Сохранен 46
https://2ch.hk/fiz/res/1933473.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первого похода в качалку тред

Аноним 03/04/22 Вск 02:42:27 #1 №1933473 
Podsnezhnik.jpg
Зал - это мое место силы Даже если у меня очень плохое нас[...].mp4
26 лет, рост 188, скиннифэт, есть сколиоз, шейный хондроз. Во что-то, хоть сколько-нибудь похожее на спортзал, ходил, за редким исключением, крайний раз в классе 8-м. Каждый день стараюсь делать зарядку, тк если не размяться, то даёт о себе знать шейный хондроз.

Зарядка ограничивается какими-то общими потягиваниями, приседанием 30/60 раз, планкой максимум минуту, разными упражнениями с двумя гантелями по 5 кг - вероятно, техника у меня никудышная. В общем, физическая активность моя весьма скудная.

Цели и задача. Цель похода в зал, собственно, состоит в том, чтобы привить дисциплину, повысить общий свой уровень физической культуры, сдвинуться с мертвой точки. Задача в том, чтобы сделать первый шаг. Как выбрать зал? Что купить? Записываться ли к тренеру?

Город относительно небольшой, но качалок всяких масса. Есть и суровая в стиле 90-х, и эко-качалка, и всякое разное иное.

Имею небольшую социофобского рода тревогу относительно этого всего, но тревога перебивается тем, что год у меня складывается так себе и мне в срочном порядке нужно себя дисциплинировать хоть чем-нибудь уже, поэтому в ближайшие 2 недели в первые в своей уже давно взрослой жизни я пойду в зал.

Поделитесь, пожалуйста, как вы начали и как к вам – подснежникам – отнеслись, и важно ли вообще общение в зале, или же всем действительно пофиг на тебя(надеюсь). Заметил, кстати, что в залах, мимо которых я обычно ходу мимо, одни женщины. Надеюсь, волнение и перманентный стояк будут перебиваться физической нагрузкой.
Аноним 03/04/22 Вск 11:27:13 #2 №1933539 
q6fmldyfgnp81.jpg
Аноним 03/04/22 Вск 13:47:46 #3 №1933583 
>>1933473 (OP)
Так и быть раскажу про свой первый и последний день в качале. Началось все с того, что, пока я зашнуровывал в раздевалке кроссовки, подошел качок, и, скинув все мои вещи на пол, уселся переодеваться сам. Потом, когда я стал их подбирать, я получил смачный подсрачник от другого, всего в наколках и в черной майке. У меня моментально от обиды выступили слёзы, да к тому же, я больно стукнулся плечом о шкафчики. Кое-как закинув своё шмотьё в шкафчик и заперев его, я вошел в зал под хохот и оскорбительные выкрики амбалов, занимающихся под грохот тяжелого рока. Что было, когда я взял пустой гриф и стал пробовать делать жим лёжа, я и вспоминать не хочу. Хохот стоял такой, что, казалось, сейчас я снова заплачу как побитая шлюшка. Но последней каплей стало то, что, когда я подошел к турнику и стал подтягиваться, вначале за моей спиной зашептались, а после уже вся моя майка была в смачных харчках этих уродов. Я побежал к выходу, упал, спотыкнувшись о чью-то выставленную ногу, быстро забрал все вещи из шкафчика, и стал переодеваться возле выхода на улицу, под смеющимися взглядами охранника и девушки-кассира. Позанимался, блять.
Аноним 03/04/22 Вск 13:48:34 #4 №1933584 
>>1933473 (OP)
Я полгода назад в первый раз пошел в качалку, тренер показал несколько упражнений, я делал. Стою, отдыхаю между подходами, подходит здоровенный качок, говорит, мол, больше есть мне надо. Перед тренировкой углей навернуть, и не за полтора часа, а минут за сорок, потому что эктоморф. Ну и на белок налегать, разумеется. Пить белковые коктейли посоветовал. Можно, говорит, прямо здесь после тренировки замутить, пока белково-углеводное окно открыто.

Поблагодарил его, пошел дальше заниматься. В конце тренировки у меня дрожали руки и я весь был покрыт потом. Усталый, но довольный, я направился в раздевалку.

Там я увидел целую кучу огромный полуголых качков. Странно, ведь половина из них уже час как закончила заниматься и ушла в раздевалку. Что они тут делают и почему никто из них даже душ не принял?

