парень лишь кивнул головой и последовал за своей возлюбленной, надеясь лишь, что все это в конце не обернется парным самоубийством у какой-нибудь особо символической березы.
Аноним 30/07/22 Суб 23:41:51 #183 №271913689 
4636.jpg
>>271912890
— П-пожелания? — переспросила Рин, прилаживающая на свой рюкзачок новые значки, — Да нет... Теперь домой! Теперь точно домой.
Девочка подняла голову и очень серьезно взглянула на байкера.
— Казуя-семпай... Спасибо тебе. За все. За то, что п-приехал, и что искал вместе со мной, и... За все спасибо. Вот.
Калека сняла темные очки и легонько боднула его лбом в грудь. Казуя уже давно мог заметить, что признательность свою Рин почти всегда выражает точно кошка. Ластится, бодается, тыкается носом, и почти не использует при этом руки.
— Не знаю, как я могу т-тебя отблагодарить. Но я хотела бы иметь такого брата, как ты. Вот. П-прости, что втянула тебя во все это, ладно?...

Абу благословил этот пост.
Аноним 30/07/22 Суб 23:56:46 #184 №271914455 
mountainsettlementevening.png
officeladyatcharge.png
>>271913393
Через несколько минут ходьбы, Асуи остановилась напротив одного домика с вывеской «Queen’s Questionable Quests», заглянула через дверной проём в помещение и увидела забавный неоновый логотип с лупой и короной сверху. В прихожей не было обуви, кроме одной пары туфель. Далее внутри виднелась стойка, за которой расслабленно сидела девушка и втыкала в монитор. Стены комнатки были отбелены какой-то побелкой, пол – уложен простенькой тёмной плиткой. Возле одной из стен стояли диван, холодильник и стенд с разными листовками. Как только Хидео вместе с Асуи зашли внутрь, девушка встрепенулась и поприветствовала клиентов:
— Добрый вечер! Добро пожаловать в офис компании Q.Q.Q. — она поправила причёску и улыбнулась парню, — Вы пришли по записи?
— Да. Билет уже оплачен… — Асуи достала телефон и показала электронные билеты администраторше.
— Хорошо. О, у вас была скидка. Это ваш...? — работница офиса вопросительно взглянула Хидео, который резким броском оказался в крепких объятиях Каэрю вкупе с её жарким поцелуем. Асуи развернулась к девушке так, чтобы их с Орэки лица и губы было хорошо видно.
— …можете прекратить. Я вижу, что вы пара. Пожалуйста, подождите… — девушка посмотрела в монитор, — двадцать минут. После этого я проведу вас на локацию. Пока можете взять из холодильника прохладный чай или кофе, за счёт офиса.
Она договорила и опустилась за стойку. В это время Асуи взяла довольного Хидео за вторую руку и повела его к дивану.

Предлагаю продолжить завтра утром\днём.
Аноним 30/07/22 Суб 23:57:12 #185 №271914479 
>>271914455
>55
Фпзду дождь.
Аноним 30/07/22 Суб 23:57:53 #186 №271914527 
kazuya.jpg
>>271913689

- Тогда сейчас сядем на метро, доедем, я тебе дам собраться, вытащу с парковки байк, дозаправлю его - и мы поеднм домой. Я довезу тебя до дома или можешь у меня снова переночевать. Если выберешь второй - так могу на дом что-то заказать, если не так уж поздно будет.

На очередной жест благодарности байкер начал гладить девочку по голове, иногда перебирая её волосы.

>— Не знаю, как я могу т-тебя отблагодарить. Но я хотела бы иметь такого брата, как ты. Вот. П-прости, что втянула тебя во все это, ладно?...

- Да ничего... Видишь, я тоже со столицей чутка познакомился, - Казуя смеется, после чего следует небольшая пауза, - Просто старайся быть более открытой и не бойся выходить на публику. Так ты меня и отблагодаришь. Хорошо, думаю, что пора уже идти, если не хочешь приехать вообще поздно.
Аноним 30/07/22 Суб 23:59:17 #187 №271914608 
>>271914455
Спать хочешь? Я не против.
Аноним 31/07/22 Вск 00:23:36 #188 №271915746 
бiмп
Аноним 31/07/22 Вск 00:28:22 #189 №271915941 
image.png
>>271914527
— Тогда домой. Домой... — повторила калека.
Нужно было только попрощаться с Хаято, и все.
Уже через пару часов они вдвоем были на байке, а еще через два с лишним часа вернулись в 'город-name'. Рин тем временем отправила сообщение отцу, что возвращается... И, конечно, сообщение для Асуи.
>>271914455
"Поиски все. Кая так и не нашли, но... Неделя уже прошла."
"Возвращаюсь, как и обещала. Скоро увидимся!"
"Если папа не открутит мне голову (´• ω •`)"

Два часа в пути девочка провела, молча обнимая семпая со спины, и, когда относительно ранним вечером они прибыли в город, Рин сонно попросила высадить ее чуть раньше, на случай, если отец дома.
Так и закончились для Рин эти странные и суматошные поиски человека, который едва ли вообще когда-нибудь узнает об этом.

