24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарядка ограничивается какими-то общими потягиваниями, приседанием 30/60 раз, планкой максимум минуту, разными упражнениями с двумя гантелями по 5 кг - вероятно, техника у меня никудышная. В общем, физическая активность моя весьма скудная.
Цели и задача. Цель похода в зал, собственно, состоит в том, чтобы привить дисциплину, повысить общий свой уровень физической культуры, сдвинуться с мертвой точки. Задача в том, чтобы сделать первый шаг. Как выбрать зал? Что купить? Записываться ли к тренеру?
Город относительно небольшой, но качалок всяких масса. Есть и суровая в стиле 90-х, и эко-качалка, и всякое разное иное.
Имею небольшую социофобского рода тревогу относительно этого всего, но тревога перебивается тем, что год у меня складывается так себе и мне в срочном порядке нужно себя дисциплинировать хоть чем-нибудь уже, поэтому в ближайшие 2 недели в первые в своей уже давно взрослой жизни я пойду в зал.
Поделитесь, пожалуйста, как вы начали и как к вам – подснежникам – отнеслись, и важно ли вообще общение в зале, или же всем действительно пофиг на тебя(надеюсь). Заметил, кстати, что в залах, мимо которых я обычно ходу мимо, одни женщины. Надеюсь, волнение и перманентный стояк будут перебиваться физической нагрузкой.