Похуй, захожу, открываю шкафчик, стягиваю с себя мокрую от пота майку и кидаю ее на скамью. Снимаю шорты и кладу их рядом с майкой. Трусы туда же. Беру гель для душа и двигаю в сторону душевой. Качки, о чем то весело беседовавшие, вдруг замолкли. В образовавшейся тишине я услышал как щелкает замок, оборачиваюсь и вижу того самого качка, советовавшего мне больше есть. Он держал в руке ключ от раздевалки и шел ко мне.

Остальные качки медленно встали со своих мест и тоже направились в мою сторону. Я стоял и смотрел как они все собираются вокруг меня, сжимая флакон с гелем для душа. Пахло потом. Один из стоявших сзади заломал мне руку и я опустился на колени, другой, стоявший передо мной, начал снимать шорты. Прямо перед собой я увидел огромный член, истекавший соком. Не отвертеться. Я подался вперед, взял в руку этого пульсирующего и липкого монстра и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, размером не меньше, а возможно и больше того что был в моем рту, медленно входит в мой анус. Я выронил флакон и он куда-то откатился. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку: грубо, жестко. Толпа качков по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли.

И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, качок, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться.

- Глотай, сука! - приказал мне какой-то качок, надрачивающий свой член в стороне. Я подчинился.

Кто-то сунул мне в руки шейкер. Я посмотрел ввех и увидел того самого, который рассказывал мне про коктейли.

- Я же говорил что можно замутить после тренировке прямо на месте, - сказал он мне, - Пока белково-углеводное окно открыто.

И с этими словами он направил свой член в шейкер и тот начал наполняться спермой. Потом подошел другой качок, затем еще один и еще. Кто-то наполнял шейкер, а кто-то кончал мне в рот напрямую. Горячая сперма стекала по подбородку и груди, капала на пол.

Наконец, шейкер наполнили до краев. Я осторожно держал его двумя руками.

- Чего ты ждешь? Пей.

И я принялся пить. И когда шейкер был почти пуст, один из качков сказал:

- А что это ты на пол до этого пролил немного? Это же драгоценный белок, слижи его.

Я допил всё что было в шейкере и принялся слизывать сперму с пола.

