24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет.
С детства не любила своë тело, сейчас отношусь к нему скорее нейтрально-безразлично и стараюсь не обращать на него внимание.
В прошлом из-за ненависти к своей внешности злоупотребляла диетами, в результате чего заболела анорексией. На сегодняшний день моë тело уже восстановилась от этой болезни, но я по-прежнему с грустью вспоминаю свою былую хрупкость и выпирающие косточки. Не хочу обесценивать чужие комплексы, но я бы с радостью поменялась телом с девушкой астенического телосложения, недовольной своими пропорциями.
Что мне не нравится в моëм теле?
—Общая неспортивность, дряблость, скопление жира в районе подмышек и на ляжках, жировые складки на спине (последние пол года пытаюсь исправить это физ. нагрузками и изменениями в питании, но не всегда выходит регулярно заниматься)
—Широкие бëдра и огромный массивный зад
— Маленькая грудь странной обвисшей формы с большими бледными ареолами и едва заметными сосками
—Толстые запястья и предплечья, короткие пальцы рук
—Слабо выраженные ключицы и тазовые косточки
—Туловище без талии, которое в профиль похоже на кабачок. Оно в целом как будто выглядит каким-то одутловато-отëкшим
—Форма половых губ
Я никогда не состояла в длительных отношениях из-за неуверенности в себе. Хотелось бы понять что в моëм теле может привлечь окружающих, так как я сама видимо не в состоянии адекватно его оценить, поэтому жду любых ваших комментариев.
Очень хочется поблагодарить всех анонов и отдельно мужскую половину двача — впервые за долгое время встречаю в одном месте столько тактичных и вежливых мужчин :)
*Знаю, что на дваче сидит как минимум один знакомый мне человек, хочу попросить его отнестись к моему треду с пониманием)