24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 22
В отношениях с парнем уже больше трёх лет, но это мои первые вообще серьезные отношения, ибо всё, что было до этого это АтНаШеНиЯ в 12 и пара недель отношения с тян, которую бросила сама ибо нахер не сдалась.
В отношениях всё просто 10/10, обожаю его, лучший парень/собеседник/друг. Но я постоянно чувствую влечение к любому рандомному парню, который хоть сколько-то обратит на меня внимание (просто дружеское). Они появляются у меня во снах и я чувствую себя мега виноватой даже за это, но при этом немного и приятно, что, не изменяя своему парню, чувствую чужую ласку (без 18+) хоть где-то.
Тян на 5-6/10, в подростковом меня чаще отшивали, появилось много комплексов, и хоть порой ко мне и подкатывали, это не спасало ситуацию с самооценкой.
Плюс меня гложет чувство, что я еще ничего совсем не успела - не успела повстречаться с разными людьми, не узнала, какой может быть иной сексуальный опыт, не переживала расставания и т.д. Расставаться не хочу, потому что парень замечательный, измены со своей стороны никогда не допущу (уровень сохранения внешнего морального облика на максимуме)
Не могу понять - принять свою сущность, которая смотрит по сторонам, или лучше идти к какому-нибудь психологу обговаривать и решать.
Да и насколько это плохо и ненормально?