Когда дело было сделано, я, обессиленный, упал на пол возле шкафчиков. Жопа болела, глотка тоже. Качки ушли, видимо в душ. Все еще пахло потом и спермой. Во рту я чувствовал вкус спермы. На моем лице была сперма, начавшая к тому моменту подсыхать. Но мне было все равно, ведь к лету я сделаю себе няшный прессик и подкачаю бицульку.
Аноним 03/04/22 Вск 13:49:39 #5 №1933585 
>>1933473 (OP)
В общем мне повезло, когда захотел заниматься, то обратился к своему соседу по лестнице, качку со стажем.
Он, хряпнув для сугрева креатинчику, всё про качалки пояснил,
научил всем премудростям, как в качалку войти, как в раздевалки себя вести, как у штанги себя держать, что на общий протеин нужно отсыпать и так далее.
Углубляться не буду, вы и из треда всё поймете.
Самое главное, за меня поручился, потому занимался я спокойно, серьезно, базой.
Был в уважении, пока не подошла летняя пора и стали появляться пляжники.
Большую часть из них я упустил, так как занимаюсь в не самое популярное время, но один раз я оказался в качалке, когда туда завалился очередной пляжный дрыщ ручник, подкачаться к пляжу.
Ему сначала вежливо предложили в фитнесс клуб пойти, потом, уже в раздевалке полотенце кинули, он намёка не понял.
В самом зале ему голубые блины дали, на 3кг. Специально для таких припасённые.
Он, дурачина, взял их, одел на маленький гриф, специально в турникменовском ряду лежащий, вышел на середину к зеркалу и начал бицуху наяривать.
Его судьба была решена. Ребята переглянулись и стали подтягиваться в раздевалку, тренер включил старенький телевизор и выкрутил громкость.
Ну вы понимаете, что было дальше.
Сначала пареньку пояснили где он был не прав, а потом начали ебать.
Ебали его жестоко, честно говоря, меня от такого зрелища замутило и я стал собираться уходить, как меня остановили.
"Давай, говорят, твоя очередь, оприходовать ручника!" и чёрт меня дернул, ну сказал бы, что устал сильно или от химки хуй не стоит уже, поняли бы!
Так я ляпнул "Простите, ребята, но у меня на мужиков не стоит".
Сказал и понял, что это не то, чего ждали, даже разъёбаный ручник, как показалось, с осуждением глянул.
Мне ничего не сказали, но вечером ко мне зашел сосед, принёс все деньги за абонемент и сказал, чтобы я больше не приходил.
Ребят я сильно обидел, те кто ходят в качалку ебутся только с мужиками, таков закон.
Если видишь качка с бабой, то это либо трап или родственник, либо страпонесса (но это тоже не приветствуется, так как с бабами это не тру), другого варианта нет.
Или у тебя стоит только на мужиков или ты не качаешь железо.
Аноним 03/04/22 Вск 13:50:38 #6 №1933586 
>>1933473 (OP)
Решил я пойти в качалку. Заранее уяснил себе правила поведения - типа делать базу, снаряды за собой разбирать, на бицепс не поднимать, к турничкам не притрагиваться, ну и так далее.
В общем, пришел я в первый день, переоделся и пошел заниматься. В зале уже была группа качков, одни занимались, другие отдыхали между подходами и терли за жизнь. Вхожу я и замечаю, как они стали на меня поглядывать. Признаюсь, испугался тогда немного, но вспомнил советы физача и начал заниматься. Делал только базу, блины не ронял, через штангу не переступал. Явных косяков за собой не заметил. И в раздевалке меня никто не выеб.
Через день пошел во второй раз. В зале были те же качки, только смотрели в этот раз на меня еще более хмуро. Я виду не подал, думал проверяют так. Второй раз тоже прошел гладко.
Я воодушевился, прихожу в третий раз. Только я вошел в зал, подходит ко мне один коча и спрашивает: "Руку обоссал? Здороваться не учили?" Затем он смачно харкает себе на руку и протягивает ее мне. И тут я понимаю свою ошибку. Почему-то среди всех правил никто не говорил, что надо обязательно со всеми здороваться. А я же омежкин, боялся подойти и протянуть руку. В общем, делать было нечего, и пришлось мне "пожать" его руку. Затем по очереди подошли остальные. Они харкали мне на одежду, громко смеялись, растирали плевки по лицу, шлепали по щекам и по заднице. Это было ужасно! Я уже приготовился к тому, чтобы быть выебанным в душе. Но ничего такого не произошло. Я убежал в раздевалку, схватил одежду и быстро слинял из зала. Уже на улице понял, что одежда была обоссана.
Аноним 03/04/22 Вск 13:52:13 #7 №1933587 
>>1933473 (OP)
Есть у меня знакомый один, Виталей зовут. Типичный такой дворовый турникмен. Иногда даже видео снимал, как он на турничках кувыркается, и ВКонтакт выкладывал. И дернул его черт пацанский рэпчик про воркаут замутить. Короче, снял клип, где он на фоне своего рэпчика по турничку лазит. Получилось обычное говно-видео, коих на просторах ВКонтактика, наверно, тысячи лежат. Но не учел Виталя одного. А он, как и подобает любому настоящему "дворовому спортсмену", качков недолюбливал. Ну и вставил в свою песенку куплет, смысл которого в том, что все качки химики, у которых хуй давно не стоит, и что ничего по жизни из себя не представляют. Выложил он свое творение в сеть, знакомые поржали с него и забыли.

И пропал Виталька. Неделю на связь не выходит, вторую... Тут иду я как-то вечером домой, смотрю, идет по улице парень, весь зашуганный какой-то, шагает как будто в штаны наложил, а под курткой что-то большое прячет. Присмотрелся - точно Виталька! Я к нему подошел, говорю: "Здорова! Куда пропал?". Он аж подпрыгнул! Мне даже показалось, что он сначала подорвался убежать. Гляжу на Виталю, а у него из под куртки банка протеина трехлитровая выглядывает. "Ты че, в качки заделаться решил?",- в шутку спрашиваю у него. А Виталька в лице переменился, замямлил что-то, но отпираться было бессмысленно. Он глубоко вздохнул и поведал свою историю...

