24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потихоньку играл там во все что было подрукой в то время на дисках, но не тысячи пройденных игр за спиной. До 2014 года еше пытался стать нормисом, а потом голубой монитор стал - жизнью. Инет, соцсети, игры, лолка, прон etc. Ну типикал набор. Года с 2016 пришла в гости "импотенция игровая" убегал от нее в лолке, лол, попутно играя в скурим. Года до 20 прям сидел на лоле, потом он стал сходить на нет и вот уже 4 месяца как не играю в него, смотрю только стримы(корейско - китайские лиги).
Играю в основном 3д тодачи, скурим, Rdr 2, курвак(все перечисленное можно сказать на постоянке) и так по мелочи если вдруг что заинтересует, ага. Игры стали неиронично как и пека заменять деятельность и жизнь как я и писал. Тодоигры так вообще самое оно. Так же присутствует окр, которое как я проанализировав прошлое у меня с сосничества, просто тогда особо не проявлялось, сейчас же вполне ошутимое: руки мое как ебанутый, тодомиры приносят как "уловольствие" так и боль, вдруг какой угол проебал или сундук с хуетой, сюда добавляем то что я хуево ориентируюсть в пространстве и в реале, в пикселях такая же хуйня, ебало представляете ебанатика который по данжу бегает в 2 раза больше чем надо, потому что нихуя не ориентируется.
Так вот, все это дело жрет энергию, которой и так кот наплакал. Вполне осознаю что занимаюсь хуитой пялясь в голубой экран вместо жизни что это?. Хочеится уже и дропнуть это нахуй все, потому что и проблем вагон и если и дальше нихуя не делать скоро будет полный пиздец и уже чистить данжи в скуриме не получится, Я прям вижу как я нихуя не делаю из за этого голубого экрана, но и представить себя без него и игр не могу. Я тупо не понимаю что без него делать и как жить если НЕ ИГРАТЬ? Окр все усиливает в разы: я могу переустановить винду из за любой хуйни, покажется что программа какая нибудь НЕ ТАК ВСТАЛА, причин овер дохуя. Да и я ее по кд переустанавливаю. Больше трех месяцев у меня винда не стоит и это уже годами.
Неиронично думаю пойти к врачу, какому только. Так же понимаю что голубой экран и игры это следствие ИЛИ ПРИЧИНА? И не будь этого я бы залипал ВО ЧТО?
Че делать и есть тут подобные мне? Пикрил я только вместо гейпада клавомышь.