24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои знакомые двачеры, которые топят против либерах, ЛГБТ и улюлюкают над оторванными яйцам украинцев играют в геншин и как дети радуются когда выбивают феминных мальчиков колокольчиков. Почему так?
Все мои знакомые двачеры, которые топят за либерах, ЛГБТ и улюлюкают над расстрелянными ногами русских играют в геншин и как дети радуются когда выбивают феминных мальчиков колокольчиков. Почему так?
>>271825870 (OP) Компенсация отстустсвующе мужественности. Они же видят что шпыняют их и носочком, и пяточкой, и попочкой. Вот и компенсируют это, примазываясь к чужим преступлениям. Типа они тоже крутые военные преступники гагачеды шлёпы.
>>271825870 (OP) Геншин игра от китайских братушек что такого в нее играть? Когда мне выпадает хуястый у меня лицо криаится. Специально ч мужиков вобще не ролил. На старте случайно выбил венти с 1 крутки так аккаунт я дропнул тот
Блять, уже на любую хуйню через призму политики смотрят, даже до китайской дрочильни добрались. Навешали ебанутых ярлыков себе и бегают с ними, что-то доказывают друг другу.
>>271829797 Кстати, о пике. Аполитичным скотом управлять в десятки раз легче. Нужно просто хрюкнуть о великой цели/поднятии с колен/далипасасании. И вчерашний Степа Обьебышкин из соседней квартиры, глушивший самогон сутками напролёт, может убить самым жестоким способом, просто потому что ты недуховен и не веруешь в скрепы. Осведомлённые люди сначала подумают, и будут пытаться извлечь выгоду, если зрада неизбежна. Подумай об этом, пидрочмондикс.
>>271825870 (OP) Геншин - не ЛГБТ - не леваки - не нацихохлы Ко всем трём у меня претензия, что они притворяются русскими и псих физ нормальными как я и срут в голову своей ложью, нарушая мне психику и навязывая свои нездоровые ценности. Последней каплей стал каминг аутл лурка для меня, я всегда считал это достоянием русских и самоиронией. Быдло узколобое мне тоже не друзья, я псих физ интеллигенция, поэтому я играю в геншин и коллекционирую вайфуечек, а не бухаю с ними.
>>271830783 Просто ты из отщепенцев. Так называемый центрист, пидорас и хуесос, не делающий никаких подвижек. Твой адрес уже у нужных людей. Будем из тебя человека делать.
>>271830654 Да. ToF. Но это уже фантастика а фэнтези. Есть Аска с автоматами и мехи. Ну а главная особенность что геншин это сингл говно на 99% а ТоФ это почти ММО. И боевка там по ощущениям лучше Геншина, ближе ко всяким dmc и прочим слэшерам. Пвп вроде есть. Неплохой редактор персонажа вначале. Гачишь оружки только. Но к большинству оружек идёт скин персонажа которому оно принадлежит.
>>271831004 1 Оккупанты - Фатуи, а не снежинцы, в них входят все национальности в игре 2 В последнее время русских там всё больше очеловечивают >есть сруснявый шпион втершийся в доверие к игроку 3 Тарталья это третий 5* играбельный персонаж в игре, который остался с игроком и не предал его
>>271825870 (OP) >Все мои знакомые двачеры, которые топят против либерах, ЛГБТ и улюлюкают над оторванными яйцам украинцев играют в геншин и как дети радуются когда выбивают феминных мальчиков колокольчиков. Почему так?
>>271831791 Лор жопой читал? >Скажи это западному барину, у которого все 140млн русских - поголовно дикари канибалы с автоматами, отрезающие яйца у храбрых захистников. К чему ты это вообще приплёл? Геншин не западная, а восточная игра.
>>271825870 (OP) > Все мои знакомые двачеры, которые топят против либерах, ЛГБТ и улюлюкают над оторванными яйцам украинцев играют в геншин и как дети радуются когда выбивают феминных мальчиков колокольчиков. Почему так?
>>271831132 Сдохнет. И не потому, что плох (хотя может и плох, хз, не играл), а потому, что геншин успел занять нишу. Как когда-то нишу МОБ заняли дота и лол. Как нишу кки заняли мтг, а потом харстон. Сколько потом других проектов в этих жанрах сдохло безымянными? Геншин популяризовал гачи, в которые раньше играла только очень специфичная аудитория. И это уже не повторить.
>>271832886 Монополия 1 это не очень хорошо. Да и вообще такое редко бывает ну. Ты сам привел пример доты и Лола. Они разные довольно, но обе популярны. Мне моба нравится, но только дота и то она скатилась. В лол я никогда играть не мог. А так как минимум один достойный аналог уже хорошо Даже 1/3 популярности гейщита будет ничего. Эта игра имеет все шансы, по качеству она на уровне .по механикам даже больше. 99% других нас ясен хуй умирают потому что это 2д говно сделанное за 15 Йен/юаней