Недели две назад шел Виталька по улице, как раз на турничках позанимался. Видит, идет ему на встречу качок. Стереотипный такой, в майке "все проблемы от дрищей". Виталька презрительно глянул на него и зашагал, гордо выпятив грудь. Поравнялся он с кочей. Вдруг, говорит, коча хватает его накачанной рукой под талию и берет к себе под мышку, будто мешок картошки. Попытался Виталька рыпнуться, но сразу понял, что ничего поделать не может. А качок не спеша принес его в местную подвальную качалку и кинул на пол посреди зала.

Сидит Виталька на полу, а вокруг него человек шесть качков собралось. Выходит тот, который тащил его и говорит, что, мол, обидел он ребят сильно рэпчиком своим, и что теперь надобно Витале ответ держать. И что могут они его отпустить с миром, но только если Виталя с соточкой присядет. Он на измену подсел, ноги-то никогда не качал, а идти против шестерых не вариант. Собрали они ему штангу. Подлез под нее Виталя и под общий хохот даже не смог с рамы снять.

"Понятно всё с тобой, петушок!",- сказал один амбал,- "Сейчас мы тебя воспитывать будем!" Взяли качки Виталю за руки за ноги, положили животом на скамейку, и привязали бинтами. Сдернули штаны и начали жестко ебать. Причем, пока один ебал, остальные занимались железом как ни в чем не бывало. Сделали из Витали этакий кардио-тренажер. Сперму сливали в рот и заставляли глотать. Так пролежал Виталя до ночи. Причем за всё это время качалку человек двадцать посетило. И никого эта картина не удивляла. Приходил очередной качок, занимался, потом без лишних разговоров подходил к Витальке и драл его в жопу. Видимо, такая картина была у местных в порядке вещей.

Под вечер вернулся тот самый качок, который и притащил Витальку. Отвязал его и спрашивает: "Ну что, не стоит у качков?" Виталя расплакался, сказал, что очень сильно ошибался, что теперь он всё понял, просит у парней прощения от всей души, ну и т.д. Качок только посмеялся и говорит Витале, что если бы тот был ручником залетным, который по глупости в зал зашел, то тут бы для него всё и закончилось, но он ребятам в душу насрал, а такое просто так не прощается. Но есть для Витали и хорошая новость, которая заключается в том, что коча этот берет Виталю под свое крыло. То есть будет он Виталю тренировать, за что тот будет персонально предоставлять свою жопу по вторникам, четвергам и субботам, а по понедельникам всем, кто пожелает. И должен Виталик через два месяца с соткой три раза присесть, на что коча, кстати, банку креатина поставил. А когда Виталя до двухста доберется, то примут его в свои ряды и разрешат самому новичков хуем воспитывать.

Вот так записался мой знакомый в качалочку. Решили его то ли ради смеха, то ли по еще какой причине самого качком сделать. И трудится он теперь, то в зале с железом, то жопой в раздевалке. Говорит, что должен соточку по-любому взять, а иначе пиздец ему. А еще рекомендовал всем держаться подальше от турничков и качалку стороной обходить. Рассказал, что и трех дней не проходит, как там в раздевалке нового подснежника пердолят.
Аноним 03/04/22 Вск 13:53:17 #8 №1933588 
>>1933473 (OP)
Знайте, ребята, в кочалочке есть список запретных тем и слов, если ты их употребил, жди беды, спросят по всей строгости.
Одно из них это широкотаз.

Пришел в нашу качалочку один пляжник, парни, конечно, поморщились, но он вроде особо не косячил, всё себя нормально.
Потому его никто и не трогал, мало ли, может перекуётся, станет нормальным, вольётся.

Всё бы ничего, пока в раздевалке он не пожаловался, что его главная проблема, что он широкотаз.
Вадим, пауэрлифтер, напрягся так и переспросил пляжника, уверен ли он, что тот широкотаз?
Тот подтвердил, Вадим кивнул и позвал остальных.
Пляжника ещё раз спросили, тот понял, что нехорошее, что-то происходит и стал оправдываться, что это де генетика, он не виноват, так на дваче сказали.
Ну ребята и постановили, раз у него широкий таз, то у него должен быть и широкий пердак.

Вывели его в зал, привязали к скамье и стали ебать по очереди.
К вечеру наш широкотаз стал широкосраком.