Тем и закончилась ее недельная поездка в Токио.
Аноним 31/07/22 Вск 00:41:35 #190 №271916422 
kazuya.jpg
>>271915941

- Тебя понял.

И вот, спустя несколько часов утомительных поездок, Казуя наконец высаживает Рин возле её дома. Сам же байкер возвращается домой, где отправляет Рин все фотографии, после чего заваливается спать.

После нескольких почти бессонных дней и ночей поисков в Токио, он наконец может отоспаться дома. Главное, что Рин осталась жива-здорова и не попала в какую-то серьёзную передрягу.
Аноним 31/07/22 Вск 00:45:15 #191 №271916568 
Аноним 31/07/22 Вск 00:45:40 #192 №271916585 
Аноним 31/07/22 Вск 00:45:56 #193 №271916595 
Аноним 31/07/22 Вск 00:46:07 #194 №271916603 
>>271916422
Спасибо за игру, и все такое!

Абу благословил этот пост.
Аноним 31/07/22 Вск 00:51:24 #195 №271916798 
d1c8fb01b740fc184317821d180384a3.jpg
>>271914455
“Следуй за девочкой с косичками и она приведет тебя куда нужно.” – Выдуманная им же от скуки псевдоцитата крайне точно описывала состояние Хидео, что всецело доверился любимой. И пускай за поворотом его мог ждать маньяк с ножом или стайка уличных бандитов, он был готов ко всему. Доподлинно неизвестно, почему ему в голову приходили только трагические исходы их маленького приключения. Может таким образом парень боролся со скукой, что одолела его по дороге, а может…. Асуи ведь, наверняка, даже и не задумывалась какую реакции способен выдавать организм Орэки на страх. Хотя в ситуации его нестабильной психики, следовало бы внимательнее понаблюдать, а еще лучше, провести небольшой разговор на эту тему. Помнится, он сетовал на кошмары двумя днями ранее ей, но она, похоже, успешно проигнорировала беспокойство своего возлюбленного. Этой ночью, Хидео также изнывал от жутких ночных фильмов, пущенных без его разрешения. К тому же, какой день по счету выдыхался на после учебной работе, вдобавок к тому, заливая в себя вечерами подлый улун. Такой компот из пережитого стресса, усталости, чайного дурмана, приправленный ужасом до икоты с бесконечным прежевыванием всякой жути в башке, любого бы свел с катушек. Чего уж говорить о и так треснутой психике Орэки. С такими вводными, поход на этот квест, теперь не казался столь невинным.
Тем временем, Асуи, вопреки всепропальщеским настроениям Хидео, привела их к низкому домику на обочине дороги, в котором он сразу узнал искомый офис, судя по вывеске на фасаде.
Внутри обнаружилась довольно молодая девушка, сидящая за компьютером. Как только она увидела посетителей, то сразу убрала руки с клавиатуры и, странно улыбнувшись парню, поприветствовала прибивших.
“Влюбилась с первого взгляда бедняжка… Жаль я занят, а так бы приударил за ней. Эх… ну ничего, может в другой жизни.” И пока брюнетка разбиралась с бумажками, Хидео принялся бегло осматривать помещение, выискивая в нем всякие странности, которые могли бы намекать на недоброжелательный характер всей этой богадельни. Долго его осмотр не продлился, так как, не прошло и минуты, как его силком засосала Асуи. – “Ревность? Похоть? Любовь?” Попытался выяснить Орэки мотивы своей девушки, совершенно растерявшись от резкого порыва нежности в свой адрес. Все на места расставила реплика администраторши и до него, наконец, дошло, что таким вот необычным методом, Асуи показывала степень близости их отношений. – “Но ревность там все же была!” И как прежде, оказавшись взятым за руку девочкой с косичками, парень поплелся к дивану, смущенно улыбаясь от того, что произошло ранее.
– Может чаю? – неосознанно сделав особый акцент на последнем слове, спросил Хидео.
Аноним 31/07/22 Вск 01:07:25 #196 №271917343 
Аноним 31/07/22 Вск 01:14:47 #197 №271917625 
4c7aa2b0b15a3bcc2f161635055d119f.jpg
>>271903259
Юзу слишком поздно заметила уведомления на телефоне. Весь вечер она помогала маме с готовкой и совсем забылась, даже не помыслив, что в это время ей может написывать подруга. И уже только, когда блондинка готовилась ко сну, что-то ей подсказало проверить мобильник.

“Привет Миша-чан! Прости, что так долго не отвечала.”
“У меня все хорошо, не волнуйся. Готовила вместе с мамой ужин, вот и не заметила твои сообщения”
“Надеюсь и у тебя тоже все хорошо! “

И электронные голуби отправились в путь-дорогу, взгромоздив на себя смски, прямиком на телефон Миши. А Юзу тем временем, еще немного поворочалась в кровати и спустя некоторое время погрузилась в сон.
Аноним 31/07/22 Вск 01:45:50 #198 №271918659 
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения