24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зарабатываю 170к, бытовые расходы, аренда квартиры, под 100к ей отдаю остаток, недавно произошли две вещи:
1) Мне предложили 280к, но это не просто так, мне нужно больше работать, брать обязанности к которым я не готов, и по случаю нести ответственность итд. Возможно по меркам ДС что 170, что 280к это ничто, но я живу в городе где 200 тыщ населения.
2) Её подруженция залетела от какого-то мажора-бизнесмена, и теперь у неё открылись новые возможности, и теперь она меня в "не успешности" обвиняет.
Недавно мне исполнилось 25 лет, купил себе аниме фигурку, вторая фигурка за жизнь, всё это привело к скандалу, она сказал мне продавать эти фигурки, да вторую тоже. Типа нахуя они тебе, ребёнок чтоль? И вообще как можно отдать 14к за фигурку. Сначала упрекала меня в том что я мало зарабатываю,что я лентяй ничего не хочу делать для нас, а потом выхватила у меня фигурку и сказала что продаст её лол. У меня взорвалось очко и я сказал:
"Если ты ещё раз попробуешь продать мои вещи, то прям щас собирай все свои вещи и вали нахуй в своё село, своему бате блять скажи что бы он тебе зарабатывал, у него блять спроси как зарабатываются деньги, я 3 года учился, не спал что бы зарабатывать деньги, и ты могла спокойно заниматься саморазвитием, снимая на телефон всякую тупорылую хуйню блять. Если тебе что-то во мне не нравиться, то прям щас такси, и ищи себе нового мужика, бон вояж" Она замолчала, убежала в другую комнату и расплакалась.
Так в чём я не прав? Для справки в моей жизни нет таких инцидентов как с фигурками, за год с чем-то совместной жизни, я ничего на себя не потратил. Когда-то давно я жил на 17,500 рублей в месяц, могу жить хоть и на 5-10к, я даже курить бросил, собственно и сейчас все деньги уходят на её "хочу". Наша совместная жизнь это она не поебаться, не приготовить не может, вот просто всё я, приготовлю, а она ставит посуду, что бы я вечером помыл пришёл. Я устал...
Я ей это сказал, не потому что там фигурки, а потому что это пиздец охуевшее отношение ко мне. До этого она уже 2 раза "продавала" мои вещи, первый раз цифровое фортепиано, ещё такая подходит ко мне и говорит "я покупателя нашла", а потом началось: "Извини, я не знала что тебе оно тебе до сих пор нужно", я кстати на нём и гитаре практически каждый день играю, а потом опять обвинение меня в не правильных интересах - гитара это к примеру для детей.. и мне это не нужно.
Но до это оно хотела продала вещь подаренную мне отцом, причём стоит она не так много, мне это скорее дороже как память. Я потом ездил к покупателю, он не хотел мне отдавать назад, но я предложил ему компенсацию, сказал что это единственное что осталось из памяти от умершего бати, и даже мужик понял, а девушка которая не раз слышала, и знает как мне важна это вещь, не поняла блять что её нельзя продавать. Мне кажется вот этими "продать" это не знаю чего добиваться, хочет мне всегда сделать больно, или думает что это охуенное наказание за что-то. Но я её реально за действия уже не люблю, а ненавижу.
Я честно говорю что я сейчас с ней просто потому что мне 25 лет, и я до сих пор чмо, и у меня была за жизнь толка одна девушка, и я знаю что больше не будет. Но я устал.. мне страшно представить себя одного.