Будьте осторожны, друзья, смотрите, что говорите в качалке. Вспомню ещё расскажу, что в качалке запрещено.
Аноним 03/04/22 Вск 14:05:50 #9 №1933596 
>>1933584
Спасибо. Визуализировал и подрочил.
Аноним 03/04/22 Вск 16:38:28 #10 №1933635 
>>1933473 (OP)
>Как выбрать зал?
По своему опыту скажу - выбирай тот, что ближе к дому. Я вот охуеть как люблю плавать, любимая физическая активность. В 2020 году был абонемент на год в зал с бассейном, стабильно ходил 3-5 раз в неделю, идти до него было 15 минут. Потом сменил съёмную квартиру, и до зала стало добираться минут 40 пешком. И как бы я не любил плавать, но ходить стал значительно реже. Сейчас мне до зала полторы минуты пешком, соседний дом, хожу часто.

>Что купить?
Шейкер Шорты, футболку, кроссовки. Но я думаю, что у тебя всё это и так есть.

>Записываться ли к тренеру?
Хуй его знает, если лень самому разбираться, смотреть видосики и читать, то наверное можно. Я в своё время сам всё изучал. Да и многие тренеры любят хуёвничать и разводить на даллары, втыкая в телефон. Алсо, сейчас во многих залах сетевых есть одно бесплатное занятие с тренером.

