24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сюжет. Чуть более, чем наполовину он состоит из бесполезной беготни, тыкания на одну кнопку и унылых заданий. Сцуко, если бы я бы хотел поиграть в стимулятор курьера, я бы купил дед стрендинг.
2. Гейплей
Он тут примитивнейший, на уровне игр 90-х. Нажми на одну кнопочку, чтобы запаркурить. Игра будто бы сделана для каких-то детей с отклонениями. Нажми А, чтобы запаркурить. Боевки какой-либо нет, заданий, после которых хочется задуматься, тоже. Но зато можно мяукать и ронять вещи. Все этим восхищаются так, будто бы ни разу не видели игр про кошек до этого. Сцук, даже в дегройте были бои и хоть какой-то интерактив, где надо вовремя ткнуть кнопку. Тут нет даже и этого.
3. Одноразовость и минутный хайп. Эта игра буквально через месяц отправится на свалку истории к игре в кальмара и амог ассу. Но двое последних хотя-бы сделали небольшую революцию в жанрах, что отразилось на некоторых режимах в некоторых играх. Стрей же просто все забудут, будто бы и не было его.
4. Отсутствие какой-либо предыстории. Нам мало что известно о персонаже и о мире, много вопросов и мало ответов.
5. Оверпрайс. Я понимаю, что её все скачали с торрента, но за 7 часов гейплея, за время которого хочется сдохнуть от скуки, явно было приписано два лишних нолика.
Я прекрасно понимаю, что играть в это вы спокойно можете, но полным долбаебизмом будет считаться называть это творение игрой года, так как один только кадр из нового DLC на чашкоголового будет лучше всего этого "шедевра"