24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271908812 Хули тебя так волнует его очко, пидар? Нравится парню и пусть, он чё кому то плохо делает? Может тебе плохо? А нахуя ты смотришь эти видео? Ведь наверняка не одну сотню роликов с трапами посмотрел.
>>271908899 Да это они помпой очко вытягивают для видео. Не, очко у него раздолбано, да, но чтобы эффектнее выглядело они ещё помпой вытягивают. Хуйня для извращённых пидорасов
>>271908578 (OP) Фу ну и мерзость, и для чего ... зачем так жить ..?
>>271908812 >у женщин есть выбор, и процентов 90% не раздрачивают свое очко до такого пиздеца У женщин анатомия другая, и очко круглое, а не овальное.
Круглое женское очко под вагиной, может восстановить прежнюю форму.
Кунское же, не предназначено ни для каких потусторонних предметов, только для выхода с него говна, раз засунешь что-то и всё, пизда, памперсы на всю жизнь.
За всех пидорасов не говори. Я вот например не люблю боль. Совершенно. Условно, если мой партнёр сделает мне больно и после просьбы с моей стороны так не делать повторит - я буду в ярости, либо пошлю нахуй с концами, а тебе пидору могу вообще пиздак набить. Не удержался.. Лично я за себя переживаю и стараюсь себя беречь. И такую хуйню могу понять. Это безумие, но я это понимаю, но и делать так никогда не буду.
>>271911777 Что это за мыло такое обсосное? У тебя денег на нормальное не хватило? Я понимаю причину такой повышенной заинтересованности к данной теме - ты просто переживаешь за своё сахарное очко и боишься что грубый дядя сделает тебе больно, но не переживай. Вероятность найти такого паехавшего маньяка, который будет на столько алчен до твоего очка крайне мала.
Такие тянки могу очком тебя проглотить или просто череп лопнуть, чтобы ты не выебонил тут. Или позвать своего парня-бегемота, который просто на тебя сядет и всё, пиздец.
>>271913253 Найди хоть одного уёбка славянской внешности, который точно так же делает. Эта вся хуйня с запада лезет. Вся эта поебистика с ЛГБТК-КУ-КУ++
>>271916865 Вот, кстати, да. У меня, конечно, не такие диаметры и достижения, но диаметр 6см я могу. Так вот, очко сжимается так, что мизинцу больно. А уж говно, в том числе и жидкое, можно вообще держать неограниченно долго, только звуки бурления будут периодически, лол, проверено опытным путём, хоть и не собирался таких экспериментов ставить, но будучи в другом городе съел какой-то не очень хороший бургер. А посрать было негде, срать же в кустах или на природе не люблю, я привык после сранья мыть жеппку. Нормально дотерпел до вечера, приехал домой и ничего не пролилося. Все мифы о якобы недержании у жополазов - от невежества.