>Поделитесь, пожалуйста, как вы начали и как к вам – подснежникам – отнеслись, и важно ли вообще общение в зале, или же всем действительно пофиг на тебя(надеюсь)
Когда жил в мухосранске в студенчестве и ходил в подвальную качалку, там лампово было. С тренером всегда за руку здоровался, со временем стал и с завсегдатаями здороваться тоже. Могут помочь советом. Тренер, когда увидел, что я регулярно хожу и ебашу, стал сам помогать, давать советы, книжки по бодибилдингу давал домой почитать, ставил технику.
Сейчас живу в миллионнике, несколько залов сменил. В основном тут всем похуй друг на друга. Людей много и часто меняются. Иногда вижу, как парочка завсегдатаев стоит общается. Но в основном никто не общается ни с кем, все спокойно занимаются.
Но ни разу я не видел, чтобы кого-то в зале унижали. Похуй, ньюфаг ты, жиробасина или ещё кто - если занимаешься, значит молодец. Главное веди себя адекватно.
Аноним 04/04/22 Пнд 03:51:36 #11 №1933762 
>>1933635
Спасибо.
Аноним 04/04/22 Пнд 08:48:38 #12 №1933790 
>>1933473 (OP)
>>1933762
>Цель похода в зал, собственно, состоит в том, чтобы привить дисциплину
Желательно чтобы дисциплина уже была. А сколько раз ты подтягиваешься/отжимаешься? Если меньше 10 и 30, то можешь еще заниматься дома, зал на данном этапе ничего не даст, а деньги сэкономишь.
>Как выбрать зал
Какой ближе к дому и какой дешевле.
>Что купить
Ничего.
Зависит от ситуации. Что за зал, какой там тренер. Большинство тренеров мудаки и долбоебы. Если умеешь искать информацию сам, тренер по большому счету не нужен.
>Есть и суровая в стиле 90-х
Это лучше всего. Смотри чтобы были силовые рамы, желательно больше одной. Это будет говорить о том, что туда приходят люди заниматься делом и достигать результата, а не любоваться на себя в зеркало сидя на тренажере. В такой атмосфере и у тебя появится правильный настрой.
>как вы начали и как к вам – подснежникам – отнеслись
Да никак, по большому счету всем похуй. Никто не осуждал и не смеялся, если ты об этом.
>важно ли вообще общение в зале
У нас было негласно принято когда приходишь, здороваться со всеми за руку. Словами никто не общался, максимум могли подойти попросить подстраховать в жиме лежа. Один раз человек меня попросил постоять с секундомером и засечь сколько секунд он провисит на турнике лол.
>одни женщины
Если есть возможность, в такие залы лучше не ходить.
Аноним 04/04/22 Пнд 10:22:08 #13 №1933834 
>>1933790
>У нас было негласно принято когда приходишь, здороваться со всеми за руку
ебать говно. Меня на работе это напрягало, сейчас на другой работе из-за ковидлы общим решением принято не ручкаться
Аноним 04/04/22 Пнд 10:47:20 #14 №1933843 
>>1933834
А в чем проблема? Если боишься чужие руки трогать, ну так ты все равно будешь хвататься за штанги и гантели которые держали другие люди. Не протирать же салфетками все, это уже шиза. По мне так это просто жест вежливости, приходишь как в какой-то клуб по интересам где все свои, приятно.
Аноним 04/04/22 Пнд 11:01:55 #15 №1933847 
>>1933843
бессмысленное действие, плюс противно, плюс отвлекаешь ты, отвлекают тебя. Зачем? Хочешь пообщаться - подходишь и общаешься. А этот ритуал зачем?
Аноним 04/04/22 Пнд 11:47:50 #16 №1933875 
>>1933834
Лол, помню на первой своей работе когда работал, в соседнем кабинете сидел дядька, и если он к нам в кабинет заглядывал, то мне говорил - Чё, машину купил? А я не понимал, хули ему от меня надо. Спустя пару недель узнал, что он начальник отдела, и принято в начале рабочего дня заходить к нему в кабинет и за руку здороваться.
Аноним 04/04/22 Пнд 11:54:59 #17 №1933880 
Купил абонемент три недели назад в один из самых дорогих фитнес клубов своей мухосрани и за все время сходил раза четыре, приходил на полчаса, бегал на дорожке и уходил.
Просто не знаю, что делать, к тренеру стремно записаться, я с людьми не особо люблю взаимодействовать, к тренажёрам подойти не могу, потому что не знаю как они работают и как пользоваться. Сегодня наверное пойду, соберу всю волю в кулак и на похуй пойду заниматься, нашёл несколько картинок и программ, надеюсь все получится, а то на меня уже как на чмыря смотрят там все.
Аноним 04/04/22 Пнд 12:15:15 #18 №1933891 
>>1933880
там всегда есть турник и брусья, всегда есть скамья для пресса и гиперэкстензий. Начни с них, там ничего не надо настраивать
Аноним 04/04/22 Пнд 12:24:28 #19 №1933897 
>>1933891
Я не умею подтягиваться (нет, я не жирный, 180/75), там есть гравитрон, но он стоит так, что мимо него все ходят и я ни разу не видел, чтобы им кто-то пользовался. Я очень хочу попробовать на нем позаниматься, но надо мной же все угарать там будут.
Сегодня планирую поднимать гантели, тянуть блок к груди, разгибать руки с верхнего блока, сделаю вид, что я это все умею и знаю, что делать, надеюсь никто внимания не обратит.
Аноним 04/04/22 Пнд 12:29:55 #20 №1933901 
>>1933897
>мной же все угарать там будут
Не будут, если только молча про себя. Но на самом деле всем похуй. Ты обычный дрищ и ничем не уникален, все с чего-то начинали. Многие людей в зале когда пришли были наверняка еще хуже тебя
Аноним 04/04/22 Пнд 19:24:01 #21 №1934055 
>>1933583
Так и быть раскажу про свой первый и последний день на спецоперации. Началось все с того, что, пока я зашнуровывал берцы, подошел всушник, и, скинув все мои вещи на пол, уселся переодеваться сам. Потом, когда я стал их подбирать, я получил смачный подсрачник от другого, всего в наколках и в мультикаме. У меня моментально от обиды выступили слёзы, да к тому же, я больно стукнулся плечом о бмп. Кое-как закинув своё шмотьё в рюкзак, я вошел в Мариуполь под хохот и оскорбительные выкрики Азовцев, пытающих своих же украинцев. Что было, когда я взял пустой калак и стал пробовать засунуть рожок, и перезарядиться, я и вспоминать не хочу. Хохот стоял такой, что, казалось, сейчас я снова заплачу как побитая шлюшка. Но последней каплей стало то, что, когда я подошел к украинскому деду и передал ему гуманитарку, вначале за моей спиной зашептались, а после уже весь мой сибз был в смачных харчках этих уродов. Я побежал к своим, упал, спотыкнувшись о чей-то выставленный Джавелин, быстро забрал все вещи из схрона, и стал вызывать своих по рации возле выезда из города, под смеющимися взглядами терробороны и беременной девушки-азовца. Денацифицировал, блять.
