24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даун решил понавешивать на свой мотоцикл (Kawasaki z650) всяких китайских приблуд в виде видеорегистратора и зарядки для телефона. Но в прошлом сезоне у меня один раз была проблема с запуском мотоцикла из-за севшего аккума. Я подозреваю, что проблема была в видеорегистраторе и его "умном проводе" ёбаные ускоглазые из V-SYS.
Кароч я надумал ебануть себе всё по умному и сделать подключение всякой элехтрики через реле. Буду использовать диагностический разъём для получения сигнала, тк он всё равно бесполезно болтается как раз под седлом.
Хотел бы посоветоваться с аноном как это сделать красиво и правильно. Особенно интересуют предложения как это сделать более-менее водозащитно. В целом можно купить простую пластиковую коробочку для электрики и туда туго заправлять провода, но хотелось бы иметь возможность подключать доп девайсы без ебли с танцами и разбором всего и вся.
Ниже концептуальное представление идеи и примерная схема подключения на соплях для тестирования (всё работает).