24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто доебала меня такая вот хрень. Какую игру ни скачаю, везде в её мультиплеере меня нагибают. Ну не хочу я дрочить мульт каждой игры. Я просто хочу зайти и поиграть часик лампово с такими же, как и я, обычными людьми. Но вместо них я вижу толпы рашеров в стратегиях, аймдрочеров в шутерах.
Я не понимаю, почему я должен годами дрочить мульт одной игры, когда в мире столько игр? Мне на сингл-то времени не хватает, а я должен ещё и в мульте одной игры дрочиться годами. Что это за люди, которые годами играют в одну и ту же игру? В Стиме наблюдаю людей, которые реально играют только в одну и ту же игру, и ни в какие другие больше.
Есть поехавшие, которые и сингловые игры дрочат годами. Ладно там "Скайрим" или "Фаллаут", но что можно делать в "Паразит Ева 2" годами? Просто один анон сказал, что проходил её 70 раз, а один раз пытался пройти её с закрытыми глазами. Ебанутый.
Задротство извращает игру, убивая импровизацию. Игра становится шаблонной. Превращается в рутинную работу. Это понятно, когда это корейцы-киберспортсмены, которые на жизнь себе этим зарабатывают, но обычному задроту-то какой от этого профит? Новичков в его игре уже как годы нету, остались такие же остоебенившие друг другу задроты. А в другую игру он уйти не может, потому что у него психическое отклонение (игра в одну игру всю жизнь - это отклонение, пусть это всего лишь моё мнение с дивана).
Иногда, в мультиплеерах тех игр, которые ещё многолюдны (в отличие от полумёртвых утиных игр, в которые я забредаю по старой памяти, где в мульт рубятся одни задроты, а новичков нет годами), такое ощущение складывается, что весь мир лучше меня. Но такого статистически быть не может! Вот играю я в "Ред Орчестра 2". Кто-то с всего сотней часов играет лучше, чем я с четырьмя сотнями. Кстати, в "РО 2" никакой тактики нет. Игра из серьёзного реалистичного шутера выродилась в контру в декорациях второй мировой. Никакой тактики и стратегии не осталось. Куда бы ты ни полз, какие манёвры бы не совершал, тебя всё равно убьют. Поэтому из-за этих ёбаных задротов приходится отключать мозг и тупо валиться толпой на пули, особенно на таких картах, как Апартаменты или Бараки. Иногда мистика какая-то, задроты умудряются незамеченными проходить или оставаться перед носом у толпы врагов, а меня идентичной ситуации мгновенно замечают, хотя делаю всё точно так же.
Один хороший знакомый, который подарил мне "Эйдж оф Эмпайерс 2" так и сказал, что в мульт лучше не лезть. Ибо там пиздец. Он, игрок со стажем, почти не выигрывает. Потому что там ад. Надо учить хоткеи, тактику, зубрить карты. Новичков уже давно нет. Я ебал такое! Я в игру прихожу играть, а не зубрить их.
Почему нет мультиплеерных игр для обычных людей, как я, чтобы лампово поиграть часок-другой, где нет места нагибаторам. А, вспомнил, DayZ, единственная игра, где все равны. Нашёл винтовку и с крыши дома нагибал мимокрокодилов, а потом патроны кончились и ебали уже меня. Всем бы её за образец взять! В ней задротствовать уже не выйдет, потому что всё, как и в жизни, решает удача.
В завершение поста процитирую анона из треда, что в шапке поста:
>В мультиплеер нет смысла играть, если ты проигравший, хотя уверен, что есть полно несчастных уебков, которые предоставляют качественный геймплей нагибаторам ценой собственного времени. Это ужасно, на самом деле. Я относительно недавно стал играть, но то, что это еще продают за деньги... Это как дать в жопу и за это заплатить. Я хуею.