Аноним 10/04/22 Вск 11:31:07 #22 №1935606 
>>1933897
Нахуя тебе эта качалка? С твоим ростом и весом самое то на турниках ебошить, тем более это бесплатно. Пройди сначала стодневный воркаут, а то ты совсем дефективный какой-то. Я при весе 100+ подтягивался 15 раз стабильно без рывков.
Аноним 10/04/22 Вск 19:29:21 #23 №1935708 
>>1935606
>Я при весе 100+ подтягивался 15 раз стабильно без рывков.
Сдается мне, ты пиздишь.
Аноним 10/04/22 Вск 21:29:45 #24 №1935763 
>>1933473 (OP)
Не надо. Сначала перед покупкой абонемента спроси, есть ли пробное занятие. Или просто в первый день подходишь к тому, кто там сидит - администратор или тренер и говоришь, что ты первый раз, кто тебе даст первую тренировку и все покажет. Тренер тебе покажет универсальный комплекс для новичков. Занимаешься им минимум месяца три. Потом можешь уже покупать индивидуальные занятия у тренера или взять их у ютуб-тренеров бесплатно.
Советую самостоятельно просвещаться по ютубу, а то многие получают травмы сразу от глупости и заканчивают на этом свои тренировки.
Аноним 10/04/22 Вск 21:37:14 #25 №1935767 
>>1935708
Рост 193, так что не был жирничем. Это вообще не выдающийся результат, если что. Тот же головинский 33 идеальных подтягивания оформил с собственным весом 112. 33, блядь, а не 16-17, как я в качковскую бытность.
Аноним 11/04/22 Пнд 06:38:08 #26 №1935859 
maxresdefault (1).jpg
>>1935767
>33 идеальных подтягивания
Посмотрел, едва подбородок перебрасывает. "Идеальное" это до касания грудью турника. 33 половинчатых, значит 15 настоящих может сделать. Для турникмена с ногами-спичками это не так уж и много.
>>1935708
У жирных свои подтягивания, в поламплитуды и с раскачкой. Там смело на 2 можно делить, а то и на 3.
Аноним 11/04/22 Пнд 06:41:43 #27 №1935860 
maxresdefault (2).jpg
>>1935859
Не та картинка.
Аноним 11/04/22 Пнд 06:46:46 #28 №1935861 
>>1935767
>> Это вообще не выдающийся результат, если что.
Без видео вообще никакой резульат. Пилите видео, мы ваши разы посчитаем.
Аноним 11/04/22 Пнд 06:47:13 #29 №1935862 
>>1935859
А можно подтягивания морпехов делать, там вообще больше 8 раз не получится, а можно сразу до пояса подтягиваться, только в чем смысл все усложнять чтобы обесценивать достижения других?
https://www.youtube.com/watch?v=S4Q2ylX3C4E
https://www.youtube.com/watch?v=o-jZna4uxmw
Аноним 11/04/22 Пнд 06:49:51 #30 №1935863 
>>1935862
>> А можно подтягивания морпехов делать
Ну а кто запрещает? Делайте
Аноним 11/04/22 Пнд 06:52:41 #31 №1935864 
>>1935863
Я то все это делаю, при этом не выебываюсь, и не обесцениваю достижения других как написал выше.
Аноним 11/04/22 Пнд 07:02:58 #32 №1935866 
>>1935864
До груди это абсолютно стандартное подтягивание, никакой не усложненный вариант. У нас в школе все так подтягивались. Движения все должны быть в полную амплитуду. Здесь тупой дроч на количество в ущерб нормальной технике. Ясно что можно присесть намного больше если приседать только до параллели, например.
Приседать надо пока не упрешься жопой в голень.
Отжиматься нужно пока не упрешься грудью в пол.
Подтягиваться нужно, пока не коснешься грудиной турника. Это одно полное повторение.
Пусть еще сделает 200 подтягиваний с амплитудой в 1 сантиметр хули, чуть сгибая руки. Это уже будет просто демонстрацией того как долго он висит на турнике и все.
Аноним 11/04/22 Пнд 07:06:43 #33 №1935868 
>>1935864
Вы молодец, раз не выебываетесь. Так держать!
Аноним 11/04/22 Пнд 10:40:16 #34 №1935896 
>>1935860
На картинке практически выход силой. Разве для нормального подтягивания недостаточно чтоб только голова была над перекладиной?
Аноним 11/04/22 Пнд 10:54:22 #35 №1935899 
>>1935896
Да это дед таблетки забыл выпить. Не слушай поехавших.
Аноним 11/04/22 Пнд 11:08:36 #36 №1935900 
>>1935896
Выход силой на прямые руки же делается, его без раскачки ногами смогут разве что единицы, это очень сложно. На картинке обычное подтягивание до сведения лопаток. Я так в школе подтягивался 9 раз, а если только до подбородка 16 раз, при весе 76 кг. При этом выход силы я делать никогда не умел.
>Разве для нормального подтягивания
Не понимаю зачем делать упражнения в поламплитуды ради дроча на повторения. Функция широчайших сводить лопатки. Тяга верхнего блока же до груди делается, а не до уровня глаз.
Зачем вообще дрочить подтягивания на 25, 30, 40 раз. Аэробика какая-то. Можешь чисто подтянуться 10 раз, вешаешь на пояс 10 кило и подтягиваешься с ними.
>>1935899
Я не дед.
Аноним 11/04/22 Пнд 11:44:09 #37 №1935906 
Там вон Эрик Подливыч заявлял что в тюрьме приседает три тысячи раз в один подход. А потом оказалось что это приседания в 1/16 амплитуды, едва колени сгибает. Вот и здесь так же.
Технику надо улучшать а не рабочие веса и не количество повторений. Лучше 10 раз хорошо подтягиваться чем 50 раз хуево.
Аноним 11/04/22 Пнд 12:25:36 #38 №1935908 
>>1935906
Держи в курсе, шиз.
Аноним 11/04/22 Пнд 12:56:00 #39 №1935914 
>>1935908
Держу.
https://www.youtube.com/watch?v=PmdNNN8nLGI
Сойбои впервые в жизни увидели нормальное подтягивание, не могут отойти от шока. Ну хорошо, подтягивайтесь на высоту спичечного коробка, разрешаю.
Аноним 11/04/22 Пнд 13:12:07 #40 №1935919 
>>1935914
Иди нахуй, сын дерьма. Посмотри, как полиатлонисты подтягиваются, как воркаутеры подтягиваются на соревнованиях, стритлифтеры те же.
Аноним 11/04/22 Пнд 13:15:30 #41 №1935920 
Заливай сюда видос, на котором ты подтягиваешься хотя бы 20 раз до касания грудной клеткой. Пока что ты диванный пиздабол, придумавший свои критерии выполнения упражнений, а никак не атлет со стажем.

Если человек а не диванное омежное хуйло хочет усложнить подтягивания, он использует отягощение либо переходит к выходам силой и подтягиваниям на одной руке.
Аноним 11/04/22 Пнд 17:38:31 #42 №1935985 
>>1935920
>Заливай сюда видос, на котором ты подтягиваешься хотя бы 20 раз до касания грудной клеткой. Пока что ты диванный пиздабол, придумавший свои критерии выполнения упражнений
Двачую.
Аноним 11/04/22 Пнд 17:48:35 #43 №1935990 
>>1935919
Хуя пичот.
>>1935920
Хуя пичот x2
>Заливай сюда видос
Сразу после тебя.
>ты подтягиваешься хотя бы 20 раз до касания грудной клеткой
Никогда столько не подтягивался, написал же выше
>придумавший свои критерии выполнения упражнений
С хуя ли я придумал? Они всегда такими были
>он использует отягощение либо переходит к выходам силой
Я это и написал выше, вообще-то. Прогрессия примерно такая: 10 пидорских подтягиваний до подбородка -> 10 нормальных подтягиваний до груди -> 10 подтягиваний с доп весом.
>а не диванное омежное хуйло
Анус зашивай, петух.
Аноним 11/04/22 Пнд 17:56:05 #44 №1935992 
>>1935920
>либо переходит к выходам силой
Выход силой/масл ап не является усложнением подтягивания кстати, это вообще другое упражнение, задействующее другие мышцы. Впрочем что еще ожидать от долбоеба который даже подтягиваться не умеет.
Аноним 12/04/22 Втр 11:15:25 #45 №1936261 
>>1935992
Да, выход силой является усложнением приседаний со штангой, мы уже поняли, что ты ебанутый.
[mailto:[email protected]Аноним 12/04/22 Втр 21:21:17 #46 №1936480 
>>1933587
блин, я сначала повёлся
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения